Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Заводная апельсинка 21.09.2010 12:29

Девочки, у меня депресняк опять... Теперь по поводу того, как ухаживать за крохой :( А если у меня не получится? А если получится, но не так? :( В общем, жуть, а не настроение...

Неугомонная 21.09.2010 12:34

Девочки всем привет! Я родила 16 сентября в 16.05, мальчик 3940кг, рост 53 см. Я безумно рада. Нас сегодня выписывают.поздравляю всех, кто стал мамами, пока я лежала. Это такое счастье!

Маня 21.09.2010 12:52

[QUOTE=Надежд@;2301790]Машуль, это получается Валюша родила 19го???[/QUOTE]
Надь, да :) она вчера в нашей болталке написала :) ошиблась наверное :)
Как у вас дела с малышкой?

Маня 21.09.2010 12:53

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2302616]Девочки, у меня депресняк опять... Теперь по поводу того, как ухаживать за крохой :( А если у меня не получится? А если получится, но не так? :( В общем, жуть, а не настроение...[/QUOTE]

Сашуль, мы с тобой!!!

Feadin 21.09.2010 12:54

Сашуль, у меня тоже депресняк.
Я никак не могу собрать все мысли на тему - все ли у нас готово. Все время кажется, что что-то упустила, что ничего не готово. Все пакеты надо перепроверить. Квартира еще окончательно не убрана. Аптечку надо собрать. Еще нет ванночки. Мама приедет только в воскресенье...
А самое хреновое, что я большей частью просто тупо лежу, встать не в состоянии. Чуть перенапряг - начинает живот или спина болеть...

Feadin 21.09.2010 12:56

[QUOTE=Миленка;2302545]Девочки, я еще тут, никуда не делась. Жду, когда вы все родите:girl_haha:[/QUOTE]

Это что, нас четверо осталось, получается? Я, ты, Сашуля, и Надя???

[B]
Девочки всем привет! Я родила 16 сентября в 16.05, мальчик 3940кг, рост 53 см. Я безумно рада. Нас сегодня выписывают.поздравляю всех, кто стал мамами, пока я лежала. Это такое счастье![/B]

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здоровья!!!! Вкусного молока!!!!!!!!!!!!!!

Тусенька 21.09.2010 13:01

Всем привет!

Тусенька 21.09.2010 13:04

Мы уже такие большие!Во вторник пойдём на первое взвешивание.Интересно на сколько мы поправились?!

nadia032 21.09.2010 13:20

Девочки, я только пришла от врача из роддома. Он посмотрел и сказал, что еще не рожаем:( и прийти через неделю, но если схватки звонить ему! Еще была у Г и обещала ей, что на следующий прием уже не приду:) . Кстати у моего Г невестка родила девочку 9 сентября, прямо себе на день рождение! Я вот тоже боюсь как бы мой Матвейка не вылез к папиному день рождению 30 сентября. Хочется, чтобы у каждого свой праздник был!

Заводная апельсинка 21.09.2010 13:21

Ну вот как вы попадаете на обследование в роддом???? Я тоже хочу, чтобы меня там посмотрели, а не моя долбанутая Г !!!!

Feadin 21.09.2010 13:27

Тусенька, как здорово!!! :)))

Feadin 21.09.2010 13:29

Сашуль, я б на твоем месте поехала бы в роддом и сказала, что "[B]Кажется[/B], у меня схватки"... ))))) Думаю, по глазам они этого понять не смогут, будут смотреть

Feadin 21.09.2010 13:32

Надюш, не переживай. Всему свое время. Раз Матвейка не готов на свет появиться еще, значит так надо! А я со своим договариваюсь - не хочу раньше, чем через неделю. А муж вообще мечтает, чтобы мы дотянули до октября

Анютка-сырок 21.09.2010 13:34

Ого,девоньки!сколько нас тут уже нарожало...вот время-то летит!Всем ожидающим хорошего самочувствия и легких родов:)
ах,а я уже скучаю по пузику и пиночкам:)))

nadia032 21.09.2010 13:40

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2302977]Ну вот как вы попадаете на обследование в роддом???? Я тоже хочу, чтобы меня там посмотрели, а не моя долбанутая Г !!!![/QUOTE]

Я пришла и договорилась с врачом у которого рожать буду, вот он меня и смотрит каждую неделю. Может тебе уже сегодня и осмотр не понадобится:)))

Заводная апельсинка 21.09.2010 13:42

[QUOTE=Feadin;2303040]Сашуль, я б на твоем месте поехала бы в роддом и сказала, что "[B]Кажется[/B], у меня схватки"... ))))) Думаю, по глазам они этого понять не смогут, будут смотреть[/QUOTE]

Обмануть? Никогда!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Feadin;2303066]Надюш, не переживай. Всему свое время. Раз Матвейка не готов на свет появиться еще, значит так надо! А я со своим договариваюсь - не хочу раньше, чем через неделю. А муж вообще мечтает, чтобы мы дотянули до октября[/QUOTE]

А почему до октября? У него какая-то дата задумана?

[QUOTE=nadia032;2303124]Я пришла и договорилась с врачом у которого рожать буду, вот он меня и смотрит каждую неделю. Может тебе уже сегодня и осмотр не понадобится:)))[/QUOTE]

Неееееет!!!! :hysteric: У меня завтра педикюр запланирован!!!!!! :hysteric: :hysteric: Доча должна меня понять как женщина женщину - он нам необходим!!!!!

Feadin 21.09.2010 13:57

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2303135]Обмануть? Никогда!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

А почему до октября? У него какая-то дата задумана?

Неееееет!!!! :hysteric: У меня завтра педикюр запланирован!!!!!! :hysteric: :hysteric: Доча должна меня понять как женщина женщину - он нам необходим!!!!![/QUOTE]

:connie_1: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ну была бы его воля, зашил бы меня до 12.10. У него в этот день - День Рождения, все мечтал, чтобы ребенок справлял свой в этот же день. Глупость несусветная... :-D :-D :-D Да еще свекровь масла в огонь подлила. Сказала, что у нее ПДР стоял - 26.09 и он настолько дольше у нее в пузике сидел.

Юлия М 21.09.2010 14:00

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2302616]Девочки, у меня депресняк опять... Теперь по поводу того, как ухаживать за крохой :( А если у меня не получится? А если получится, но не так? :( В общем, жуть, а не настроение...[/QUOTE]
СПОКУХА, САНЬ!! (оооо.... дочку Сашей назову - так нравится это обращение)))) Еще - Санчес... Сорь, не обижайся если шо... я подругу Женьку Женьком зову... муж сначала думал, что это мужик.. "и что это тебе в ночи звонят?!?!? или СМС шлют?")))))))))
Короче - я тож ТАК думала... и в первые дня 2-3 дома тоже (не боялась, но у всех спрашивала - все ли я ТАК делаю))) думала - что сыночку что-то не нравится... А потом, как только я поняла, что я единственная, кто ему сейчас нужен и кто успокоит - ВСЕ!!! Этот момент... блин... такой непередоваемый... и вообще - каждый день особенный... и первую улыбку я запомнила.. говорят, первая улыбка младенца - улыбка ангела)))) Так что не бойся!!! Даже такая непутевая как я, оказывается может справится)))

[QUOTE=Неугомонная;2302644]Девочки всем привет! Я родила 16 сентября в 16.05, мальчик 3940кг, рост 53 см. Я безумно рада. Нас сегодня выписывают.поздравляю всех, кто стал мамами, пока я лежала. Это такое счастье![/QUOTE] [B][I][U][COLOR="Blue"][SIZE="4"]УРАААААААААААААА)))))))))) ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]

Rinara 21.09.2010 14:10

Всем привет,девочки!!
Ну что, остались самые стойкие?Терпите, скоро все будет хорошо, я узнавала:)

Сашь, харе кукситься, Юлька правильно говорит. Что значит правильно или неправильно?Хочет кроха кушать - покормить, обкакался - помыть, не может заснуть - покачать, ласково поговорить. И чаще обнимать,это им сейчас больше всего нужно. А если первые разы сисей в рот не попали или запеленали кривовато, так это дело техники:)

Заводная апельсинка 21.09.2010 14:25

[QUOTE=Юлия М;2303248]СПОКУХА, САНЬ!! (оооо.... дочку Сашей назову - так нравится это обращение)))) Еще - Санчес... Сорь, не обижайся если шо... я подругу Женьку Женьком зову... муж сначала думал, что это мужик.. "и что это тебе в ночи звонят?!?!? или СМС шлют?")))))))))
Короче - я тож ТАК думала... и в первые дня 2-3 дома тоже (не боялась, но у всех спрашивала - все ли я ТАК делаю))) думала - что сыночку что-то не нравится... А потом, как только я поняла, что я единственная, кто ему сейчас нужен и кто успокоит - ВСЕ!!! Этот момент... блин... такой непередоваемый... и вообще - каждый день особенный... и первую улыбку я запомнила.. говорят, первая улыбка младенца - улыбка ангела)))) Так что не бойся!!! Даже такая непутевая как я, оказывается может справится)))
[/QUOTE]

Не называй!!!! :-D Девчушка намучается с таким именем :-D

[QUOTE=Rinara;2303304]
Сашь, харе кукситься, Юлька правильно говорит. Что значит правильно или неправильно?Хочет кроха кушать - покормить, обкакался - помыть, не может заснуть - покачать, ласково поговорить. И чаще обнимать,это им сейчас больше всего нужно. А если первые разы сисей в рот не попали или запеленали кривовато, так это дело техники:)[/QUOTE]

Спасибо, девочки, за поддержку :girl_in_love: Мне этого сейчас реально не хватает. С одной стороны страшно, но потом думаю - сколько девочек родило - и ничего, справляются! Что ж я хуже что ли? :-D

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.