Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Неня 01.12.2011 20:21

Всем добрый вечер!

Неня 01.12.2011 20:25

[QUOTE=nyrka_12;4317892]И правда обжора!!!!
Я пирожков хочу...а плиты нет,духовки то есть...
Чебуреки что-ли замутить....[/QUOTE]

Нат, а как чебуреки готовить?
А про елку, мы тоже наверное после 15 поставим, Лиза уже г:))) оворит об этом каждый день.....все подарки ждет...

MENAMI 01.12.2011 20:27

[QUOTE=Неня;4318104]Нат, а как чебуреки готовить?
А про елку, мы тоже наверное после 15 поставим, Лиза уже г:))) оворит об этом каждый день.....все подарки ждет...[/QUOTE]

Тесто как на пельмени,начинка-фарш и побольше лука .жарить во фритюре

Неня 01.12.2011 20:29

[QUOTE=nyrka_12;4318113]Тесто как на пельмени,начинка-фарш и побольше лука .жарить во фритюре[/QUOTE]

Я как то делала из теста как на пельмени, только че то они какие то получились жесткие...........((( Как там наш мужиченка растет?

Неня 01.12.2011 20:55

Мои ушли кататься с горки, но наверное уже идут.....а я отдыхала!!

Галя 01.12.2011 21:50

Муж приходит с работы домой , кругом чистота и уют, пахнет борщом. Ему на встречу выходит жена — лицо в поту, ноги отекли, на голове бардак, старалась для дома… Муж ей говорит: «Как хорошо дома, ужин ждет, кругом блеск и чистота, плюнуть некуда!.. Разве только НА ТЕБЯ:-D !»

Галя 01.12.2011 21:52

[QUOTE=Неня;4318251]Мои ушли кататься с горки, но наверное уже идут.....а я отдыхала!![/QUOTE]
молодцы, дают тебе отдохнуть! муж с ними легко справляется?

Leil@ 01.12.2011 22:19

[QUOTE=nyrka_12;4317892]И правда обжора!!!!
Я пирожков хочу...а плиты нет,духовки то есть...
Чебуреки что-ли замутить....[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;4318113]Тесто как на пельмени,начинка-фарш и побольше лука .жарить во фритюре[/QUOTE]

мама моя пирожков с капустой жареных наделала,вкусные тока Матюша их не ест..

[B]Ань[/B] ну хоть в лоб хоть по лбу,сколько можно говорить тебе прекрати дискуссии здесь разводить и со всеми спорить!!!!!!!!
Елку мы после 20 чисел ставим,я как-то нелюблю рано,и разбираю рано,через неделю,а че ей стоять новый год прошел:)

Leil@ 01.12.2011 22:23

мой сын наконец может спать под телек и комп,вчера смотрели и седня,но включаем тока када заснет!!а вчера ржали,решили:bed: :bed: :sex: :sex: начала перекладывать в кровать,одна попытка,вторая,третья,выгибается и орет,ооочень аккуратно ложила,потом просто так положила на диван и он как нивчем не бывало дрыхнет,вот привычка,чует свое место,где тепло!!!

золотая рыбка 01.12.2011 22:23

блиин ну чтож такое то...храп не усмирить ни чем((( чем больше толкаю тем сильнее храпит (( скорее бы спальня была...я не могу так уже

Leil@ 01.12.2011 22:33

[QUOTE=Хочу ребёнка;4318732]блиин ну чтож такое то...храп не усмирить ни чем((( чем больше толкаю тем сильнее храпит (( скорее бы спальня была...я не могу так уже[/QUOTE]

:-E :-E :girl_cray2: :girl_cray2: я вешашаюсь тож,я то ложусь када уже все спят и уснуть не могу,кое-как на бок поверну его....

MENAMI 01.12.2011 23:10

[QUOTE=Leil@;4318771]:-E :-E :girl_cray2: :girl_cray2: я вешашаюсь тож,я то ложусь када уже все спят и уснуть не могу,кое-как на бок поверну его....[/QUOTE]

Вот поэтому я хочу свою личную спальню.сексом занимаешься,когда хочешь,встала,отряхнулась и ушла к себе.пусть храпит.....а ты звездой у себя спишь....

Катерина К. 01.12.2011 23:17

ого замашки, я не могла уговорить никак на разные одеяла (ему вечно холодно, а мне жарко)))))))

Leil@ 01.12.2011 23:18

[QUOTE=nyrka_12;4319078]Вот поэтому я хочу свою личную спальню.сексом занимаешься,когда хочешь,встала,отряхнулась и ушла к себе.пусть храпит.....а ты звездой у себя спишь....[/QUOTE]

ахаха это моя мечта!!!!но как говорится отдаляться будем друг от друга вроде как....а раньше девки как,спать тока в обнимку с любимым,а щас лишь бы подальше:-D :-D :-D :-D

Leil@ 01.12.2011 23:20

я как не зайду тут нет никого,что-то не болтливы мы стали дамы!!

Карлыгашка 01.12.2011 23:23

Доброй ночи, мамани:):)

Карлыгашка 01.12.2011 23:27

[B]Кать[/B], ну че? Как там твоя встреча с депутатом? Или ты не ходила?
[B]Лейла[/B], как Матвейка? Все ок? Опасность миновала?
Натуль, как Сашок с Анютой? Пузожитель спать по ночам дает или он тебя начал тормошить уже в туалет?:girl_in_love:
[B]Галь[/B], Щекан Щеканыч Никитосовский ну просто бомба:girl_in_love: Девок вокруг него, сарю многааааааа:girl_haha: :girl_haha:
[B]Жень,[/B] а храп.. Чмокала в ушко? Присвистни.... Не?

MENAMI 01.12.2011 23:32

Кать,да мой тоже любит спать в обнимку ,а я не могу,мне тесно и жарко .и не люблю,когда на меня дышат..
Ксюх,привет!
Дети ниче,только саша хвостиком за аней ходит и ее это бесит.если дверь закроет,то под дверью будет выть.. малой конечно уже гоняет в туалет..
Как ваши дела?

Leil@ 01.12.2011 23:35

[QUOTE=Карлыгашка;4319206][B]Кать[/B], ну че? Как там твоя встреча с депутатом? Или ты не ходила?
[B]Лейла[/B], как Матвейка? Все ок? Опасность миновала?
Натуль, как Сашок с Анютой? Пузожитель спать по ночам дает или он тебя начал тормошить уже в туалет?:girl_in_love:
[B]Галь[/B], Щекан Щеканыч Никитосовский ну просто бомба:girl_in_love: Девок вокруг него, сарю многааааааа:girl_haha: :girl_haha:
[B]Жень,[/B] а храп.. Чмокала в ушко? Присвистни.... Не?[/QUOTE]

Привет!!!эт что за новый способ чмокать в ушко))))
Матюша хорошо,седня уже гулять ходили,вел весь день себя великолепно,не приставал ко мне,наруки не просился,не ныл....чудо а не ребенок)))
Ооо я как вспомню ночные походы в туалет((((

Галя 01.12.2011 23:46

Пошла спать, что-то не спится мне
Хотела испечь Хичины, так кефира ОДИН стакан нету:hysteric: закон подлости:girl_haha:
Храп это жесть:hysteric: мы раньше, когда жили в том доме, спальня родителей рядом была...я вешалась просто:girl_prepare_fish: папа храпит жуть как! щас слава богу с низу не слышно нам! и мама говорит, что храпеть меньше стал с годами...так что ждите, деффки:girl_haha:

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.