![]() |
Я в ванну:)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1362843]Красавица:))) И удачи:)[/QUOTE]
СПАСИБО!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Asyata;1362851]УДАЧИ!!! Выглядишь супер!!Магазинчик ваш обязательно будет только расширяться и процветать!!Я уже пресмотрела там детские вещички, на нижней перекладинке висят :))) А вы будете почтой рассылки делать???[/QUOTE] Спасибо большое!!! :))) Нет, почтой не будем пока, это когда уже магазин с детскими вещичками откроем, тогда модно будет. А сейчас у нас только маленький магазинчик секонд-хенд. Не знаю, у вас наверно и нет таких, а у нас это дело процветает, особенно в кризис. :))) |
Вот я тоже по поводу сна думаю, уж очень страшно за маленького. Но ничего конкретного по этому поводу не знаю, мнения у ученых расходятся.
|
[QUOTE=Asyata;1362865]Девочки,у меня вопрос.Я вижу во всех книгах пишут,что детям лучше спать на животе или на боку.А у нас наоборот педиаторы советуют укладывать спать только на спине.Вроде как исследование подтвердили,что сон на спине снижает риск "внезапной смерти" у младенцев...Кто-то что-то выяснял по этому поводу?[/QUOTE]
Девочки всем привет!!!! на спине надо уже после того, когда ребёнок срыгнёт, можно и захлебнуться, у меня у знакомой советовали на спине, потому что головка вытянутая у ребёночка была, чтобы сформировалась правильно |
конечно самое лучшее на боку, так лёгкие лучше вентилируются, стороны только меняй, просто у меня у брата у новорождённого малыша от постоянного лежания на спинке началась пневмания, т.к. лежал из-за инфекции в больнице без мамы, его там особо никто не переворачивал
|
Салютик!!! Наташа ,поздравляю с открытием!!
|
[QUOTE=Losharik;1363055]Салютик!!! Наташа ,поздравляю с открытием!![/QUOTE]
Приветик! С неделькой!!!!!!!! Приветик вчес кого не видела. сайт висел, открыть не могла:( |
[QUOTE=Ариночка;1363067]Приветик! С неделькой!!!!!!!!
Приветик вчес кого не видела. сайт висел, открыть не могла:([/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
Еще раз привет всем!!! у меня вроде инет нормально заработал!!!! Мне муж седня как проснулся сообщил что сегодня ночью я родила, за час дома с мамой!!! масик уже разговаривал!!!! вот ужас то правда????
|
[QUOTE=Losharik;1363055]Салютик!!! Наташа ,поздравляю с открытием!![/QUOTE]
С неделькой!!!!:puz: :))) |
[QUOTE=ИраМакс;1363080]Еще раз привет всем!!! у меня вроде инет нормально заработал!!!! Мне муж седня как проснулся сообщил что сегодня ночью я родила, за час дома с мамой!!! масик уже разговаривал!!!! вот ужас то правда????[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мне когда сниться что масик родился он тоже сразу разговариват:girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1363090]:-D :-D :-D
Мне когда сниться что масик родился он тоже сразу разговариват:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Да? и что ж они вам там говорят??? мне вот пока кажеться токо что ходить он уже умеет!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1363108]:-D :-D :-D Да? и что ж они вам там говорят??? мне вот пока кажеться токо что ходить он уже умеет!!![/QUOTE]
Вот что говорит не запоминаю:zzz: Пойдука я пожалуй полежу, что-то перенервничала с утра. |
Сегодня снова всю ночь провела в обнимку с белым другом, как же меня таращило. Врач назначила хофитол, если не поможет, то будут класть в больницу. Уже 200 аптек обошла, его нет нигде в продаже. Не знаю что и делать.
|
[QUOTE=ИраМакс;1363084]С неделькой!!!!:puz: :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! Смотрю на цифру и не верю... |
[QUOTE=Sambuka;1363119]Сегодня снова всю ночь провела в обнимку с белым другом, как же меня таращило. Врач назначила хофитол, если не поможет, то будут класть в больницу. Уже 200 аптек обошла, его нет нигде в продаже. Не знаю что и делать.[/QUOTE]
Привет. Может лучше лечь? А почему такое не сказала? |
[QUOTE=Sambuka;1363119]Сегодня снова всю ночь провела в обнимку с белым другом, как же меня таращило. Врач назначила хофитол, если не поможет, то будут класть в больницу. Уже 200 аптек обошла, его нет нигде в продаже. Не знаю что и делать.[/QUOTE]
А в нете не искала? |
[QUOTE=Ариночка;1363118]Вот что говорит не запоминаю:zzz:
Пойдука я пожалуй полежу, что-то перенервничала с утра.[/QUOTE] Что-то случилось? [QUOTE=Losharik;1363122]Спасибо!!! Смотрю на цифру и не верю...[/QUOTE] А я смотрю на тваши цифры и завидую!!!! |
Странно я вот недавно себе покупала вообще без проблем!! |
[QUOTE=ИраМакс;1363141]Что-то случилось?
А я смотрю на тваши цифры и завидую!!!![/QUOTE] Да, семейные неурядицы |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |