![]() |
Прикольно:) .Спасибо!Сохраню себе,может пригодится.
Юль там нет ничего сложного.А по поводу ниток посмотрите [B][I][URL="http://club.osinka.ru/topic-52957?&start=45"]Здесь[/URL][/I][/B],прокрути вниз там есть фото готовых изделий,а ниже девочки пишут на какой возраст,какими нитками и сколько потребовалось. Я вязала полушерстью,ушло 350гр розовых и 70гр белых. |
Лиля,спасибо!
|
Доброе утро!
Помираю от мигрени... Сейчас [B]Лиличка[/B] твоё масло мяты буду по назначению использовать. |
Привет. Я седня Катерину иду записывать в нулевку сразу в две школы.
|
Привет!
[B]Катюш[/B], что это тебя накрыло?(( Скорее приходи в себя, надеюсь, масло поможет. [B]Аня[/B], а зачем в две? |
Ириш, я еще не решила в какую отдавать буду. К сентябрю решусь.
|
Понятно...
|
Всем привет!!!
[B] Катюшка[/B], поправляйся!!!! [B]Ань[/B], а программу какую выбрала? Девчонки, кто-нибудь еще грудью кормит или я одна осталась? |
Не Машуль не выбрала. в одной школе 3 программы Школа 2100 и Эльконина - Давыдова это бесплатные и 1 класс типа экспириментальный Перспективная начальная школа.
А в другой Занков, Школа России, Перпективная начальная школа и Гармония. Вот сегодня пойду, все узнаю. |
Всем приветики.
мы с дочкой доделали физиотеапию.В садик одного врача осталось пройти.Спасибо мужу,что помог..а то Тася такой метеорчик. Вчера так набегалась,что сегодня тупиком лежу..Но главное декрет оформила. |
Всем добрый денечек :)
[QUOTE=Mashynji;3398601]Всем привет!!! [B] Катюшка[/B], поправляйся!!!! [B]Ань[/B], а программу какую выбрала? Девчонки, кто-нибудь еще грудью кормит или я одна осталась?[/QUOTE] С новой линеечкой и авой!!! Все так красиво :))) Маша ты не одна! я с тобой :) Кормлю дочу на ночь, и днем бывает присосется мин на 10 пару раз, вернее титя походу пустышка больше для дочи чем еда, но иногда случаются у меня приливы молока, прямо как во младенчестве Вики :girl_haha: С отучением незнаю когда и как я вроде готова доча нет. А у вас как? [QUOTE=Белка;3399030]Всем приветики. мы с дочкой доделали физиотеапию.В садик одного врача осталось пройти.Спасибо мужу,что помог..а то Тася такой метеорчик. Вчера так набегалась,что сегодня тупиком лежу..Но главное декрет оформила.[/QUOTE] Урааа!!!!! С декретиком тебя и окончанием физио Таю!!!!!!!!!! Взбодрись скорее!!! :girl_in_love: :girl_dance: :Laie_78: |
Девочки какие вы молодцы..кормите ещё.
Я надеюсь второго долго буду кормить. |
[QUOTE=Irisshka;3398429]Привет!
[B]Катюш[/B], что это тебя накрыло?(( Скорее приходи в себя, надеюсь, масло поможет. [/QUOTE] Спасибо) Вечером после прогулки внезапно :( Масло на какое-то время помогло, так приятно его ощущать. Но сейчас чувствую опять боль возвращается. Выпью таблетки и еще раз мазюкнусь. [QUOTE=Mashynji;3398601]Всем привет!!! [B] Катюшка[/B], поправляйся!!!! [B]Ань[/B], а программу какую выбрала? Девчонки, кто-нибудь еще грудью кормит или я одна осталась?[/QUOTE] Спасибки) У меня 1 вечернее кормление осталось на сон грядущий. У вас как дела? [B]Ульянку[/B] с декретным! |
Катюша, поправляйся скорее!!!! :flower: :flower: :flower:
|
[QUOTE=Asteriya;3399196]Катюша, поправляйся скорее!!!! :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
Спасибо, Натуль) Выпила таблетки намазалась. Вроде легчает... |
Всем привет!!!
[QUOTE=Asteriya;3395003]Кто что думает насчет йода131 над Россией из-за Фукусимы и других радиационных элементах у нас в воздухе? А далее в воде, продуктах, организме... ???[/QUOTE] ничего не думаю, данная информация просто раздута корреспондентами. В воздухе всегда есть радиация, всё зависит от её количества. На Факусиме ещё ничего такого не произошло, что может навредить России. Насчет продуктов, у нас нет рыбы из Японии, даже суши делают из гибридов каких та. Меньше смотрите НТВ:girl_haha: [B][COLOR="Red"]У[B]льянку с декретом[/B][/COLOR][/B] |
[B]Ульяну[/B] с декретом!!!!:)))
[B]Наташ[/B], и я кормлю, и не знаю даже, как это дело свернуть хоть немного. У меня есть подозрение, что Нюта использует сись просто как средство защиты и спокойствия-т.е. соски. Но отучаться она не готова и что с этим делать-не знаю, всю голову сломала. |
Нютка, моднявка:girl_in_love:
|
Вот наш подарок от женишка!!!!!!!!!!!!!!!!Аня,спасибо огромное,читать мылюбим,повязка просто шикарная на голову,ну а такого пончо-полоенца я и не видала нигде!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!![IMG][url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1104/a6/135484ee2d8b.jpg.html][img]http://s54.radikal.ru/i146/1104/a6/135484ee2d8bt.jpg[/img][/url][/IMG][IMG][url=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1104/3b/c1d383cd98c5.jpg.html][img]http://i050.radikal.ru/1104/3b/c1d383cd98c5t.jpg[/img][/url][/IMG]
|
[CENTER][SIZE="5"][B][U][COLOR="RoyalBlue"]СПАСИБО АНЕЧКА,ЮРИКУ ЧМОКИ[/COLOR][/U][/B]![/SIZE][/CENTER]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |