![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3416158]я варю на агуше молочной.
молоко и смесь мы не любим по этому и не пьём. а когда пьём через пол часа кушать просим:)[/QUOTE] :) а что он просто взял и отказался от смеси? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3416070]всем привет.Юлечку с половинкой годика!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3415883]Всем прЮвет!!!))) Я практику на отлично прошла, в понедельник защиТю и всё... месяц-полтора до госов... Юляшу с полугодиком:girl_in_love: [/QUOTE] СпАсИбОчкИ :))) :))) :))) |
[QUOTE=Nat;3416298]:) а что он просто взял и отказался от смеси?[/QUOTE]
да, он просто не сосет бутылку если там простая смесь. ночью иногда лень, я ему пыталась смесь подсунуть, он через 30-50 минут опять кушать просил :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3416620]да, он просто не сосет бутылку если там простая смесь.
ночью иногда лень, я ему пыталась смесь подсунуть, он через 30-50 минут опять кушать просил :)[/QUOTE] :girl_haha: |
Доброе утро всеееееееееееем!!!!!!!!!!!!
|
у фашистов была такая пытка сном...
|
всем привет!
|
Всем привет! Мы идем в кино на исходный код.
|
:-E Доброе утро!!! У нас воскресенье началось с долбаных дятлов за стеной
|
[QUOTE=Mary-home;3417833]:-E Доброе утро!!! У нас воскресенье началось с долбаных дятлов за стеной[/QUOTE]
участкового вызывайте |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3417805]всем привет![/QUOTE]
привет::girl_in_love: [QUOTE=Nat;3417826]Всем привет! Мы идем в кино на исходный код.[/QUOTE] втроём?:) |
я с утра купила себе уже 2 комплекта нижнего белья...решила разориться)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3417836]участкового вызывайте[/QUOTE]
знать бы кто это ...доча подготовила бомбочку...я бы этой бомбочкой дверку им бы и намазала:girl_haha: |
[QUOTE=Mary-home;3417833]:-E Доброе утро!!! У нас воскресенье началось с долбаных дятлов за стеной[/QUOTE]
Вот урод. А у меня этажом выше собака воет на буднях круглыми сутками :( [QUOTE=НЮШЕНЬКА;3417838] втроём?:)[/QUOTE] Нееее :girl_haha: маську родителям отдаем. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3417845]я с утра купила себе уже 2 комплекта нижнего белья...решила разориться)))[/QUOTE]
когда ты энто успела..по инету что ли? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3417845]я с утра купила себе уже 2 комплекта нижнего белья...решила разориться)))[/QUOTE]
класс ;) [QUOTE=Mary-home;3417847]знать бы кто это ...доча подготовила бомбочку...я бы этой бомбочкой дверку им бы и намазала:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: можно для начала зубной пастой! |
[QUOTE=Mary-home;3417855]когда ты энто успела..по инету что ли?[/QUOTE]
благодаря сыну проснулась в 9 утра и свалила из дома)) унас уже 13.30:) |
молодец!!!:))) [QUOTE=Mary-home;3417847]знать бы кто это ...доча подготовила бомбочку...я бы этой бомбочкой дверку им бы и намазала:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Nat;3417848]Вот урод. А у меня этажом выше собака воет на буднях круглыми сутками :( Нееее :girl_haha: маську родителям отдаем.[/QUOTE] ой... всётаки хорошо я в доме живу... никаких соседей никаких собак...:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!:)
[B]Аленчик,[/B] молодец!!! желаю чтоб все на отлично у тебя было!:))) [B]Жень,[/B] с новым бельишком тебя!:girl_pinkglassesf: мы гуляли аж 1,5 часа погода прекрасная! +12 солнце!!! я купила себе шапочку, пока наш папа с другом и коляской гулял, потом с ними погуляла!!! Алинку сперва к себе возили, потом от себя первый раз кстати ей понравилось!!! сейчас пришли, поели и навалили))) спали не очень ваще)))) только с 3х до 8-ми более менее....:zzz: |
мне интересно вот мой уже говорит МАМА БАБА ДА
это непроизвольно получается? |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |