![]() |
[QUOTE=Alya;3073355]Девочки, а у нас сегодня небольшая годовщинка 4 года и 4 месяца ровно:) :girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [QUOTE=Машутка;3073356]Спасибо!!!:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3073363]Здорово, поздравляю!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3073369]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3073351]ну вот как все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот именно пока но все равно спасибо[/QUOTE] Лапуль расслабься и просто ничего не жди! Все случится так, как оно и должно быть! От наших истерик ничего не меняется...Вот это я стала понимать.. [QUOTE=Alya;3073355]Девочки, а у нас сегодня небольшая годовщинка 4 года и 4 месяца ровно:) :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3073392]Лапуль расслабься и просто ничего не жди! Все случится так, как оно и должно быть! От наших истерик ничего не меняется...Вот это я стала понимать..
Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Кстати, мне врач сказала, что ни в коем случае нильзя даже говорить с мужьями о днях цикла, об овуляции и т.д. и т.п., т.к. даже от этого у нас гормоны скачут!!! |
[QUOTE=alenka 21;3073392]
Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки :kiss: [QUOTE=Машутка;3073409]Кстати, мне врач сказала, что ни в коем случае нильзя даже говорить с мужьями о днях цикла, об овуляции и т.д. и т.п., т.к. даже от этого у нас гормоны скачут!!![/QUOTE] я своему не говорю когда О у меня, но когда М он прекрасно знает:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3073409]Кстати, мне врач сказала, что ни в коем случае нильзя даже говорить с мужьями о днях цикла, об овуляции и т.д. и т.п., т.к. даже от этого у нас гормоны скачут!!![/QUOTE]
Блин, мне моя Г вообще раньше мозг засирала, что вообще ничего нельзя мужу говорить...ИМХО все зависит от человека! Ой ну а если думать о том, что если я вслух скажу какой сегодня ДЦ, то у меня случится дисбаланс гормонов, то в это я воопще не верю, уж извени если я тя обидела....просто реально в подобные вещи вообще не верю... |
[QUOTE=alenka 21;3073392]Лапуль расслабься и просто ничего не жди! Все случится так, как оно и должно быть! От наших истерик ничего не меняется...Вот это я стала понимать..
Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да я вообще то и не истерю [QUOTE=Машутка;3073409]Кстати, мне врач сказала, что ни в коем случае нильзя даже говорить с мужьями о днях цикла, об овуляции и т.д. и т.п., т.к. даже от этого у нас гормоны скачут!!![/QUOTE] мой например не идиот и сам все знает и считает лучше меня где тока научился то |
[QUOTE=alenka 21;3073440]Блин, мне моя Г вообще раньше мозг засирала, что вообще ничего нельзя мужу говорить...ИМХО все зависит от человека! Ой ну а если думать о том, что если я вслух скажу какой сегодня ДЦ, то у меня случится дисбаланс гормонов, то в это я воопще не верю, уж извени если я тя обидела....просто реально в подобные вещи вообще не верю...[/QUOTE]
А зря, я верю... Просто ни раз замечала, что и у него пропадает желание, если начинаешь говорить про овульку и я становлюсь раздражительной, если поднимать эту тему!!! Поэтому просто наслаждаемся жизнью и ни о чем не думаем!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3073464]А зря, я верю... Просто ни раз замечала, что и у него пропадает желание, если начинаешь говорить про овульку и я становлюсь раздражительной, если поднимать эту тему!!! Поэтому просто наслаждаемся жизнью и ни о чем не думаем!!!:)[/QUOTE]
странно а мой сам про О знает и с активной силой все делает сам и ножки держит и спермиков подгоняет а одна я бы свихнулась пусть и он думает не мне же одной тем более сейчас у нас в нем проблема |
[QUOTE=Котенааааа;3073484]странно а мой сам про О знает и с активной силой все делает сам и ножки держит и спермиков подгоняет
а одна я бы свихнулась пусть и он думает не мне же одной тем более сейчас у нас в нем проблема[/QUOTE] Мы больше не паримся, даже врач сказала, что не надо СГ пока пересдавать, просто радуйтесь жизни!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3073508]Мы больше не паримся, даже врач сказала, что не надо СГ пока пересдавать, просто радуйтесь жизни!!!:)[/QUOTE]
я по советам врача 3 года радовалась жизни а СГ в 2 раза ухудшилась вот те и радости |
[QUOTE=Машутка;3073464]А зря, я верю... Просто ни раз замечала, что и у него пропадает желание, если начинаешь говорить про овульку и я становлюсь раздражительной, если поднимать эту тему!!! Поэтому просто наслаждаемся жизнью и ни о чем не думаем!!!:)[/QUOTE]
мой раньше когда в О надо было ПА, говорит ты надо мной какие то эксперименты ставишь:girl_haha: , это еще в начале нашего планирования |
[QUOTE=Котенааааа;3073453]да я вообще то и не истерю
мой например не идиот и сам все знает и считает лучше меня где тока научился то[/QUOTE] Да я вообще-то не конкретно про тебя...больше про себя... [QUOTE=Машутка;3073464]А зря, я верю... Просто ни раз замечала, что и у него пропадает желание, если начинаешь говорить про овульку и я становлюсь раздражительной, если поднимать эту тему!!! Поэтому просто наслаждаемся жизнью и ни о чем не думаем!!!:)[/QUOTE] У моего ничего не пропадает!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3073241][URL=http://smajliki.ru/smilie-329835591.html][IMG]http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик! Как твои дела?:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3073244]Приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! что нового?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Машутка;3073277]Приветик!!!:)[/QUOTE] приветикккк! Как дела?????:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=alenka 21;3073336]Приветик!!!:))) Бт хорошая!!! @@@@@@@@@@@@@@ Приветик!!! у тя тоже пока все хорошо с бТ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибки милая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3073628]приветик! Как твои дела?:girl_in_love:
Приветик! что нового?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: приветикккк! Как дела?????:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Спасибки милая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да у меня все по-старому:) тошнит только немного, съела чего-то не то наверное:( |
двочки я седня проснулась от того что меня тошнит! ужас какой то может просто перед сном чело лишнего съела!:(
|
Ох, свою кулему час почти укладывала! Я ее обычно пять минут, но на руках. А теперь от рук надо отучать. Крики, слезы, вопли, носилась по кроватке, на голове стояла. А я ей все так ласково пою, глажу. Думала, что не выдержу)) В итоге уснула под песню "Любо, братцы, любо..."
|
[QUOTE=gullena2006;3073639]двочки я седня проснулась от того что меня тошнит! ужас какой то может просто перед сном чело лишнего съела!:([/QUOTE]
вот и меня также:( вчера еле уснула, и всю ночь бегала пить [QUOTE=Анютка-малютка;3073641]Ох, свою кулему час почти укладывала! Я ее обычно пять минут, но на руках. А теперь от рук надо отучать. Крики, слезы, вопли, носилась по кроватке, на голове стояла. А я ей все так ласково пою, глажу. Думала, что не выдержу)) В итоге уснула под песню "Любо, братцы, любо..."[/QUOTE] :girl_haha: лапулька какая:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3073604]Да я вообще-то не конкретно про тебя...больше про себя...
У моего ничего не пропадает!:-D :-D :-D[/QUOTE] ясно тогда [QUOTE=gullena2006;3073628]приветик! Как твои дела?:girl_in_love: Приветик! что нового?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: приветикккк! Как дела?????:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Спасибки милая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да ниче вроде все спокойно [QUOTE=gullena2006;3073639]двочки я седня проснулась от того что меня тошнит! ужас какой то может просто перед сном чело лишнего съела!:([/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Анютка-малютка;3073641]Ох, свою кулему час почти укладывала! Я ее обычно пять минут, но на руках. А теперь от рук надо отучать. Крики, слезы, вопли, носилась по кроватке, на голове стояла. А я ей все так ласково пою, глажу. Думала, что не выдержу)) В итоге уснула под песню "Любо, братцы, любо..."[/QUOTE] как мило)) а я засыпала под По просторам ..... |
[QUOTE=alenka 21;3073604]
У моего ничего не пропадает!:-D :-D :-D[/QUOTE] У моего тоже не пропадает, а даже наоборот! :-D Говорит мне, что я прямо хорошею во время овульки. |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |