![]() |
[QUOTE=Feleppok;4229932]Да я тоже часто думаю что хочется какогото единения свой маленькой семьи. Я вот думаю что буду брать платную отдельную палату, но попрошу чтоб пускали только дочь и мужа. Никого не хочу. Да и зачем это. А то как вспомню сестру - к ней толпы ходили. Ужас.[/QUOTE]
Вот я так лежала. Одна в двухместной палате. Муж приезжал к нам. Правда, РД был переполнен, и ко мне на сутки мамашку с ребенком подселили. Думала с ума сойду, ребенок всю ночь орал, а днем спал. Думала той ночью : нафиг разрешила их пустить :-! |
Fishka реветь точно не надо. А от аккуратно сделанного недолгого УЗИ хуже не будет и ничего страшного точно не будет. Так что успокойся и на узи спокойненько иди. Перед ним жеательно выпить таблеточку ношпы чтобы тонуса не было на узи. У меня и в эту беременность уже два раза были выделения но правда разовые. И я на узи хоила все хорошо сказали. Вот сегодня вечером еще на одно пойду. УЗИ бояться не надо - девочки на сохраннии ледат им каждые два три дня делают и ничего. Так что успокойся и вечером на УЗИ.
У тебя все будет хорошо. |
Я вчера забыла Утрожестан вставить. Это же не опасно ? :-!
|
Мне тоже кажется, узи не надо бояться. Мы же не шарахаемся от компьютеров, телевизоров и микроволновки?!?!? От нормально сделанного узи не больше вреда!
|
[QUOTE=Maryana;4230053]Я вчера забыла Утрожестан вставить. Это же не опасно ? :-![/QUOTE]
Думаю, ничего страшного. Если живот не болит, и ничего нет. |
[QUOTE=Наталочка55;4230074]Думаю, ничего страшного. Если живот не болит, и ничего нет.[/QUOTE]
Да нет, ничего не беспокоит. Тоже думаю что ничего страшного. |
[QUOTE=Maryana;4230053]Я вчера забыла Утрожестан вставить. Это же не опасно ? :-![/QUOTE]
Вчера во сколько? а сегодня вставила? или выпила? |
[QUOTE=Feleppok;4230129]Вчера во сколько? а сегодня вставила? или выпила?[/QUOTE]
На ночь я его обычно ставлю. А сегодня вспомнила об этом, когда собиралась на работу и нашла таблетку в кармане пижамы. И не стала ставить. Т.к. надо лежать после этого. |
[QUOTE=Maryana;4230142]На ночь я его обычно ставлю. А сегодня вспомнила об этом, когда собиралась на работу и нашла таблетку в кармане пижамы. И не стала ставить. Т.к. надо лежать после этого.[/QUOTE]
Зря что с утра не поставила. Ничего страшного что не полежала бы. Просто пришлось ежедневку подложить. Лучше конечно не пропускать. Ты б ее хотябы выпила с утра. |
[QUOTE=Feleppok;4230176]Зря что с утра не поставила. Ничего страшного что не полежала бы. Просто пришлось ежедневку подложить. Лучше конечно не пропускать. Ты б ее хотябы выпила с утра.[/QUOTE]
Ну ладно, проехали. Думаю за одну пропущенную таблетку показатель не упадет ниже плинтуса. |
А я сегодня бессонницей мучалась в три часа проснуласьсбегала в туалет и все - давай вертеться. В пять задремала - чую опять в туалет хочется по маленькому решила потерпеть, терпела дремала - в итоге до того дотерпелась что когда к унитазу прибежала в шесть то скрутило желудок - наверное его сдавило.
А еще когда чихаю или неудобно встану бывает схватывает живот при чем в разных местах и больно так прилично, правда отпускает быстро. Стараюсь теперь аккуртано вставать и чихать строго в прямом положении. |
Добрый день! Всех неделек с недельками!!!!!!! :) А я теперь каждый день просыпаюсь не раньше 10 часов. А вечером не могу заснуть. С утра голод мучает страшно!!! Даже ночью иногда мужа прошу что-нибудь мне принести поесть))
|
[QUOTE=Юляшка));4230661]Добрый день! Всех неделек с недельками!!!!!!! :) А я теперь каждый день просыпаюсь не раньше 10 часов. А вечером не могу заснуть. С утра голод мучает страшно!!! Даже ночью иногда мужа прошу что-нибудь мне принести поесть))[/QUOTE]
Ребенок тоже до 10 спит ? |
[QUOTE=Maryana;4230677]Ребенок тоже до 10 спит ?[/QUOTE]
Да. Именно дочка меня и будит. Я бы и дольше провалялась) |
[QUOTE=Юляшка));4230746]Да. Именно дочка меня и будит. Я бы и дольше провалялась)[/QUOTE]
Хорошо. У меня Егор раньше в 8 вскакивал, правда и ложился в 21-21:30. Сейчас ложиться в 23-23:30 и спит до 10. |
[QUOTE=Maryana;4230761]Хорошо. У меня Егор раньше в 8 вскакивал, правда и ложился в 21-21:30. Сейчас ложиться в 23-23:30 и спит до 10.[/QUOTE]
И у нас та же история. :) |
[QUOTE=Feleppok;4230032]Fishka реветь точно не надо. А от аккуратно сделанного недолгого УЗИ хуже не будет и ничего страшного точно не будет. Так что успокойся и на узи спокойненько иди. Перед ним жеательно выпить таблеточку ношпы чтобы тонуса не было на узи. У меня и в эту беременность уже два раза были выделения но правда разовые. И я на узи хоила все хорошо сказали. Вот сегодня вечером еще на одно пойду. УЗИ бояться не надо - девочки на сохраннии ледат им каждые два три дня делают и ничего. Так что успокойся и вечером на УЗИ.
У тебя все будет хорошо.[/QUOTE] Ну узистку я не знаю, поэтому кто его знает аккуратно или нет сделает. Надеюсь с масиком все хорошо. Читала,что при замершей не тошнит, а меня стабильно,и грудь продолжает болеть. Успокоилась, жду вечера. А узи уже только через живот делают? |
[QUOTE=Fishka;4230829]Ну узистку я не знаю, поэтому кто его знает аккуратно или нет сделает. Надеюсь с масиком все хорошо. Читала,что при замершей не тошнит, а меня стабильно,и грудь продолжает болеть. Успокоилась, жду вечера. А узи уже только через живот делают?[/QUOTE]
Не переживай. УЗИ не вредно. Это самый безопасный метод обследования. Мне в 12 недель делали и через живот и вагинальным датчиком. Но это не страшно совсем. |
[QUOTE=Fishka;4230829]А узи уже только через живот делают?[/QUOTE]
да кто как. мне кажется на твоем сроке уже наверное и через живот можно. А там фиг знает. Когда записывалась не сказали? пить не пить воду? наполнять мочевой. Если есть признаки типа тошноты о это хорошо. У меня тогда резко все симптомы пропали. Так что ве точно будет хорошо. |
[QUOTE=Fishka;4230829]Ну узистку я не знаю, поэтому кто его знает аккуратно или нет сделает. Надеюсь с масиком все хорошо. Читала,что при замершей не тошнит, а меня стабильно,и грудь продолжает болеть. Успокоилась, жду вечера. А узи уже только через живот делают?[/QUOTE]
ничего не читай! мы вот любим сами себя накрутить. у всех все по-разному. а мазня у многих бывает. поговори лучше с масеньким. погладь его. ты успокоишься и он;) |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |