![]() |
Делия у тебя столько наградок!!!
Поздравляю. |
[QUOTE=Дэлия;1698874]Девчонки приветик!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1698911]побежала я с бабушкой в магазин обувь ей покупать[/QUOTE] Удачки!!!! [QUOTE=Пипочка;1698914]Что-то тут не только глаза разбегаются, но и все девочки вслед за глазами:))) :)))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1698918]Всем приветик[/QUOTE]
Привет дорогая!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1698925]Делия у тебя столько наградок!!!
Поздравляю.[/QUOTE] Спасибо!Дела прекрасно.Выспалась,проснулась в хорошем настроении!!! Заглянула сюда,а мне наградки дали.Так приятно:girl_in_love: |
Как ваши дела? У нас всё нормально.
Дождя нет, но прохладно + 7 всего, солнечно. |
Девулечки привет! Сегодня тест показал / :( , а график зашкаливает, М нет хотя живот просто изматывает(((( Что это???
|
[QUOTE=Lika@;1698807]бедняжечка,а больничный продлили?[/QUOTE]
до 28 дома - а там не знаю. сказали если лучше не станет, то продление больничного через заведующую (т.к. на больничном с 6 апреля). |
[QUOTE=Tasiad;1698941]Привет дорогая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик [QUOTE=Дэлия;1698944]Спасибо!Дела прекрасно.Выспалась,проснулась в хорошем настроении!!! Заглянула сюда,а мне наградки дали.Так приятно:girl_in_love:[/QUOTE] А я нет, не выспалась.:-E Мне тоже наградку дали.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1698950]:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик
А я нет, не выспалась.:-E Мне тоже наградку дали.:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! |
Пойду детей завтраком кормить,скоро вернусь.
|
[QUOTE=Tory;1698946]Девулечки привет! Сегодня тест показал / :( , а график зашкаливает, М нет хотя живот просто изматывает(((( Что это???[/QUOTE]
Приветик, а сколько дней уже задержка? У меня только через две недели показывал // Может еще рано.;) [QUOTE=феечка;1698949]до 28 дома - а там не знаю. сказали если лучше не станет, то продление больничного через заведующую (т.к. на больничном с 6 апреля).[/QUOTE] Приветик:))) |
Девочки а я вчера на рыбалке была))))))))))))))) Так всех мужиков переловила, поймала целых 4 рыбинки)))))
|
[QUOTE=Дэлия;1698903]Приветик!Давай познакомимся,меня Диляра зовут.[/QUOTE]
привет,я Лена))) |
[QUOTE=Дэлия;1698954]Пойду детей завтраком кормить,скоро вернусь.[/QUOTE]
Вы только на завтрак???????????:-! А мы скоро на обед.:))) |
[QUOTE=Chery;1698969]привет,я Лена)))[/QUOTE]
Очень приятно!Давно планируете? |
[QUOTE=Tory;1698946]Девулечки привет! Сегодня тест показал / :( , а график зашкаливает, М нет хотя живот просто изматывает(((( Что это???[/QUOTE]
какие ощущения в животе? |
[QUOTE=***Ксюша***;1698970]Вы только на завтрак???????????:-!
А мы скоро на обед.:)))[/QUOTE] А мы проснулись минут 30 назад,пока кровати заправили,умылись,оделись,зарядка. |
[QUOTE=Пипочка;1698964]Девочки а я вчера на рыбалке была))))))))))))))) Так всех мужиков переловила, поймала целых 4 рыбинки)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец.будешь их жарить? Или в аквариум??? |
[QUOTE=***Ксюша***;1698961]Приветик, а сколько дней уже задержка? У меня только через две недели показывал // Может еще рано.;)
[/QUOTE] Да ещё её как таковой нет. А то что живот очень тянет внизу и спину ломит настораживает очень. Или такое может быть? Я вчера весь вечер ревела, думала М вот-вот пойдут, муж еле успокоил. А сегодня ничего :-/ и снова всю выкручивает :hysteric: |
Приветик!!!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |