![]() |
Всем добрый вечер!
|
[QUOTE=nyrka_12;4317892]И правда обжора!!!!
Я пирожков хочу...а плиты нет,духовки то есть... Чебуреки что-ли замутить....[/QUOTE] Нат, а как чебуреки готовить? А про елку, мы тоже наверное после 15 поставим, Лиза уже г:))) оворит об этом каждый день.....все подарки ждет... |
[QUOTE=Неня;4318104]Нат, а как чебуреки готовить?
А про елку, мы тоже наверное после 15 поставим, Лиза уже г:))) оворит об этом каждый день.....все подарки ждет...[/QUOTE] Тесто как на пельмени,начинка-фарш и побольше лука .жарить во фритюре |
[QUOTE=nyrka_12;4318113]Тесто как на пельмени,начинка-фарш и побольше лука .жарить во фритюре[/QUOTE]
Я как то делала из теста как на пельмени, только че то они какие то получились жесткие...........((( Как там наш мужиченка растет? |
Мои ушли кататься с горки, но наверное уже идут.....а я отдыхала!!
|
Муж приходит с работы домой , кругом чистота и уют, пахнет борщом. Ему на встречу выходит жена — лицо в поту, ноги отекли, на голове бардак, старалась для дома… Муж ей говорит: «Как хорошо дома, ужин ждет, кругом блеск и чистота, плюнуть некуда!.. Разве только НА ТЕБЯ:-D !»
|
[QUOTE=Неня;4318251]Мои ушли кататься с горки, но наверное уже идут.....а я отдыхала!![/QUOTE]
молодцы, дают тебе отдохнуть! муж с ними легко справляется? |
[QUOTE=nyrka_12;4317892]И правда обжора!!!!
Я пирожков хочу...а плиты нет,духовки то есть... Чебуреки что-ли замутить....[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;4318113]Тесто как на пельмени,начинка-фарш и побольше лука .жарить во фритюре[/QUOTE] мама моя пирожков с капустой жареных наделала,вкусные тока Матюша их не ест.. [B]Ань[/B] ну хоть в лоб хоть по лбу,сколько можно говорить тебе прекрати дискуссии здесь разводить и со всеми спорить!!!!!!!! Елку мы после 20 чисел ставим,я как-то нелюблю рано,и разбираю рано,через неделю,а че ей стоять новый год прошел:) |
мой сын наконец может спать под телек и комп,вчера смотрели и седня,но включаем тока када заснет!!а вчера ржали,решили:bed: :bed: :sex: :sex: начала перекладывать в кровать,одна попытка,вторая,третья,выгибается и орет,ооочень аккуратно ложила,потом просто так положила на диван и он как нивчем не бывало дрыхнет,вот привычка,чует свое место,где тепло!!!
|
блиин ну чтож такое то...храп не усмирить ни чем((( чем больше толкаю тем сильнее храпит (( скорее бы спальня была...я не могу так уже
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4318732]блиин ну чтож такое то...храп не усмирить ни чем((( чем больше толкаю тем сильнее храпит (( скорее бы спальня была...я не могу так уже[/QUOTE]
:-E :-E :girl_cray2: :girl_cray2: я вешашаюсь тож,я то ложусь када уже все спят и уснуть не могу,кое-как на бок поверну его.... |
[QUOTE=Leil@;4318771]:-E :-E :girl_cray2: :girl_cray2: я вешашаюсь тож,я то ложусь када уже все спят и уснуть не могу,кое-как на бок поверну его....[/QUOTE]
Вот поэтому я хочу свою личную спальню.сексом занимаешься,когда хочешь,встала,отряхнулась и ушла к себе.пусть храпит.....а ты звездой у себя спишь.... |
ого замашки, я не могла уговорить никак на разные одеяла (ему вечно холодно, а мне жарко)))))))
|
[QUOTE=nyrka_12;4319078]Вот поэтому я хочу свою личную спальню.сексом занимаешься,когда хочешь,встала,отряхнулась и ушла к себе.пусть храпит.....а ты звездой у себя спишь....[/QUOTE]
ахаха это моя мечта!!!!но как говорится отдаляться будем друг от друга вроде как....а раньше девки как,спать тока в обнимку с любимым,а щас лишь бы подальше:-D :-D :-D :-D |
я как не зайду тут нет никого,что-то не болтливы мы стали дамы!!
|
Доброй ночи, мамани:):)
|
[B]Кать[/B], ну че? Как там твоя встреча с депутатом? Или ты не ходила?
[B]Лейла[/B], как Матвейка? Все ок? Опасность миновала? Натуль, как Сашок с Анютой? Пузожитель спать по ночам дает или он тебя начал тормошить уже в туалет?:girl_in_love: [B]Галь[/B], Щекан Щеканыч Никитосовский ну просто бомба:girl_in_love: Девок вокруг него, сарю многааааааа:girl_haha: :girl_haha: [B]Жень,[/B] а храп.. Чмокала в ушко? Присвистни.... Не? |
Кать,да мой тоже любит спать в обнимку ,а я не могу,мне тесно и жарко .и не люблю,когда на меня дышат..
Ксюх,привет! Дети ниче,только саша хвостиком за аней ходит и ее это бесит.если дверь закроет,то под дверью будет выть.. малой конечно уже гоняет в туалет.. Как ваши дела? |
[QUOTE=Карлыгашка;4319206][B]Кать[/B], ну че? Как там твоя встреча с депутатом? Или ты не ходила?
[B]Лейла[/B], как Матвейка? Все ок? Опасность миновала? Натуль, как Сашок с Анютой? Пузожитель спать по ночам дает или он тебя начал тормошить уже в туалет?:girl_in_love: [B]Галь[/B], Щекан Щеканыч Никитосовский ну просто бомба:girl_in_love: Девок вокруг него, сарю многааааааа:girl_haha: :girl_haha: [B]Жень,[/B] а храп.. Чмокала в ушко? Присвистни.... Не?[/QUOTE] Привет!!!эт что за новый способ чмокать в ушко)))) Матюша хорошо,седня уже гулять ходили,вел весь день себя великолепно,не приставал ко мне,наруки не просился,не ныл....чудо а не ребенок))) Ооо я как вспомню ночные походы в туалет(((( |
Пошла спать, что-то не спится мне
Хотела испечь Хичины, так кефира ОДИН стакан нету:hysteric: закон подлости:girl_haha: Храп это жесть:hysteric: мы раньше, когда жили в том доме, спальня родителей рядом была...я вешалась просто:girl_prepare_fish: папа храпит жуть как! щас слава богу с низу не слышно нам! и мама говорит, что храпеть меньше стал с годами...так что ждите, деффки:girl_haha: |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |