![]() |
Ален,по этой шкале у нас почти малодетская группа :)
|
[QUOTE=nekotenok;1316372]Доброе утро!:)
Мы наконец-то стали вертеться как колобки)) Катаемся по кровати. Сначало на животик, потом на спину и опять на животик ))) Правда с животика на спинку со скрипом переворачиваемся ))) Полночи ее перекладываю подальше от себя. Но просыпаюсь почти на полу и Алиска со мной в обнимку лежит:girl_haha: [/QUOTE] [B]С новыми навыками!!!!!!!![/B] На авке очень симпотичный и стильный колобок!:girl_in_love: |
[QUOTE=Rыs`k@;1316979][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1001/66/32a8736613f8.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1001/66/32a8736613f8t.jpg[/IMG][/URL]
Загончик для слонёнка)[/QUOTE] У нас такой же плед и такая же погремушка!А вы в ползунках или в колготках, я что-то не разобрала? |
[QUOTE=Бинка;1319062][B]С новыми навыками!!!!!!!![/B]
На авке очень симпотичный и стильный колобок!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, а я по этому поводу забыла написать! Такая красотка:girl_in_love: |
[QUOTE=Бинка;1319077]У нас такой же плед и такая же погремушка!А вы в ползунках или в колготках, я что-то не разобрала?[/QUOTE]
Ползунках, а у нас это костюмчик) |
[QUOTE=ЯДАН;1316547]
А ваши малыши что уже умеют?[/QUOTE] Мы переворачиваемся во все стороны, иногда просто катается туда-сюда - интересно, ползаем пока не очень охотно, куда с большей охотой бегаем на ходунках, морщим носик и показываем язык, кусаемся, засыпаем без укачивания, ходим на горшок, дает знать когда хочет писать или какать (вот это самая большая победа, т-т-т, чтобы не сглазить). |
Всем добрый вечер!!!
[QUOTE=Rыs`k@;1316979][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1001/66/32a8736613f8.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1001/66/32a8736613f8t.jpg[/IMG][/URL] Загончик для слонёнка)[/QUOTE] А мы в таком загончике на полу , на пуховом одеяле ползаем:))) |
[QUOTE=кАшачий;1317671]Всем привет. Я - овосчЬ! У меня Костик ночью покушал и не спал часа 2 :( Потом еле-еле уснул. Зато уснул в кроватке сам, без укачивания. Хоть что-то хорошее. Наверное просто потому что я его туда положила, а сама спать легла. И вот он набесился и заснул.
УРАААААААААА! :))) :))) :))) Молодец Алиска! Вот и мы тоже ничего такого не делаем. Только на живот переворачиваемся и орем, что обратно не можем. А еще орем, что никак не получается на коленки встать! Обычно с живота на спину тяжело перевернутся, а вы наоборот. ;) У меня Костик головой вертит когда на перепад погоды реагирует. Потом тяжело засыпает. Говорят, что это у деток головка болит... Надеюсь, что у Вас не тот случай! %-0 А нам такого загончика мало. Мы давно на полу живем... Места много и все вокруг видно![/QUOTE] Да нет наверно, просто прикол новый:) , он как головой вертит хихткает. Если б голова болела не радовался б. |
[QUOTE=ЯДАН;1319116]Всем добрый вечер!!!
А мы в таком загончике на полу , на пуховом одеяле ползаем:)))[/QUOTE] Ох, я бы тоже на полу постелила, но у нас сквозит страшно по полу, никакое одеяло не поможет:( |
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]АРСЕНИЯ И ВАНЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE]
[SIZE="4"]КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-446207847.html][IMG]http://s4.rimg.info/bf6157f86feb8429e6d5eae46238d146.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Бинка;1319106]Мы переворачиваемся во все стороны, иногда просто катается туда-сюда - интересно, ползаем пока не очень охотно, куда с большей охотой бегаем на ходунках, морщим носик и показываем язык, кусаемся, засыпаем без укачивания, ходим на горшок, дает знать когда хочет писать или какать (вот это самая большая победа, т-т-т, чтобы не сглазить).[/QUOTE]
Огооо:))) мы о таком даже и не думали еще. Молодцы! А как показывает что на горшок пора?! [QUOTE=Rыs`k@;1319132]Ох, я бы тоже на полу постелила, но у нас сквозит страшно по полу, никакое одеяло не поможет:([/QUOTE] Мы пока у мамы были тоже только на диванах ползали, теперь дома свобода:-D |
[QUOTE=Netuna;1318596]Девочки спасибо за поздравления!!!! Нам очень приятно!
Сенечка маме к полугодию сделал два подарка первый это начал со спины на живот переворачиватся. Причем в один миг как будто он всегда умел , но просто ему не нужно было, а как стало нужно завертелся только в путь. Хотя с живота мы уже давно переворачиваемся. А второй подарок это у нас зубик вылез. Причем я об этом узнала увидев дырочку в десне, а вчера уже на ощуп был заметен.[/QUOTE] [B]Поздравляем с достижениями и с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]У нас когда зубки прорезывались, из носа тоже текло, зуб прорезался и все само прошло, т-т-т. |
[QUOTE=ЯДАН;1319164]Огооо:))) мы о таком даже и не думали еще. Молодцы! А как показывает что на горшок пора?![/QUOTE]
Говорит что-то типа "ыыыых", а если на ходунках подбегает за халат дергает и "ыыыых". На горшке такой довольный, я его всегда после хвалю, он улыбается, а если вдруг несчастный случай и мокрые штаны - такое смешное лицо делает :-D, виноватое :-D . |
[QUOTE=Бинка;1319197]Говорит что-то типа "ыыыых", а если на ходунках подбегает за халат дергает и "ыыыых". На горшке такой довольный, я его всегда после хвалю, он улыбается, а если вдруг несчастный случай и мокрые штаны - такое смешное лицо делает :-D, виноватое :-D .[/QUOTE]
Я в восторге:))) :))) :))) Мне в ифекционке врачих тоже говорили что пора уже приучат, но не решаюсь я пока, холодина в квартире. и И не готов он, мне кажется:) |
[QUOTE=Бинка;1319106]Мы переворачиваемся во все стороны, иногда просто катается туда-сюда - интересно, ползаем пока не очень охотно, куда с большей охотой бегаем на ходунках, морщим носик и показываем язык, кусаемся, засыпаем без укачивания, ходим на горшок, дает знать когда хочет писать или какать (вот это самая большая победа, т-т-т, чтобы не сглазить).[/QUOTE]
Ого, Альбин, делись опытом на счет горшка? Как даёт знать? С чего начала? Поподробней пжалста. |
[QUOTE=Еленк@;1319234]Ого, Альбин, делись опытом на счет горшка? Как даёт знать? С чего начала? Поподробней пжалста.[/QUOTE]
Ага, интересно, а у меня вообще боится на нём сидеть, мб великоват?:( |
Как дает знать написала выше. Так пишу подробно раз всем интересно: мы с самого рождения памперсы только на ночь и гулять одевали. С 3 месяцев, как успевала отводила в ванну там включала воду он писал, потом и какать туда приучился. Со временем перестала воду включать. Где-то около 6 месяцев начались попытки сажать на горшок, но он был с игрушкой и он просто сидел и играл, пробовала и воду из стакана в стакан переливать, но никак. Потом убрала игрушку и стала сажать после сна, проснулся и сразу на горшок, пока сообразит что и как уже пописал, каждый раз хвалю, целую. Потом он стал понимать что какать туда удобнее, чем я его за ноги держу, просился туда какать, а потом и писать. И вот в течении месяца мы приучились к горшку. Сделал дело и сам встает.
|
[QUOTE=Бинка;1319293]Как дает знать написала выше. Так пишу подробно раз всем интересно: мы с самого рождения памперсы только на ночь и гулять одевали. С 3 месяцев, как успевала отводила в ванну там включала воду он писал, потом и какать туда приучился. Со временем перестала воду включать. Где-то около 6 месяцев начались попытки сажать на горшок, но он был с игрушкой и он просто сидел и играл, пробовала и воду из стакана в стакан переливать, но никак. Потом убрала игрушку и стала сажать после сна, проснулся и сразу на горшок, пока сообразит что и как уже пописал, каждый раз хвалю, целую. Потом он стал понимать что какать туда удобнее, чем я его за ноги держу, просился туда какать, а потом и писать. И вот в течении месяца мы приучились к горшку. Сделал дело и сам встает.[/QUOTE]
Вот это вы молодцы! Я вам по доброму завидую! Все наши достижения по сравнению с этим тьфу! В 6 мес. просится на горшок - это супер воспитание! ТТТ на вас! |
[QUOTE=Еленк@;1319311]Вот это вы молодцы! Я вам по доброму завидую! Все наши достижения по сравнению с этим тьфу! В 6 мес. просится на горшок - это супер воспитание! ТТТ на вас![/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!:) :) :) Правда не в 6, а в почти семь, мы еще неделю только как почти не пачкаем штаны и уже конкретно просимся, до этого был не сто процентный результат. Но я тоже очень рада, сегодня меня даже бабули похвалили за это :) . |
О, классно, надо насчёт ванной попробовать. А мы подгузник ток на прогулку одеваем, а спим сухие. А вообще, кто как в подгузниках ходит? Целый день или как мы ток на прогулку, в гости, поликлинику и т.д.? Ой, чёт я засиделась=0, всем спок ночи=)
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |