Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

MARGOS 02.10.2011 00:08

[QUOTE=Вилка;4030104]если без презиков, то лучше не на водной. мне она не очень нравится. не особо помогает %-0
с м аслом лучше, но его нельзя с презиками[/QUOTE]

а если не на водной, там хоть раздражения не будет? или наверно у всех по-разному, пробовать надо...

MARGOS 02.10.2011 00:09

[QUOTE=Веня;4030080]Девченки привеееет как Ваши карапузы?[/QUOTE]

привет:)

моя доча любит светильник и люстры, им улыбается постоянно и смеется:) и как бы смущается, стесняется их что ли...так мило:)

Вилка 02.10.2011 00:10

наверное пробовать
а ппочему про раздражения подумала ты?

я раньше масло детское часто использовала)) мне нравилось))) с презиками не идет такое. а на водной.. оно такое хм.. не особо гладкое что-ли. маслянистости не хватает и мне от сухости не особо помогает(((

MARGOS 02.10.2011 00:12

[QUOTE=Вилка;4030129]наверное пробовать
а ппочему про раздражения подумала ты?

я раньше масло детское часто использовала)) мне нравилось))) с презиками не идет такое. а на водной.. оно такое хм.. не особо гладкое что-ли. маслянистости не хватает и мне от сухости не особо помогает((([/QUOTE]

не знаю, почему подумала...просто там сейчас так неприятно, прям жжет после сегодняшнего ПА...фу

Веня 02.10.2011 00:14

[QUOTE=Вилка;4030095]привет) мы нормально, сегодня начали переворачиваться со спины на бочок) такая смешнюлька)
сейчас лежит грудь сосет, на сон засыпаем

вы как? с прошедшим 3-месячьем :girl_in_love:[/QUOTE]

прикольно,а мне еще нравится когда тянется такой крючок прямь)))у меня на бочок с моей помощью уже где-то в 2 месяца переворачивался и лежал в обнимку со мной\.сам пока не переворачивался вроде)если только когда тянется):)
я с ним гуляю 2 раза в ден по 2-3 часа т.к. дома он чутко спит(
кормлю грудью)так соскучилась давно тут не была все мы уже такие большие время очень быстро летит

и Вас с прощедщими 3-мя месяцами):)

Вилка 02.10.2011 00:14

да! у мен ятоже самое
масляное поможет лучше
а водное также жжет после ПА(((((((((
чуть лучше с ним просто.. полегче проходит сам ПА,.

MARGOS 02.10.2011 00:14

Пошла я спать! Спокойной ночи, девочки!:)

Веня 02.10.2011 00:15

[QUOTE=MARGOS;4030124]привет:)

моя доча любит светильник и люстры, им улыбается постоянно и смеется:) и как бы смущается, стесняется их что ли...так мило:)[/QUOTE]

ааа это да у нас так же еще у нас есть картина где мы с мужем свадебная вот он ее всегда разглядывает внимательно улыбается и гулит))))))))))))

MARGOS 02.10.2011 00:17

[QUOTE=Веня;4030141]ааа это да у нас так же еще у нас есть картина где мы с мужем свадебная вот он ее всегда разглядывает внимательно улыбается и гулит))))))))))))[/QUOTE]

ой как прикольно! узнает маму с папой! лапусик!:)

Вилка 02.10.2011 00:17

у нас лампу тоже обажает. может час лежать разговаривать с ней

спасибо за поздравления)

моя в 1,5 мес переворачивалась чуток. потом перестала. видимо тяжелее стало. а сейчас прям ногами бац и перекидывает тело свое) сама полностью. уже по-другому. растеет)))

Веня 02.10.2011 00:17

ладно пойду я ))))))))))))))
незабывайте время будет напишу)

Marishka89 02.10.2011 08:55

Всем приветик!!!

Дашулька) 02.10.2011 10:56

Все привет.давно я тут не была)Как у вас малыши спят по ночам?

Юля-красотуля))) 02.10.2011 11:40

Всем добрый день)))
Моя малышка просыпается два раза за ночь : в 2 и в 6 (покушает и снова спать). Под утро сон уже неглубокий. Может уже и в 7 подняться, а может продрыхнуть и до 9.
И еще я заметила, что если под утро я ухожу (или завтрак готовить или спать в другую комнату), то спит она лучше...Мешаю что ли?))))

Невеста 02.10.2011 11:42

Приветик!все меня потеряли уже:girl_haha:

прыгающая апельсинка 02.10.2011 11:48

Девочки, у меня вчера молоко пропало. МОжет криз? :( я смогла сцедить только 10 мл с 2 грудей. Муж смеется молокоотсос сломался. Вроде доча не жалуется.. а что же она всегда голодная? :( вот и вес потому наверное плохо набирается. уже не знаю что и думать. раньше после сна нашим памперсом прибить было можно, а сейчас нет, те она стала меньше писать.. то ли молока ей мало, то ли потому что у нас жара нереальная.. что же делать? как сохранить молочко? :( переживаю..

Невеста 02.10.2011 12:09

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4030701]Девочки, у меня вчера молоко пропало. МОжет криз? :( я смогла сцедить только 10 мл с 2 грудей. Муж смеется молокоотсос сломался. Вроде доча не жалуется.. а что же она всегда голодная? :( вот и вес потому наверное плохо набирается. уже не знаю что и думать. раньше после сна нашим памперсом прибить было можно, а сейчас нет, те она стала меньше писать.. то ли молока ей мало, то ли потому что у нас жара нереальная.. что же делать? как сохранить молочко? :( переживаю..[/QUOTE]

ну вот:( :( :(
пей чай для увеличения лактации%-0 и чай с молокой и вообще побольше пей%-0 и прикладывай почаще;)
а то что сцедила 10 мл это ничего,у меня тоже так было,что сцедилось молокоотсосом мало,а на самом деле молоко есть;)

Невеста 02.10.2011 12:11

[QUOTE=Дашулька);4030555]Все привет.давно я тут не была)Как у вас малыши спят по ночам?[/QUOTE]

мы месяц уже спим всю ночь:))) Т-Т-Т:girl_in_love:
часов с 10-11 и до 6 или 7 или даже бывает 8:girl_haha: просыпается - поест и опять :zzz: на часа 2:)))

Юля-красотуля))) 02.10.2011 12:27

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4030701]Девочки, у меня вчера молоко пропало. МОжет криз? :( я смогла сцедить только 10 мл с 2 грудей. Муж смеется молокоотсос сломался. Вроде доча не жалуется.. а что же она всегда голодная? :( вот и вес потому наверное плохо набирается. уже не знаю что и думать. раньше после сна нашим памперсом прибить было можно, а сейчас нет, те она стала меньше писать.. то ли молока ей мало, то ли потому что у нас жара нереальная.. что же делать? как сохранить молочко? :( переживаю..[/QUOTE]

Алена, ты главное не переживай все будет хорошо:) У меня так тоже было, а потом все наладилось, главное есть желание продолжать кормить грудью, а остальное приложится;)
:jump5: - а это тебе (так сказать для поднятия настроения) , почти прыгающая апельсинка)))

прыгающая апельсинка 02.10.2011 12:55

спасибо девочки! самое интересное что я ей вчера бутылку дала с молоком своим (замороженным из запасов) а она не берет.. плюется.. мож если бы голодная была взяла бы.. она вообще перестала брать бутылочки

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.