![]() |
[QUOTE=Настюнечка;1611006]
Ой мы так нагулялись,у меня аж ноги разболелись...только мы теперь как то странно спим,полчаса спим,потом полчаса глазеем,а потом опять спать и куда то у нас пропал вечерний сон,теперь мы вечером не спим,зато на ночь ложимся пораньше....[/QUOTE] эх... когда же нам разрешать гулять???? солнышко светит так хорошо... |
[QUOTE=Настюнечка;1611006]
Ой мы так нагулялись,у меня аж ноги разболелись...только мы теперь как то странно спим,полчаса спим,потом полчаса глазеем,а потом опять спать и куда то у нас пропал вечерний сон,теперь мы вечером не спим,зато на ночь ложимся пораньше....[/QUOTE] ой, мы точно так же щас стали спать)раньше перед вечерним купанием спасли, потом купались и птом спать ложились часиков в полодиннадцатого-одиннадцать, щас тоже спим по полчаса днем, вертимся, а вечером тоже предбанного сна нет, но зато в 9 уже капризничаем спать)) |
[QUOTE=Ринуся;1611039]эх... когда же нам разрешать гулять???? солнышко светит так хорошо...[/QUOTE]
а у нас вот дождь льет с самого утра, вот и сидим дома:( |
мне врач сказал, что на смесь может быть(((( мы подкармливали пару раз - то уши распухнут, то покроется вся непойми чем, в последний раз срыгивала фонтанами((((((((((((((( вывод-гипоаллергенную смесь только можно...ну, вообще мы на ГВ, но если что...
может, смесь поменять? какой кормишь? |
[QUOTE=Musia;1611019]так раньше меньше срыгивал, а щас больше стал, ненормально это:(
на ИВ мы уже[/QUOTE] узи головы делали? |
[QUOTE=Brusnika;1611040]ой, мы точно так же щас стали спать)раньше перед вечерним купанием спасли, потом купались и птом спать ложились часиков в полодиннадцатого-одиннадцать, щас тоже спим по полчаса днем, вертимся, а вечером тоже предбанного сна нет, но зато в 9 уже капризничаем спать))[/QUOTE]
Мы так же раньше в 10-11 вечера спать ложились,а сейчас уже в 9 спать укладываемся |
[QUOTE=Musia;1611019]так раньше меньше срыгивал, а щас больше стал, ненормально это:(
на ИВ мы уже[/QUOTE] а может и правда смесь неподходит? |
Катюш, по УЗИ все ок, еще в 2мес делали
А смесь как раз гипоаллергенная у нас, да и не в ней дело, раньше ведь не срыгивал:( |
[QUOTE=Musia;1611183]Катюш, по УЗИ все ок, еще в 2мес делали
А смесь как раз гипоаллергенная у нас, да и не в ней дело, раньше ведь не срыгивал:([/QUOTE] ну тогда вообще странно%-0 %-0 |
девоньки, привет всем! сто лет тут не была. что новенького, как детишки?
тема срыгивания моя больная, попробуйте кормить детей в вертикальном положении и подольше держать чтобы воздух вышел. смесь Фрисо от срыгивания тоже помогает. а еще это может быть внутречерепное давление. у нас тоже узи головки сразу не показало, а вот сейчас есть. если уж совсем не помогает детский мотилиум можно пить. попробуйте |
[QUOTE=Valeriya;1611331]девоньки, привет всем! сто лет тут не была. что новенького, как детишки?
тема срыгивания моя больная, попробуйте кормить детей в вертикальном положении и подольше держать чтобы воздух вышел. смесь Фрисо от срыгивания тоже помогает. а еще это может быть внутречерепное давление. у нас тоже узи головки сразу не показало, а вот сейчас есть. если уж совсем не помогает детский мотилиум можно пить. попробуйте[/QUOTE] приветик-приветик!!!!:girl_in_love: а ты где была? а? Максик на аве такой холосенький....мммм.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valeriya;1611331]девоньки, привет всем! сто лет тут не была. что новенького, как детишки?
тема срыгивания моя больная, попробуйте кормить детей в вертикальном положении и подольше держать чтобы воздух вышел. смесь Фрисо от срыгивания тоже помогает. а еще это может быть внутречерепное давление. у нас тоже узи головки сразу не показало, а вот сейчас есть. если уж совсем не помогает детский мотилиум можно пить. попробуйте[/QUOTE] ну маманя я за тобой не успеваю, меняешь аватарку каждую минуту...хорошо выглядишь....;) ;) ;) даже с ползунками на голове!!! |
спасибо большое!!! Максик там еще совсем крошка, меньше месяца, а уже вон че показывает.)))
а я нигде не была, в заботах я |
тема срыгивания моя больная, попробуйте кормить детей в вертикальном положении и подольше держать чтобы воздух вышел. смесь Фрисо от срыгивания тоже помогает. а еще это может быть внутречерепное давление. у нас тоже узи головки сразу не показало, а вот сейчас есть. если уж совсем не помогает детский мотилиум можно пить. попробуйте[/QUOTE] привет!!! совсем нас забросила! ай-ай-ай муж сення купил антирефлюксную смесь, попробуем... А что такое детский мотилиум? и вы несколько раз делали УЗИ головки или я че-то не так поняла? |
[QUOTE=Valeriya;1611417]спасибо большое!!! Максик там еще совсем крошка, меньше месяца, а уже вон че показывает.)))
а я нигде не была, в заботах я[/QUOTE] ага, у Ташеньки тоже так умеет Ванюха! :-D покажи нам своего малыша, как щас вырос:))) |
что-то я тоже нервничать начала по поводу срыгиваний.....:(
|
как показать то? узи мы делали в роддоме и потом в месяц чтоли, а вот в 4 обнаружили внутречерепное давление, теперь вот будем делать на сл неделе.
|
[QUOTE=Valeriya;1611443]как показать то? узи мы делали в роддоме и потом в месяц чтоли, а вот в 4 обнаружили внутречерепное давление, теперь вот будем делать на сл неделе.[/QUOTE]
а вы в четыре обнаружили ВЧД тоже по итогам УЗИ? |
ну да, там какой-то желудочек увеличен. да и мелкий беспокойный, спит плохо и много срыгивает. вот ща только вам написала, взяла его на руки, а он меня таким фантаном обдал, я все грязная и на полу лужа, пойду мыть
|
привет!!!!!!!!!!!!!!Меня домой отпустили на выходные....ща почитаю, чё у вас тут
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |