![]() |
Доброе утро всем!!!
[QUOTE=Аnewто4ка;2301412]а это мы в ходунках и новых тапочках )) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i073.radikal.ru/1009/92/844482bed41b.jpg[/IMG][/URL] чешем зубки )) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1009/a5/4a22014ea7ed.jpg[/IMG][/URL] занимаемся гимнастикой!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1009/17/25ab8cabb0af.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-452387559.html][IMG]http://s4.rimg.info/3add3b41094f9e6ddd728799153785d8.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Я вчера такая злая была, сегодня еще чуток тоже! ;) вчера снова ходили на электрофорез. Я не знаю что там эта идиотка сделала, может и потому что Славуня вертелся вначале, но он сначала все хныкал во время процедуры, там же надо лежать смирно! А потом так зашелся, что пипец! Я уже сама начала сдирать все эту хрень! Короче у ребенка оказался небольшие такие точки на спинке... это типо ожога....Я не знаю почему, то ли она время выбрала много, то ли то что он ерзал... короче меня видимо в том состоянии причина не интересовала! В общем что было дальше понятно! Меня отнесли к категории истеричных мамаш и теперь процедуру нам будет делать другая тетка. |
А еще малыши совсем перестали тренироваться ползать, и теперь становятся на четвереньки только для того чтобы сесть.
Еще мы стали активно налегать на чернослив, а то снова какие-то мега-запорики.... |
[QUOTE=ПИришка;2306514]Всем привет!
Я вчера такая злая была, сегодня еще чуток тоже! ;) вчера снова ходили на электрофорез. Я не знаю что там эта идиотка сделала, может и потому что Славуня вертелся вначале, но он сначала все хныкал во время процедуры, там же надо лежать смирно! А потом так зашелся, что пипец! Я уже сама начала сдирать все эту хрень! Короче у ребенка оказался небольшие такие точки на спинке... это типо ожога....Я не знаю почему, то ли она время выбрала много, то ли то что он ерзал... короче меня видимо в том состоянии причина не интересовала! В общем что было дальше понятно! Меня отнесли к категории истеричных мамаш и теперь процедуру нам будет делать другая тетка.[/QUOTE] Блинн, вот я постоянно удивляюсь этим медсестрам в физкабинетах!!! Злые, вредные, такое чувство что к ним домой пришли и кушать просят!!! Ириш, я тоже из разряда (по мнению всех медсестер) мама-истеричка, потому что все время пытаюсь спросить почему так и эдак, а если что-то не нравится сразу об этом говорю! А за то что они деткам такую каку делают их вообще ..... этим же электрофарезом.... Хорошо что вам медсестру поменяли))) |
[QUOTE=Slim;2306439]Девочки, доброе утро!!!!
Какие вы молодцы!!!!! :))) :))) :))) Но мне кажется, что если он УЖЕ без рук ходит, то вожжи вам особо не пригодятся, недельки 3-4 и он начнет сам отлично ходить (лично мое мнение). А так, Вик, смотри сама, как тебе удобней. [B]Аnewто4ка[/B], Вовчик - сладенький мальчишка!!! :girl_in_love:[/QUOTE] да я просто оч переживаю чтобы он моськой в пол не упал,он же еще как червяк весь шатается особено когда устанет! посмотрим,я с одной стороны оч хочу чтобы он скорее пошел,А с другой стороы как то рановато всетки...чтоб на спину не отразилось! |
[QUOTE=Пантерка;2306997]да я просто оч переживаю чтобы он моськой в пол не упал,он же еще как червяк весь шатается особено когда устанет! посмотрим,я с одной стороны оч хочу чтобы он скорее пошел,А с другой стороы как то рановато всетки...чтоб на спину не отразилось![/QUOTE]
Если сам ходит, значит уже готов!!! Не переживай!!! |
Всем приветик!
У нас Иринка сегодня в час ночи песни стала петь и к ней муж встал! (он спит так, что хоть пожар, а ему все равно) Вик, не переживай за Деника. У меня племяш в 8,5 сам пошел, и все нормально со спинкой |
[QUOTE=Наталья Павловна;2306473]Здесь описано как готовить творожок с хлористым кальцием
[url]http://www.mama-journal.ru/grudnichok/tvorog.html[/url] Моя мама точно так же нам готовила :)[/QUOTE] Оч. полезная ссылочка! Спасибо!! Девочки, всем приветик!! Были мы сегодня у невропатолога (мы ж не сидим пока сами), назначила она нам еще один курс массажа, эл.фалез на поясничку и колоть кортексин(((( Сказывается натальная травма шеи (и откуда она взялась)... Я перепуганая такая. Раньше мы очень стремительно развивались: рано голову начала держать, переворачиваться, даже массажистка говорила, что мы ранние, а вот с сидением... Уколы... Жалко Крошечку!!! Кто-нить сталкивался с этим препаратом?? |
[B]Наталья Павловна[/B] а сколько домашний творог может храниться в холодильнике?
[B]Оля Карабулька[/B] Жалко малышечку колоть....начинайте сидеть поскорее! Я даже про такой препарат не слышала. |
[QUOTE=Slim;2307318][B]Наталья Павловна[/B] а сколько домашний творог может храниться в холодильнике?
[B]Оля Карабулька[/B] Жалко малышечку колоть....начинайте сидеть поскорее! Я даже про такой препарат не слышала.[/QUOTE] Думаю,как и всё малышовское- сутки. [U]Кортексин[/U] хорошая штука. Показания – нарушения мозгового кровообращения; – энцефалопатии различного генеза; – острые и хронические энцефалиты и энцефаломиелиты; – вегето-сосудистая дистония; – эпилепсия; – черепно-мозговая травма; – вирусные и бактериальные нейроинфекции; – детский церебральный паралич; – задержка психомоторного и речевого развития у детей; – астения; – нарушение памяти, мышления, снижение способности к обучению. |
[QUOTE=Оля Карабулька;2307282]Оч. полезная ссылочка! Спасибо!!
Девочки, всем приветик!! Были мы сегодня у невропатолога (мы ж не сидим пока сами), назначила она нам еще один курс массажа, эл.фалез на поясничку и колоть кортексин(((( Сказывается натальная травма шеи (и откуда она взялась)... Я перепуганая такая. Раньше мы очень стремительно развивались: рано голову начала держать, переворачиваться, даже массажистка говорила, что мы ранние, а вот с сидением... Уколы... Жалко Крошечку!!! Кто-нить сталкивался с этим препаратом??[/QUOTE] А малышка вообще не сидит или сидит но с твоей поддержкой? |
[QUOTE=ПИришка;2306514]Всем привет!
Я вчера такая злая была, сегодня еще чуток тоже! ;) вчера снова ходили на электрофорез. Я не знаю что там эта идиотка сделала, может и потому что Славуня вертелся вначале, но он сначала все хныкал во время процедуры, там же надо лежать смирно! А потом так зашелся, что пипец! Я уже сама начала сдирать все эту хрень! Короче у ребенка оказался небольшие такие точки на спинке... это типо ожога....Я не знаю почему, то ли она время выбрала много, то ли то что он ерзал... короче меня видимо в том состоянии причина не интересовала! В общем что было дальше понятно! Меня отнесли к категории истеричных мамаш и теперь процедуру нам будет делать другая тетка.[/QUOTE] Ириш, забей на них. Правильно что разнос им всем устроила, потому что они уже там привыкли на автопилоте работать и иной раз даже не смотрят кому и с каким напряжением ставят препарат (у нас по крайней мере в ПК такое было:( ). Хотя на сколько я знаю после э/фореза действительно точки и красные пятнышки могут оставаться - совдепия епть! |
[QUOTE=Вероника Адаева;2307437]А малышка вообще не сидит или сидит но с твоей поддержкой?[/QUOTE]
С моей поддержкой сидит, если есть на что ручками оререться (типа подлокоткиков или подушечек), тоже сидит. А вот сама равновесие сразу теряет. И бубумс на бочок!!!:) |
[QUOTE=Оля Карабулька;2307525]С моей поддержкой сидит, если есть на что ручками оререться (типа подлокоткиков или подушечек), тоже сидит. А вот сама равновесие сразу теряет. И бубумс на бочок!!!:)[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E ну мать их и врачи!!!! Не коли пока ребенка!!! Сделай массаж и э/форез! Я думаю что даже массажа может быть достаточно. Скорее всего у нее просто слабенькие мышцы спины, поэтому детке трудно себя удерживать. У моей знакомой малыш к 8 месяцам уселся, а через месяц пошел, но врач колоть ничего не прописывал, только массаж! |
[QUOTE=Оля Карабулька;2307525]С моей поддержкой сидит, если есть на что ручками оререться (типа подлокоткиков или подушечек), тоже сидит. А вот сама равновесие сразу теряет. И бубумс на бочок!!!:)[/QUOTE]
а весит сколько??? [QUOTE=Вероника Адаева;2307472]Ириш, забей на них. Правильно что разнос им всем устроила, потому что они уже там привыкли на автопилоте работать и иной раз даже не смотрят кому и с каким напряжением ставят препарат (у нас по крайней мере в ПК такое было:( ). Хотя на сколько я знаю после э/фореза действительно точки и красные пятнышки могут оставаться - совдепия епть![/QUOTE] Вероник, я бы может и на точки бы эти забила, но ребенок реально орал так, что пипец! И потом я его долго успокаивала! Меня так трясло! :-E А мы сейчас журналы потрошим!:-D |
[QUOTE=ПИришка;2307623]а весит сколько???
Вероник, я бы может и на точки бы эти забила, но ребенок реально орал так, что пипец! И потом я его долго успокаивала! Меня так трясло! :-E А мы сейчас журналы потрошим!:-D[/QUOTE] дык я тебе и написала поэтому - забей на них. пусть че хотят думают про тебя - а у тебя деть такой один (вернее два :-D но все же) ;) |
А мы в Модный Приговор впираемся )))))))))))))))))))))))
|
журналы это особый смак:) особенно с красивыми тетками:)))
блин,Я думала это не проблема если деть не сидит к 7 месяцам...оказывается даже лечат это дело...я думала просто у всех свое время для каких либо достижений... |
у нас теперь еще шторы-любимые игрушки!
|
[QUOTE=Пантерка;2307736]у нас теперь еще шторы-любимые игрушки![/QUOTE]
славу богу, мы еще не ползаем :-D :-D :-D Вик это действительно НЕ проблема, если у детя все в порядке с ростом весом и прочими показателями до 8 месяцев. Тем болле малыш то сидит хоть и с поддержкой. Надо прежде обследовать нормально, а не сразу колоть ребенка. Я еще раз повторюсь, что дело скорее всего в слабом мышечном корсете спины. |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |