Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Ринуся 02.04.2010 17:29

[QUOTE=Настюнечка;1611006]

Ой мы так нагулялись,у меня аж ноги разболелись...только мы теперь как то странно спим,полчаса спим,потом полчаса глазеем,а потом опять спать и куда то у нас пропал вечерний сон,теперь мы вечером не спим,зато на ночь ложимся пораньше....[/QUOTE]

эх... когда же нам разрешать гулять???? солнышко светит так хорошо...

Brusnika 02.04.2010 17:29

[QUOTE=Настюнечка;1611006]

Ой мы так нагулялись,у меня аж ноги разболелись...только мы теперь как то странно спим,полчаса спим,потом полчаса глазеем,а потом опять спать и куда то у нас пропал вечерний сон,теперь мы вечером не спим,зато на ночь ложимся пораньше....[/QUOTE]
ой, мы точно так же щас стали спать)раньше перед вечерним купанием спасли, потом купались и птом спать ложились часиков в полодиннадцатого-одиннадцать, щас тоже спим по полчаса днем, вертимся, а вечером тоже предбанного сна нет, но зато в 9 уже капризничаем спать))

Brusnika 02.04.2010 17:31

[QUOTE=Ринуся;1611039]эх... когда же нам разрешать гулять???? солнышко светит так хорошо...[/QUOTE]
а у нас вот дождь льет с самого утра, вот и сидим дома:(

Лелька 02.04.2010 17:34

мне врач сказал, что на смесь может быть(((( мы подкармливали пару раз - то уши распухнут, то покроется вся непойми чем, в последний раз срыгивала фонтанами((((((((((((((( вывод-гипоаллергенную смесь только можно...ну, вообще мы на ГВ, но если что...
может, смесь поменять? какой кормишь?

Катюша_спб 02.04.2010 17:39

[QUOTE=Musia;1611019]так раньше меньше срыгивал, а щас больше стал, ненормально это:(
на ИВ мы уже[/QUOTE]

узи головы делали?

Настюнечка 02.04.2010 17:47

[QUOTE=Brusnika;1611040]ой, мы точно так же щас стали спать)раньше перед вечерним купанием спасли, потом купались и птом спать ложились часиков в полодиннадцатого-одиннадцать, щас тоже спим по полчаса днем, вертимся, а вечером тоже предбанного сна нет, но зато в 9 уже капризничаем спать))[/QUOTE]

Мы так же раньше в 10-11 вечера спать ложились,а сейчас уже в 9 спать укладываемся

Brusnika 02.04.2010 17:48

[QUOTE=Musia;1611019]так раньше меньше срыгивал, а щас больше стал, ненормально это:(
на ИВ мы уже[/QUOTE]
а может и правда смесь неподходит?

Musia 02.04.2010 18:00

Катюш, по УЗИ все ок, еще в 2мес делали
А смесь как раз гипоаллергенная у нас, да и не в ней дело, раньше ведь не срыгивал:(

Катюша_спб 02.04.2010 18:30

[QUOTE=Musia;1611183]Катюш, по УЗИ все ок, еще в 2мес делали
А смесь как раз гипоаллергенная у нас, да и не в ней дело, раньше ведь не срыгивал:([/QUOTE]

ну тогда вообще странно%-0 %-0

Valeriya 02.04.2010 18:32

девоньки, привет всем! сто лет тут не была. что новенького, как детишки?
тема срыгивания моя больная, попробуйте кормить детей в вертикальном положении и подольше держать чтобы воздух вышел. смесь Фрисо от срыгивания тоже помогает. а еще это может быть внутречерепное давление. у нас тоже узи головки сразу не показало, а вот сейчас есть.
если уж совсем не помогает детский мотилиум можно пить. попробуйте

Ринуся 02.04.2010 18:47

[QUOTE=Valeriya;1611331]девоньки, привет всем! сто лет тут не была. что новенького, как детишки?
тема срыгивания моя больная, попробуйте кормить детей в вертикальном положении и подольше держать чтобы воздух вышел. смесь Фрисо от срыгивания тоже помогает. а еще это может быть внутречерепное давление. у нас тоже узи головки сразу не показало, а вот сейчас есть.
если уж совсем не помогает детский мотилиум можно пить. попробуйте[/QUOTE]

приветик-приветик!!!!:girl_in_love:
а ты где была? а?

Максик на аве такой холосенький....мммм.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ринуся 02.04.2010 18:49

[QUOTE=Valeriya;1611331]девоньки, привет всем! сто лет тут не была. что новенького, как детишки?

ну маманя я за тобой не успеваю, меняешь аватарку каждую минуту...хорошо выглядишь....;) ;) ;) даже с ползунками на голове!!!

Valeriya 02.04.2010 18:52

спасибо большое!!! Максик там еще совсем крошка, меньше месяца, а уже вон че показывает.)))
а я нигде не была, в заботах я

Musia 02.04.2010 18:54

привет!!! совсем нас забросила! ай-ай-ай
муж сення купил антирефлюксную смесь, попробуем...
А что такое детский мотилиум? и вы несколько раз делали УЗИ головки или я че-то не так поняла?

Musia 02.04.2010 18:55

[QUOTE=Valeriya;1611417]спасибо большое!!! Максик там еще совсем крошка, меньше месяца, а уже вон че показывает.)))
а я нигде не была, в заботах я[/QUOTE]

ага, у Ташеньки тоже так умеет Ванюха! :-D
покажи нам своего малыша, как щас вырос:)))

Brusnika 02.04.2010 18:57

что-то я тоже нервничать начала по поводу срыгиваний.....:(

Valeriya 02.04.2010 18:58

как показать то? узи мы делали в роддоме и потом в месяц чтоли, а вот в 4 обнаружили внутречерепное давление, теперь вот будем делать на сл неделе.

Brusnika 02.04.2010 19:00

[QUOTE=Valeriya;1611443]как показать то? узи мы делали в роддоме и потом в месяц чтоли, а вот в 4 обнаружили внутречерепное давление, теперь вот будем делать на сл неделе.[/QUOTE]

а вы в четыре обнаружили ВЧД тоже по итогам УЗИ?

Valeriya 02.04.2010 19:02

ну да, там какой-то желудочек увеличен. да и мелкий беспокойный, спит плохо и много срыгивает. вот ща только вам написала, взяла его на руки, а он меня таким фантаном обдал, я все грязная и на полу лужа, пойду мыть

ташенька 02.04.2010 19:04

привет!!!!!!!!!!!!!!Меня домой отпустили на выходные....ща почитаю, чё у вас тут

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.