![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1796200]привет. ого уу вас уже совсем скоро...у нас ещё 2 недели есть..а потом......как представлю документы менять%-0 с ума сойти.
чувствую себя хорошо..я слава богу всегда себя хорошо чувствую...только врачам всё вечно не нравится:-E а вы как?[/QUOTE] Да скоро,даже не вериться что время так быстро пролетело:) Мне хорошо у меня всё с венчания осталось и платье и фата и т.д.,вот только мужу пришлось костюмчик новый прикупить.Да уж,меня это тоже пугает...паспорт,полис,пенсионное страховое...ужас:-E Мы хорошо:) Растём,вот на 3д УЗИ пойдём в понедельник,так хочеться пол скоре узнать:) |
[QUOTE=Надежда=0);1796234]Да скоро,даже не вериться что время так быстро пролетело:) Мне хорошо у меня всё с венчания осталось и платье и фата и т.д.,вот только мужу пришлось костюмчик новый прикупить.Да уж,меня это тоже пугает...паспорт,полис,пенсионное страховое...ужас:-E
Мы хорошо:) Растём,вот на 3д УЗИ пойдём в понедельник,так хочеться пол скоре узнать:)[/QUOTE] а мне паспорт,полис,пенсионный,права,страховку,доверенность, документы на общагу...прописку новую делать..зачётка,студенческий ..ну вот кажется всё..:hysteric: ооо я чёт как гляну в инете фотки с 3д там дети такие некрасивые все..они же ещё не сформированы до канца..мне не хочется смотреть на нашего малыша ещё "не готового":girl_haha: ну вообщем как то так хотела объяснить))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1795176]Радует только - у меня все хорошо, прикрепление по задней стенке, и плацента ещё не поднялась... это не беда!
И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=*Svetik*;1795246]Итого 5 мальчиков и 2 девочки[/QUOTE] Ну вот, щас всех мальчиков разберут, нам не достанется :puz: |
[QUOTE=Лануся;1796283]Поздравляю!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Ну вот, щас всех мальчиков разберут, нам не достанется :puz:[/QUOTE] привет.не перживай хватит вам мальчиков...я например девочку на вкладе заказала:-D |
Всем приветик!!!
Светик, с неделькой и экватором! [URL=http://smajliki.ru/smilie-117877383.html][IMG]http://s.rimg.info/31465ce68b95061a2c9a051986a3fed7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1796262]а мне паспорт,полис,пенсионный,права,страховку,доверенность, документы на общагу...прописку новую делать..зачётка,студенческий ..ну вот кажется всё..:hysteric:
ооо я чёт как гляну в инете фотки с 3д там дети такие некрасивые все..они же ещё не сформированы до канца..мне не хочется смотреть на нашего малыша ещё "не готового":girl_haha: ну вообщем как то так хотела объяснить)))[/QUOTE] А нам наоборот именно сейчас интересно посмотреть,в 34 если делать,например,то мне кажеться что не очень интересно,ведь лялька совсем скоро родиться уже и тогда насмотришься:) Главное конечно это пол узнать,вот сейчас если скажут,то на плановом в 24нед. подтвердят или опровергнут.Я как-то больше 3д УЗИ доверяю. |
Нюшенька, а это тебе...
С неделькой и с сынишкой!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежда=0);1796306]А нам наоборот именно сейчас интересно посмотреть,в 34 если делать,например,то мне кажеться что не очень интересно,ведь лялька совсем скоро родиться уже и тогда насмотришься:) Главное конечно это пол узнать,вот сейчас если скажут,то на плановом в 24нед. подтвердят или опровергнут.Я как-то больше 3д УЗИ доверяю.[/QUOTE]
везёт же..а наша писюха не показалась нам :girl_haha: врч как только не крутила там как ни пыталась и не разглядела ничего... а я 3д вообще не хочу..мне кажется что это лишняя трата денег %-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1796325]везёт же..а наша писюха не показалась нам :girl_haha: врч как только не крутила там как ни пыталась и не разглядела ничего...
а я 3д вообще не хочу..мне кажется что это лишняя трата денег %-0[/QUOTE] Так и у нас неизвестно ещё каким местом мелочь повернёться:-D У нас 3д на 300руб. всего дороже обычного.Да и в платной клинике к тебе относяться хоть как к человеку,всё расскажут,покажут и папу можно пригласить на просмотр.А у нас в ЖК мужа не пустили,монитор ко мне не повернули,ничего не рассказали,5 мин. и свободна=( |
[QUOTE=Надежда=0);1796353]Так и у нас неизвестно ещё каким местом мелочь повернёться:-D
У нас 3д на 300руб. всего дороже обычного.Да и в платной клинике к тебе относяться хоть как к человеку,всё расскажут,покажут и папу можно пригласить на просмотр.А у нас в ЖК мужа не пустили,монитор ко мне не повернули,ничего не рассказали,5 мин. и свободна=([/QUOTE] ну вот мы ходили в среду с мужем на платное узи там тоже всё рассказали:girl_haha: |
Жень, а что у тебя толстым стало... и еще - ты дюфастон уже не пьешь?
|
[QUOTE=Маня;1796400][B]Жень[/B], а мне кажется у тебя мальчик будет :)[/QUOTE]
Привет,Маш:) А мне уже надоели все со своими предсказаниями.Вот некоторые пишут"мне все говорят,что у меня мальчик(девочка) родиться",а мне все на разный лад,50/50,кто мальчика пророчит,кто девочку,я уже запуталась%-0 |
[QUOTE=Надежда=0);1796425]Привет,Маш:)
А мне уже надоели все со своими предсказаниями.Вот некоторые пишут"мне все говорят,что у меня мальчик(девочка) родиться",а мне все на разный лад,50/50,кто мальчика пророчит,кто девочку,я уже запуталась%-0[/QUOTE] ну я извиняюсь, за свои "предсказания"... просто иногда бывает, что у некоторых кажется кто... |
всем привет! Как пузики поживают? Большие уже наверное))))
|
[QUOTE=Маня;1796432]ну я извиняюсь, за свои "предсказания"...
просто иногда бывает, что у некоторых кажется кто...[/QUOTE] За что извиняться?:) Перестань,я так к слову просто,ты же не мне предсказывала)Я просто как-то скептически к этому отношусь. |
привет, Ирин.
мы нормально. что-то настроение стало шалить... с неделькой вас!!!!!! |
а удалила я то сообщение :)
|
Спасибо Мань. У меня живот буквально за день вырос...теперь я пузатая беременяшка!
|
[QUOTE=Иринешка;1796476]Спасибо Мань. У меня живот буквально за день вырос...теперь я пузатая беременяшка![/QUOTE]
:))) :))) :))) покажи :))) :))) :))) |
Ой сегодня уже не получится сфоткать завтра выложу две фотки чтобы сравнить 18 и 19 недель)))
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |