![]() |
[QUOTE=svetazavrik;1449296]Месяц назад в новостях говорили,как судорожно народ скупает лопаты, теперь новый хит продаж-резиновые сапоги! :)[/QUOTE]
у меня ноги сегодня насквозь промокли, задумалась о резиновых сапогах, теперь понимаю,что нужно скорее за ними бежать, пока не раскупили=))) |
А я вот думаю,что сапоги не спасут...надо лодку покупать резиновую... %-0 :-! :girl_haha:
|
или болотные, которые до бедер...
|
Точняк!! :)
Мой джунгарик спит,а я безуспешно пытаюсь оторвать зад от дивана и отнести его на кухню к раковине! |
[QUOTE=Юльчатай;1449339]а у нас лезут зубы[/QUOTE]
Юль держись, сейчас нужно только терпение.:girl_in_love: :girl_in_love: Ой а мы болеем, врач приходила толком не чего не сказала, я и без неё знала чем лечить :-E а вот сейчас и у меня горло болит и нос заложен не знаю что делать от чая с малиной уже дурно. |
Ты с малиной то не перебарщивай смотри. беременным не есть хорошо.
Поправляйтесь. Нос морской водой промывай: аквалором или аквамарисом и т.п. , от кашля стодаль(гомеопатия) неплохо помогает, а вот горло-не знаю,полоскать только если. |
я в начале беременности тоже простыла, лор прописала горло полоскать хлорофиллиптом, в нос капать пиносол и полоскать любой полоскалкой с морской водой - это беременным можно.
|
[QUOTE=hellgaspb;1446064]Ксюш, лучше акрил. крепче.[/QUOTE]
Неа гель крепче, а акрил растворяется!!! [QUOTE=svetazavrik;1446629]Всем привет! :) У нас +1 и всё тает! :)))[/QUOTE] А у нас сегодня было +5! А потом пошел снег!!! [QUOTE=svetazavrik;1448335]Девочки!!! Я вот тут мечтаю сижу!! Нам же Питерским можно будет,как потеплеет встретиться всем!!! :))) Как вам такая идея?[/QUOTE] Я тоже к вам хочу!!! [QUOTE=sansem;1449102][url]http://s50.radikal.ru/i130/1002/65/4fea5030105a.jpg[/url] [url]http://s53.radikal.ru/i142/1002/d0/367f0ecbc1c8.jpg[/url][/QUOTE] Красавчики!!!:) :))) :))) :))) [QUOTE=sansem;1449476]или болотные, которые до бедер...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Ксюшкин, вы то вообще далеrооооооооо...
Ты была в Питере? |
[QUOTE=svetazavrik;1449882]Ксюшкин, вы то вообще далеrооооооооо...
Ты была в Питере?[/QUOTE] Ага оооочень!!!! Я влюблена в этот город:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: , собиралась там жить, но оборвалось!!! |
Здесь квартиру купить-что-то нереальное... По-крайней мере по моим меркам-космические суммы!!! :(
|
Блин, мыла-мыла сейчас синюю комнату, захожу в розовую, а там опять срачник:-! :-! Это замкнутый круг, не могу больше:-Р :-Р
|
Да это точно нереально! У меня муж первый там живет, но он снимает на Марата, а раньше жили на Черняховского, рядом с Лиговским! Сколько у вас стоит 1комнатная?
|
[QUOTE=Ксюшкин;1450039]Да это точно нереально! У меня муж первый там живет, но он снимает на Марата, а раньше жили на Черняховского, рядом с Лиговским! Сколько у вас стоит 1комнатная?[/QUOTE]
Я знаю что 2-комнатная стоит 3 лимона. |
А в долларах это сколько?У нас просто все в $ измеряется
|
Однокомнатная квартира в дешёвом районе с голыми стенами стоит порядка 1700000, т.е. около 57т.долларов. :(
|
Акуеть, а у нас в дешевом районе можно купить за 8000 баксов!
|
[QUOTE=Ксюшкин;1450154]Акуеть, а у нас в дешевом районе можно купить за 8000 баксов![/QUOTE]
А у нас на эти деньги купишь стремную машину%-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1450175]А у нас на эти деньги купишь стремную машину%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Точно!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: причём с пробегом хорошим!!! |
Свет, я там во встречах написала предложение;)
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |