Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Lolly 12.07.2011 14:07

Галя,Маргошка молодцы девочки:))).Мне вот надо 5 кг сбросить,а я никак не могу%-0
Марго а ты только обруч крутишь?

"ГордаЯ" 12.07.2011 14:54

Блин, столько написала и вырубило пузяку

Маргошка22 12.07.2011 15:27

[QUOTE=Lolly;3739071]Галя,Маргошка молодцы девочки:))).Мне вот надо 5 кг сбросить,а я никак не могу%-0
Марго а ты только обруч крутишь?[/QUOTE]

пока да.на большее меня не хватает

Siren* 12.07.2011 15:51

привет!
я ожила на конец и выветрила весь перегар))) целый день востонавливалась, коньяк то я шлифанула на следующий день пивом, самбукой и самогоном... стыдоба то, но лето так развращает)))
Сегодня утром нашла квитки на квартиру в ящике, попала я на 10ку почти... А мама громче всех кричала что платить ничего не надо, никто не прописан, я все уладила.... че б продать то... И выпить то не на что с горя)))))
У Софы проблемы сос ном уложить не могу, сегодня грубой силой пришлось, вылазиет из кровати и убегает... завязала яя стенуку кровати чтобы не выбралась... Толи от жары толи зубы толи хрень в нее вселилась, но вчера до 12 ночи ловила ее, в кровати орет "больно" вылезает и с хитрым фейсом, мчится))))
Галь, молодец чтоб и дальше так жиры отпадали)))) С Ваней переписываемся порой, думаю в деревне мне не обломится ничего точно)))))
Надя с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рит, усерднее не крути обручь у тебя давление)
Огурцов вот в пакете засолила впервые,жду, надо учится банки закрыть)))
Мои интересные родители не звонят не пишут, у мамы отпуск кончился уже по идее.... вот что нам думать? сказали дорого звонить, а минуту они не умееют разговаривать, только полчаса не меньше... Вообще я хоть с мамой и поруалась и не разговариваю с ней, но мне нужно чтобы она приехала я в сад документы так не довезла, гиню свою так и не нашла, эрозия то еще не долечена, и распродажи начались уже! ну и вообще Софка бабушку с дедушкой своего дружбана чаще видеть чем своих, уже забыла небось....

Маргошка22 12.07.2011 16:43

[B]Надюш[/B] я вот ещё у нас такие нашла,что скажешь?[url]http://babyhapy.ru/detskie_avtokresla_-_im_star_bo[/url]

Siren* 12.07.2011 17:02

Лоли привет! Не расскажешь о себе не много?

п@зитивн@я 12.07.2011 17:05

Девочки приветики!!!!

[B]Ритуль[/B]...точно на молочку??? тогда переаеди на бесмолочные смеси ((( а они такие противные и дорогущие собаки((((
[B]Галя.[/B]..я прям горжусь тобой!!!
[B]Надюш[/B]..раскажи про Жорика...чего уже умеет? н амамку надеюсь похож!!
[B]Оль[/B]...родители в загуле и не беспокоятся не о чем(((
[B]Милана[/B] добро пожаловать!!!

А мы за черникой ездили...ягод в лесу пипец сколько:)))

п@зитивн@я 12.07.2011 17:06

[B]Мил[/B]...расскажи как ты стала самомамой..ты ведь уде мама со стажем)))

Lolly 12.07.2011 18:29

Девочки спасибки вам за теплый прием!:girl_in_love:
Значит так.Зовут меня Мила,сыночка Миша,ему уже 2 года.На сайте я с самого того момента как забеременнела!С мужем мы жили перед этим уже 6 лет(в гражданском браке) и ребенка давно хотели.Жили обычно,то хорошо,то ругались,как и все.Он еще по роду работы частенько был в командировках по 2-4 мес,так что нормально:)
Ну в общем Б была радостью,счастьем и долгожданной для обоих.Когда родился малыш,мы прожили еще 1.3 и разошлись.Итого вместе мы прожили 7.5 почти лет:-!.Притом он очень хороший отец-с самого первого дня сидел с сыном,нянчился,мыл,кормил,сидел ночами,играл.В общем делал всё абсолютно то же что и я,разве что сисей не кормил:girl_haha: Но после родов(со временем конечно) наши отношения стали все хуже и хуже.Не знаю,почему так:-[ ] И в конце концов окончательно расклеились:-/ .Окончательно мы разъехались когда Мише было 1.3,хотя попытки разойтись были и перед этим,с 10ти Мишкиных мес.В общем после расставания я месяца 3 ходила сама не своя,мне не верилось что мы так вот навсегда разошлись:-/ .Ведь мы так долго прожили вместе.Но потом я постепенно успокоилась,хотя встряски нервные и сейчас иногда бывают:( Но в целом всё ок.
Живем мы с Мишкой вдвоем,а папашка приходит играть с ним несколько раз в неделю и иногда берет на выходные(с утра до вечера,и раза 2 брал с ночевой).
Я уже привыкла везде и всюду с Михой,мне не сложно в общем то:)
Вот такая история:)

Галя 12.07.2011 19:18

Привет!
Мда, рано я порадовалась ,что зуб лезет без проблем...он и вчера вел себя не ахти и спал мало, а седня жопа просто. Спал три раза: 40мин, 20 и 20. истерики без конца. Мазать не дает- один раз силком разжала, и то не поняла, что я там намазала. Три свечки Нурофена выкакал тут же! Так еще теперь вставлять их не дает! Какал уже 6 раз за сегодня.
[QUOTE=Шоколадная;3738674]
[B]Галя[/B] Девушка созрела:) Постараюсь заглядывать, я совсем ушла в себя. Эх, сказала бы приезжайте все в гости, были бы поближе...
Никитос у нас вне конкуренции:)))
Бассейн это супер в такую жару! Ники небось вылезать не захочет. Или ты не захочешь)))
Сержу так сразу не отказывай, обсудите варианты. Тебе деньги не помешают. И Серёжа тоже:connie_1:[/QUOTE]
выходи из себя потихонечку:girl_in_love:
эх, я бы сразу приехала, если б поближе:)
уууу...с бухгалтерией боюсь не справлюсь и не успею...я с отчетами в ПФР не работала....надо все изучать...а когда тут, када я сегодня в 6 вечера обедала:hysteric:

[QUOTE=Маргошка22;3738873]у меня ж есть целая ночь:girl_haha: вот тогда и успеваю:) у меня такой пластмассовый с вставляемыми массажными шариками,у меня были синяки первые 3 дня,а потом прошли,по еде особых ограничений нет.ну конечно жареное я почти не ем,жирное и ем из масенькой тарелочки,после 6 не ем,а если очень хочется могу яблоко съесть
[/QUOTE]
ночь у неё есть....а спишь ты когда:girl_haha: ? ты молодец:)))
кстати, как поля спит сейчас?

[QUOTE=Siren*;3739498]привет!
я ожила на конец и выветрила весь перегар))) целый день востонавливалась, коньяк то я [B]шлифанула на следующий день пивом, самбукой и самогоно[/B]м... стыдоба то, но лето так развращает)))
Сегодня утром нашла квитки на квартиру в ящике, попала я на 10ку почти... А мама громче всех кричала что платить ничего не надо, никто не прописан, я все уладила.... че б продать то... И выпить то не на что с горя)))))
У Софы проблемы сос ном уложить не могу, сегодня грубой силой пришлось, вылазиет из кровати и убегает... завязала яя стенуку кровати чтобы не выбралась... Толи от жары толи зубы толи хрень в нее вселилась, но вчера до 12 ночи ловила ее, в кровати орет "больно" вылезает и с хитрым фейсом, мчится))))
Галь, молодец чтоб и дальше так жиры отпадали)))) С Ваней переписываемся порой, думаю в деревне мне не обломится ничего точно)))))
Надя с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рит, усерднее не крути обручь у тебя давление)
Огурцов вот в пакете засолила впервые,жду, надо учится банки закрыть)))
Мои интересные родители не звонят не пишут, у мамы отпуск кончился уже по идее.... вот что нам думать? сказали дорого звонить, а минуту они не умееют разговаривать, только полчаса не меньше... Вообще я хоть с мамой и поруалась и не разговариваю с ней, но мне нужно чтобы она приехала я в сад документы так не довезла, гиню свою так и не нашла, эрозия то еще не долечена, и распродажи начались уже! ну и вообще Софка бабушку с дедушкой своего дружбана чаще видеть чем своих, уже забыла небось....[/QUOTE]
Олька, с выходом из запоя тебя:-D шлифанула ты жестко уууу:-D
про родителей даже не знаю, что сказать%-0

[QUOTE=п@зитивн@я;3739719]
А мы за черникой ездили...ягод в лесу пипец сколько:)))[/QUOTE]
ммм:puz: ....будете так кушать или морозить?
[QUOTE=Lolly;3739911]Девочки спасибки вам за теплый прием!:girl_in_love:
Значит так.Зовут меня Мила,сыночка Миша,ему уже 2 года.На сайте я с самого того момента как забеременнела!С мужем мы жили перед этим уже 6 лет(в гражданском браке) и ребенка давно хотели.[/QUOTE]
добро пожаловать:girl_in_love: , я Галя
может ,просто чувства у вас ушли....так тоже бывает к сожалению:(
но значит, так было нужно....освободилось место действительно для ТВОЕГО человека:)

Lolly 12.07.2011 19:58

Галя,спасибки!А сколько вам?Я линеечку не вижу...Может вместо свечек нурофен простой дать?ну сироп в смысле%-0

Галя 12.07.2011 20:06

[QUOTE=Lolly;3740095]Галя,спасибки!А сколько вам?Я линеечку не вижу...Может вместо свечек нурофен простой дать?ну сироп в смысле%-0[/QUOTE]
нам 8 месяцев:)
сиропа неть:(
завтра пойдем в аптеку за ним
просто раньше свечки прокатывали, а теперь фигу

мы купаться

Lolly 12.07.2011 20:08

Мы вообще не вставляли не единой свечки за всю жизнь!До полутора лет не требовалось,а потом когда заболел,сколько не пытались,не дается и всё тут:hysteric: ,держали,и вдвоем,и врач помогала даже как-то:girl_haha: .Не хочет и всё тут.так что свечки - это не наше тоже:)

ymni4ka 12.07.2011 20:09

Девы привет :)
Что то я уже хочу скорее родить. Устала..бездельничать целыми днями, скушнооооо:connie_1:

Галя 12.07.2011 21:11

[QUOTE=Lolly;3740130]Мы вообще не вставляли не единой свечки за всю жизнь!До полутора лет не требовалось,а потом когда заболел,сколько не пытались,не дается и всё тут:hysteric: ,держали,и вдвоем,и врач помогала даже как-то:girl_haha: .Не хочет и всё тут.так что свечки - это не наше тоже:)[/QUOTE]
это ж хорошо! Мы тоже ТТТТ не болеем, я Нурофен к зубам купила на всякий случай.
До этого один раз Виферон вставляла ему-у мну горло болело, и он чуть хрипел

[QUOTE=ymni4ka;3740132]Девы привет :)
Что то я уже хочу скорее родить. Устала..бездельничать целыми днями, [B]скушнооооо[/B]:connie_1:[/QUOTE]
ой-ой-ой, лови последний кайф:-D потом даже в туалет некогда сходить будет:-D

Галя 12.07.2011 21:19

Забыла....
У мну же брат неофициально работает...Сережка седня звонил, предложил его у себя в ИП оформить, ему штат нужен чисто для доков.
Уже они созвонились, завтра вроде поедут.
Я вот сижу и думаю, может, мне правда за него замуж выйти:girl_haha: ? Прямо сегодня картинка в голове нарисовалась- Ники бегает, я на кухне...папа с работы пришел:-D :-D :-D
пошла я короче, пока не нафантазировала еще что-нить:-D

Инок 12.07.2011 21:33

Всем привет!

[QUOTE=Siren*;3739498]привет!
я ожила на конец и выветрила весь перегар))) целый день востонавливалась, коньяк то я шлифанула на следующий день пивом, самбукой и самогоном... стыдоба то, но лето так развращает)))
Сегодня утром нашла квитки на квартиру в ящике, попала я на 10ку почти... [/QUOTE]
Ну ты и загуляла!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=п@зитивн@я;3739719]Девочки приветики!!!!
А мы за черникой ездили...ягод в лесу пипец сколько:)))[/QUOTE]
Нагулялись наверное!Сеня выздоровил уже?

[QUOTE=Галя;3740026]Привет!
Мда, рано я порадовалась ,что зуб лезет без проблем...он и вчера вел себя не ахти и спал мало, а седня жопа просто. Спал три раза: 40мин, 20 и 20. истерики без конца. Мазать не дает- один раз силком разжала, и то не поняла, что я там намазала. Три свечки Нурофена выкакал тут же! Так еще теперь вставлять их не дает! Какал уже 6 раз за сегодня.
[/QUOTE]
У нас тоже только характер портился на зубы.Ну и рвота на один зуб была.
[QUOTE=Lolly;3740130]Мы вообще не вставляли не единой свечки за всю жизнь!До полутора лет не требовалось,а потом когда заболел,сколько не пытались,не дается и всё тут:hysteric: ,держали,и вдвоем,и врач помогала даже как-то:girl_haha: .Не хочет и всё тут.так что свечки - это не наше тоже:)[/QUOTE]
Милан,мы свечки вставляли,виферон в виде профилактики,но они потом запоры месяца на три провоцировали такие,что ни одно лекарство не помогало.Вообщем Нурофен только сиропом!
[QUOTE=Галя;3740295]Забыла....
У мну же брат неофициально работает...Сережка седня звонил, предложил его у себя в ИП оформить, ему штат нужен чисто для доков.
Уже они созвонились, завтра вроде поедут.
Я вот сижу и думаю, может, мне правда за него замуж выйти:girl_haha: ? Прямо сегодня картинка в голове нарисовалась- Ники бегает, я на кухне...папа с работы пришел:-D :-D :-D
пошла я короче, пока не нафантазировала еще что-нить:-D[/QUOTE]
Ну а что,не плохие мечты,между прочим!:girl_haha:то-то я пропустила,а Что именно за фирма у него будет?Он такой умный?
:-D Какой рост,цвет глаз,волос?:-D А то представить хоть себе его хочится!

Галя 12.07.2011 21:51

Привез брат сироп Нурофен:)))
Ники уже два раза проспался в кроватке ((( к себе положила, уснул вроде

Галя 12.07.2011 21:52

Ой, брат купил Маше кольцо-будет предложение делать! Уррря!
побежала кольцо смотреть!

Шоколадная 12.07.2011 21:55

Девы, какие вы молодчинки, к спорту приобщаетесь, килограммы скидываете! А я только хомячу%-0

[B]Оля[/B] Я на днях два глотка белого вина выпила, принимай в компанию алкашни:-D
Просвети дерёвню, как огурцы в пакете солят?
Молчи про квартиру, у меня квитанции лежат на 12 тыс. без воды и электричества, телефон уже отключили)) Я понятия не имею, как за свет платить. Давай приезжай уже, у меня бар полный:connie_1:

[B]Ритуль[/B], я слегка повёрнута на безопасности, поэтому лопатила кучу краш-тестов, прежде чем сделать выбор. Сейчас посмотрела, этой марки нигде нет, т.е. она не тестировалась, но это не значит, что они плохие. Посоветовать конкретно не смогу, но всё-таки порекомендовала бы то, на которое ссылку давала, у него результаты хорошие и стоит недорого, может всё же понадёжнее.

[B]Lolly[/B] Добро пожаловать:) Тебя Милана зовут?

[B]Светик[/B], рассказываю. Головку держим хорошо, пытаемся переворачиваться на пузо, делаем в ванне пару шагов, болтаем с понями на бампере, начинает хватать игрушки, на кровати разворачивается наверное на все 360 градусов. Любит ходить на руках и рассматривать всё вокруг)) Одни говорят, что похож на меня, другие, что на папу, а по-моему он сам на себя похож. Папа приезжал, сравнила - только уши и пузо:-D Мы с родственниками решили, что уши папины, глаза дядины, нос тётин, а я просто рядышком постояла:connie_1:
Я тоооже хочу черники!!! Я её обожаю! На ягоды облизываюсь.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.