Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 21.10.2011 13:55

[QUOTE=Kseniya_Km;4121448]Вот ты молодец! А у нас уже и электронная запись есть в больнице, записалась через инет-и в назначенное время явитесь в такой-то кабинет, никаких талонов не надо брать, никаких очередей, и все равно я никак не дойду![/QUOTE]

у нас это только вводят предварительная запись к врачу в интернете а всё равно система подойди в регистатуру за талоном там очередина, потом найди карточку свою ,потом в очереди посиди пару часов... ну это как повезет правда :-D :-D :-D :-D

Ксения К. 21.10.2011 13:58

[quote=сЫч;4121480]у нас это только вводят предварительная запись к врачу в интернете а всё равно система подойди в регистатуру за талоном там очередина, потом найди карточку свою ,потом в очереди посиди пару часов... ну это как повезет правда :-D :-D :-D :-D[/quote]

Ну да, у нас тоже не так давно все так же было, но теперича наладили. Я сейчас с дочкой мотаюсь тоже по разным врачам-оценила эту систему! С ребенком еще тяжелее в очереди сидеть:-! А так очень даже все удобно и приятно сделали)))

Юлинька 21.10.2011 13:58

[QUOTE=Kseniya_Km;4121434]Юль, ну это понятно, ты же теперь мамочка и будешь переживать за свою детку всю жизнь. Кому же за своих деток переживать, как ни их родителям. У меня муж вообще и слышать не хочет, например, что наши девочки когда-нибудь выйдут замуж, ему хочется чтобы они всегда-всегда были возле него%-0 Чувствую, нелегко зятьям придется:girl_haha:[/QUOTE]

Да, теперь это на всю жизнь, помню как мама всегда говорила до Б, вот будут свои детки, поймешь как это переживать и волноваться, тогда я это не оч понимала, а сейчас начинаю, малыш еще маленький в животике, а я уже беспокоюсь:preg:

Босоножка 21.10.2011 14:01

[QUOTE=Юлинька;4121505]Да, теперь это на всю жизнь, помню как мама всегда говорила до Б, вот будут свои детки, поймешь как это переживать и волноваться, тогда я это не оч понимала, а сейчас начинаю, малыш еще маленький в животике, а я уже беспокоюсь:preg:[/QUOTE]

Когда с сыном в больнице лежала, с ума сходила:hysteric: Врачу говорю:"Я же переживаю..." А он мне отвечает:"У вас, мамочка, работа такая - переживать за деток":)

Ксения К. 21.10.2011 14:11

Мы поехали с Любашей на контрольный рентген. Анализы у нас хорошие, надеюсь рентген тоже хороший будет%-0

Босоножка 21.10.2011 14:11

[QUOTE=Kseniya_Km;4121582]Мы поехали с Любашей на контрольный рентген. Анализы у нас хорошие, надеюсь рентген тоже хороший будет%-0[/QUOTE]

Удачи вам! Отпишись потом:)

сЫч 21.10.2011 14:14

девочки я не могу понять всё ли нормально у меня, у меня над сорри за интим лобком появилось округление такое, и чувствую я что иногда мышцы напрягаются снизу живота - начиаю трогать там, сверху мягко а внутри твёрдо, это нормально? это тонус или нет?

сЫч 21.10.2011 14:21

[QUOTE=Kseniya_Km;4121582]Мы поехали с Любашей на контрольный рентген. Анализы у нас хорошие, надеюсь рентген тоже хороший будет%-0[/QUOTE]

удачного рентгена :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

п@зитивн@я 21.10.2011 14:23

[B][SIZE="3"]Уважаемые будущие мамочки))) если есть желание и свободная минутка, зайдите к нам в болталочку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102&page=2"]][COLOR="Red"]СЮДА[/URL][/COLOR][/B] и проголосуйте ( просто напишите в болталке номер той фотки, за которую отдаете голос)
Спасибо девулечки заранее!!!![/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлинька 21.10.2011 14:30

Это точно что работа такая, мне когда в 6 лет операцию делали ( удаляли аденоиды и гланды) я кричала, а мама под дверью стояла и рыдала, пока ей успокоительное не дали... я у нее самая младшая, моя сестра меня старше на 13 лет, а брат старше на 17 лет :)

Ксения К. 21.10.2011 16:36

Приехали с рентгена, ничего не понятно:-/ Рентгенолог сказал что все хорошо, очага воспаления нет, но остаточные явления присутствуют. И что это? У врача были, она сказала, что еще два месяца на рентгене эти остаточные явления будут видны, и только витамины назначила. Я думала воспаление либо есть, либо нет, что это за остаточные явления???:-[ ]

Босоножка 21.10.2011 17:12

[QUOTE=Kseniya_Km;4122454]Приехали с рентгена, ничего не понятно:-/ Рентгенолог сказал что все хорошо, очага воспаления нет, но остаточные явления присутствуют. И что это? У врача были, она сказала, что еще два месяца на рентгене эти остаточные явления будут видны, и только витамины назначила. Я думала воспаление либо есть, либо нет, что это за остаточные явления???:-[ ][/QUOTE]

Думаю, ничего страшного%-0 Просто до конца легкие еще не восстановились, воспаления нет, это хорошо!:)

Ксения К. 21.10.2011 18:17

[quote=Босоножка;4122674]Думаю, ничего страшного%-0 Просто до конца легкие еще не восстановились, воспаления нет, это хорошо!:)[/quote]

Будем на это надеяться! больше ничего не остается%-0

Юлинька 22.10.2011 01:05

Девочки, это ужас.... меня обсыпало!!!! Какие то красные точечки по всему животу и груди, больше нигде нет, не ноги, не руки, не спина.... я в панике, не знаю что это может быть, я не алергик, именно живот и грудь, что это такое????? :( :( :(

Salea 22.10.2011 09:51

[QUOTE=Юлинька;4124885]Девочки, это ужас.... меня обсыпало!!!! Какие то красные точечки по всему животу и груди, больше нигде нет, не ноги, не руки, не спина.... я в панике, не знаю что это может быть, я не алергик, именно живот и грудь, что это такое????? :( :( :([/QUOTE]

наверно это из за беременности такая реакция?
Вспоминай что ела, и лучше к специалисту гоу...

habiba2009 22.10.2011 09:55

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]дорогие девочки-беременюшечки,приглашаем вас к нам в гости,проголосуйте пожайлуста за малыша который вам понравится[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]конкурс СОНЯ МЕСЯЦА[/COLOR][/SIZE][/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164[/url]

Ларо4ка-Лапо4ка 23.10.2011 15:24

Девочки, всем доброго времени суток! Мы похоже к вам попадаем:preg: Меня зовут Лара:) Можно к вам присоединиться?

Босоножка 23.10.2011 15:45

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4129733]Девочки, всем доброго времени суток! Мы похоже к вам попадаем:preg: Меня зовут Лара:) Можно к вам присоединиться?[/QUOTE]

:welcome:
Я правильно поняла, у вас двойняшки и вы опять ждете двойняшек?:)

Юлинька 23.10.2011 16:43

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4129733]Девочки, всем доброго времени суток! Мы похоже к вам попадаем:preg: Меня зовут Лара:) Можно к вам присоединиться?[/QUOTE]

Привет-привет зайка!!! :) Добро пожаловать! Ты такая умничка! Я рада за тебя! Еще раз поздравляю! :girl_in_love:

сЫч 23.10.2011 17:19

приветик моя зайка :))) :))) :)))

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.