Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Khokha 08.05.2011 22:13

[quote=Вилка;3518604]да еще такие роды бывают (я не пугаю, а реалии говорю), что потом месяц сидеть больно, там о сексе и мысль не проскользнет[/quote]
ко мне и так недели с 11-12 не дотрагивается)))))))))

Вилка 08.05.2011 22:53

ух, мы облопалииись :puz:
чуток съешь, а живот аж распирает изнутри :girl_haha:
кто еще живой?

прыгающая апельсинка 08.05.2011 23:02

[QUOTE=Вилка;3518775]ух, мы облопалииись :puz:
чуток съешь, а живот аж распирает изнутри :girl_haha:
кто еще живой?[/QUOTE]
Я тоже облопалась, уточку запеченную с корочкой и салатик. И немного мороженого :) :puz:

Вилка 08.05.2011 23:03

А у нас сег салатик с крабовыми палочками, я еще грушку навернула и чай с молоком) сижу еле дышу)))) желудок уже много не вмещает. по чуть-чуть поешь и как будто слона завалила))

прыгающая апельсинка 08.05.2011 23:06

[QUOTE=Вилка;3518603]смотрите сами) почему бы не купить, если хотите?)
есть еще видео-наблюдатели (не помню как по русски они)
наша будет 99 % с нами в зале спать днем, поэтому особой необходимости в этом нам не вижу
а ночью мы в комнате вместе[/QUOTE]
Ну все время же тоже бдить не сможешь по идее чтоб на боку малыш спал, потому я подумала и правда удобно если он перевернется и она запищит, даже если спишь в одной комнате ночью (ты же по идее спишь, а не бдишь) Задумалась я прям. %-0 У нас тут тоже видеоняни есть, тока это бесполезно, проще сходить и проверить, важно чтобы пищала, если че не так. :) Стока всего понаделали для удобства родителей, голова разрывается прям и кошелек :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Вилка;3518604]да еще такие роды бывают (я не пугаю, а реалии говорю), что потом месяц сидеть больно, там о сексе и мысль не проскользнет[/QUOTE]

Ну всякое бывает, и такие роды, и такие беременности и такие кесарева! Ужастиков про все можно начитаться, а нам беременным надо на позитив настраиваться. :)

прыгающая апельсинка 08.05.2011 23:07

Да, я тоже по чуть-чуть ем и уже объедаюсь, надеюсь после родов так и останется, он же сузился. Не растянуть бы его :)

Вилка 08.05.2011 23:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3518817]Ну все время же тоже бдить не сможешь по идее чтоб на боку малыш спал, потому я подумала и правда удобно если он перевернется и она запищит, даже если спишь в одной комнате ночью (ты же по идее спишь, а не бдишь) Задумалась я прям. %-0 У нас тут тоже видеоняни есть, тока это бесполезно, проще сходить и проверить, важно чтобы пищала, если че не так. :) Стока всего понаделали для удобства родителей, голова разрывается прям и кошелек :-D :-D :-D :-D :-D

Ну всякое бывает, и такие роды, и такие беременности и такие кесарева! Ужастиков про все можно начитаться, а нам беременным надо на позитив настраиваться. :)[/QUOTE]

а я и не настраиваю никого на негатив ;) не надо все так близко принимать

чтобы малыш не переевернулся, ему под бочок всегда надо что-то подкладывать (будь то спец-ая штукенция, будь то подушка для кормления. будь то просто пледик или полотенце, у кого что есть и кому что удобнее будет и малышу). без этого никак первое время.

Вилка 08.05.2011 23:09

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3518821]Да, я тоже по чуть-чуть ем и уже объедаюсь, надеюсь после родов так и останется, он же сузился. Не растянуть бы его :)[/QUOTE]

нифига)))) он просто поджат сильно сейчас))) потом будем валить обратно слонов :-D :-Р

прыгающая апельсинка 08.05.2011 23:13

[QUOTE=Вилка;3518834]нифига)))) он просто поджат сильно сейчас))) потом будем валить обратно слонов :-D :-Р[/QUOTE]

надеюсь потом нам некогда будет :-D

Вилка 08.05.2011 23:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3518851]надеюсь потом нам некогда будет :-D[/QUOTE]

я тоже надеюсь :-D
а вообще я не боюсь этого) я всегда не много ем. умею урезонивать себя.
только придется немного меню менять, вот будет задачка еще

прыгающая апельсинка 08.05.2011 23:48

[QUOTE=Вилка;3518857]я тоже надеюсь :-D
а вообще я не боюсь этого) я всегда не много ем. умею урезонивать себя.
только придется немного меню менять, вот будет задачка еще[/QUOTE]

Для ГВ? Я наверное кроме морковки тертой и яблочка вообще ниче есть не буду, раз там на все аллергия может быть. Ну и рисок :) Надеюсь, что заодно худышкой стану.

Софьюшка 09.05.2011 07:20

[B]Доброе утро!!!!!!!!:))) :))) :)))
с днем победы!!!!!!!
[/B][QUOTE=Вилка;3518801]А у нас сег салатик с крабовыми палочками, я еще грушку навернула и чай с молоком) сижу еле дышу)))) желудок уже много не вмещает. по чуть-чуть поешь и как будто слона завалила))[/QUOTE]

аналогично))) ем как птичка,а такое чувство,что птичка эта слонами питается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Веня 09.05.2011 09:15

С днем победы карапузики)))ура ура ура)))

Иркис 09.05.2011 10:37

[QUOTE=Marishka89;3518351]не переживай,это просто сны:) всё будет хорошо:) а мне осталось защитить один курсовик на заочке, а то ГОСы уже 21 мая:) потом дописать диплом по очке и всё:) ну и защитить его в июне:)[/QUOTE]

эх, я вот тоже диплом строчу....сложный зараза, есть опасения что до июня не успею дописать%-0
А преподы и правда нифига не добрее к беременным. как-будто я у них о каком-то снисхождении прошу блин...

[QUOTE=Marishka89;3518370]ой девочки, сейчас вам расскажу как у нас со вчерашнего вечера приключения начались, это был не наш день точно:) сначало вчера вечером у меня после радостных моментов с любимым появились светловато-розовые выделения, я тут чуть не померла со страху, ну и мой вместе со мной... потом, села успокоилась почти, почитала,что такое бывает при эрозии, видимо мы вчера её задели :( теперь решили пока не родим ни ни:) ладно успокоились, легли спать, я правда до утра не спала, бегала в туалет каждые минут 30 проверяла,что и как там,что б если больше станет или цвет поменяют вызывать врача... утром мой уехал менять лобовое стекло на машине, звонит позже и говорит, они нам стекло сняли, а новое не подходит, а наше уже разбитое:( так что мы до завтра без стекла, они поедут за стеклом, которое нам надо, завтра привезут и поставят... ладно, повезли машину в гараж:) ощущение было,что мы на мотоцикле:) посмеялись хорошо:) когда гараж закрывали как то ключ у нас застрял,а потом вылетел и поносу мужу дал,я была в шоке столько кровищи хлынуло:( ну вот такие у нас приключения меньше,чем за сутки:([/QUOTE]

Наверное вы и правда сосудик задели. Явно не ваш день был...:)

[QUOTE=Marishka89;3518427]А ещё меня бесит,что все ходят и начинают умничать, что собаку надо кому-нибудь отдать, у вас же ребенок будет... я точно скоро всех пошлю...[/QUOTE]

А у меня на кота наезжают...вот сейчас кроватку поставим и будем его отучать туда запрыгивать, чтоб к рождению малыша он туда ни ногой...

[QUOTE=Веня;3519218]С днем победы карапузики)))ура ура ура)))[/QUOTE]

УРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

ЮJIИЯ 09.05.2011 10:50

всем привет! с праздником!!!

[QUOTE=Вилка;3518828]
чтобы малыш не перевернулся, ему под бочок всегда надо что-то подкладывать (будь то спец-ая штукенция, будь то подушка для кормления. будь то просто пледик или полотенце, у кого что есть и кому что удобнее будет и малышу). без этого никак первое время.[/QUOTE]

я у сестры спросила по этому поводу, у нее сыну 7 лет, она говорит на спине спал. а на боку если будет спать голова будет плоская, кости же мягкие%-0 в общем не поймешь как правильно. как в роддоме скажут так и будем делать

Иркис 09.05.2011 11:08

[QUOTE=ЮJIИЯ;3519474]всем привет! с праздником!!!

я у сестры спросила по этому поводу, у нее сыну 7 лет, она говорит на спине спал. а на боку если будет спать голова будет плоская, кости же мягкие%-0 в общем не поймешь как правильно. как в роддоме скажут так и будем делать[/QUOTE]

Хм...на спине первые недельки нельзя, т.к. может срыгнуть и захлебнуться...ну а потом вроде как можно. думаю за пару недель с головой ничего не случиться...:)

Lizik777 09.05.2011 11:39

Девочки, привет! С праздничком вас и ваших близких!УРА!:))) :))) :)))

ЮJIИЯ 09.05.2011 12:24

[QUOTE=Иркис;3519528]Хм...на спине первые недельки нельзя, т.к. может срыгнуть и захлебнуться...ну а потом вроде как можно. думаю за пару недель с головой ничего не случиться...:)[/QUOTE]

у нее всегда срыгивал, потом она уже клала в кроватку.

Alooonka 09.05.2011 12:24

Девочки, всем привет!
С праздником!
Неделек с недельками!
Мы с подругой позавчера гуляли в парке нафоткались.
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1105/d0/6aa9d3c81ab9.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1105/d0/6aa9d3c81ab9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1105/78/3746c8522168.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1105/78/3746c8522168t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1105/05/27cbcfa48843.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1105/05/27cbcfa48843t.jpg[/IMG][/URL]

ЮJIИЯ 09.05.2011 12:25

[QUOTE=Lizik777;3519597]Девочки, привет! С праздничком вас и ваших близких!УРА!:))) :))) :)))[/QUOTE]

с неделькой!

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.