Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

"Кареглазая" 24.01.2010 19:12

[QUOTE=Хочу ребёнка;1286338]Привет!А ведь когда мой в обычной жизни пиво ,сигаареты.. вот если после пива сдать СГ то всё плохо получается значит как тогда зачать можно??Короче я не могу сформулировать вопрос:-D[/QUOTE]

я вопрос поняла...я так думаю им нужна общая картина не смазанная алкоголем, чтобы большое количество разных параметров оценить! а алкоголь эти оезультаты может исказить - вот у него все хорошо, а результаты будут плохими - начнут лечить то, чего нет!!!
я так понимаю все эти воздержания!

Надежд@ 24.01.2010 19:13

[QUOTE=Хочу ребёнка;1286364]Причём как он мне потом рассказал,что она вчера ему позвонила и сказала что хочет приехать..а он ей сказал не приезжай:girl_haha: короче они сами по себе там что то решают а я обо всём в посл.момент узнаю:-E ну помирились..сходили на яйца судьбы..потом к нам пришли с друзьями пиво пили опять...короче у нас этот цикл чёрти как мало того что пиво вечно это..так ещё и ПА каждый день..вчера говорю своему что каждый день нельзя..так он дожался когда я усну и напал потом на меня..короче бесполезно просить что надо пореже..ведёт себя как подросток в переходном возрасте каждый день ему подавай!!!!:-E[/QUOTE]

Жень, а ты ему так и скажи что если секс будет каждый день, то детей можно и не дождаться...может пыл поутихнет...:)

золотая рыбка 24.01.2010 19:13

[QUOTE=Nat;1286341]Привет! Я вкратце проситала твою историю, считаю ты полностью права в своем недовольстве, я бы вообще дверь не открыла - типа мы спим. Чем у вас там все закончилось?[/QUOTE]

Вот и мой не открывал главна сам..так она в домофон звонила 2 раза до конца ..пришлось открывать :-E Вроди померились но..если ещё раз..то я точно ей сама выскажу

"Кареглазая" 24.01.2010 19:14

[QUOTE=Хочу ребёнка;1286370]да это проверенный метод..мы если ссоримся стоит мне схватиться за сумки он тут же извиняется и т.д.:-D хотя я же только припугнуть..зато потом такое примерение:girl_in_love:[/QUOTE]

так можно допугаться до того, что когда ты всерьез решишь вещи собрать - он не поверит!

Ромаshka 24.01.2010 19:14

[QUOTE=Хочу ребёнка;1286364]Причём как он мне потом рассказал,что она вчера ему позвонила и сказала что хочет приехать..а он ей сказал не приезжай:girl_haha: короче они сами по себе там что то решают а я обо всём в посл.момент узнаю:-E ну помирились..сходили на яйца судьбы..потом к нам пришли с друзьями пиво пили опять...короче у нас этот цикл чёрти как мало того что пиво вечно это..так ещё и ПА каждый день..вчера говорю своему что каждый день нельзя..так он дожался когда я усну и напал потом на меня..короче бесполезно просить что надо пореже..ведёт себя как подросток в переходном возрасте каждый день ему подавай!!!!:-E[/QUOTE]

ну с одной стороны.. ты радуйся .. что он такой темпераментный ... и между прочим ..у многих молодых .. как вы .. и здоровеньких мужчин ... нормально все ... и забеременеть так у жен получалось при кадодневном секасе ...

Ромаshka 24.01.2010 19:15

расскжи как впечатления от фильма ..пожалуйста ..а томеня мой зовет ... а я сомневаюсь .я такой юмор не очень люблю.....

Nat 24.01.2010 19:16

Иногда секс каждый день не плохо, а очень хорошо, ты своди его на спермограмму. Гинеколог расшифрует результаты.

Ромаshka 24.01.2010 19:16

[QUOTE=Надежд@;1286366]Да она вообще новичок, даже не запоминала когда М начинались...про овуляцию ей объясняла и т.д.:) ....[/QUOTE]

ну и что ... я тоже хотюююююю.....

золотая рыбка 24.01.2010 19:16

[QUOTE=Надежд@;1286375]Жень, а ты ему так и скажи что если секс будет каждый день, то детей можно и не дождаться...может пыл поутихнет...:)[/QUOTE]

Привет Надюш!!100 раз говорила,бесполезно..он веруетв судьбу..мол если суждено то ненадо ничего выщитывать стараться и т.д:-/

золотая рыбка 24.01.2010 19:17

[QUOTE=Асечка;1286378]так можно допугаться до того, что когда ты всерьез решишь вещи собрать - он не поверит![/QUOTE]

Так он же верит каждый раз...:-D и сразу бежит забирать сумки и говорит я тебя никуда не отпущу:girl_in_love: он же не знает что я его припугиваю:girl_haha:

Nat 24.01.2010 19:18

[QUOTE=Ромаshka;1286367]а ты наваристый делаешь .. или по постнее? ..[/QUOTE]

У меня на курином бульоне, никаких кубиков, ну а потом картошка-капуста-свекла и лук с морковкой со сковородки. Как это очень наваристый или не очень?

золотая рыбка 24.01.2010 19:19

[QUOTE=Ромаshka;1286383]расскжи как впечатления от фильма ..пожалуйста ..а томеня мой зовет ... а я сомневаюсь .я такой юмор не очень люблю.....[/QUOTE]

Ну это на любителя...вот если любишь нашу рашу то будет смешно!мне понравился ..если оценивать по 5 бальной шкале то твёрдая 4 :) не сказать что оооочень смешно но вообще такой лёгкий фильм есть моменты смешные.Лично я не пожелела что сходили:)))

золотая рыбка 24.01.2010 19:20

[QUOTE=Nat;1286388]Иногда секс каждый день не плохо, а очень хорошо, ты своди его на спермограмму. Гинеколог расшифрует результаты.[/QUOTE]

Ну вот он собирается в начале февраля.

золотая рыбка 24.01.2010 19:23

[QUOTE=Nat;1286396]У меня на курином бульоне, никаких кубиков, ну а потом картошка-капуста-свекла и лук с морковкой со сковородки. Как это очень наваристый или не очень?[/QUOTE]

А я то только на косточке бульон делаю..на настоящей кости..варю её потом обдираю мясо и бросаю в борщ,потом капуста картошка,зажарка и люблю фасоль добавлять...:chew:

Ромаshka 24.01.2010 19:24

[QUOTE=Nat;1286396]У меня на курином бульоне, никаких кубиков, ну а потом картошка-капуста-свекла и лук с морковкой со сковородки. Как это очень наваристый или не очень?[/QUOTE]

ну ...я последнее время старюсь делать все ..как можно менее жирненьким ... хоть и менее вкусненьким иногда получается ..воть ...

Сама_Такая 24.01.2010 19:24

[QUOTE=Ромаshka;1286317]... а причем тут обида ... и Аист? ..... ты чего емцу обратный билет чтоли купишь ..когда он прилетит ? :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: нет, но мой на голодном пайке посидит за то что врет! я его сегодня жалким врунишкой назвала так он так смеялся! вот так говорит меня еще никто не называл.
а так блин лезет ко мне сюси-пуси, прости, не хотел тебя расстраивать. а сейчас я типа не расстроена!
вообще мы вчера нормально поПАктились, так что должно хватить если она сегодня пришла.

Ромаshka 24.01.2010 19:25

[QUOTE=Хочу ребёнка;1286420]А я то только на косточке бульон делаю..на настоящей кости..варю её потом обдираю мясо и бросаю в борщ,потом капуста картошка,зажарка и люблю фасоль добавлять...:chew:[/QUOTE]

а я с фасолькой совсем не дружу ..почему-то ... не проваривается она у меня ..хоть даже на ночь заливаю ..водой ... :(

Nat 24.01.2010 19:25

[QUOTE=Хочу ребёнка;1286420]А я то только на косточке бульон делаю..на настоящей кости..варю её потом обдираю мясо и бросаю в борщ,потом капуста картошка,зажарка и люблю фасоль добавлять...:chew:[/QUOTE]

Да.. это тоже очень вкусно, я пробовала. Вообще говядину обожаю. Но кто-то мне говорил, что на кости бульон не очень полезный что ли.. вот и перешла я на курицу. в принципе вкус похожий.

Nat 24.01.2010 19:26

[QUOTE=Ромаshka;1286427]а я с фасолькой совсем не дружу ..почему-то ... не проваривается она у меня ..хоть даже на ночь заливаю ..водой ... :([/QUOTE]

Про фасоль все время забываю! Мне подруга советовала! а что из банки не покатит???

Ромаshka 24.01.2010 19:26

[QUOTE=**Vesnuwka**;1286422]:girl_haha: нет, но мой на голодном пайке посидит за то что врет! я его сегодня жалким врунишкой назвала так он так смеялся! вот так говорит меня еще никто не называл.
а так блин лезет ко мне сюси-пуси, прости, не хотел тебя расстраивать. а сейчас я типа не расстроена!
вообще мы вчера нормально поПАктились, так что должно хватить если она сегодня пришла.[/QUOTE]

завтра лучше закрепить ...я думаю ... :girl_in_love:

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.