![]() |
[B]Устишу [/B]с новым словечком!
[QUOTE=Тусенька;4181353]Привет!А как нам на первую страничку попасть?[/QUOTE] Нужно Наде или Лиле скинуть свое фото и сынули. Почаще заходи к нам - будешь все знать:) |
Привет! Я вернулась)))
Устишу с новым словом)) И проходом стоматолога!!! Коляска крутая, Саш))) Танюш, скинь мне фотку, я Кирюшу вставлю в коллажик, а потом на первую страничку сделаем. А свою Сашуле вроде))) |
мы все не спим...полы не домыла Веруня...и диван грязный видимо....
|
девочки,вы читали,это ужасно,что за инфекция такая???
[url]http://afisha.mail.ru/article.html?id=33031[/url] |
[QUOTE=svetlanavik;4181733]девочки,вы читали,это ужасно,что за инфекция такая???
[url]http://afisha.mail.ru/article.html?id=33031[/url][/QUOTE] пипец! Все-таки не зря в больницу я легла с Никитой. |
[QUOTE=VesnuchkA;4181776]пипец! Все-таки не зря в больницу я легла с Никитой.[/QUOTE]
блин,так жаль малышку(((ну что же это такое((((( Лар,конечно с такими малышами лучше перестраховаться сто раз |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4181234]я завтра тоже по нашим пробегусь.
Устиночка умничка:))) :))) :))) прикол:) а у нас в поликлинике нет анализа на дисбак, ток на глисты, у нас Саша жидковато ходит и с кусками непереваренной пищи.[/QUOTE] У Феди тоже непросто все со стулом. Вы примадофилус пили? Нам помогал. Нам еще креон прописали, но что-то как-то не складывается у меня его давать... [QUOTE=svetlanavik;4181733]девочки,вы читали,это ужасно,что за инфекция такая??? [url]http://afisha.mail.ru/article.html?id=33031[/url][/QUOTE] Какой ужас ((( Как жалко малышку!!! |
Папа сегодня вернулся вовремя, поэтому Федор уснул раньше.
Мы тоже пошли спать. Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Feadin;4181986]У Феди тоже непросто все со стулом. Вы примадофилус пили? Нам помогал. Нам еще креон прописали, но что-то как-то не складывается у меня его давать...
Какой ужас ((( Как жалко малышку!!![/QUOTE] Надь,а вы сдавали каки на дисбак??? у нас он точно,у нас то понос,крутышки,но не могу собрать,мы вечером ходим((( |
Кстати, по поводу препарата ОКСИДЕВИТ инфа:
[url]http://www.lekarctva.ru/search/?text=%EE%EA%F1%E8%E4%E5%E2%E8%F2&s%5B%5D=10&s%5B%5D=7&s%5B%5D=9&s%5B%5D=13&s%5B%5D=8&s%5B%5D=11&s%5B%5D=6&s%5B%5D=2&s%5B%5D=3&s%5B%5D=15&s%5B%5D=16&s%5B%5D=17&s%5B%5D=18&s%5B%5D=19&s%5B%5D=20&s%5B%5D=21&s%5B%5D=22&s%5B%5D=23&s%5B%5D=24&s%5B%5D=25&s%5B%5D=26[/url] |
[QUOTE=svetlanavik;4181995]Надь,а вы сдавали каки на дисбак??? у нас он точно,у нас то понос,крутышки,но не могу собрать,мы вечером ходим((([/QUOTE]
Свет, мы сдавали на капрологию, у нас куски непереваренной пищи. Но не понос. Сделали узи брюшной полости - загиб желчного пузыря. Не хватает ферментов. 9го пойдем к гастроэнтерологу. Но в общем, педиатр сказала, что ничего страшного, со временем может все выправиться. У нас проблема была в июне. Что-то Федя поймал. Из него лило, как из дырявого ведра. При этом никакой тт, ребенок весел, аппетит был, и все такое. Давали Энтерофурил+активированный уголь+смекта+примадофилус. Неделю боролись. Примадофилус выпили целую баночку. Потом все хорошо было. |
Ну все, спать... Пока!
|
[QUOTE=Feadin;4182038]Свет, мы сдавали на капрологию, у нас куски непереваренной пищи. Но не понос. Сделали узи брюшной полости - загиб желчного пузыря. Не хватает ферментов. 9го пойдем к гастроэнтерологу. Но в общем, педиатр сказала, что ничего страшного, со временем может все выправиться.
У нас проблема была в июне. Что-то Федя поймал. [B]Из него лило, как из дырявого ведра. При этом никакой тт, ребенок весел, аппетит был,[/B] и все такое. Давали Энтерофурил+активированный уголь+смекта+примадофилус. Неделю боролись. Примадофилус выпили целую баночку. Потом все хорошо было.[/QUOTE] вот и у моей такое же и было,только попец краснел |
девочки,извините,читать сегодня вас не буду,устала очень
съездили мы с Лизой в поликлинику,прошли за 2 часа 7 врачей врачи мне все понравились,кроме гинеколога,за него и платить пришлось отдельно бешеные деньги( все у нас норм,кроме ортопеда и офтальмолога у ортопеда получили такой диагноз-вальгусная установка ног прописала нам спец обувь и стельки,упражнения я у нее спросила насчет обуви она сказала,что ступинатор в обуви имеет смысл только в том случае,когда еще есть уплотнение на пятке и выемка на носке (не знаю как объяснить лучше) т.е еще должны быть изменения в стельке,тогда будет эффект а без этого со ступинатором лучше не покупать тогда вовсе я в тот момент вспомнила,что у нас такие босоножки минимены,которые мы в последний раз купили,я еще у продавца все спрашивала,почему так сделано все,она мне тоже самое сказала вот теперь задумалась насчет этого а у офтальмолога поставили диагноз-астигматизм и недостаточность конвергенции из-за этого я очень сильно расстроилась( летом поеду к врачу,который меня лечил и Лизу несколько раз осматривал,хочу у него проконсультироваться насчет этого но женщина очень понравилась,все четко и по делу,насчет меня сказала много интересного,вот тоже буду консультироваться вот такие дела сестра у меня родила днем сегодня девочку,3450 гр,52 см)пока еще не назвали)все хорошо) Свет.новость читала сегодня,очень-очень-очень жаль малышечку(((((( Киру с зубиком |
Маш,с обходом вас!!!!я думаю,что это ничего страшного и все поправимо,что вам поставили,у меня у самой астигматизм,но вроде не лечится да???
[B][COLOR="Magenta"]УРРААА!!!!Поздравляю тебя с племянницей!!!!так здорово малышка родилась!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=svetlanavik;4182256]Маш,с обходом вас!!!!я думаю,что это ничего страшного и все поправимо,что вам поставили,у меня у самой астигматизм,но вроде не лечится да???
[B][COLOR="Magenta"]УРРААА!!!!Поздравляю тебя с племянницей!!!!так здорово малышка родилась!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибочки) не лечится,главное,чтобы не ухудшалось из-за этого зрение( с завтрашнего дня будем делать упражнения для глаз и для ног |
[QUOTE=Almari;4182105]девочки,извините,читать сегодня вас не буду,устала очень
съездили мы с Лизой в поликлинику,прошли за 2 часа 7 врачей врачи мне все понравились,кроме гинеколога,за него и платить пришлось отдельно бешеные деньги( все у нас норм,кроме ортопеда и офтальмолога у ортопеда получили такой диагноз-вальгусная установка ног прописала нам спец обувь и стельки,упражнения я у нее спросила насчет обуви она сказала,что ступинатор в обуви имеет смысл только в том случае,когда еще есть уплотнение на пятке и выемка на носке (не знаю как объяснить лучше) т.е еще должны быть изменения в стельке,тогда будет эффект а без этого со ступинатором лучше не покупать тогда вовсе я в тот момент вспомнила,что у нас такие босоножки минимены,которые мы в последний раз купили,я еще у продавца все спрашивала,почему так сделано все,она мне тоже самое сказала вот теперь задумалась насчет этого [B]а у офтальмолога поставили диагноз-астигматизм и недостаточность конвергенции[/B] из-за этого я очень сильно расстроилась( летом поеду к врачу,который меня лечил и Лизу несколько раз осматривал,хочу у него проконсультироваться насчет этого но женщина очень понравилась,все четко и по делу,насчет меня сказала много интересного,вот тоже буду консультироваться вот такие дела [B]сестра у меня родила днем сегодня девочку,3450 гр,52 см)пока еще не назвали)все хорошо)[/B] Свет.новость читала сегодня,очень-очень-очень жаль малышечку(((((( Киру с зубиком[/QUOTE] Маша, сестру с доченькой!!!! Вальгус вылечить скорее!!! С глазками очень жаль, что так, наследственное наверно? Астигматизм ведь врожденное... а вот недостаточность конвергенции - первый раз слышу...что это? |
[QUOTE=VesnuchkA;4182304]Маша, сестру с доченькой!!!!
Вальгус вылечить скорее!!! С глазками очень жаль, что так, наследственное наверно? [B]Астигматизм ведь врожденное[/B]... а вот недостаточность конвергенции - первый раз слышу...что это?[/QUOTE] да????у меня его только пару лет до этого у меня го не было и ни у кого в семье его нет%-0 |
[QUOTE=VesnuchkA;4182304]Маша, сестру с доченькой!!!!
Вальгус вылечить скорее!!! С глазками очень жаль, что так, наследственное наверно? Астигматизм ведь врожденное... а вот недостаточность конвергенции - первый раз слышу...что это?[/QUOTE] спасибо! у нас с мужем нет астигматизма,у меня у брата есть,но не врожденный вроде Недостаточность конвергенции – нарушение способности направлять и удерживать зрительные оси обоих глаз на предмете, находящемся на близком расстоянии или перемещающемся по направлению к глазу.(с) |
[QUOTE=Almari;4182343]спасибо!
у нас с мужем нет астигматизма,у меня у брата есть,но не врожденный вроде Недостаточность конвергенции – нарушение способности направлять и удерживать зрительные оси обоих глаз на предмете, находящемся на близком расстоянии или перемещающемся по направлению к глазу.(с)[/QUOTE] ого, слабые мышцы ? надеюсь, с помощью упражнений скорректируете. Астигматизм чаще всего врожденный, или вот Причины возникновения астигматизма: Врожденная. Травмы и операции на роговице. Приобретенная при кератоконусе. |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |