Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

Tank`a 04.03.2010 08:48

[QUOTE=Leta;1470431]девочки....встала на весы и не могу нарадоваться)))))) ураааа он как и неделю назад(если не меньше, мои немного больше показывают,чем в консультации,завтра проверим)[/QUOTE]

у меня вчера дома весы сдохли. я как на них встала, так им плохо сделалось :-D

[QUOTE=Losharik;1470434]Короче организм похоже передумал рожать))))[/QUOTE]

это из-за надвигающихся холодов) малыши решили переждать морозы :girl_haha:

LenOl 04.03.2010 08:49

спасибо, девочки)))

[QUOTE=Люка;1470417][B]LenOl, [/B] доча на папу очень похожа, папу правда только на фото видела, но мне кажется папина радость 100%[/QUOTE]

ты права - полная папина копия:girl_in_love: . только глазки не карие)))

ANeCHKa 04.03.2010 08:50

[QUOTE=Losharik;1470434]Анют, кстати меня недели две назад треники ужасно мучали по ночам, причем они были регулярные, но не усиливались - а теперь вообще прекратились. Короче организм похоже передумал рожать))))[/QUOTE]
Даа, может это просто реакция на свечи - шейка так сглаживается и открывается........
[QUOTE=Tank`a;1470435]тебя надо было на сфотать и на доску почета стоматалогии :preg:
ну может треники такие уже прям перед самыми родами? ;)
[/QUOTE]

Да ладно :) :) :) :) А на роды уже надеюсь очень! Только вот завтра на утренник схожу и восьмое марта бы пропустить)))) А 10 мне к врачу на осмотр, может оставит меня в роддоме?

Leta 04.03.2010 08:50

[QUOTE=Tank`a;1470441]у меня вчера дома весы сдохли. я как на них встала, так им плохо сделалось :-D

[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ANeCHKa 04.03.2010 08:50

[QUOTE=Tank`a;1470441]у меня вчера дома весы сдохли. я как на них встала, так им плохо сделалось :-D

это из-за надвигающихся холодов) малыши решили переждать морозы :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

ANeCHKa 04.03.2010 08:51

[QUOTE=LenOl;1470444]

ты права - полная папина копия:girl_in_love: . только глазки не карие)))[/QUOTE]

Ну, это может быть пока, глазки почти у всех новорожденных синие :)

Leta 04.03.2010 08:54

ладно я пойду полежу.....а то мужа проводила, и обычно спать заваливаюсь.....а тут на радостях не выдержала, полезла за бук))) Попозже вернусь

Tank`a 04.03.2010 08:54

девочки)
я пойду досплю! что то меня рубит :(

PinaColada 04.03.2010 08:54

[quote=Anastacii;1470329]АНимашка родила. :))) :))) :)))[/quote]

УРА, я так долго этого ждала
[quote=ANeCHKa;1470400]Вот так вот, представляешь.... ППЦ! И я поняла - скорее бы уже, не могу больше я так, надоело ...то тут болит, то там болит...схватки каждую ночь...ужас!!![/quote]

У нас как-то синхронно, меня так крутило ночью, по-моему я даже во сне стонала. Я ног не чувствую, мне так больно. Только счас смогла дойти до туалета. Не знаю что со мной происходит.
[quote=LenOl;1470444]

ты права - полная папина копия:girl_in_love: . только глазки не карие)))[/quote]
Красавица румяная :)

Люка 04.03.2010 08:57

Девочки, побежала я греть обед, муж сейчас приедет, а потом в ЖК, вернёмся и всё расскажем

ANeCHKa 04.03.2010 09:02

Инесса, приветик!!!! И не говори!
Люка, удачи!!!!!!! Ждем с новостями!!!

Nightwish 04.03.2010 09:04

Анют,привет!!Ты еще не собираешься?

ANeCHKa 04.03.2010 09:07

[QUOTE=Nightwish;1470488]Анют,привет!!Ты еще не собираешься?[/QUOTE]

Приветик, Марин! Я обеими руками за! Только пока что доча мучает маму трениками.... Хочу уже отмучиться и все - принцесска на ручках!!! Сил нет, если честно...
А вы там как?

Nightwish 04.03.2010 09:09

У меня пока никаких поползновений,ни треников,изжога не прошла,только ножонки заново опухли...вчера коляску привезли,я около нее стояла малыша уговаривала,что у него теперь все есть и можно вылазить:-D

PinaColada 04.03.2010 09:10

[quote=ANeCHKa;1470483]Инесса, приветик!!!! И не говори!
[/quote]
Ку!
вот ты как профи скажи, у меня сидеть не получается, как то корячит, мешает в промежности, наверное его головка. А в пояснице как будто что то сжало и не отпускает до сих пор, матка сверху твердая, почти не расслабляется. Помогает только в позе раком и попой покачивать. Это нормально? или что это вообще такое?

ANeCHKa 04.03.2010 09:12

[QUOTE=Nightwish;1470496]У меня пока никаких поползновений,ни треников,изжога не прошла,только ножонки заново опухли...вчера коляску привезли,я около нее стояла малыша уговаривала,что у него теперь все есть и можно вылазить:-D[/QUOTE]

Видела вчера твою коляслчку - красота!! Весенняя такая! А я хочу вот такую купить [url]http://www.deti77.ru/big_info.php?uid=352&color=rot[/url] если найду в нашей деревне конечно.... Я свою красотку начну после 10 уговаривать - если сама не захочет еще к тому времени))) Нам то еще можно в мамином домике посидеть))) А вы уже большие, вам пора!!!

ANeCHKa 04.03.2010 09:15

[QUOTE=Sambuka;1470502]Ку!
вот ты как профи скажи, у меня сидеть не получается, как то корячит, мешает в промежности, наверное его головка. А в пояснице как будто что то сжало и не отпускает до сих пор, матка сверху твердая, почти не расслабляется. Помогает только в позе раком и попой покачивать. Это нормально? или что это вообще такое?[/QUOTE]

Это защемило скорее всего седалищный нерв - доктору бы показаться...но, вообще такое часто бывает на последних неделях))) Попробуй теплую ванну - помогает на время))) А в промежности действительно головка низко уже, сама в раскоряку сижу и хожу и сплю - ППЦ!!! А что матка в тонусе - не совсем хорошо, попробуй выпить ношпу - может быть она из треников выйти никак не может, надо ей помочь :) :) :)
Что там твое г..но делает? Я вчера читала просто.....

Nightwish 04.03.2010 09:16

[QUOTE=ANeCHKa;1470504]Видела вчера твою коляслчку - красота!! Весенняя такая! А я хочу вот такую купить [url]http://www.deti77.ru/big_info.php?uid=352&color=rot[/url] если найду в нашей деревне конечно.... Я свою красотку начну после 10 уговаривать - если сама не захочет еще к тому времени))) Нам то еще можно в мамином домике посидеть))) А вы уже большие, вам пора!!![/QUOTE]

Колясочка,которая красная?Хорошенькая,для малышки самое оно.А мне вчера в одноклассах сказали ,что у меня беременное помешательство и рожу приду в ужас от своей фисташковой коляски....а мне нравится,я же загородом живу,так и представляю как я гуляю в лесу с маскировочной коляской:-D ,темносинюю не захотела- жарко летом,а голубые однотипные и блеклые,захотелось ярких впечатлений!!!!!
У меня вообще ПДР сегодня по предсказаниям Г....

ANeCHKa 04.03.2010 09:19

[QUOTE=Nightwish;1470518]Колясочка,которая красная?Хорошенькая,для малышки самое оно.А мне вчера в одноклассах сказали ,что у меня беременное помешательство и рожу приду в ужас от своей фисташковой коляски....а мне нравится,я же загородом живу,так и представляю как я гуляю в лесу с маскировочной коляской:-D ,темносинюю не захотела- жарко летом,а голубые однотипные и блеклые,захотелось ярких впечатлений!!!!!
У меня вообще ПДР сегодня по предсказаниям Г....[/QUOTE]

Ага, красная)))
Хватит, просто народ боится выделиться вот и все! Хорошая коляска, не бери в голову!!!
Кстати, у нас по идее кто-то завтра должен родить, потому что у нас идут сдвоенные дни рождения у деток - 18, 19 февраля, потом 24, 25 февраля))))) А может и сеня - у нас 2 мамочки 28 января))))

ИраМакс 04.03.2010 09:20

[QUOTE=LenOl;1470388][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1003/85/8d3cb612420f.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1003/85/8d3cb612420ft.jpg[/IMG][/URL]

девочки, это моя Лизунька:girl_in_love:[/QUOTE]
Ленааааааааааа, какая прелесть!!!!!!! Я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!! Маленький хомячек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет пузатроны месяца!!!! Как ваши дела? какие тут новости?

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.