Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Ната79 21.08.2011 10:01

[QUOTE=Beeelochka;3855080]не представляю, но думаю, что ко врачу!

[B]Надя[/B] с первым ДЦ!!!

Всем привет![/QUOTE]

И тебе, привет, [B]Надюша[/B]!:girl_in_love: Как настрой, позитивненький??? Ты у Ромы?

Beeelochka 21.08.2011 10:06

[QUOTE=ночка;3855091][B]белочка[/B] приветик![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Ната79;3855095]И тебе, привет, [B]Надюша[/B]!:girl_in_love: Как настрой, позитивненький??? Ты у Ромы?[/QUOTE]

ага, позитивный! Я у Ромы. Только ПА у нас похоже в этом цикле вообще не будет:girl_haha: Вчера погуляли в компании до самой ночи, и Рома опять был не в состоянии ничего кроме спать. А в будни они с утра и допоздна робят, эх я прям уже не знаю%-0 Уже велела ему искать мне любовника:girl_haha:
А у тебя уже 24ДЦ? Тестов больше не делала?

вишенка-cherry 21.08.2011 10:12

[QUOTE=Beeelochka;3855080]не представляю, но думаю, что ко врачу!

[B]Надя[/B] с первым ДЦ!!!

Всем привет![/QUOTE]

привет, [COLOR="SeaGreen"]бельчонок -Надя[/COLOR]!

ночка 21.08.2011 10:13

[QUOTE=Beeelochka;3855109]:girl_in_love:

ага, позитивный! Я у Ромы. Только ПА у нас похоже в этом цикле вообще не будет:girl_haha: Вчера погуляли в компании до самой ночи, и Рома опять был не в состоянии ничего кроме спать. А в будни они с утра и допоздна робят, эх я прям уже не знаю%-0 Уже велела ему искать мне любовника:girl_haha:
А у тебя уже 24ДЦ? Тестов больше не делала?[/QUOTE]

ну, зато погуляли!

вишенка-cherry 21.08.2011 10:14

[QUOTE=Beeelochka;3855109]:girl_in_love:

А у тебя уже 24ДЦ? Тестов больше не делала?[/QUOTE]

Ну....Отставить пессимизм. Всё может случиться неожиданно, в том числе и ПА:girl_haha:

*Pupsik* 21.08.2011 10:14

[QUOTE=вишенка-cherry;3855060]Моя тоже сегодня спокойная, только пару раз толкнулась и то не очень сильно. Пока даёт ночью поспать, ну если не считать походы в туалет:-D Но я уже привыкла и на автопилоте хожу, чуть ли не с закрытыми глазами:girl_haha:[/QUOTE]

и у меня так же, только под утро часа в 4 любит пару раз толкнуть, потом видимо переворачивается и снова тишина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем привет еще раз, мы тут отбегали чего-нить съесть и снова с вами:girl_haha: :girl_in_love:

вишенка-cherry 21.08.2011 10:14

[QUOTE=ночка;3855129]ну, зато погуляли![/QUOTE]

Ага, это тоже нужное дело!:wave: :dj:

вишенка-cherry 21.08.2011 10:15

[QUOTE=Pups86;3855134]и у меня так же, только под утро часа в 4 любит пару раз толкнуть, потом видимо переворачивается и снова тишина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем привет еще раз, мы тут отбегали чего-нить съесть и снова с вами:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Что вкусненькое захомячили?:connie_21:

Beeelochka 21.08.2011 10:22

[QUOTE=вишенка-cherry;3855128]привет, [COLOR="SeaGreen"]бельчонок -Надя[/COLOR]![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=ночка;3855129]ну, зато погуляли![/QUOTE]
ага, в последнее время неплохо проводим время с его другом и сестрой. А то всё дома сидели и действительно было тоскливо... Даже вспомнилась молодость, когда жили от гулянки до гулянки. А сейчас все взрослые люди, близкие к 30-летнему рубежу, и снова гуляем...
[QUOTE=вишенка-cherry;3855131]Ну....Отставить пессимизм. Всё может случиться неожиданно, в том числе и ПА:girl_haha:[/QUOTE]

ага, ПА случится неожиданно однозначно, потому что я его уже устала ждать и больше не жду:girl_haha: Я в общем-то без пессимизма, просто шучу. Я заметала, что когда что-то планируешь, в т.ч. ПА, то он получается не в то время, когда надо. А вот когда ПА не надо или он получается экспромтом, но непременно попадает близко к О, ну не всегда, конечно, но часто... Я сейчас уже вообще думаю, что может оно будет к лучшему, если Б наступит чуток попозже, когда я хотя бы работу найду%-0 Но, конечно, если она наступит сейчас я тоже буду рада...

ночка 21.08.2011 10:27

[QUOTE=Pups86;3855134]и у меня так же, только под утро часа в 4 любит пару раз толкнуть, потом видимо переворачивается и снова тишина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем привет еще раз, мы тут отбегали чего-нить съесть и снова с вами:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

приятного аппетита!:girl_haha:

*Pupsik* 21.08.2011 10:28

[QUOTE=вишенка-cherry;3855138]Что вкусненькое захомячили?:connie_21:[/QUOTE]

сухарики-малышки и козинаки из кунжута:connie_21:

[QUOTE=ночка;3855169]приятного аппетита!:girl_haha:[/QUOTE]

Спасяб:girl_haha: :girl_in_love:

вишенка-cherry 21.08.2011 10:31

[QUOTE=Pups86;3855178]сухарики-малышки и козинаки из кунжута:connie_21:

Спасяб:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой и я захотела козинаки или щербет....Сейчас пойду на рынок за яблоками и прикуплю!:)

*Pupsik* 21.08.2011 10:32

[QUOTE=вишенка-cherry;3855184]Ой и я захотела козинаки или щербет....Сейчас пойду на рынок за яблоками и прикуплю!:)[/QUOTE]

я люблю и козинаки и щербет, и вообще все съедобное люблю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мама на меня ни нарадуется, аппетит хороший:-D :-D :-D ато я раньше поковыряюсь и не ем нифига:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 21.08.2011 10:32

[QUOTE=Beeelochka;3855156]:girl_in_love:

ага, в последнее время неплохо проводим время с его другом и сестрой. А то всё дома сидели и действительно было тоскливо... Даже вспомнилась молодость, когда жили от гулянки до гулянки. А сейчас все взрослые люди, близкие к 30-летнему рубежу, и снова гуляем...

ага, ПА случится неожиданно однозначно, потому что я его уже устала ждать и больше не жду:girl_haha: Я в общем-то без пессимизма, просто шучу. Я заметала, что когда что-то планируешь, в т.ч. ПА, то он получается не в то время, когда надо. А вот когда ПА не надо или он получается экспромтом, но непременно попадает близко к О, ну не всегда, конечно, но часто... Я сейчас уже вообще думаю, что может оно будет к лучшему, если Б наступит чуток попозже, когда я хотя бы работу найду%-0 Но, конечно, если она наступит сейчас я тоже буду рада...[/QUOTE]

Ну так обычно и происходит, всё самое приятное , я имею ввиду случается неожиданно....:)))

Beeelochka 21.08.2011 10:33

[QUOTE=вишенка-cherry;3855188]Ну так обычно и происходит, всё самое приятное , я имею ввиду случается неожиданно....:)))[/QUOTE]

ага:)

Омичка 21.08.2011 10:56

приветики!!!!
а я готовлю вкусняшку - запекаю кабачки, молодую картошечку, цветную капустку, фарш и чуточку бекона для вкуса:) Уже на всю квартиру пахнет ммм! приглашаю ко мне в гости на обед! я еще салатик успею до вашего прихода и шарлотку:)

Омичка 21.08.2011 10:58

мои малыши на подписи опять убегают и аист ребеночка почти донес:) пойду малышей подправлю:)

Омичка 21.08.2011 11:02

[B]Ната79[/B], держу кулачки на полосатики:girl_in_love:

ночка 21.08.2011 11:06

[QUOTE=Омичка;3855261]приветики!!!!
а я готовлю вкусняшку - запекаю кабачки, молодую картошечку, цветную капустку, фарш и чуточку бекона для вкуса:) Уже на всю квартиру пахнет ммм! приглашаю ко мне в гости на обед! я еще салатик успею до вашего прихода и шарлотку:)[/QUOTE]

приветик! все жди летим!:girl_witch: :connie_21:

Омичка 21.08.2011 11:11

[QUOTE=ночка;3855301]приветик! все жди летим!:girl_witch: :connie_21:[/QUOTE]

[B]Ночка[/B], а тебе и не так далеко лететь:) [B]Белочке[/B], правда, еще ближе:-Р

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.