Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Navita 26.11.2011 11:35

Таня, классные обновочки, нам тоже скоро приедут.

Кометка 26.11.2011 11:37

Аня, индекс верный.
Настя, пока нет. в конце концов у нее есть мама. но вполне возможен вариант, что она будет с нами, но это когда она сама сможет решать. тогда и выберет с кем ей быть.

Кометка 26.11.2011 11:42

спасибо всем, что заценили. сейчас везде расспродажи летних коллекций. а так как в наших магазах и в сезон путнего не сыщешь, то я по тихоньку щас тарюсь.главное с размерами угадать.

КатаринКа 26.11.2011 11:43

приветы всем!
Свет, мы тоже сегодня так спали. Ну только не пукали а так и ноги закидывал и одеяло сбрасывал, вертелся. Успокаивался только на сиське. Блин, не могу левую грудь залечить, подгрыз Матюха ее и трещины появились. С накладкой кормлю а он балуется, зубами ее грызет и стягивает - больно.

Nastyushka 26.11.2011 11:48

девчонки,вот что сделать,посоветуйте. Привезли мне вчера грибы. Я говорила - в стекле надо,они в железной банке привезли. Ну они ж почти безвкусные там! Делать салат с этими?но ведь он не такой вкусный получится-я виноватой останусь. Идти за другими? Звонить им? Как лучше-то?

Navita 26.11.2011 11:58

Кать, а чем мажешь?
Настя, а грибы какие? и как обработаны?

КатаринКа 26.11.2011 12:10

Наташ, бепантеном мажу и еще мазь заживляющая арника
Насть, если в банке железной и стеклянной маринованные то я бы положила те что привезли

Nastyushka 26.11.2011 12:15

шампиньоны,маринованые вроде. Я покупала,они кисленькие были,остренькие. От грибов весь вкус салата. Да всё,я за другими иду

Марьямка 26.11.2011 12:44

девочки у нас новшество переполз через подушки залез в тумбочку под телевизором смотрит диски, куда его положить чтоб не лазил везде в кроватке не лежит начинает ныть, похоже пора в ходунки ставить

Navita 26.11.2011 13:38

Катя, попробуй д-пантенолом или пуреланом
Настя, ну скорее запечь такие с чем-нибудь, в салате конечно невкусно уже будет.
Марьямка, хи, уже значит нет смысла огораживать его, надо все убирать с низа, ползать же надо ему. Мы тоже завтра-послезавтра поедем за ковром, постелим на пол и пусть теперь там живет. На диване уже не могу оставлять: подушки скидывает и несколько раз чуть не навернулся, ловила вовремя. А вчера вообще было: уснул на нашей кровати с того края где его кроватка стоит, я спокойно ушла, а он во сне переместился к противоположному краю и спал с самого края, хорошо я вовремя пришла и в кроватку переложила.

Мама в кубе 26.11.2011 14:24

Привет-привет!!
Меня тут еще кто-нибудь помнит?)))

Navita 26.11.2011 14:30

Мамулька, привет, конечно помним. Как у вас? Куда пропали?

Nastyushka 26.11.2011 14:31

[QUOTE=Мама в кубе;4291524]Привет-привет!!
Меня тут еще кто-нибудь помнит?)))[/QUOTE]

Юху!!! Привеееет!!! да вот только недавно вспоминали:Катюшку с семимесячьем поздравляли!!! как вы?где пропадали? как сыночки? что принцесска умеет?

Nastyushka 26.11.2011 14:37

покажи дочу!!!

КатаринКа 26.11.2011 14:48

[B]Марьямка[/B], по ходу и правда надо снизу всё убирать. Ограничивать в передвижении уже бесполезно :) Ибрахим делает новые открытия :)

[B]Настюш[/B], ну если вкус в грибах, то конечно надо купить другие. Ну ты уже сходила :)

[B]Наташ[/B], спасибо, попробую. Как раз д-пантенол есть. Кстати, точно! я же им швы свои послеродовые мазала-легче было.

[B]Мама в кубе[/B], канеш помним! да, мы Катюшу поздравляли с 7-ю мес и вспомнили что давно тебя не видно... Как вы, что вы?

Navita 26.11.2011 14:55

Катя, я тоже шов свой мазала им. А Пуреланом соски в РД для профилактики.

Мама в кубе 26.11.2011 15:02

Да если честно просто не до форума было))
Во-первых, у нас как всегда дел море)))Отдыхать летали, потом череда гостей приезжала)
Илюша усиленно готовится к школе, готовимся, пока нравится ему, в школу хочет) Сережа прибавил нам пару седых волос, весь как пират, лезет везде, шилопопый.
Катюшка радует нас, характееееер у нас,конечно-дай Бог. Мы делаем массажик, потому что ножка одна косолапит,ходить не ходит еще, но ловить ее только успеваем)))
Мы покрестили ее, вела себя отлично, не плакала совсем,не капризничала.
Сейчас быстренько пару фоточек покажу.

Мама в кубе 26.11.2011 15:04

Столько фоток,не знаю что и показать даже))

Navita 26.11.2011 15:07

Последние покажи

Мама в кубе 26.11.2011 15:12

))

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.