Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

Azali 23.01.2011 19:17

[QUOTE=мама Ксюша;3015213]Мне моя профессия очень нравится, я журналист. Мне только моя начальница не нравится:-D Хотя сейчас она меня любит и ждет-не дождется моего возвращения.

Но вот недавно я поняла, что мне хотелось бы заниматься еще чем-то, связанным с детьми. Меня прям мамство в этот раз так затянуло...:connie_rockingbaby: Со старшей дочкой, увы, такого не было.

Я даже, кажется, определилась со сферой, в которой хотела бы работать параллельно с основной работой. Хочу стать консультантом по ГВ! Я раньше думала, что это так просто и естественно - кормить грудью. Но на практике оказалось, что для многих это совсем не так просто. Причем часто проблемы возникают не потому, что женщина не может кормить, а потому что знаний о ГВ у нее мало. Или потому что дурацких советов наслушалась.

Хочу, чтобы счастливых мам и счастливых деток было больше. Потому что ГВ - это счастье:)[/QUOTE]
это хорошо, что есть любимая работа!
а для этого учится нужно?

Azali 23.01.2011 19:18

[QUOTE=Нютка-манютка;3015402]лечу промыванием, изофрой, виферон.
ревность была - смешно сказать - к работе, что он вчера поехал, а не с нами время проводил :girl_haha:
а вечером любовь-морковь :-Р[/QUOTE]

выздоравливайте!
хорошо, что ревность к работе:girl_haha:

Glare 23.01.2011 19:29

[URL=http://smajliki.ru/smilie-550368519.html][IMG]http://s6.rimg.info/13170941a9b0fdca01012530d2de4d49.gif[/IMG][/URL] Всем приветик!!!
Ну и выходные у меня были!!! Рассказываю :)
Вообщем муж у меня в субботу утром проснулся с температурой 38! Естественно он сказал, что ни по каким магазинам не поедет. Он остался дома лечиться, а поехала по делам. Купила Алене ортопедическую обувь :))) Купила подарок для посылочки, еще кое чего по мелочи. И купила маме подарок (у нее 25-го ДР). Вот тут то я и лоханулась!!! :girl_haha: Купила ей спа массажер для глаз. Еду такая довольная в машине и тут до меня доходит что я ей тоже самое на прошлый ДР дарила!!! :-D Ну решила этот подарок свекрови на ДР в апреле подарить :girl_haha: Потом позвонил брат, он должен был родителей в аэропорту встречать, попросил меня это сделать. Я согласилась, договорились с ним что он им ничего не скажет, и я буду им сюрпризом :girl_haha: А до этого звонил муж, говорил что умирает, температура 39,3!! Свекровь предложила Алену еще на одну ночь оставить, чтобы она не заразилась, не дай бог. Ну мы согласились :girl_haha:
Приехала я в аэропрот, оказалось рейс на час задерживают!! Короче я там все прокляла!!! :hysteric: Приехала в результате домой только часов в 22, меня встретил "умирающий" муж. Померил еще раз темпу - 38,6. Лег на диван, и начал стонать как ему плохо, а я носилась с лекарствами к нему, поила всем, чем только можно! В 1 ночи ему захотелось....яичницу!!! :-E Пришлось идти делать... Вообщем мужчины когда болеют это просто невыносимо!!! :hysteric:
Седня утром я проснулась, поехала покупать маме другой подарок, наряд Алене, продукты. Муж лежал весь день "лечился" типа :bcool: Потом съездила за Аленой. Приезжаем домой - у мужа темпа 35!! Он стонет "я остываю".... Блин, тут у меня уже нервы не выдержали, выдала ему маску, намазала Алене нос Оксолинкой и вручила ему, говорю развлекай! Достал он меня своим нытьем за эти 2 дня!!!! :hysteric:
В результате что то я сейчас села и поняла, что себе то за эти выхи ничего не купила!! :( И вот не знаю в чем к бабушке с дедушкой на юбилей идти %-0

Glare 23.01.2011 19:42

[QUOTE=ulechka;3013399]:)))
У нас 38,4!!!!!!!!((((((( поставила эффералган![/QUOTE]

Ну что ж такое, опять болеете!! :( Лечитесь и поскорее выздоравливайте!!

[QUOTE=Аномалия;3013714]НАдя, тебе меньше вроде 23 лет?
а то бы на такой опрос бы прошли)))
[url]http://lyudmila123.ucoz.com/load/srochno_domashnij_vizit_dlja_mam_podruzhek_detej_0_12mes/1-1-0-579[/url][/QUOTE]

Прикольно :girl_haha: Но 2,5 часа я точно не готова потратить - Алена не выдержит! :)

[QUOTE=Azali;3014438]ой, пока нет. у меня же 2 кс, да и 1 комнт. квартира. каждый угол уже занят, на 3-го ребенка места не хватит:girl_haha:
хотя вон Виктории Бэкхем (ам? как правильно то?))))
3 сына и три КС, и опять Б. ждут девочку пишут[/QUOTE]

Ну она может себе это позволить :)

[QUOTE=Freya;3014498]Я тоже юрист:) Только димплом в этом году получать:girl_haha:[/QUOTE]

Вот развелось то юристов [URL=http://smajliki.ru/smilie-77842311.html][IMG]http://s.rimg.info/6157269485e9dbeeac3d2c97f64fc3d3.gif[/IMG][/URL] :-D

[QUOTE=Freya;3014502]Девочки я сделала это,теперь я брюнетка))):girl_haha:
Позже покажусь!:connie_1:[/QUOTE]

Йехууу!!! :))) По-моему только я за была! Показывайся :)

[QUOTE=Юла2;3014551]Сейчас с Лерой фильм смотрели по 1 каналу... там у маленького мальчика мама умерла, и его взяла страшая сестра к себе, которую он никогда не видел раньше... короче мы с Лерой обрыдались... она говорит: "Если ты, мам, умрешь, я Гришу ни за что не брошу..." вот... я говорю, хорошо, правильно, но я надеюсь пожить....а любить друг друга и заботиться друг о друге можно и нужно и при живых родителях...[/QUOTE]

Как называтеся фильм? Лера такая умница у тебя :girl_in_love:

[QUOTE=-Рада-;3014907]Привет девочки!!! Свекровь уехала :Laie_78:
Напьюсь сегодня :girl_haha: Перед уходом сказала, что начала сотрудничество с танцевальной группой ( она там будтет танцевать) и весной они все едут на Кубу :-D :-D :-D :-D Вобщем развлекает , тетка себя как может.

Не она не замужем. Они развелись когда роме было года 3. Папа у него вообще классный мужик, вообще не понимаю как его угораздило на ней жениться. Но он говорит , что в молодости она совсем другая была. А крыша начала съезжать когда универ закончила и корни свои дворянские раскопала. Так , что мы для нее все холопы ))))))))[/QUOTE]

Ооо, от души поздравляю!! :)))

Да, я сама в шоке была, как много у нас невменяемых людей! У меня начальница поэтому на прием и не ходила, а меня туда посылала :girl_haha: После одного случая, я даже добилась чтобы мне там тревожную кнопку установили! :)

[QUOTE=мама Ксюша;3015141]Юль, мне иногда так хочется повернуть время вспять, чтобы старшая снова стала маленькой, чтобы подарить ей чуточку побольше любви и нежности. Я с ней довольна строга была, воспитывать пыталась. Ну, конечно, в определенном возрасте это надо делать. Но в том возрасте, в каком они сейчас, их надо просто побольше любить.
[/QUOTE]

Так ведь Настя у тебя еще тоже маленькая, можно ведь наверстать :)

[QUOTE=Фанаточка;3015390]смотрите девочки [url]http://sellberry.ru/[/url][/QUOTE]

Надя, подожди до 5-го марта :girl_haha:

Юла2 23.01.2011 19:42

Азали, это хорошо, что есть возможность выходить. Правильно Ксюша сказала, что после выходов в "свет" еще больше хочется домой, еще больше ценишь то, что имеешь - свою семью-)). А с кем Амирчика оставляешь?
А на счет работы ... перспектив никаких.. блата у меня нет...люди, курирующие наше направление, не заинтересованы в продвижении сотрудников, они погрязли в интригах....Хотя сама работа интересная - я сотрудник пресс-службы. Сначала в мэрии работала, потом в Думе городской. Мы на различных мероприятиях присутствуем (совещаниях, заседаниях, праздниках и т.п.), а потом пишем релизы (статейки маленькие). Речи готовим главе городскому и депутатам, поздравления от их лица и т.п.

Ксюша, а ты где журналистом работала? Почти коллега-)). Я раньше тоже на рязанском ТВ трудилась....Консультант по ГВ - это интересно. А сама кормить долго планируешь?

Юла2 23.01.2011 19:48

[QUOTE=Glare;3015469][URL=http://smajliki.ru/smilie-550368519.html][IMG]http://s6.rimg.info/13170941a9b0fdca01012530d2de4d49.gif[/IMG][/URL] Всем приветик!!!

Привет!!!! Насыщенная программа! Зато спала две ночи;) ... Муж выздоровел?

Pretty Vi 23.01.2011 19:59

Юля, привет! вот это выхи у тебя! Как Аленка тебя встретила?

Фанаточка 23.01.2011 20:04

[QUOTE=Glare;3015469][URL=http://smajliki.ru/smilie-550368519.html][IMG]http://s6.rimg.info/13170941a9b0fdca01012530d2de4d49.gif[/IMG][/URL] Всем приветик!!!
Вообщем муж у меня в субботу утром проснулся с температурой 38! Естественно он сказал, что ни по каким магазинам не поедет. Он остался дома лечиться, а поехала по делам. Купила Алене ортопедическую обувь :))) Купила подарок для посылочки, еще кое чего по мелочи. И купила маме подарок (у нее 25-го ДР). Вот тут то я и лоханулась!!! :girl_haha: Купила ей спа массажер для глаз. Еду такая довольная в машине и тут до меня доходит что я ей тоже самое на прошлый ДР дарила!!! :-D Ну решила этот подарок свекрови на ДР в апреле подарить :girl_haha: Потом позвонил брат, он должен был родителей в аэропорту встречать, попросил меня это сделать. Я согласилась, договорились с ним что он им ничего не скажет, и я буду им сюрпризом :girl_haha: А до этого звонил муж, говорил что умирает, температура 39,3!! Свекровь предложила Алену еще на одну ночь оставить, чтобы она не заразилась, не дай бог. Ну мы согласились :girl_haha:
Приехала я в аэропрот, оказалось рейс на час задерживают!! Короче я там все прокляла!!! :hysteric: Приехала в результате домой только часов в 22, меня встретил "умирающий" муж. Померил еще раз темпу - 38,6. Лег на диван, и начал стонать как ему плохо, а я носилась с лекарствами к нему, поила всем, чем только можно! В 1 ночи ему захотелось....яичницу!!! :-E Пришлось идти делать... Вообщем мужчины когда болеют это просто невыносимо!!! :hysteric:
Седня утром я проснулась, поехала покупать маме другой подарок, наряд Алене, продукты. Муж лежал весь день "лечился" типа :bcool: Потом съездила за Аленой. Приезжаем домой - у мужа темпа 35!! Он стонет "я остываю".... Блин, тут у меня уже нервы не выдержали, выдала ему маску, намазала Алене нос Оксолинкой и вручила ему, говорю развлекай! Достал он меня своим нытьем за эти 2 дня!!!! :hysteric:
В результате что то я сейчас села и поняла, что себе то за эти выхи ничего не купила!! :( И вот не знаю в чем к бабушке с дедушкой на юбилей идти %-0[/QUOTE]

да,Юлька насыщенные у тебя выходные!!!
мужчины и правда когда болеют,то все,лежат на диване сразу и надо носиться перед ними,я вот например до последнего не говорю что мне плохо!!!

Юла2 23.01.2011 20:09

Вика, на аве фотка? Это Тая?

Glare 23.01.2011 20:10

[QUOTE=Юла2;3015594]
Привет!!!! Насыщенная программа! Зато спала две ночи;) ... Муж выздоровел?[/QUOTE]

Да уж, выспалась!! :girl_in_love: Муж вроде ничего уже, жить будет :)

Фанаточка 23.01.2011 20:10

[QUOTE=Glare;3015556]Надя, подожди до 5-го марта :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: жду с нетерпением

Glare 23.01.2011 20:14

[QUOTE=Pretty Vi;3015665]Юля, привет! вот это выхи у тебя! Как Аленка тебя встретила?[/QUOTE]

Привет! :girl_in_love: Аленка встретила радостным визгом! :girl_haha: :girl_in_love:
Кстати, девчонки (тети ее) учили там ползать и сказали что она вчера доползла сама до соски своей!! Правда там нужно было всего несколько сантиметров проползти, но все же! Я дома решила проверить - разложила перед ней все самое заманчивое :girl_haha: И она чуть чуть проползла!! :))) Господи, неужели все таки начнет ползать??! :girl_haha:

[QUOTE=Фанаточка;3015686]да,Юлька насыщенные у тебя выходные!!!
мужчины и правда когда болеют,то все,лежат на диване сразу и надо носиться перед ними,я вот например до последнего не говорю что мне плохо!!![/QUOTE]

Я вот тоже так себя не веду! Даже если болею - готовлю кушать, убираюсь. А мужа попросила белье развесить, так он еле еле доплелся туда и пока развешивал еще ворчал!! :hysteric:

ОльгаНики 23.01.2011 20:56

[QUOTE=Нютка-манютка;3014935]приветики.
вчера блин вечером нацитировала сообщения, ответила, они не отправились, слишком большой текст был, сократила.....
и инет вырубился. я психанула и легла спать :-E
я заболела, нос забит, голова болит, горло побаливает. и Алиса мучается с носом, а когда промываю такой ор стоит, так ее жалко :( но она грудь нормально сосать не может, пососет несколько секунд, бросает, продышится ртом и дальше и так вот и сосет :(
спасибулички за поздравления с топотушками. ща гоняет постоянно так. такая смешная, правда держится за руль чаще :girl_haha: одной рукой, а второй как бы балансирует вес, чтоб не упасть.
блин вчера стока всего накатала...... а ща ниче не помню :-E[/QUOTE]

У меня тоже на цитатах часто комп виснет:hysteric: И Аленка также грудь с трудом сосала, сейчас лучше, но все равно никуда не годится. А Ты выздоравливай!!!Нам посоветовали в нос протаргол. Кто капал?Как эффект?
Сегодня приезжала неотложка детская-вызвали чтоб послушали легкие и сказали пить ли дальше антибиотики. Должна была дежурная врач прийти, но у них завал и они сказали вызвать скорую, в общем в 14:00 вызвали, обещали приехать ночью:-D , приехали в 20:00:) Итог-продолжать пить:( , а у нас на их фоне уже 5 день понос, короче. я запарилась уже штаны менять:hysteric:

ОльгаНики 23.01.2011 20:59

[QUOTE=мама Ксюша;3015034]Почему пугает???:-! Вообще-то это нормально, что детки сейчас так привязаны к своим мамам. Поверь, это не навсегда! Я смотрю на старшую свою, которая уже совсем большая и многое может сама, и наслаждаюсь тем, что так нужна сейчас Лизе. Увы, этот период длится совсем недолго в масштабах жизни.[/QUOTE]

НЕ МОГУ Я:-!

ulechka 23.01.2011 21:02

[QUOTE=Аномалия;3014112]а у нас вообще Леша на диване не бывает! только на полу.[/QUOTE]мы также на полу:)

[QUOTE=Azali;3014412]молодец Анфиса:)))
Амир ТТТ хорошо.
ой, после 30, даже после 31- какое то замыкание в голове произошло%-0[/QUOTE]:)))
отойдет скоро;)

[QUOTE=Azali;3014428]Анфиса хватит а, болеть уже!
Поправляйся быстрее!
Маму не растраивай![/QUOTE]
:( :( :( последний раз мы так болели когда первые два зуба резались..мож еще два будут%-0
[QUOTE=Azali;3014456]у нас Адель его вечно с пола гоняет на диван. переживает, что трогает его игрушки.[/QUOTE]Аделина такая жадина стала!!!:-/

[QUOTE=Freya;3014502]Девочки я сделала это,теперь я брюнетка))):girl_haha:
Позже покажусь!:connie_1:[/QUOTE]:))) :))) :))) класс

[QUOTE=Юла2;3014551]Сейчас с Лерой фильм смотрели по 1 каналу... там у маленького мальчика мама умерла, и его взяла страшая сестра к себе, которую он никогда не видел раньше... короче мы с Лерой обрыдались... она говорит: "Если ты, мам, умрешь, я Гришу ни за что не брошу..." вот... я говорю, хорошо, правильно, но я надеюсь пожить....а любить друг друга и заботиться друг о друге можно и нужно и при живых родителях...[/QUOTE]
молодец Лера:)))
[QUOTE=Нютка-манютка;3014935]приветики.
вчера блин вечером нацитировала сообщения, ответила, они не отправились, слишком большой текст был, сократила.....
и инет вырубился. я психанула и легла спать :-E
я заболела, нос забит, голова болит, горло побаливает. и Алиса мучается с носом, а когда промываю такой ор стоит, так ее жалко :( но она грудь нормально сосать не может, пососет несколько секунд, бросает, продышится ртом и дальше и так вот и сосет :(
спасибулички за поздравления с топотушками. ща гоняет постоянно так. такая смешная, правда держится за руль чаще :girl_haha: одной рукой, а второй как бы балансирует вес, чтоб не упасть.
блин вчера стока всего накатала...... а ща ниче не помню :-E[/QUOTE]
выздоравливайте!! мы тож заболели...
[QUOTE=мама Ксюша;3015002]Всем приветики! Юлечка, спасибо за поздравления!:girl_in_love: Мы сегодня на каток ходили со старшей дочкой и ее подружкой. Муж в это время гулял неподалеку, катал Лизенка в коляске.

Я вот вчера жаловалась, что она ходить не хочет, а вечером стала водить ее за ручки, и она так славно затопала!:))) Массажистка сегодня тоже отметила, что Лиза стала лучше шагать! И на носочки становится уже очень редко. Только если злиться начинает и плачет.[/QUOTE]
:))) :))) :))) умничка

ulechka 23.01.2011 21:03

[QUOTE=мама Ксюша;3015105]Азалина, я считаю, самое главное достижение женщины - это хорошая семья и детки. У меня есть много знакомых девочек 30-ти лет и старше, которые и умные, и красивые, и образованные, и с хорошей должностью, только им на фиг этого не надо, потому что нету ни мужа, ни семьи, ни детей.

Конечно, это важно, когда есть любимая работа, которая еще и неплохо оплачивается. Но! я давно поняла: найти новую работу проще, чем мужа, семью и детей.[/QUOTE]
вот правильно, у меня тоже есть такие кто хочет семью:(
В результате что то я сейчас села и поняла, что себе то за эти выхи ничего не купила!! :( И вот не знаю в чем к бабушке с дедушкой на юбилей идти %-0[/QUOTE]
все мужики одинаковые!!!!!!!!!!!!
а если мы болеем, то наши обязанности никто не отменяет...:(

ulechka 23.01.2011 21:11

у нас снова 38,4... не падает.... после свечки через 2 часа 38,2..:( :( :(
блеск че такое....

ОльгаНики 23.01.2011 21:16

[QUOTE=ulechka;3016045]у нас снова 38,4... не падает.... после свечки через 2 часа 38,2..:( :( :(
блеск че такое....[/QUOTE]

У нас так было-39, 4 даже, приехала скорая сказала вирусная инфекция, врач выписала свечи Виферон, грипферон в нос, десна мазать, не купать, не гулять, чтоб бактериальную инфекцию не схватить в добавок, мы не послушались ее и заболели еще сильнее.

Юла2 23.01.2011 21:28

[QUOTE=ulechka;3016045]у нас снова 38,4... не падает.... после свечки через 2 часа 38,2..:( :( :(
блеск че такое....[/QUOTE]

:( Ну блин... бедняжка... а иммунолог после сдачи анализов вам что сказал?

Юла2 23.01.2011 21:31

[QUOTE=ОльгаНики;3016069]У нас так было-39, 4 даже, приехала скорая сказала вирусная инфекция, врач выписала свечи Виферон, грипферон в нос, десна мазать, не купать, не гулять, чтоб бактериальную инфекцию не схватить в добавок, мы не послушались ее и заболели еще сильнее.[/QUOTE]

Девочки, а вы гриппферон и виферон одновременно даете? Это ведь по сути одно и то же - интерферон... перебора не может быть? И еще, кто-нибудь виферон для профилактики ставит? Как часто? Я перед новым годом с разрешения педиатра Грише провставляла для профилактики... опять хочу.... надо с врачом посоветоваться.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.