![]()  | 

[QUOTE=Дашуньчик;4138364]всем приветик!как настроенице?[/QUOTE] 
	приветик, мамусик [QUOTE=Maria Krys;4138369] Вы правы!!!!:) Достала свои бумажки - ;) с момента зарождения сюрпризика 15 неделек и 4 дня... Нам 16 будет в папин ДР:Laie_78:[/QUOTE] вот,это по нашему))) [QUOTE=Maria Krys;4138393]23 исполнилось. Простите, я раньше в таких болталках не участвовала - пока еще глаза квадратные%-0 .... Но здорово, что есть такие штучки - можно с такими же как ты пообщаться, поделиться чем-то:) а то работа - дом... Спасибо за общение!!!! Надеюсь освоюсь:wub:[/QUOTE] ниче,все когда-то первый раз на форуме появляются [QUOTE=Нат@ша;4138457]Всем привет! Девочки, вопрос: а валерьянку пить можно? Чего-то я такая впечатлительная стала! Что случится, меня сразу трясет и живот комом - раньше такого не было! Приснилось тут, что муж мне изменил, так я до обеда очухаться не могла и живот болел жуть! Надо успокаиваться как-то (([/QUOTE] валерьяну можно пить по 1 т 3р в день,2 недели пьешь,2 отдыхаешь от нее. [QUOTE=Иринка_69;4138538]Валерьяночку, можно пить это точно!!!! А у меня опять беда, со вчерашнего вечера в туалет по-маленькому стало больновато ходить. Интересно из-за чего? опять одни расстройства, к врачу только в чт на прием!((((((([/QUOTE] хммм.это или простыла,или от выделений раздражение у тебя.у меня когда молочница,то выделения сильные, раздражает там все и щиплет сильно  | 

[QUOTE=Иринка_69;4138614]Катюш, а ты не знаешь есть разница какая-нибудь принимать утрожестан как таблетки или как свечки? А то мне врач вагинально прописала, но я уже запарилась их так принимать![/QUOTE] 
	Ну там разница типа в том, что прогик при вагинальном введении быстрее всасывается и попадает туда куда нужно (в матку). Мне тоже вставлять прописывали, я отказалась, тогда, сказали - пей!!! Думаю на такой способ употребления перейти можно, не издеваться же над собой и дальше.  | 

[QUOTE=mixailova;4138831]Ну там разница типа в том, что прогик при вагинальном введении быстрее всасывается и попадает туда куда нужно (в матку). Мне тоже вставлять прописывали, я отказалась, тогда, сказали - пей!!! Думаю на такой способ употребления перейти можно, не издеваться же над собой и дальше.[/QUOTE] 
	ну так а чего ты сомневаешься, если Г сказал можно  | 

[QUOTE=mixailova;4138831]Ну там разница типа в том, что прогик при вагинальном введении быстрее всасывается и попадает туда куда нужно (в матку). Мне тоже вставлять прописывали, я отказалась, тогда, сказали - пей!!! Думаю на такой способ употребления перейти можно, не издеваться же над собой и дальше.[/QUOTE] 
	думаю, тоже буду переходить на такой способ!  | 

девочки я вас перепутала ))))))))))))))))))))))))) 
	 | 

[CENTER]Всем привет! 
	[LEFT]Спасибо большое за поздравления:girl_in_love: Вот наш фотоотчет - 17 неделек [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1110/b8/714391b03881.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1110/b8/714391b03881t.jpg[/IMG][/URL] Сравнила с фото 15 недель - подросли, заметно:))) Хотите посмеяться, меня Ярик с этими кастрюлями достал, отдала ему уже играть старые, все оббил, маньяк кастрюлечный, уже башка пухнет от грохота:-D:-D:-D [URL="http://www.youtube.com/watch?v=8co6AEs06Ls"]ВИДЕО[/URL] ЛИЛЮ И КАТЮШУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! [/LEFT] [/CENTER] [quote=nyrka_12;4133750] я б тоже не далась мазок брать никакой.меня вот молочница опять одолевает. тоже хотят мазок в след раз брать..не дамся...нифиг-нафиг...с сашей молочница прошла,как родила... [/quote] Да блин мне по зарез надо залечить воспаление, у нас в инфекционном отделении раздельное пребывание с ребенком, опять хана моему ГВ наступит:-/ [quote=nyrka_12;4133769]я беременна??? так смешно было...[/quote] :-D:-D:-D да нет, так ветром надуло [quote=Иринка_69;4134195]А у меня то большой становится, то сдувается, не поймешь его!))))[/quote] у меня с утра тоже мелкий, но есть, а под вечер вообще как 30 недель пузо:-D [quote=mixailova;4134718]а вот и я!!!:preg:[/quote] :))) ой Катюша, тоже на девчачий пузик похож, но конечно это все брехня, форма живота не показатель:-Р [quote=mixailova;4134764]одна радость на работку ходить не надо, раздобыла больничный себе аж до середины декабря!!!!! Потом в январе в отпуск, а там уж и декрет. С ремонтом замоталась, надо выбирать все, а голова не варит....:([/quote] Здорово, отдых это хорошо:girl_in_love: [quote=nyrka_12;4134817]так за два года берется твой доход минус больничные...[/quote] вроде как сейчас еще можно выбирать по старой или новой методике расчета:-[ ] [quote=nyrka_12;4135236] мне почему-то всегда хотелось носить погоны[/quote] а мне всегда замуж за военного, вот теперь я офицерская жена и расхлебываю все прелести этого звания:-D:-D:-D [quote=nyrka_12;4135350]ты знаешь,постепенно бросила ...у меня от него и тошнота, и газы еще какие...врач моя никак не может решить, пить его или нет.. постепенно сама бросила[/quote] мне тоже говорили, что до 16 недель его смысл есть пить, вот и разбери этих врачей:-! [quote=mixailova;4135529в жк сказали к следующему приему набрать 500гр. обязательно. Где их брать то, мелочи в карманы насыпать чтоли....[/quote] Катя, одежду потеплее одень, нас в одежде взвешивают:-D [quote=mixailova;4135628]переживаю, что почки справляться плохо будут...:([/quote] да и задолбают потом на больших сроках, у нас плохая моча и отеки+давление - показатель к госпитализации на сохранение + если срок 37 недель будет и не спадут отеки и давление - родоразрешат:-/ [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4135632]но я ооооочень много ем, хотя раз в день, а то и чаще меня рвет((но вес ползет([/quote] а я наоборот, ем нормально от души 1 раз в день - потом кусочничаю:-D [quote=mixailova;4138023] Ой, а у меня сегодня траур по ногтям.... 10 лет с нарощенными ходила, а теперь в обед снимать пойду. Муж запилил уже, мол хватит их делать, химией дышать... Да и куда я теперь хожу то....[/quote] Я в первую Б тоже до декрета с нарощенными ходила, а потом в 30 недель попала в роддом с подозрением на подтекание вод и открытием в 1 палец, мне в приемном - давай ногти стричь (положено же), а у меня фрэнч блин:-D я им - ножницами не возьмет обычными - разрешили так пройти, но отматюкали, так на меня все как на дуру смотрели, я лежу меня тестируют на подтекание, а рядом девочки после родов со льдом на пузе лежат, а тут я такая звезда при макияже и с фрэнчем:-D:-D:-D а у них ведь маникюр йодом:-D:-D:-D конечно лучше снять:) [quote=Maria Krys;4138076] Мы тоже с мужем жде маленького в апреле. :first_move: [/quote] Маша привет, у нас наверное сроки одинаковые:) [quote=mixailova;4138104]зато муж согласился, что посуду сам мыть будет[/quote] а мне муж посудомойку купил, вообще без нее жить не могу теперь и без мультиварки, какое же подспорье с маленьким ребенком, так что пусть муж раскошеливается на посудомойку:girl_haha: [quote=Нат@ша;4138457] Девочки, вопрос: а валерьянку пить можно? [/quote] Думаю да, я пустырник пью:girl_haha: [quote=Иринка_69;4138538] А у меня опять беда, со вчерашнего вечера в туалет по-маленькому стало больновато ходить. Интересно из-за чего? опять одни расстройства, к врачу только в чт на прием!((((((([/quote] наверное все таки ножки застудила, поправляйся скорее:girl_in_love:  | 

Оля, классный малыш!!!!!!!!!!мы смотрели 2 раза и Тема сказал еще. мы сейчас про катрюли забыли, теперь мы ходим всем чай наливаем из  кофейника 
	 | 

[quote=S_Iriska;4139089]Оля, классный малыш!!!!!!!!!!мы смотрели 2 раза и Тема сказал еще. мы сейчас про катрюли забыли, теперь мы ходим всем чай наливаем из  кофейника[/quote] 
	Спасибо, Ирин, у каждого ребенка свои приколы:-D еще надо видеть когда ванну ему наливаешь, разденешь и говоришь - пошли мыться - пулей летит - только попка сверкает:-D:-D:-D  | 

Оля, какой у тебя хорошенький карапуз!!!! Тоже 2 раза посмотрела, так на ручках захотелось подержать. 
	У нас любовь к кастрюлям прошла, зато открылась любовь к уборке, особенно к мытью полов, поэтому я их перемываю не один раз.  | 

Олька, у тебя такой сынишка классненький! Смотрела на работе без звука, но все равно так забавненько!!!!!)))) 
	 | 

[quote=Mashynji;4139236]Оля, какой у тебя хорошенький карапуз!!!! Тоже 2 раза посмотрела, так на ручках захотелось подержать. 
	У нас любовь к кастрюлям прошла, зато открылась любовь к уборке, особенно к мытью полов, поэтому я их перемываю не один раз.[/quote] Спасибо:girl_in_love: Маша, нельзя нам носить кабанчиков наших:girl_haha: мне самой так хочется, я утром достаю из кроватки или в обед, подержу немного, душу отведу, эххх  | 

[quote=Иринка_69;4139242]Олька, у тебя такой сынишка классненький! Смотрела на работе без звука, но все равно так забавненько!!!!!))))[/quote] 
	спасибо:girl_in_love: скоро и ты будешь умиляться своей крохе:girl_in_love:  | 

Согласна, свою тоже стараюсь не таскать, хоть и хочется. Но твоего бы все равно бы подержать не отказалась. 
	 | 

Оля,нравится мне твой пуз,такой аккуратный,ТТТ на вас 
	 | 

[QUOTE=Violochka;4139261]спасибо:girl_in_love: скоро и ты будешь умиляться своей крохе:girl_in_love:[/QUOTE] 
	ой, так уже хочется безумно! а кажется, что так еще долго до этого:)  | 

[QUOTE=Иринка_69;4139480]ой, так уже хочется безумно! а кажется, что так еще долго до этого:)[/QUOTE] 
	наслаждайся пока Б, потом будешь вспоминать этот замечательный период!!!!!!!!!!! у после родов жизнь разделилась на Б и после, а до Б как-будто меня и не было:girl_in_love:  | 

в роддоме приносят кормить, кормлю и спать хочу жутко, а забирают бессонница. с малышом спокойно себя чувствуешь, привыкаешь за Б чувствовать круглосуточно, а это бац и забрали 
	 | 

Девочки, у кого-то был ринит при Б? как справлялись? 
	 | 

[QUOTE=mixailova;4138428]приветик!! а у дебя детки толкаются уже? тесно им наверное, раньше шевелюшки чувствоваться должны или нет?[/QUOTE] 
	у меня это 3 берем.чувствуются но пока редко и мало.недель в 18 начнут пипец как толкать  | 

что ж меня злят все начиная с выходных?достали уже.всем надо лезть туда куда не просят,учить,бесить своей тупостью и прочее 
	 | 
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |