![]() |
Девочки у нас появилась традиция, вечером когда я раздеваю Ванечку перед купанием он любит чтобы ему ножки по прижимали к животику и эту процедуру только папе разрешает делать со мной начинает капризничать после чего он какает и счастливый идет купаться.:girl_haha:
|
Ой, у нас на улице +20 и солнце, но такооооой ветрище!! Не пойду гулять с Ромашкой, боюсь продует. Сегодня и мы на балконе!:)
|
[QUOTE=Юляшка_164;2218134]Девочки у нас появилась традиция, вечером когда я раздеваю Ванечку перед купанием он любит чтобы ему ножки по прижимали к животику и эту процедуру только папе разрешает делать со мной начинает капризничать после чего он какает и счастливый идет купаться.:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошая традиция, полезная! :))) А у нас традиция после купания перед сном поплакать. Каждый день концерт на ночь глядя устраивает. Читала, что малыши таким образом напряжение снимают, неужели правда :-[ ] %-0 |
[QUOTE=Оля Майская;2217203]
Лейла, мне тебя и Маргошу очень жалко, ну и намучилась ты с этой аллергией, что же это такое?:-/[/QUOTE] Сама не знаю, почему так:( Вроде уж итак ничего аллергенного не ела с ее рождения.. Да и у нас с мужем не было аллергии никогда, единственное, у моих двоюродных братьев была аллергия и в итоге астма. Может оттуда ветер дует? :-[ ] [QUOTE=Юляшка_164;2217245]Доброе утро! Лейла держись, будем надеяться, что Маргоша эту аллергию перерастет, мне мама рассказывала меня в детстве высыпало даже на красный горшок, зато сейчас все хорошо. [/QUOTE] Спасибо за поддержку:) [QUOTE=Miriam;2217442] [B]Лейла[/B], бедная твоя зайка, надеюсь, все у нее пройдет со временем! [/QUOTE] Я тоже очень надеюсь, готова даже голодать ради этого:) [QUOTE=ВикторияАлександровна;2217458] [B]Лейла!!![/B] не спеши садиться на диету... вот у меня стефания на столько уж всеядная... а арбуз её из колеи ужас как выбивает... а потом я своими догадками поделилась с врачом,так вот она сказала,чтобы я больше не ела арбуз... тк для нас в них нет ничего хорошего.... что арбуз можно мне съесть только в одном случае, если при мне его сорвут на бахче....:) Не садись на диету... просто перестань кушать арбуз... а то превратишся у нас в суповой набор:girl_haha:[/QUOTE] Ну арбуз я ела позавчера, а сыпь сегодня появилась%-0 Хотя про арбузы согласна, мне врач тоже сказала ни в коем случае не есть их, практически все выращены на нитратах. Я все таки несколько дней посижу на диете, чтобы аллергия не дай и Бог не обострилась. Пусть сойдет немного, потом буду заново кушать.. [QUOTE=Natasa;2217558]У нас тоже аллергия:( Мы еще и немного подосипли,лишь бы не отек связок.Я сейчас вообще кроме гречи с мясом ничего не ем,жду,чтоб спало.Вот,что значит 3 группа крови,у старшего первая была,я ела все,вплоть до клубники и меда. [/QUOTE] Наташ а разве группа крови влияет?:-! У нас у сына 3-я, у дочи 2-я, а аллергия у обоих [QUOTE=Drema;2218104]Я где-то в интернете натыкалась на статью педиатра, так она советовала, чтобы приучить малыша лежать на животике, нужно выкладывать его на нагретую пеленочку, тогда ему тепло и комфортно и он потихонечку привыкнет. Она пишет, что многих деток мучают колики, и когда их ложишь на живот, газики начинают бродить и создают им дискомфорт, поэтому детки думают, что болит у них от того, что они на животике лежат[/QUOTE] Надо будет попробовать, спасибо:) Она правда и на моем животе долго не любит лежать, хотя он ведь теплый))) [QUOTE=Юляшка_164;2218134]Девочки у нас появилась традиция, вечером когда я раздеваю Ванечку перед купанием он любит чтобы ему ножки по прижимали к животику и эту процедуру только папе разрешает делать со мной начинает капризничать после чего он какает и счастливый идет купаться.:girl_haha:[/QUOTE] Класс!!!! А у нас традиция - перед купанием папа с дочей идут в паровую кабинку, минут 5 парятся при температуре 45 градусов, а потом мы ее в ванную окунаем:) Она балдеет , даже иногда засыпает ))) А вчера первый раз не парили ее, так она пока в ванночке лежала, так посматривала тоскливо на свою любимую кабинку, как будто понимает что-то:-D |
[QUOTE=Оля Майская;2218196]Ой, у нас на улице +20 и солнце, но такооооой ветрище!! Не пойду гулять с Ромашкой, боюсь продует. Сегодня и мы на балконе!:)[/QUOTE]
И у нас сегодня +20, но ветер легкий.. Мы только с улицы пришли, вернее я зашла, а доча еще на улице , у дома досыпает:) [QUOTE=Оля Майская;2218203]Хорошая традиция, полезная! :))) А у нас традиция после купания перед сном поплакать. Каждый день концерт на ночь глядя устраивает. Читала, что малыши таким образом напряжение снимают, неужели правда :-[ ] %-0[/QUOTE] Даже не знаю, а в течение дня не плачет? Моя плачет после купания, если я долго грудь не даю, т.к мы ее сейчас голодную купаем:) |
[QUOTE=Оля Майская;2218203]Хорошая традиция, полезная! :)))
А у нас традиция после купания перед сном поплакать. Каждый день концерт на ночь глядя устраивает. Читала, что малыши таким образом напряжение снимают, неужели правда :-[ ] %-0[/QUOTE] У нас тоже перед сном вечно концерт %-0 Поэтому и купаться часто тоже идет в плохом настроении, орет как резаная. Зато потом кушает и наступает сладкий сон на 4-6 часов :-! |
да и я почитала в инете что надо результат билирубина дождаться. 4 вида есть желтухи, первая физиологическая, должна была пройти на 2 недели где-то, потом наследственая, и две от недостаточности работы щитовидной желези и печени, у нас все анализы нормальные узи печени и почек делали, и нгп тоже?!. я опять грешу на прививку отгепатита, зачем нам её сделали? её надо делать у кого родители ( мамы) болеют гепатитом.Печеночная желтуха развивается при поражении печени вирусами, бактериями, простейшими (гепатит, сепсис, цитомегаловирусная инфекция и др.). теперь я переживаю. у неё в уголках глах желтое тоже. а может я смуглая и она такая желтая от меня?
|
[QUOTE=Оля Майская;2218203]Хорошая традиция, полезная! :)))
А у нас традиция после купания перед сном поплакать. Каждый день концерт на ночь глядя устраивает. Читала, что малыши таким образом напряжение снимают, неужели правда :-[ ] %-0[/QUOTE] Привет,девочки! Оля, у нас тоже такая традиция! только не просто поплакать, а пореветь что есть мочи.. |
[QUOTE=Оля Майская;2218196]Ой, у нас на улице +20 и солнце, но такооооой ветрище!! Не пойду гулять с Ромашкой, боюсь продует. Сегодня и мы на балконе!:)[/QUOTE]
Мы вчера в ветер погуляли,в итоге мне в глаз пещинка залетела и впилась.Вечером ездили в экстренную помощь вырезали. [QUOTE=Оля Майская;2218203]Хорошая традиция, полезная! :))) А у нас традиция после купания перед сном поплакать. Каждый день концерт на ночь глядя устраивает. Читала, что малыши таким образом напряжение снимают, неужели правда :-[ ] %-0[/QUOTE] Это называется "плач на закате дня".Мы тоже хныкаем. [QUOTE=Лейла;2218240]Сама не знаю, почему так:( Вроде уж итак ничего аллергенного не ела с ее рождения.. Да и у нас с мужем не было аллергии никогда, единственное, у моих двоюродных братьев была аллергия и в итоге астма. Может оттуда ветер дует? :-[ ] Спасибо за поддержку:) Я тоже очень надеюсь, готова даже голодать ради этого:) Ну арбуз я ела позавчера, а сыпь сегодня появилась%-0 Хотя про арбузы согласна, мне врач тоже сказала ни в коем случае не есть их, практически все выращены на нитратах. Я все таки несколько дней посижу на диете, чтобы аллергия не дай и Бог не обострилась. Пусть сойдет немного, потом буду заново кушать.. Наташ а разве группа крови влияет?:-! У нас у сына 3-я, у дочи 2-я, а аллергия у обоих Надо будет попробовать, спасибо:) Она правда и на моем животе долго не любит лежать, хотя он ведь теплый))) Класс!!!! А у нас традиция - перед купанием папа с дочей идут в паровую кабинку, минут 5 парятся при температуре 45 градусов, а потом мы ее в ванную окунаем:) Она балдеет , даже иногда засыпает ))) А вчера первый раз не парили ее, так она пока в ванночке лежала, так посматривала тоскливо на свою любимую кабинку, как будто понимает что-то:-D[/QUOTE] Я про группы крови как-то читала и первая относится к низкоаллергенной. |
[QUOTE=Лейла;2217025]Доброе утро:)Мы сегодня впервые в 8 утра проснулись, обычно дрыхнем до 10-11..
У нас снова аллергия высыпала, не только на личике, но и на теле теперь :( Я начала вводить новые продукты и вот опять та же песня, врач подтвердила, что сыпь аллергическая.. Скорее всего на арбуз или на овсяное печенье реакция. Сажусь снова на диету%-0 Кстати Жанна про корочки на бровях спрашивала, мне врач сказала, что это говорит о предрасположенности к аллергии..[/QUOTE] Доброе утро)))Ну вот..предрасположенность к аллергии...как раз на след утро после суши и появились....но уже проходят, хотя я много чего еще кушала.Надо быть поаккуратнее)))спасибо. |
[QUOTE=Лейла;2218240]Сама не знаю, почему так:( Вроде уж итак ничего аллергенного не ела с ее рождения.. Да и у нас с мужем не было аллергии никогда, единственное, у моих двоюродных братьев была аллергия и в итоге астма. Может оттуда ветер дует? :-[ ]
у моей двоюродной сестры тоже..... блииин...ну вот((( и у сестры родной со вторым ребенком были мучения с аллергией с рождения дикие... |
у меня первая группа крови , я аллергик... не считаю,что это взаимосвязано как-то
|
[QUOTE=Лейла;2218265]
Даже не знаю, а в течение дня не плачет? Моя плачет после купания, если я долго грудь не даю, т.к мы ее сейчас голодную купаем:)[/QUOTE] В течении дня без причины не плачет, может поплакать если одного оставили, или кушать/спать/на ручки хочет. А на ночь не просто плачет, прямо ревет, краснеет весь, с трудом успокаивается, зато потом засыпает надолго. У нас это недели две назад началось. [QUOTE=Miriam;2218307]У нас тоже перед сном вечно концерт %-0 Поэтому и купаться часто тоже идет в плохом настроении, орет как резаная. Зато потом кушает и наступает сладкий сон на 4-6 часов :-![/QUOTE] Вот-вот, наш так же себя ведет. [QUOTE=Natasa;2218428]Мы вчера в ветер погуляли,в итоге мне в глаз пещинка залетела и впилась.Вечером ездили в экстренную помощь вырезали. [/QUOTE] Наташа, ужас какой! А сейчас все прошло? |
[QUOTE=Оля Майская;2218696]В течении дня без причины не плачет, может поплакать если одного оставили, или кушать/спать/на ручки хочет. А на ночь не просто плачет, прямо ревет, краснеет весь, с трудом успокаивается, зато потом засыпает надолго. У нас это недели две назад началось.
Вот-вот, наш так же себя ведет. Наташа, ужас какой! А сейчас все прошло?[/QUOTE] Сейчас мне надо капапть левомицетин,так как на роговице надрез маленький,а я боюсь:( Антибиотик все-таки,мы итак какаим не очень хорошо. |
Мы сегодня в 15,00 идем на УЗИ всего всего. Боязно:(
|
[QUOTE=Natasa;2218744]Сейчас мне надо капапть левомицетин,так как на роговице надрез маленький,а я боюсь:( Антибиотик все-таки,мы итак какаим не очень хорошо.[/QUOTE]
Не бойся, левомицетин самый слабый из всех антибиотиков для глаз, его даже малышам с рождения можно. Вреда не будет. |
[QUOTE=Natasa;2218771]Мы сегодня в 15,00 идем на УЗИ всего всего. Боязно:([/QUOTE]
Понимаю, сами ходили 31 августа, я очень волновалась, но все вроде ОК, ттт. Удачи вам!!!:) |
[QUOTE=Natasa;2218428]Мы вчера в ветер погуляли,в итоге мне в глаз пещинка залетела и впилась.Вечером ездили в экстренную помощь вырезали.
Это называется "плач на закате дня".Мы тоже хныкаем. Я про группы крови как-то читала и первая относится к низкоаллергенной.[/QUOTE] Девочки привет! Natasa , смотри поаккуратнее с глазами, это ж надо так... Носи очки на улице, берегись. У меня недавно тоже глаза воспалились от собственных волос, такие красные были, я чаем промывала. Лейла, привязалась же эта аллергия к твоей девочке!!! Выздоравливайте поскорее! Девочки, а мы сегодня ночью официально перешли спать из колыбельки в детскую кроватку... Проблема была в том, что в колыбельке я малыша укачивала перед сом минут 10 и он засыпал, а кроватка не качается! Это было что то, я вчера раз десять к нему подход ла пока он наконец уснул, все не мог понять куда я его полож ла! Засыпал и через пять минут просыпался. Но все же мы это сделали и проспали всю ночь в кроватке, а утром зато ему так сладко и удобно было потягиваться, ручки в разные стороны :) в колыбельке так не получалось уже |
[B]Лейла[/B], а у вас как быстро проходит аллергия на щечках? и ты чем-нибудь обрабатываешь? У нас сегодня тоже появилось :( я думаю, это из-за какао
|
[B]Наташа[/B], осторожнее с глазом :( Надо же так...
[B]Люси[/B], поздравляю с переездом в большую кроватку! Уложила свою спать на балконе под шум дождя :) |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |