![]() |
[QUOTE=Мелинда;1545371]Привет, девчонки! :)))
Вот наконец и я добралась до интернета ))))))))) Сегодня забрала свое платье на свадьбу - ура, теперь у меня весь наряд готов, осталось только насчет прически и макияжа договорится в парикмахерской! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! К ЭКВАТОРОМ тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мелинда с экватором ВАс с малышиком, растите здоровенькими!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Анчик;1544163]ВОТ МОЙ ПУЗ СЕГОДНЯ :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1003/40/a6d0b5c3e73b.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1003/40/a6d0b5c3e73bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] оххххх:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;1546117]оххххх:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, не видно сегодня тебя:girl_pinkglassesf: Как самочувствие? |
[QUOTE=kisto4ka5;1546140]Приветик, не видно сегодня тебя:girl_pinkglassesf: Как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик! Да я чего-то неособо еще себя чувствую...( Еще нашла в нете штанишки беремчатые...девочка продавала..муШ меня повез мерить...и я вот сопливая такая вся поехала...недавно вернулись...теперь я при джинсах:girl_haha: Промывку для носа купили...сейчас еда переварится...пойду делать эти страшне процедуры:girl_prepare_fish: и лягу потом, а то пуз устал:puz: в машине меня даже пару раз пнул тихООООнько:) |
[QUOTE=vivivivi;1546151]Приветик!
Да я чего-то неособо еще себя чувствую...( Еще нашла в нете штанишки беремчатые...девочка продавала..муШ меня повез мерить...и я вот сопливая такая вся поехала...недавно вернулись...теперь я при джинсах:girl_haha: Промывку для носа купили...сейчас еда переварится...пойду делать эти страшне процедуры:girl_prepare_fish: и лягу потом, а то пуз устал:puz: в машине меня даже пару раз пнул тихООООнько:)[/QUOTE] :))) Классно, поздравляю с обновкой! А я даже не умею пользоваться этой промывкой:-/ не пробовала ни разу. Мы тоже сегодня ездили по магазинам и мой:puz: активно вел себя в машине..%-0 Мож не нравиться?:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;1546169]:))) Классно, поздравляю с обновкой! А я даже не умею пользоваться этой промывкой:-/ не пробовала ни разу. Мы тоже сегодня ездили по магазинам и мой:puz: активно вел себя в машине..%-0 Мож не нравиться?:-[ ][/QUOTE]
Спасибо:) а то не могу уже в юбках ходить...а брюки никак:) Я тоже ниразу не делала причем мы только пакетики купили без банки, которой промывают...буду спринцовкой:girl_prepare_fish: не предствавляю как... Вот я тоже подумала...может не нравится положение, в котором мы сидим в машине%-0 |
[QUOTE=vivivivi;1546175]Спасибо:) а то не могу уже в юбках ходить...а брюки никак:)
Я тоже ниразу не делала причем мы только пакетики купили без банки, которой промывают...буду спринцовкой:girl_prepare_fish: не предствавляю как... Вот я тоже подумала...может не нравится положение, в котором мы сидим в машине%-0[/QUOTE] Аааа.. только увидела, с неделькой вас:))) ! А в машине малыш уже не первый раз себя так ведет%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;1546187]Аааа.. только увидела, с неделькой вас:))) ! А в машине малыш уже не первый раз себя так ведет%-0[/QUOTE]
Шпасибо:) А я до сегодня не замечала..т.к. он ворочатся то у меня тихонько начал 1.5 недели назад раз в пару дней:) и на машине я не ездила в это время... Явно что-то не нравится им..но не говоря что:girl_haha: :preg: |
[QUOTE=vivivivi;1546239]Шпасибо:)
А я до сегодня не замечала..т.к. он ворочатся то у меня тихонько начал 1.5 недели назад раз в пару дней:) и на машине я не ездила в это время... Явно что-то не нравится им..но не говоря что:girl_haha: :preg:[/QUOTE] Ну тебе уже полегче стало? Как температура сегодня?:-[ ] |
[QUOTE=Sveto4ek;1545942]Приветик! К ЭКВАТОРОМ тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Olya-lya;1546008]Мелинда с экватором ВАс с малышиком, растите здоровенькими!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1546254]Ну тебе уже полегче стало? Как температура сегодня?:-[ ][/QUOTE]
Полегче...голова болит из-за заложености носа:( Горло еще красное... |
[COLOR="Red"][B]Мелинда[/B][/COLOR] с экватором!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=vivivivi;1546480]Полегче...голова болит из-за заложености носа:(
Горло еще красное...[/QUOTE] Ну ничего, скоро обязательно поправитесь!:) :) :) |
[QUOTE=vivivivi;1546486][COLOR="Red"][B]Мелинда[/B][/COLOR] с экватором!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо )))) Поправляйтесь скорее! И с неделькой!!! Еще чуть-чуть и тоже экватор будет ))))))))) |
Пойдем мы готовиться ко сну:zzz: Всем беременяшкам умницам спокойной ночки, сладких вам снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=kisto4ka5;1546547]Ну ничего, скоро обязательно поправитесь!:) :) :)[/QUOTE]
Ох...промыла я нос...это конечно жесть:-D в одну льешь из другой вытекает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мелинда;1546564]Спасибо )))) Поправляйтесь скорее! И с неделькой!!! Еще чуть-чуть и тоже экватор будет )))))))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1546597]Пойдем мы готовиться ко сну:zzz: Всем беременяшкам умницам спокойной ночки, сладких вам снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи и сладких снов, пузатики:preg: |
Всем приветики! Я смотрю я первая.. Желаю всем беременяшкам отличных выходных и солнечного настроения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=kisto4ka5;1547829]Всем приветики! Я смотрю я первая.. Желаю всем беременяшкам отличных выходных и солнечного настроения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привееееет!:) :) :) У нас уже несолнечно%-0 по погоде%-0 |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |