![]() |
Ой, девчонки, когда это кончится-то??? у нас сломался счетчик на воду!!!! и из трубы ещё течет!!! теперь ещё насчет мастера замарачиваться.... ужас, за неделю второй счетчик...
Или я это уже говорила Вам??? хз |
[QUOTE=Нахаленок;3071083]Ой, девчонки, когда это кончится-то??? у нас сломался счетчик на воду!!!! и из трубы ещё течет!!! теперь ещё насчет мастера замарачиваться.... ужас, за неделю второй счетчик...
Или я это уже говорила Вам??? хз[/QUOTE] Я тебя понимаю. Мы сами живем в съемной кв. У нас тут то кран течет, то замок сломался. Все на соплях. Все ремонтируемым за свой счет.:-E |
[QUOTE=Нахаленок;3071083]Ой, девчонки, когда это кончится-то??? у нас сломался счетчик на воду!!!! и из трубы ещё течет!!! теперь ещё насчет мастера замарачиваться.... ужас, за неделю второй счетчик...
Или я это уже говорила Вам??? хз[/QUOTE] Слушай, да что это у вам все ломается! Наверно, такой период! Ты только не расстраивайся! А то чет у тебя проблема на проблеме! Подними руку вверх и пошли все нах! |
[QUOTE=Lidiy;3071100]Я тебя понимаю. Мы сами живем в съемной кв. У нас тут то кран течет, то замок сломался. Все на соплях. Все ремонтируемым за свой счет.:-E[/QUOTE]
Ну у нас нормальная квартира и хозяйка тоже классная, просто мы когда въехали, то у нас в ванной сильно тек кран, мы его поменяли за счет хозяйки, потом начались проблемы с этими счетчиками, а так вроде ниче и не ломается особо, но все равно эти счетчики меня доканали:-E :-E :-E [QUOTE=alekyanyulia;3071125]Слушай, да что это у вам все ломается! Наверно, такой период! Ты только не расстраивайся! А то чет у тебя проблема на проблеме! Подними руку вверх и пошли все нах![/QUOTE] И не говори, какая-то черная полоса, все блин через одно место..... :-E :-E :-E |
[QUOTE=Нахаленок;3071143]Ну у нас нормальная квартира и хозяйка тоже классная, просто мы когда въехали, то у нас в ванной сильно тек кран, мы его поменяли за счет хозяйки, потом начались проблемы с этими счетчиками, а так вроде ниче и не ломается особо, но все равно эти счетчики меня доканали:-E :-E :-E
И не говори, какая-то черная полоса, все блин через одно место..... :-E :-E :-E[/QUOTE] Может тоже стоит все в жопку послать, как Анютка! :))) и тогда че нибудь хорошое произойдет! |
[QUOTE=Lidiy;3071074]Да не переутомляюсь...Но думаю с утра может врача вызвать....что бы не рисковать с этими всяками гриппами.:-[ ][/QUOTE]
Вызывай конечно!!! Я бы точно вызвала и никуда не ходила.:) [QUOTE=Нахаленок;3071083]Ой, девчонки, когда это кончится-то??? у нас сломался счетчик на воду!!!! и из трубы ещё течет!!! теперь ещё насчет мастера замарачиваться.... ужас, за неделю второй счетчик... Или я это уже говорила Вам??? хз[/QUOTE] [QUOTE=Lidiy;3071100]Я тебя понимаю. Мы сами живем в съемной кв. У нас тут то кран течет, то замок сломался. Все на соплях. Все ремонтируемым за свой счет.:-E[/QUOTE] И у нас также- всё через ж...у:-E :-E [QUOTE=alekyanyulia;3071190]Может тоже стоит все в жопку послать, как Анютка! :))) и тогда че нибудь хорошое произойдет![/QUOTE] Иришка посылай в жопку всех и всё. Правильно Юляша говорит:girl_haha: :girl_haha: Девочки я баиньки пойду,а то носом клюю:zzz: :zzz: Сладеньких снов мои дорогие!!!! Спасибо вам за тёплые слова которые вы мне сегодня сказали. И за поддержку!!!!Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3071242]Вызывай конечно!!! Я бы точно вызвала и никуда не ходила.:)
И у нас также- всё через ж...у:-E :-E Иришка посылай в жопку всех и всё. Правильно Юляша говорит:girl_haha: :girl_haha: Девочки я баиньки пойду,а то носом клюю:zzz: :zzz: Сладеньких снов мои дорогие!!!! Спасибо вам за тёплые слова которые вы мне сегодня сказали. И за поддержку!!!!Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи, зайка! Я тебя тоже люблю! Целую!:girl_in_love: |
спите спокойно наши Зайки любимые, Анютка и Тонечка!!! Сладких Вам снов)))
Я уже всех не только в жопку отправила, но и ещё дальше...пока не помогло!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3066619]Ну вот теперь ты уже поняла,не думай о них.Твоя же ответственность тебе и по боку:(
Иришка спасибо!!!!!!!!!!!!!!Я просто прослесизилась глядя на тест.:girl_haha: Воть мой тестик[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1102/50/b63379288768.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1102/50/b63379288768t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Анют!!!! Я так рада!!! Вот счастье-то!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Ты так этого хотела, так ждала - ты это заслужила, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: За тебя я особенно рада еще и потому, что мы с тобой первые задумали свой домик создать и тогда началась наша маленькая компания:girl_in_love: И ты создала нашу темку и всех нас тут собрала:girl_in_love: Урррраааа, молодец Тонечка!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_50: :yahoo: :egg: Мне обидно только одно: я сейчас не могу попросить тебя на меня почихать:( Мне пока беременеть просто нельзя:( Но как только станет можно, ты на меня почихаешь, договорились? Я неисправимая оптимистка и верю, что за 9 месяцев наша ужасная ситуация изменится!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Нахаленок;3068231]Блин, так низ живота ноет... М скоро начнутся, наверное, как они уже меня достали...сил нет...опять депрессуха накрыла, да что ж такое-то?? Я уже Вас своим нытьем задолбала, да и себя тоже...[/QUOTE] Иришечка, ну что ты такое говоришь?! Ты самый позитивный человек на Пузяке!! И нас сколько раз утешала! :respect: Нытье и ты - не-сов-мес-ти-мы!! Тебе бы полезно почитать Анютины посты за прошлый и позапрошлый месяц, где она расстраивалась, что опять не получилось заБ! И вот в этом месяце это случилось! Кто сказал, что не ты следующая?? ;) :puz: [QUOTE=Ольчик80;3068240]А у меня прошли уже М. Вчера не предохранялись, но я вся в сомнениях. Хотелось бы какой-то определенности с финансами[/QUOTE] Ай, я бы не напрягалась сильно насчет финансов. Даст Бог ребенка, даст и на ребенка.:connie_38: Кстати, у моих родителей трое детей, мы периодически сиживали на бобах и в этом, как ни странно, были свои огромные плюсы, так что это не самое страшное! Если бы у нас сейчас только с деньгами проблемы были, я бы беременела все равно. Но к сожалению, это самая маленькая из наших проблем...:-/ [QUOTE=Ольчик80;3068782]Девочки, извините нет времени вас перечитать, а у Машеньки как дела и мужа ее?[/QUOTE] Спасибо, дорогая, что волнуешься!:girl_in_love: У нас "весело". Вчера Лешу опять на скорой увезли (теперь проблема еще и в легких, он уже дышать не мог и боялся ночью задохнуться), причем она приехала через 2.5 часа после вызова:-E Для нас тут стало "нормально" через день всерьез бояться за его ЖИЗНЬ. Вот сегодня ему ставили капельницу, от которой мог быть анафилактический шок. Слава Богу, не было. Завтра тоже что-то будут капать, новое. Что я могу сказать, НАДЕЕМСЯ... |
[QUOTE=Стелла;3071680]Анют!!!! Я так рада!!! Вот счастье-то!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Ты так этого хотела, так ждала - ты это заслужила, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: За тебя я особенно рада еще и потому, что мы с тобой первые задумали свой домик создать и тогда началась наша маленькая компания:girl_in_love: И ты создала нашу темку и всех нас тут собрала:girl_in_love: Урррраааа, молодец Тонечка!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_50: :yahoo: :egg:
Мне обидно только одно: я сейчас не могу попросить тебя на меня почихать:( Мне пока беременеть просто нельзя:( Но как только станет можно, ты на меня почихаешь, договорились? Я неисправимая оптимистка и верю, что за 9 месяцев наша ужасная ситуация изменится!!:girl_pinkglassesf: Иришечка, ну что ты такое говоришь?! Ты самый позитивный человек на Пузяке!! И нас сколько раз утешала! :respect: Нытье и ты - не-сов-мес-ти-мы!! Тебе бы полезно почитать Анютины посты за прошлый и позапрошлый месяц, где она расстраивалась, что опять не получилось заБ! И вот в этом месяце это случилось! Кто сказал, что не ты следующая?? ;) :puz: Ай, я бы не напрягалась сильно насчет финансов. Даст Бог ребенка, даст и на ребенка.:connie_38: Кстати, у моих родителей трое детей, мы периодически сиживали на бобах и в этом, как ни странно, были свои огромные плюсы, так что это не самое страшное! Если бы у нас сейчас только с деньгами проблемы были, я бы беременела все равно. Но к сожалению, это самая маленькая из наших проблем...:-/ Спасибо, дорогая, что волнуешься!:girl_in_love: У нас "весело". Вчера Лешу опять на скорой увезли (теперь проблема еще и в легких, он уже дышать не мог и боялся ночью задохнуться), причем она приехала через 2.5 часа после вызова:-E Для нас тут стало "нормально" через день всерьез бояться за его ЖИЗНЬ. Вот сегодня ему ставили капельницу, от которой мог быть анафилактический шок. Слава Богу, не было. Завтра тоже что-то будут капать, новое. Что я могу сказать, НАДЕЕМСЯ...[/QUOTE] Зайка, спасибо тебе! Ты меня прям засмущала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты знаешь, по сравнению с Вашими проблемами, мои вообще пустяки...ттт, не дай Бог... Держись, Дорогая, все у тебя наладится, Леша сильный, ему есть ради кого выбираться, у него такие девчонки классные, ради Вас с Анюткой он и преодолеет все испытания, твой оптимизм и поддержка ему помогут! Я как только попаду в церковь, обязательно молебен о здравии закажу и свечки поставлю! Вы просто обязаны со всем справится... Главное, что Вы любите своего папку, а он любит Вас, а остальное все Вы пройдете! Ну а потом будешь и ты на нас чихать...:girl_in_love: Это будет очень скоро!!!! Мы все в это верим!!! Мы Вас очень любим и переживаем за Вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;3071680]
Иришечка, ну что ты такое говоришь?! Ты самый позитивный человек на Пузяке!! И нас сколько раз утешала! :respect: Нытье и ты - не-сов-мес-ти-мы!! Тебе бы полезно почитать Анютины посты за прошлый и позапрошлый месяц, где она расстраивалась, что опять не получилось заБ! И вот в этом месяце это случилось! Кто сказал, что не ты следующая?? ;) :puz: Ай, я бы не напрягалась сильно насчет финансов. Даст Бог ребенка, даст и на ребенка.:connie_38: Кстати, у моих родителей трое детей, мы периодически сиживали на бобах и в этом, как ни странно, были свои огромные плюсы, так что это не самое страшное! Если бы у нас сейчас только с деньгами проблемы были, я бы беременела все равно. Но к сожалению, это самая маленькая из наших проблем...:-/ Спасибо, дорогая, что волнуешься!:girl_in_love: У нас "весело". Вчера Лешу опять на скорой увезли (теперь проблема еще и в легких, он уже дышать не мог и боялся ночью задохнуться), причем она приехала через 2.5 часа после вызова:-E Для нас тут стало "нормально" через день всерьез бояться за его ЖИЗНЬ. Вот сегодня ему ставили капельницу, от которой мог быть анафилактический шок. Слава Богу, не было. Завтра тоже что-то будут капать, новое. Что я могу сказать, НАДЕЕМСЯ...[/QUOTE] Ириша, согласна с Машулей!! У моих родителей тоже трое детей. И одно время впятером жили на одну мамину з\плату-папа 2!! года не работал. Я не хочу такого своим деткам. Но если получится, то получится. Скорая это вообще кошмар! :-E Держитесь!! Только это могу посоветовать. Надеюсь завтра схожу в церковь-поставлю за твоего мужа свечку и за нас всех |
Девочки, SOS!!! Уже не знаю где спросить. Вопрос вообще дибильный и не внаболевшую тему, но все болтали пустые, а у вас вроде кто-то есть. Девочки как называются штучки на штанах, куда ремень вставляется?
|
Всем доброго утра, хорошего настроения. У меня голо так и болит. Решила все таки вызвать врача....Не рисковать
|
[QUOTE=Катринк@;3072119]Девочки, SOS!!! Уже не знаю где спросить. Вопрос вообще дибильный и не внаболевшую тему, но все болтали пустые, а у вас вроде кто-то есть. Девочки как называются штучки на штанах, куда ремень вставляется?[/QUOTE]
Приветик! Они называются шлевки |
[QUOTE=Lidiy;3072389]Всем доброго утра, хорошего настроения. У меня голо так и болит. Решила все таки вызвать врача....Не рисковать[/QUOTE]
Доброе утро, зайка! Правильно, не рискуй! Как врач осмотрит, не забудь отписаться:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3072667]Доброе утро, зайка! Правильно, не рискуй! Как врач осмотрит, не забудь отписаться:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот жду его))) меня голод пробил уже 2 раза позавтракала:-D |
[QUOTE=Lidiy;3072671]Вот жду его))) меня голод пробил уже 2 раза позавтракала:-D[/QUOTE]
Правильно, первый раз завтракала ты, а второй раз масик! :girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;3072760]Правильно, первый раз завтракала ты, а второй раз масик! :girl_haha:[/QUOTE]
ага. он тоже захотел тост с сыром как и я:))) |
Всем Доброго утречка!
Лидунь, ты давай выздоравливай, тебе категорически запрещается болеть!!!! Юляш, когда у тебя защита??? |
[QUOTE=Нахаленок;3072794]Всем Доброго утречка!
Лидунь, ты давай выздоравливай, тебе категорически запрещается болеть!!!! Юляш, когда у тебя защита???[/QUOTE] врача все нет. я дажу коту бантик повязала. он с утра вляпался носом в мазь оксалина, теперь чихает. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |