Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Lolly 29.12.2009 18:16

[B]Татошка[/B] с четвереньками!Мы тоже назад уже ползаем несколько дней)))Утром просыпается и тут же начинает упражняться:)))А елки у вас дорогущие.У нас 450р.я сосну на пол поставила,и вроде все нормально;)
[B]Ташка[/B] ого какие вы шустрые!С первым словечком!
[B]Светик[/B] здорово что все хорошо!Я рада!

Мне муж духи подарит,может еще что-нибуть
Сейчас его родители в гости приезжали,наигрались с малышом,так он видимо устал от впечатлений,от новых лиц,аж спал больше обычного

Любаша 29.12.2009 18:39

Ташка, здорово! Папа у вас точно на седьмом небе от счастья!!!

Светик, вот и хорошо, что у вас все в порядке!

Милана, как Мишаня отреагировал на новые лица? Ему понравилось играть с бабушкой-дедушкой?
Наш раньше всем улыбался, на ручках у всех любил посидеть, а сейчас нет. Если меня нет рядом, такой рев поднимает. Знакомимся с новыми людьми только у меня на руках. Но если сразу понравился кто-то - будет довольный играть и улыбаться. Потом тоже от усталости и впечатлений спит подольше.

Lolly 29.12.2009 18:55

Любаша,ну мы же с папой были рядом:)Так что хорошо отреагировал на новые лица.Только поначалу не болтал и не улыбался,а потом и улыбаться стал,и рассказывал что-то:)))В общем,вроде все в порядке:)

Любаша 29.12.2009 19:06

Ну и хорошо, раз понравились!

У меня Захар так папу любит! Видимо от того, что видит реже, чем меня. Я фотографии напечатала и повесила в рамочках в коридоре. Ходим с ним по дому, я ему говорю, где папа? Он так удивленно начинает улыбаться и головой по сторонам вертит! Я ему показываю, где он на фотке с папой. Он Запомнил. Теперь спрашиваю, Захар сразу смотрит на ту фотографию! Причем даже когда муж дома!!! ТАк что говорю мужу, дома надо чаще бывать, а то сын будет думать, что папа - это на фотографии!
Сегодня ждали, пока папа поднимется домой, я Захару говорю, где папа? А сама на дверь показываю. Он как обычно ждет и улыбается загадочно. Дверь открывается, заходит папа - Захар аж захохотал! И руки к нему потянул! Папа счастлив. Бегом раздевается и руки моет и сразу к сыне. А вот посидеть с ним один боится. У него тити, видите ли, нету! Ну максимум полчаса может побыть, пока я в продуктовый сбегаю. И никакие уговоры не действуют, что ребенок уже не ест часто. Все равно боится.

tashka2505 29.12.2009 22:28

Наша Полина тоже папу очень любит, как его видит, сразу скакать, улыбаться начинает, наверно тоже потому, что видит редко...

[B]Lolly[/B], [B]Любаша[/B], спасибо за поздравления! ;)

НаТиКо 29.12.2009 23:10

:))) Девочки привеет! Комп был сломан, как без рук без него...
Заходила с телефона, но это очень долго читать. Пошла перечитаю хоть немного и отпишусь как у нас дела:)

НаТиКо 29.12.2009 23:52

Таша, поздравляю с племянником! и правда богатырь:))) Рада, что помирились с мужем! НГ надо встречать в мире и согласии:)
Полиночка папу порадовала:)))

Кристичка, и тебя, дорогая с наступающим!:)))
С новыми достижениями вас:))) Вероничка умничка:)

Миланочка! Вас тоже можно поздравить с достижениями:))) И с прошедшим праздником вашу семью! Любви вам и процветания!:)

Женя, стульчик у вас классный! Столешница такая большущая - удобная:)

[QUOTE=SvetikS;1175200]Мы на узи на вечер записаны.
Я бы макасины не одела своему ребёнку.
Обувь должна быть помимо ортопедической ещё с высокой твёрдой пяткой и на застёжках! такую старший носил и досих пор покупаю только кожу и хорошего качества.
Я буду покупать,от старшего все туфли отдали.
Хорошая обувь Котофей, Парижская коммуна.Ноги не портят качество суппер.[/QUOTE]

Полность поддерживаю) Тоже буду искать обувь, как встанем на ножки. Вообще говорят, что лучше советских ботиночек и неубиваемых сандалей ничего нет:) Но вот котофей усовершенствовал это обувь! мы только туда:)
С удачным вас узи:)))

Татошка, с ползунками вас!:)
А мне муж пока не дарил подарок) обычно дарим друг другу в новогоднюю ночь)

Саша, вас с достижениями! Когда уже нам покажешь своего мистера икс?)) Давай уже выкладывай своего малышастика:))) ПРОСИМ!:))) :))) :)))

Lolly 30.12.2009 06:29

Доброе утро!
Наташ,спасибо!
Мне тоже еще муж подарок не дарил,просто я знаю,что он подарит:)))
Как предновогоднее настроение,девочки?

Машунька 30.12.2009 09:39

[B]Доброе утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW06/ff6fcf/0/50/RsoneCkuPsPRpolugodikomIG2IG2IG2RiPeeProditeleIIG2IG2IG2.png[/img][/url]

[B]Саша[/B],Вовочку с новыми достижениями!!!

[B]Светочка[/B],здорово,что у Вовочки все хорошо!!!!Мы в этом и не сомневались!!!

[B]Танюшка[/B],с Примирением Вас,очеь хорошо,что муж понял,что он не прав,значит-это ЛЮБОВЬ!!!Полиночка молодчинку папку порадовала!!!

[B]Женечка[/B],стульчик класс!!!Сонька такая серьезная красотка!!!Тебя со здачей сессии!

[B]Миланка[/B],вас с новыми достижениями!!!Мишенька молодчинка!

[B]Инночка[/B],с третьим зубиком вас!!!

[B]Ляляня[/B],класс подарок.

Миланка,у меня настроение предновогоднее отличное,но блин снега нет и не придвидится!На счет подарка сегодня еду покупать себе новенький ноутбук-хотя этому только 1,5 года,но подарок,так подарок!
А на годовщину муж подарил золотой кулончик.
У Ромки наконец прорезался второй зуб,Он у меня энергичный ужасно,но кроватке ходит как большой-игрушки не надо дай только походить и не усадишь,а о том чтобы полежать и речи быть не может,он спать стоя готов.
Вот и не знаю как в отпуск на поезде ехать,как это действие пройдет.

Lolly 30.12.2009 10:06

Шунька,здорово!И подарки отличные!А куда это ты в отпуск ехать собралась?И когда?
А у нас наоборот снега куча,сейчас гуляли,так еще и метель,холодает

[B][COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Женечку и Сонечку с полугодиком!ура-ура-ура!![/SIZE]![/FONT][/COLOR][/B]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl6.glitter-graphics.net/pub/629/629936l1l7un5sgy.gif[/img][/url]

Машунька 30.12.2009 10:38

Я еду в Карелию,после 10 января-хоть там снег увижу.
А у нас завтра обещают до 12 тепла

Lolly 30.12.2009 10:40

здорово:)))
а у нас завтра -35;),тоже неплохо:)))

Машунька 30.12.2009 10:43

блин я тоже хочу холодно и снега:-/
А вам повезло:)))

Lolly 30.12.2009 10:47

а я бы хотела чуть-чуть потеплее конечно.вчера -5 было-очень здорово:)

Jenya 30.12.2009 11:07

[B][COLOR="Magenta"]Девочки, спасибочки большое за поздравления![/COLOR][/B]

[B]Шунечка,[/B] с классными подарочками тебя!!! Ромочка молодец какой - развивается так быстро!:)))

[B]Светик,[/B] с хорошим узи!!! Мы очень за вас рады!!!:)))

[B]Всех, кому уже подарили подарочки - поздравляю!!!![/B]

А у меня почему-то нет предновогоднего настроения%-0 Папа наш завтра с утра на дежурство уходит и придёт только первого числа днём:( Ну да ладно не будем о грустном

Олеся 30.12.2009 12:06

Добрый день.
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Женечку и Сонечку с полугодиком! Растите самые счастливые и здоровенькие![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
А у нас соплюхи, сегодня ночь была кошмарной. Сейчас лечимся.
Заходить буду по возможности.
Всех с наступающим Новым 2010 годом!!!

Lolly 30.12.2009 12:40

Олеся,лечитесь,поправляйтесь!
Женечка,ну ничего,на следующий день с мужем отпразднуете:)

tashka2505 30.12.2009 17:09

Всем приветик! ;)

Женечку и Сонечку с полугодием! ;)

[B]Lolly[/B], у меня если честно настроение не очень, сегодня родители мужа приезжают, а я со свекровью вообще не общаюсь, да и не горю желанием её видеть... :(

[B]НаТиКо[/B], [B]ШУНЬКА[/B], спасибочки! :)

[B]Олеся[/B], выздоравливайте! ;)

Ляляня 30.12.2009 19:17

Мамульки, привет!
[B]Женя и Сонечка[/B] с полугодиком вас!
[B]Олеся[/B], лечитесь!
[B]Шунечка,[/B] я со своим новым ноутбуком разве что спать не ложилась...)))):-D
[B]Ташечка, [/B]не переживай. Главное, что вы с дочуркой будете встречать ее первый НГ!...

Нам по каталогу Квелле пришла рубашечка и спортивный костюм. Классные! Нет времени сфоткать и выложить! Нарядимся на НГ в рубашку и джинсы!:)
Сегодня Макс сам встал на ноги-подполз ко мне сначала ( я лежала на полу с ним), оперся на мои бедра, потом дотянулся до дивана и встал. И ржет! :-D Ноги в первой позиции, как Цискаридзе и шатается, как Пизанская башня. Умора!

Ляляня 30.12.2009 19:21

Завтра утром уезжаем к моим родителям в Подмосковье на несколько дней. Интернета там нет. Поэтому....

[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Дорогие мои, поздравляю вас с Наступающими праздниками! Будьте счастливы в новом году, будьте в гармонии с собой и близкими, не ссорьтесь с любимыми и радуйтесь каждым новым "шажочкам" своих малышей.[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.