Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

--Танюшка-- 08.05.2010 12:19

сегодня так плохо спала. Уснуть смогла часа в 3 ночи, а в 7 кошка разбудила (((

--Танюшка-- 08.05.2010 13:14

Блин, где все, на природу уехали???
А я в офисе парюсь с клиентами :-E

toskana 08.05.2010 13:25

Привет Танюшка!!!СЕгодня все в делах,видимо.Я не как не могу поверить,что такое могло произойти с ло-ло!переживаю очень.Я тоже ходила к генетику,но мне ничего не назначали(Ринара тоже с этим сталкивалась)

ЕкатеринкаЗ 08.05.2010 13:38

привет девочки! представляете нам привезли сегодня продукты и один йогурт был выпитый!!!! я в шоке! как так можно???

Rinara 08.05.2010 13:47

Всем привет:)

[QUOTE=Ло-Ло;1749139]Не могу исчезнуть без объяснений...
В моей замечательно развивающейся беременности один анализ подвел (низкий АФП) , генетики настаивали на плацентоцентезе - прокол живота через матку шприцем, забор образца плаценты для исключения синдрома Дауна. Муж предложил согласиться, чтобы жить спокойно, ребенок не задевается и риск минимальный. Я была уверена, что все будет хорошо и согласилась. 5 мая мне сделали плацентоцентез, ребенок перестал шевелиться, утром 6 мая на УЗИ засвидетельствовали остановку сердца моего мальчика.... лежу в больнице, врачи второй день не могут вызвать схватки....когда станет полегче, я еще отпишусь
... результат плацентоценеза - синдрома Дауна у моего малыша не было[/QUOTE]

Боже мой, Оленька, милая моя!Ты только не отчаивайся!!!А этим уродам достанется в жизни за то, что они творят. Меня тоже отправляли к генетику и та тоже настаивала на этом анализе, но я очень иголок боюсь, может это меня и спасло. Я категорически отказалась, чуть не до истерики, они меня поскорее домой отправили, чтоб не связываться. И папа наш сразу сказал - ничего больше не делай, пошли они все на......!!!
Ничего, им это еще аукнется. А ты приходи в себя и начинай планировать заново. И будет тебе еще одно маленькое счастье.В общем ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - я узнавала;)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1749749]Спасибки!!! Постараюсь!!! :)[/QUOTE]
Ой, Сашуль, поздравляю!!!Счастья тебе!!! И не переживай - ты будешь самая красивая и счастливая невеста:girl_in_love:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1750728]привет девочки! представляете нам привезли сегодня продукты и один йогурт был выпитый!!!! я в шоке! как так можно???[/QUOTE]
Аааа...Знаю такой прикол. Бывают такие косяки - тож попадалась закрытая пустая пачка или наполовину. Подозреваю , что это косяк на заводе при розливе произошел - недолили:girl_haha:

--Танюшка-- 08.05.2010 14:36

[QUOTE=toskana;1750701]Привет Танюшка!!!СЕгодня все в делах,видимо.Я не как не могу поверить,что такое могло произойти с ло-ло!переживаю очень.Я тоже ходила к генетику,но мне ничего не назначали(Ринара тоже с этим сталкивалась)[/QUOTE]

Вот я и говорю, вчера ели заснула, малышка беспокоилась. Мне тож предлагали. Я долго сомневалась, спасибо мужу, поставил точку в моих сомнениях своим категорическим НЕТ :-/

--Танюшка-- 08.05.2010 14:38

Аааа...Знаю такой прикол. Бывают такие косяки - тож попадалась закрытая пустая пачка или наполовину. Подозреваю , что это косяк на заводе при розливе произошел - недолили:girl_haha:[/QUOTE]

Наверное всетаки видно где недалили, а где недоПили :-D

Rinara 08.05.2010 15:28

[QUOTE=--Танюшка--;1750822]Аааа...Знаю такой прикол. Бывают такие косяки - тож попадалась закрытая пустая пачка или наполовину. Подозреваю , что это косяк на заводе при розливе произошел - недолили:girl_haha:[/QUOTE]

Наверное всетаки видно где недалили, а где недоПили :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

ЕкатеринкаЗ 08.05.2010 16:15

я позвонила, разобралась. они мне 20р. на телефон положили- цена йогурта:-D

--Танюшка-- 08.05.2010 16:33

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1750987]я позвонила, разобралась. они мне 20р. на телефон положили- цена йогурта:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Lubashka 08.05.2010 16:41

Девочки, всем привет!

Как дела?

Я себя очень плохо чувствую после вчерашней истории Оленьки, вчера полночи плакала, муж в шоке ходит... А у меня какая-то депрессия теперь из-за этого... Врачи-сволочи!

--Танюшка-- 08.05.2010 17:15

[QUOTE=Lubashka;1751054]Девочки, всем привет!

Как дела?

Я себя очень плохо чувствую после вчерашней истории Оленьки, вчера полночи плакала, муж в шоке ходит... А у меня какая-то депрессия теперь из-за этого... Врачи-сволочи![/QUOTE]

Привет!
Я тож в шоке, малышка не давала заснуть вчера, но надо успокоиться, как-то отвлечся, хотя как :-[ ]

Lubashka 08.05.2010 17:36

[QUOTE=--Танюшка--;1751137]Привет!
Я тож в шоке, малышка не давала заснуть вчера, но надо успокоиться, как-то отвлечся, хотя как :-[ ][/QUOTE]

Вот и я о том!

--Танюшка-- 08.05.2010 19:51

Девочки, а у вас еще не появилось молозиво :-[ ] У меня уже есть, я вот думаю не рановато ли :-[ ] :)

Feadin 08.05.2010 23:39

Девочки! Я завтра уезжаю в отпуск на 2 недели!
Не теряйте, меня пожалуйста.
Всем удачи! Всем вам спокойствия, здоровья, любви и счастья!

Сашуля! С Днем свадьбы тебя! Будьте счастливы!!!

Lufania 08.05.2010 23:58

Девченки всем привет! кого надо с недельками!

Lufania 08.05.2010 23:58

[QUOTE=Feadin;1751947]Девочки! Я завтра уезжаю в отпуск на 2 недели!
Не теряйте, меня пожалуйста.
Всем удачи! Всем вам спокойствия, здоровья, любви и счастья!

Сашуля! С Днем свадьбы тебя! Будьте счастливы!!![/QUOTE]

Надь привет...кудайто ты собралась?

Lufania 09.05.2010 00:22

[QUOTE=Ло-Ло;1749139]Не могу исчезнуть без объяснений...
В моей замечательно развивающейся беременности один анализ подвел (низкий АФП) , генетики настаивали на плацентоцентезе - прокол живота через матку шприцем, забор образца плаценты для исключения синдрома Дауна. Муж предложил согласиться, чтобы жить спокойно, ребенок не задевается и риск минимальный. Я была уверена, что все будет хорошо и согласилась. 5 мая мне сделали плацентоцентез, ребенок перестал шевелиться, утром 6 мая на УЗИ засвидетельствовали остановку сердца моего мальчика.... лежу в больнице, врачи второй день не могут вызвать схватки....когда станет полегче, я еще отпишусь
... результат плацентоценеза - синдрома Дауна у моего малыша не было[/QUOTE]

Боже мой! я тоже как и все реву сижу...Ольга...ты главное держись...щас нужно быть сильной...иначе никак...надеюсь это последнее горе в твоей жизни...и еще...у меня у мамы тоже в свое время умер ребенок...пошел ягодичками и запутался в пуповине...не смогли спасти...это была моя сестричка...после нее она набралась сил и родила двоих - сначала брата потом меня...вообщем...жизнь она бывает и такой...

МАЛЯВКА!!! 09.05.2010 01:37

Оль, прими мои соболезнования...:( Просто нет слов! Держись!!!

Belchonok 09.05.2010 02:47

Всем привет. Давненько я тут не была. Думала зайду, порадуете меня, а тут тебе на.... Оленька, дорогая, главное не падать духом. Знаю как это тяжко. У меня подруга на таком же сроке потеряла и по той же причине. Ты главное держись. Удачи тебе.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.