Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Juliasha 20.01.2010 12:35

[QUOTE=paias;1265341]Номально! это:))) Сейчас пару деньков на яблочках, а потом еще на квашеной капусточке и КРАСОТА:)[/QUOTE]

с капусточкой аккуратнее - во-первых, раздувает, как шарик, а во-вторых пукаешь, не приходя в сознание.:-D

paias 20.01.2010 12:36

[QUOTE=Juliasha;1265360]с капусточкой аккуратнее - во-первых, раздувает, как шарик, а во-вторых пукаешь, не приходя в сознание.:-D[/QUOTE]

Я её со всежими огурчиками смешиваю и помидорчиками!! Вкусно и газиков неть:)

Juliasha 20.01.2010 12:38

[QUOTE=paias;1265368]Я её со всежими огурчиками смешиваю и помидорчиками!! Вкусно и газиков неть:)[/QUOTE]

молоток!

Maryana 20.01.2010 12:47

Я гулять ушла. Папа тащит нас на прогулку %-0

-Stella- 20.01.2010 12:51

[QUOTE=Mango;1264520]Лапуськи такие :) А у меня типа шотландец, только с прямыми ушками...Окрасом пятнисто-полосатый, такого непонятного цвета:)
Мы его домик сразу купили, до потолка!!! Больше всего любит на самом верху сидеть, наблюдать за всеми, а в домик иногда зимой спать прячется, когда холодно :)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/22/b6f85ab88a74.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1001/22/b6f85ab88a74t.jpg[/IMG][/URL]
Вот такой....[/QUOTE]Классный котик )) А домик не шатается? Когда наш конь по нашему домику скачет - он и то вроде как покачивается чуток :)

[QUOTE=Зюзичек;1264522]Вот и у меня тоже... В пт был 19см, а сегодня 21)) растем не по дням,а по часам)))[/QUOTE]Это откуда докуда и как меряется? %-0

Elle Meilleur 20.01.2010 13:06

Всем приветик!!!
У кого недельки сегодня - поздравляю!!!

Juliasha 20.01.2010 13:15

[QUOTE=-Stella-;1265476]Классный котик )) А домик не шатается? Когда наш конь по нашему домику скачет - он и то вроде как покачивается чуток :)

Это откуда докуда и как меряется? %-0[/QUOTE]

да, мне тоже интересно. Самой можно измерить?

Зюзичек 20.01.2010 13:25

[QUOTE=Maryana;1264780]Всем приветище ! :girl_in_love:

[B]Зюзичек[/B], [B]Mango[/B], красивые кошаки. Особенно котенок у [B]Зюзи[/B], такой прикольный.[/QUOTE]

Спасибочки)))

Mango 20.01.2010 13:28

[QUOTE=-Stella-;1265476]Классный котик )) А домик не шатается? Когда наш конь по нашему домику скачет - он и то вроде как покачивается чуток :)

Шатается, уже отламывал даже верхушку :) Но мы его в полу прикрутили и к стене приставили - вроде ок....)))

А меряют высоту дна матки (от того самого до того места, куда она уже поднялась), сейчас примерно это уровень пупка

Зюзичек 20.01.2010 13:29

[QUOTE=Ольга Логинова;1265317]В общем на первой явке вес был 60кг 800гр,рост 173%-0[/QUOTE]

Так меньше 6кг получается. Мне Г сегодня сказала: "А чего это мы не набрали ничего?" при том,что на 20 нед у меня было +...7кг!!!!!!!! и страшные отеки. сегодня был -1кг,чему я несказанно рада была. а врач сказала,что все в норме,тем более,что до Б лишнего не было (это она так считает.а вообще,было конечно:( ) и вообще сказала,что не ругает,как некоторые,хотя я считаю зря... Так что Ольга,не переживай, при твоем росте,это вообще супер!!!

К@терин@ 20.01.2010 13:36

Приветик всем! :)
Я послушалась Г, и ходила сегодня на УЗИ. Слава Богу всё хорошо. :preg: Срок написали 19нед. и 4 дня и ПДР 12 июня, каждый раз смещают ПДР... :)
Спросила у врача, видно ли кто у меня там, ответ неопределенный: "Похоже на девочку". :connie_35: Будем ждать следующего УЗИ, подтвердят или нет...
А на улице ветер морозный... жуть... :crazy:

Зюзичек 20.01.2010 13:38

[QUOTE=-Stella-;1265476]

Это называется "высота дна матки". Г меряет от лобка(простите%-0 ) и где-то до пупка или даже выше, вобщем,как бугорок живота заканчивается. надеюсь более-менее понятно рассказала))) ааа,ну и обязательно лежа меряет)))

Зюзичек 20.01.2010 13:40

[QUOTE=Mango;1265820]

А меряют высоту дна матки (от того самого до того места, куда она уже поднялась), сейчас примерно это уровень пупка[/QUOTE]

Извиняюсь, не дочитала:)

Ольга Логинова 20.01.2010 13:47

[QUOTE=Зюзичек;1265833]Так меньше 6кг получается. Мне Г сегодня сказала: "А чего это мы не набрали ничего?" при том,что на 20 нед у меня было +...7кг!!!!!!!! и страшные отеки. сегодня был -1кг,чему я несказанно рада была. а врач сказала,что все в норме,тем более,что до Б лишнего не было (это она так считает.а вообще,было конечно:( ) и вообще сказала,что не ругает,как некоторые,хотя я считаю зря... Так что Ольга,не переживай, при твоем росте,это вообще супер!!![/QUOTE]
Спасибо,Зюзичек!:)Я так думаю подозрение на отеки,хотя какие отеки если я при ней кольца с рук сняла,и давление в норме%-0 посмотрим,что завтра будет:puz:
А еще у меня сегодня так кровь замечательно взяли,на пальце аж синяк маленький,и перчатка пока дошла до работы-вся в крови,а еще возмущалась,что руки от мороза холодные и вся кровь свернется...
У меня ВДМ(высота дна матки)-18см,окружность живота 84

-Stella- 20.01.2010 13:51

[QUOTE=Зюзичек;1265902]Это называется "высота дна матки". Г меряет от лобка(простите%-0 ) и где-то до пупка или даже выше, вобщем,как бугорок живота заканчивается. надеюсь более-менее понятно рассказала))) ааа,ну и обязательно лежа меряет)))[/QUOTE]Ааа, да, меня тоже измеряли так на последнем приеме, но я цифрами не интересовалась, какая-то я не любопытная :) Просто думаю, что если что не так - она мне сама скажет. А так, пожалуй, меньше знаешь - крепче спишь :)

Зюзичек 20.01.2010 13:58

[QUOTE=Ольга Логинова;1265962]Спасибо,Зюзичек!:)Я так думаю подозрение на отеки,хотя какие отеки если я при ней кольца с рук сняла,и давление в норме%-0 посмотрим,что завтра будет:puz:
А еще у меня сегодня так кровь замечательно взяли,на пальце аж синяк маленький,и перчатка пока дошла до работы-вся в крови,а еще возмущалась,что руки от мороза холодные и вся кровь свернется...
У меня ВДМ(высота дна матки)-18см,окружность живота 84[/QUOTE]

Кстати,про отеки. мож,понадобится кому. во-первых, у меня отекают только ноги. и когда Г,как тебя попросила кольца снять,и они слетели тоже не поверила. но когда посмотрела щиколодки... испугалась и чуть сразу не положила в больницу. я испугалась и перерыла вес нет на предмет данной проблемы и путей решения. вот что почерпнула:
1-ограничивать в воде себя не стоит,т.к. организм начнет ее накапливать(подумает,что война, и на черный день сладировать будет). но это,конечно,не означает,что по 4литра в день можно. но 1,5-2 вполне.
-а вот что действительно стоит ограничить,так это соль. по возможности,конечно.
2-регулярно пить морс из брусники или клюквы(говорят,клюква лучше), желательно без сахара,но,кто не может - не возбраняется. кстати,по себе скажу,как только я стала регулярно,т.е кажд день его пить-исчез белок из мочи(ТТТ),а то все пиелонефрит ставили
3-можо пить брусничник(сп-б применения на упаковке, только там такое хитрое заваривание-можно просто кипятком залить и пить)
4-на тощак пить водичку,настоянную на черносливе и кураге.говорят,с нее не только писаешь хорошо,но и все остальное:)
Так жемне Г прописала хофитол-по отзывам оч неплохой препарат-немного мочегонный,желчегонный и вообще как-то положительно на наш организм действует. Г сказала,что он настолько хорош и безопасен,что можно всю Б пить! я,конечно,так не буду, но с месяцок попью)))
И,напоследок,-будьте все,пожалуйста здоровы,чтобы вам мои советы на понадобились:) :) :)

Кис-кис 20.01.2010 14:02

Девочки, а кто сколько набрал уже?
Я пока что 1,5 кг.

Juliasha 20.01.2010 14:04

[QUOTE=Зюзичек;1266072]Кстати,про отеки. мож,понадобится кому. во-первых, у меня отекают только ноги. и когда Г,как тебя попросила кольца снять,и они слетели тоже не поверила. но когда посмотрела щиколодки... испугалась и чуть сразу не положила в больницу. я испугалась и перерыла вес нет на предмет данной проблемы и путей решения. вот что почерпнула:
1-ограничивать в воде себя не стоит,т.к. организм начнет ее накапливать(подумает,что война, и на черный день сладировать будет). но это,конечно,не означает,что по 4литра в день можно. но 1,5-2 вполне.
2-регулярно пить морс из брусники или клюквы(говорят,клюква лучше), желательно без сахара,но,кто не может - не возбраняется. кстати,по себе скажу,как только я стала регулярно,т.е кажд день его пить-исчез белок из мочи(ТТТ),а то все пиелонефрит ставили
3-можо пить брусничник(сп-б применения на упаковке, только там такое хитрое заваривание-можно просто кипятком залить и пить)
4-на тощак пить водичку,настоянную на черносливе и кураге.говорят,с нее не только писаешь хорошо,но и все остальное:)
Так жемне Г прописала хофитол-по отзывам оч неплохой препарат-немного мочегонный,желчегонный и вообще как-то положительно на наш организм действует. Г сказала,что он настолько хорош и безопасен,что можно всю Б пить! я,конечно,так не буду, но с месяцок попью)))
И,напоследок,-будьте все,пожалуйста здоровы,чтобы вам мои советы на понадобились:) :) :)[/QUOTE]

Помню, когда у моей подруги появились отеки -ей и помидоры запретили свежие, якобы они тоже влияют. Я регулярно проверяю свои ноги (потому что отекают в берем именно они) - все без изменений, слава Богу.

Ольга Логинова 20.01.2010 14:04

Зюзичек,спасибо милая!
Надеюсь не пригодятся и все яблочками обойдется:)
Воды мне сказали не больше литра в день пить,две чашки чая(компота,сока) и тарелка супа(борща).
Кис-кис,если от начала беременности,то 5кг 400гр.

Juliasha 20.01.2010 14:06

[QUOTE=Зюзичек;1266072]Кстати,про отеки. мож,понадобится кому. во-первых, у меня отекают только ноги. и когда Г,как тебя попросила кольца снять,и они слетели тоже не поверила. но когда посмотрела щиколодки... испугалась и чуть сразу не положила в больницу. я испугалась и перерыла вес нет на предмет данной проблемы и путей решения. вот что почерпнула:
И,напоследок,-будьте все,пожалуйста здоровы,чтобы вам мои советы на понадобились:) :) :)[/QUOTE]

У меня вообще только живот вырос и грудища! (уже 6го размера):girl_haha: Все остальное по-старому. Баже беременные штаны купила, чтобы животику легче было, и те самого маленького размера.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.