![]() |
[QUOTE=ташенька;2707441]доброе утро, девочки) Я вот спросить хотела, пузики у вас еще не растут? Вот на первого у меня недель в 14-15 уже было не скрыть, что беременная, а второй говорят раньше начинает... пока вроде особо не видно, а у вас как?[/QUOTE]
Ну, у меня снизу бугорок такой, ощутимый, а повыше пузо, но то жир, наверное) В общем, с низом мой живот выглядит месяц на 7))))) :puz: |
[QUOTE=TORPEDO;2708195]
Я слышала что ежемесячное пособие до 1,5 лет- 40% от з\п.. интересно,это правда?[/QUOTE] Да.Это правда.Но в 2010году ежемесячное может быть не больше 13тыщ Т.е. если у тебя ЗП 50,все равно будут платить 13тыщ.Каждый год повышают.В 2009 было 7400,потом 13.Наверное в 2011 будет 15-16 если повезет. |
[QUOTE=TORPEDO;2708195]привет!
я ещё ни грамма не рибавила. одежда вся подходит кроме бюстгалтера. а брюки почему-то свободноваты стали- попа куда-то девается. [/QUOTE] вот и у меня с попой так было) я за всю Б набрала кг 7-8, наверное, но пузень был просто огромный, а сама похудела за Б порядочно, из РД выписывалась на 3 меньше, чем до... Правда пузень остался некрасивый, хотя и без растяжек |
я с вами! кто-нибудь еще есть?
|
[QUOTE=ташенька;2707441]доброе утро, девочки) Я вот спросить хотела, пузики у вас еще не растут? Вот на первого у меня недель в 14-15 уже было не скрыть, что беременная, а второй говорят раньше начинает... пока вроде особо не видно, а у вас как?[/QUOTE]
у меня видно! Сегодня пошла в гости к бабушке, думаю расскажу ей, а то все знают она нет. Захожу, снимаю куртку, а она кладет мне руку на живот и говорит: Вы не беременны? |
[QUOTE=Кристинк@;2709225]я с вами! кто-нибудь еще есть?[/QUOTE]
я тутки=) |
[QUOTE=Белка;2709365]я тутки=)[/QUOTE]
классно. а я отвлеклась на ужин!!! :puz: как самочувствие, как дочка? |
и я тут! Как дела? Как самочувствие?
|
[QUOTE=Tомочка;2709764]и я тут! Как дела? Как самочувствие?[/QUOTE]
у меня все хорошо. завтра наконец-то долгожданный выходной!!!!! Как у тебя? |
Вроде нормуль, чуть подташнивает, правда... А я уже с понед. с больничного на работу выхожу, 3 недели меня там не было, даже не знаю, как работать буду... мне ж всё время рвать хочется...какя-то больная вся...:troub1:
Сегодня сдала кровь на прогестерон и ДГЭА-С, в понед. результаты. Только бы всё было хорошо...:preg: |
[QUOTE=Tомочка;2709842]Вроде нормуль, чуть подташнивает, правда... А я уже с понед. с больничного на работу выхожу, 3 недели меня там не было, даже не знаю, как работать буду... мне ж всё время рвать хочется...какя-то больная вся...:troub1:
Сегодня сдала кровь на прогестерон и ДГЭА-С, в понед. результаты. Только бы всё было хорошо...:preg:[/QUOTE] конечно все будет хорошо! меня постоянно тошнит, я уже и представить не могу другое состояние :girl_haha: а я в понедельник пойду к педиатру,правда вобще непонимаю для чего. Может что бы отметили там, после родов же медсестра приходит ребенка проверяет :-! а вобще я уже третий день какая-то странная- хожу песни пою, довольная такая, меня дождь и грязь на улице не бесит (обычно я от этого нервная), а еще снег хочу, хотя зиму всегда ненавидела.... Ой девочки, крыша у меня едет, ктобы ее словил, придется мужа на подмогу звать:girl_haha: , уже и он заметил что я странная стала. |
[QUOTE=Кристинк@;2709879]конечно все будет хорошо! меня постоянно тошнит, я уже и представить не могу другое состояние :girl_haha:
а я в понедельник пойду к педиатру,правда вобще непонимаю для чего. Может что бы отметили там, после родов же медсестра приходит ребенка проверяет :-! а вобще я уже третий день какая-то странная- хожу песни пою, довольная такая, меня дождь и грязь на улице не бесит (обычно я от этого нервная), а еще снег хочу, хотя зиму всегда ненавидела.... Ой девочки, крыша у меня едет, ктобы ее словил, придется мужа на подмогу звать:girl_haha: , уже и он заметил что я странная стала.[/QUOTE] И я хочу снега, хоть зиму не люблю!!!))) А мне моя Г сказала, что её интересовать будут только мои почки и кровь. А стоматологи там всякие, окулисты - исключительно по надобности. По врачам, думаю, ходить не придётся...:preg: |
[QUOTE=Tомочка;2709896]И я хочу снега, хоть зиму не люблю!!!))) А мне моя Г сказала, что её интересовать будут только мои почки и кровь. А стоматологи там всякие, окулисты - исключительно по надобности. По врачам, думаю, ходить не придётся...:preg:[/QUOTE]
а мне сказала обойти!!! Ну ничего походим, меньше поработаем!!!!!!!! А какая у вас погода? |
[QUOTE=Кристинк@;2709910]а мне сказала обойти!!! Ну ничего походим, меньше поработаем!!!!!!!!
А какая у вас погода?[/QUOTE] И то верно. Лучше, конечно, пройти осмотр. А у нас сейчас проливной дождь... противная погода... Зато плюсовая погода. А как у вас с погодой? ЗЫ: сорри за тофтологию))) |
[QUOTE=Tомочка;2710005]И то верно. Лучше, конечно, пройти осмотр.
А у нас сейчас проливной дождь... противная погода... Зато плюсовая погода. А как у вас с погодой? ЗЫ: сорри за тофтологию)))[/QUOTE] И у нас дожди. Всем приветик. |
[QUOTE=VeraD;2710026]И у нас дожди. Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик! Как дела? [QUOTE=Tомочка;2710005]И то верно. Лучше, конечно, пройти осмотр. А у нас сейчас проливной дождь... противная погода... Зато плюсовая погода. А как у вас с погодой? ЗЫ: сорри за тофтологию)))[/QUOTE] У нас +10 и дождь второй день идет. скоро на лодках будем из дома выплывать!!!!! :-D Даже для нашего юга ну слишком теплая осень.... В начале декабря обещали мороз по вечерам до - 4. а днем плюс. Потом зима как разгуляется, как в том году нас так снегом завалило. что я даже на экзамен не пошла, у нас дверь из подъзда лопатой очищали, у меня собака в снег проваливалась практически вся. учитывая что она у меня чуть меньше авчарки :girl_haha: Вот бы и эта зима такая была, такая мне нравится... |
[QUOTE=Кристинк@;2710064]Приветик! Как дела?[/QUOTE]
Хорошо. Как ты? |
[QUOTE=VeraD;2710082]Хорошо. Как ты?[/QUOTE]
Все хорошо!!!!! Чувствую сябя как конь. Вот только голова болит (спать наверное хочет...), сижу песни под телевизор пою:girl_haha: . Как твоя сессия? |
[QUOTE=Кристинк@;2710123]Все хорошо!!!!! Чувствую сябя как конь. Вот только голова болит (спать наверное хочет...), сижу песни под телевизор пою:girl_haha: . Как твоя сессия?[/QUOTE]
Один экзамен сдала, в понедельник следующий будет. Иди отдыхай, раз голова болит. |
[QUOTE=VeraD;2710134]Один экзамен сдала, в понедельник следующий будет. Иди отдыхай, раз голова болит.[/QUOTE]
Щас пойду принимать ванну (душ), вот только напоюсь, а то тут передача идет типо карооке, а потом в кроватку- обещала мужу сегодня посмотреть с ним фильм, а то постоянно засыпаю :girl_haha: Пошла готовится ко сну. Всем сладких снов!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |