![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3455023]ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ :))) :))) :))) :))) Я на тебя каждый день буду чихать:preg:
:-Р :-Р :-Р :-Р А у меня наоборот))))) Я сейчас рыбу не очень люблю%-0 Только копчёную:girl_in_love:[/QUOTE] а я ему все (ттт), только говядину не оч.... [B]Светуль[/B], попробуй чуток сделать, вдруг понравиццо :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3455030]будем надеяться:))) :))) :))) :))) :))) что я ничего не перепутала:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
напиши мне в личку адрес я проверю еще разок:))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3455023]ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ :))) :))) :))) :))) Я на тебя каждый день буду чихать:preg:
:-Р :-Р :-Р :-Р А у меня наоборот))))) Я сейчас рыбу не очень люблю%-0 Только копчёную:girl_in_love:[/QUOTE] а копченую незя:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3455044]а копченую незя:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
почему это????????????? |
[QUOTE=Yulia87;3455031]поймала и обмазюкалась и втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем ждать :puz:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3455044]а копченую незя:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Чуть-чуть можно;) если хочется сильно:) Тем более я другую рыбу сейчас не люблю)))) [QUOTE=MiFFka;3455038]а я ему все (ттт), только говядину не оч.... [/QUOTE] Классный рецепт! записала, попробую завтра:) |
[QUOTE=MiFFka;3455038]а я ему все (ттт), только говядину не оч....
[B]Светуль[/B], попробуй чуток сделать, вдруг понравиццо :)[/QUOTE] сделаю:))) :))) :))) :))) я экспериментировать люблю:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Yulia87;3455041]напиши мне в личку адрес я проверю еще разок:))) :)))[/QUOTE] давай завтра напишу,а то вставать лень,я пузо после ужина отлеживаю))))) |
девчонки, а кто какие витамины пьет? кому что выписали?
я пью дюфастон, фолио, вит Е, магне в6, и с 15недели железо+гематогенки кушаю :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3455070]сделаю:))) :))) :))) :))) я экспериментировать люблю:))) :))) :))) :)))
давай завтра напишу,а то вставать лень,я пузо после ужина отлеживаю)))))[/QUOTE] ок пуз договорились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3455071]девчонки, а кто какие витамины пьет? кому что выписали?
я пью дюфастон, фолио, вит Е, магне в6, и с 15недели железо+гематогенки кушаю :)))[/QUOTE] а я пила вит Е, фолиевую, хофитол, а щас элевит и йодомарин. |
[QUOTE=Yulia87;3455063]почему это?????????????[/QUOTE]
отеки вызывает... и вообще копчености для поджелудочной плохо%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3455065]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чуть-чуть можно;) если хочется сильно:) Тем более я другую рыбу сейчас не люблю)))) Классный рецепт! записала, попробую завтра:)[/QUOTE] А Я ВООБЩЕ сейчас ниччего рыбного не ем%-0 %-0 %-0 по попе мне... |
я пью дюфастон, фолио, вит Е, магне в6, и с 15недели железо+гематогенки кушаю :)))[/QUOTE] Я пью Компливит для беременных, Магне В6, железо, витамин Е:) и ещё Йодомарин пью) |
а мне сказали комплекс назначат только после 20недели... %-0
|
я пью дюфастон, фолио, вит Е, магне в6, и с 15недели железо+гематогенки кушаю :)))[/QUOTE] я утрожестан вставляю и все:))) :))) :))) :))) мне еще курантил назначали,но он не пошел...меня рвет от него... а остальное с фруктами употребляю:))) :))) :))) :))) |
а мне йодоморин не назначали...я сдавала кровь на гормоны щитовидной железы-все в норме))))
А еще очень боялась идти к стоматологу(послед раз была 2 года назад) а он сказал,что у меня с зубами все хорошо))))))) |
лан девулички, чет мы сеня устали... ща муж с собакой с прогулки придут, лапы им помою, и спати :)
до завтра мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3455117]лан девулички, чет мы сеня устали... ща муж с собакой с прогулки придут, лапы им помою, и спати :)
до завтра мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сладеньких:))) :))) :))) и пусть ваши пиночки становятся активнее:))) :))) :))) |
Ладно пузики мои я спатки пошла,а то усну прмо на клавиатуре,всем сладеньких сновидений!!ЛЮ..ЛЮ вас
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3455084]отеки вызывает...
и вообще копчености для поджелудочной плохо%-0 %-0 %-0 А Я ВООБЩЕ сейчас ниччего рыбного не ем%-0 %-0 %-0 по попе мне...[/QUOTE] Тоже плохо от рыбы? [QUOTE=MiFFka;3455097]а мне сказали комплекс назначат только после 20недели... %-0[/QUOTE] Я просто часто болею весной, авитоминоз у меня начинается. Вот мне и сказала Г, чтобы я витамины пила, а то так и буду до июня сопливая ходить) |
[QUOTE=MiFFka;3455117]лан девулички, чет мы сеня устали... ща муж с собакой с прогулки придут, лапы им помою, и спати :)
до завтра мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С датой вас:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я только сейчас увидела... [QUOTE=Yulia87;3455136]Ладно пузики мои я спатки пошла,а то усну прмо на клавиатуре,всем сладеньких сновидений!!ЛЮ..ЛЮ вас[/QUOTE] Спокойной вам ночи, девочки, и приятных снов:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3455144]Тоже плохо от рыбы?
Я просто часто болею весной, авитоминоз у меня начинается. Вот мне и сказала Г, чтобы я витамины пила, а то так и буду до июня сопливая ходить)[/QUOTE] да мне ото всего плохо становится:-D :-D :-D :-D :-D токс мой друг:-D :-D :-D :-D я хочу попробовать селедку купить)))раньше с огромным удовольствием ела:))) :))) :))) :))) ту которая филе "русское море":))) :))) :))) :))) Юлечек,сладеньких снов))))) |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |