![]() |
[QUOTE=Пантерка;4468318]Мне муж кольцо подвод Ysl , сумку и очки Lv ) короче раскрутила я его)
Кать классный подарок! Люблю такие серьги) Я к ювелирен была равнодушна пока особенного ничего не было, а потом во вкус вошла, помойму мне подходит! Я тока люблю без излишеств, чтобы наворотов не было и по количеству тоже оч умеренно! Изобилие в этом вопросе губительно) О да, я люблю платья без бретелей, тока почему шью?) я их готовенькими беру)[/QUOTE] Да? а мне чет казалось на заказ шьешь:) |
) нет) почему?) Хех , я конечно пару раз шила себе на заказ , но не платья вечерние) я и сама себе сарафаны шила ) сейчас это дело неблагодарное... Если брать хорошую итальянскую ткань и плюс пошив то то на том и выходит! Проще взять готовое в магазине и по цене и примерки не надо сто раз делать!
|
А чего бодик никто не заценил(((
|
[QUOTE=tusia;4468353]А чего бодик никто не заценил((([/QUOTE]
Приданое готовишь? |
[QUOTE=Катринк@;4468355]Приданое готовишь?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага))) не удержаласЯ я))) |
Какой БоДик?)
|
Воть, Вик)
[QUOTE=tusia;4467998]Я делала тортик с вишней, печенки медовые, у моих тортика поел...короче наверное сладкого переел и вот так вылезло...мы ж сладкого не пробовали толком... Вчера мы сделали узи внутр. органов...что-то увеличено в следствии аллергии...сказали потом еще приходить... Вот за себя решила взяться...после месяков пойду узи таза делать и титек...потом инфекции решила сдать и к гинекологу))) А еще я седня вот что купила[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1201/28/5e0439534e37.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1201/28/5e0439534e37t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] |
Я не поняла! Кому эти одежки?
|
Будущему поколению)))
Я не беременна, но мы уже хотим вторую крошку))) |
Ого и одежду уже покупаешь) офигеть) удачи в начинании) мы тож начинаем работать над этим, но пока пол не узнаю ничего брать не буду!
|
Мы пока не начинаем))) Я все таки на море хочу очень-очень...летом начнем))) А это розовый бодик это порыв))) Очень понравился)))
Вам удачи))) пусть все получится с первого раза))) |
Идет щас битва экстрасенсов... Не могу смотреть на этого гиберта, так он мне одного человека напоминает, бывают же такие сходства,,... Бляяя
|
Всем привет)))) Викуля выздоравливай!!!! И Егорушке тоже не болеть всякими аллергиями, я теперь после нашей крапивницы боюсь что либо давать, но на н.г она и мандарины ела, но немного где-то 2 шт в неделю, и намешала в желудке всего , но все нормально... Кстати мы сходили ак аллергологу и нам сказали что никакой диеты не надо, просто когда что то новое даете смотреть на реакцию и все, и во время прививок принимать зиртек.... Наташ, поздравляю с обновочкой)))
|
[B]Спасибо, Зоя)))[/B]
[B]Вик[/B], нормальные такие подарочки муж подарил))) |
[QUOTE=Пантерка;4468432]Идет щас битва экстрасенсов... Не могу смотреть на этого гиберта, так он мне одного человека напоминает, бывают же такие сходства,,... Бляяя[/QUOTE]
Я тоже смотрю:) и он мне тоже напоминает кого то:girl_haha: Мусхен вчера был пипец он сила,МОЛОДЕЦ!:))) |
[B]Вик[/B], поправляйся! Ангина бяка такая.....:(
[B]Кать,[/B] а что с елками? Что Аришке не понравилось? [B]Наташ[/B], тя меня прям таки раздразнила боди:))) Классный) Егору не болеть! А вот вопрос: все детям покупали до рождения? Я все все покупала уже когда Эвуська родилась....хотя я вроде не суеверная%-0 Как думаете мне уже можно закупаться%-0 :-D ТНТ не смотрю....мне кажется это шоу.... Подарки классные вам мужья подарили:))) Мы в этом году без подарков....Эвелина болела же, ничего не успели. |
Я тоже не смотрю)))
Ален, хоть я и купила одежку, но это разовая акция))) я с Егором покупала все после 30 нед.))) все подготовила как мне удобно))) |
Ален,иди и купи что-нибудь если очень хочется! Эх, я когда Арькой была беременна в 6 недель еще и не знала ничего:-D Елка в кукольном театре была страшная, у мужа на работе долгая и скучная:(
|
А я все для деника купила заранее) как тока забеременеете так и сразу стали покупать и мама моя и я) брали беленькое, желтенькое, зелененькое - унисекс короче) к моменту родов уже всееее было куплено на пол года вперед) и детская комната уже стояла) тока саму кровать муж собрал когда я в рд была и украсили ее балдахином и застелили!
Я думаю тут вопрос желания мамы, когда сердце подскажет покупать тогда и надо! Мне кажется со вторым ребенком уже нет такого маниакального желания все скупить) Да Наташ я оч довольна подарками) прям очень очень) Спасбо девочки, усиленно лечусь! Болеть нельзя! |
[B]Девулечки,дорогие приветик!!!![/B]
Как вы тут,хорошие мои?Всех с Наступившим Новым Годом и Рождеством!!!Всех всех малышей с прошедшим ДР!!! Знаю,мы совсем пропали...времени чё то катостофически не хватает:( |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |