Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

sashinatasha 06.12.2011 12:34

я тоже такое видела уже, какая-то глупая мамаша прям.

Наталюша1 06.12.2011 12:35

да уж дурдом:(

я прям не могу засыпаю(не знаю еще с какого края подступиться к торту да еще в таком состоянии((ну все не Слава Богу(

Siva 06.12.2011 12:41

[QUOTE=Teddy;4338826]ПОнятно. Ладно надо будит спец сфоткаться. Но у нас снега нету. Мы просто сфоткаемся на улице :)[/QUOTE]
хорошо...тогда я жду:)
[QUOTE=sashinatasha;4338831]девочки, не смейтесь) как сварить кисель?[/QUOTE]
Вскипятить 2 стакана воды, добавить сахар и разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал. Когда кисель закипит, ввести в него ягоды, предварительно вымытые, можно ли из варенья варить НЕ знаю...есть специальные брикеты кисель...его по написанному та упаковке легко гтовить
[QUOTE=Teddy;4338858]Девочки подскажите пожалуста, чем вы кормите малышей. Моя стала так плохо кушать. :( Фантазии не хватает .[/QUOTE]
Маш, Витек есть тоже самое что и мы...я так сказать перевела семью на тушено-паренное, вареное, без специй и так далее...
сейчас вот кушал борщик с хлебушком и гречку с мяском тушеным с овощами...чай попил
[QUOTE=sashinatasha;4338957]сегодня мой дебют. в доме нет батона, пеку оладушки))))))))))[/QUOTE]
молодец:)))
оладьи это сууупер!!!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4338996]Девчат, смотри жуть какую нашла [url]http://oiya.ru/news/show/491.html?img=0[/url][/QUOTE]
ужас:-E :-E :-E

FLOKS 06.12.2011 13:04

Всем приветик!!! Какие дела? Девочки, поздравите меня! Мы достроили дом!!!! :))) :))) :))) наконец-то!!!!

Заводная апельсинка 06.12.2011 13:08

[QUOTE=FLOKS;4339257]Всем приветик!!! Какие дела? Девочки, поздравите меня! Мы достроили дом!!!! :))) :))) :))) наконец-то!!!![/QUOTE]

Привеет :) Поздравляю!!! Это потрясающая радостная новость :))) :))) :))) А нам покажешь? ;)

Almari 06.12.2011 13:08

[QUOTE=FLOKS;4339257]Всем приветик!!! Какие дела? Девочки, поздравите меня![B] Мы достроили дом!!!! :))) :))) :))) наконец-то!!!![/B][/QUOTE]

Ух ты!вот это новость!поздравляю!!!!!!!)

sashinatasha 06.12.2011 13:09

Милочка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с домом, это так здорово!!!!!!!!!!!

FLOKS 06.12.2011 13:13

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4339281]Привеет :) Поздравляю!!! Это потрясающая радостная новость :))) :))) :))) А нам покажешь? ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;4339286]Ух ты!вот это новость!поздравляю!!!!!!!)[/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;4339295]Милочка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с домом, это так здорово!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо большое!!! В субботу муж с грузчиками мебель туда повезут ну и барахлишко из нашей квартиры! У нас сейчас везде мешки стоят -как на складе!
Обязательно попрошу мужа пофоткать комнаты и сам домик!!!

Almari 06.12.2011 13:16

[B]Мил[/B],сколько по времени строили?где находится?теперь насовсем туда переедете?а квартира?столько вопросов)))))

Надежд@ 06.12.2011 13:16

Привет еще раз:girl_in_love:

ТТТ температуры нет))))))))))))))))))))

Милочка, поздравляю вас)))))))) молодцы))):)))

Новостройка это кошмар, с 8 утра сверлят, везде просто:-E ....кстати мы на этаже пока одни живем, да и весь дома на четверть наверное заселен...%-0

sashinatasha 06.12.2011 13:19

мне так обидно, кира спит 2 часа уже. я бы котлет уже сделала, а у меня форш все никак не разморозится((((((((((((((((((((((((((((((

Siva 06.12.2011 13:22

[QUOTE=FLOKS;4339257]Всем приветик!!! Какие дела? Девочки, поздравите меня! Мы достроили дом!!!! :))) :))) :))) наконец-то!!!![/QUOTE]

привет, Мила)))
поздравляю вас....молодцы успели до конца года:)))

FLOKS 06.12.2011 13:23

[QUOTE=Almari;4339347][B]Мил[/B],сколько по времени строили?где находится?теперь насовсем туда переедете?а квартира?столько вопросов)))))[/QUOTE]

Строили 4,5 года, отчасти потому что проект меняли на ходу! Началось все с того, что хотели пристроить террасу к уже имеющемуся двухэтажному дому ( внизу одна комната и кухни наверху одна комната), потом мой дядя (который у нас фактически был прорабом) с моим мужем решили еще и на втором этаже комнату добавить. Потом дядя говорит, "а если балку вот так поставить, то три этажа получится" мой муж, который немного страдает гигантоманией, есессно загорелся:-D :-D
И теперь у нас 3-х этажный домик))) насовсем вряд ли мы туда переедем -все-таки в школу в Москве пойдем, а вот моя мама спит и видит как она туда съедет)))):)))

Siva 06.12.2011 13:23

[QUOTE=sashinatasha;4339372]мне так обидно, кира спит 2 часа уже. я бы котлет уже сделала, а у меня форш все никак не разморозится(((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

вот млин...и правда обидно:(

sashinatasha 06.12.2011 13:25

Мила, так клево))) Дом такой большой....

Да, Валюш, стремно очень((( Зато блинов напекла, вместо оладьев))))))))))

FLOKS 06.12.2011 13:27

[QUOTE=Надежд@;4339350]Привет еще раз:girl_in_love:

Новостройка это кошмар, с 8 утра сверлят, везде просто:-E ....кстати мы на этаже пока одни живем, да и весь дома на четверть наверное заселен...%-0[/QUOTE]

Спасибо большое!!! Вам тоже желаю поскорее все закончить! Держитесь, ремонт все равно когда-то заканчивается!

FLOKS 06.12.2011 13:30

[QUOTE=sashinatasha;4339406]Мила, так клево))) Дом такой большой....

Да, Валюш, стремно очень((( Зато блинов напекла, вместо оладьев))))))))))[/QUOTE]

Спасибо))) сами радуемся, что там у каждого своя комната есть! Обязательно мужа попрошу пофоткать, у Лешки комната такая уютная получилась)))

Siva 06.12.2011 13:34

[QUOTE=FLOKS;4339434]Спасибо))) сами радуемся, что там у каждого своя комната есть! Обязательно мужа попрошу пофоткать, у Лешки комната такая уютная получилась)))[/QUOTE]

сууупер!!!
:))) :))) :)))

Siva 06.12.2011 13:34

Витюшка сидел в кресле...смотрел мультики...и уснул)))

Feadin 06.12.2011 13:39

Всем привет!
[QUOTE=Siva;4336731]Надюш, спросила...ответил, надо еще до полной загрузки зайти в биос через F2...но там все на англ...надо быть очень аккуртным, так как можно вообще вырубить биос...короч думаю, лучше этим знающий человек должен заниматься...%-0
Феденька такой зайка:)))

Привет, МАшуль, детками занимается Танюшка, а я нашим - мамочками и списком...так что ваша фоточка, сударыня, тоже нужна;)
собираю фоточки до выходных..так что еще есть время
Тимочка красавчик..такой лапушка:girl_in_love:

спасибо, Лилюш:girl_in_love:

присодиня:girl_in_love: юсь

ну это же здорово:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;4336752]мой муж так же ответил мне)

у меня тоже не было Лего,Лизе вот маленький наборчик подарили)они такие клёвые эти наборы,там все так продумано классно,мне очень нравятся)но дорогие,поэтому я на них не смотрю даже

может,когда постарше будет и буду что-то покупать,не знаю,пока не вижу в этом такой сильной необходимости

Верочка столько всего умеет,молодечик какая!!![/QUOTE]
Девочки, спасибо! Не буду я таким заморачиваться, еще нафиг комп убью... )))
За комплименты Феде спасибо!
Тимурчик классный на фоточке!
Мы собираемся Феде на нг дарить Лего, но только из деталь для строительства. Думаю, ему понравится. Он оч любит что-то соединять, складывать.
Верунчик - такая умничка!!!!! Просто - супер!!!!
[QUOTE=svetlanavik;4336789]Маш,отлично,что все есть можешь,а я наоборот вовремя Б. на сладкое подсела,может у тебя там мальчишка поселился???;) ;) ;)

а мы уже давно показываем,сколько нам годиков,только не говорим(((
еще мы теперь орём на всю квартиру"ДААААААААААЙЙЙЙЙЙ":hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
У меня к сладкому было равнодушие в общем-то. Единственное - мороженое жрала килограммами.
Зато после родов как алкоголичка с трясущимися руками. До сих пор так. Но я по жизни сладкоежка.
Устишка - молодец!
А Федька в последнее время такой верещалка и визгун стал, прям как дельфинчик. Меня от таких звуков типать начинает, не выношу таких звуков.

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4338111]:-D :-D :-D что-то сегодня все проспали![/QUOTE]
Мы тоже, мы тоже!!! Мы вчера уложились со скандалом в 0-30, сами только в 1-00. Муж обещался разбудить в 7-30, перед выходом, а проснулся в 8-45.
[QUOTE=kle555;4338235]Девочки, привет!
Родила 29.11 в 15:50. 4070 г, 52 см. Все хорошо, второй раз быстрее схватки, полегче от этого. В 10 утра началось, в 13 в роддом приняли, в 15:50 уже все! Меньше 4 часов. Пупс ведет себя спокойно, орет только по делу, доча к нему лезет, гладит, целует головку, дает соску, такая смешная.[/QUOTE]
ЛЕНОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не помню, это в тот день, когда 40 недель было? Или задержался?
[QUOTE=kle555;4338267][URL=http://ifotki.info/9/b8f605e7e21990b5c39384ff26c9c85fd9429c105811524.jpg.html][IMG]http://f9.ifotki.info/thumb/b8f605e7e21990b5c39384ff26c9c85fd9429c105811524.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Эх, красота!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4338279]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а на конверте это отдельно одеялко?такое классное:)))[/QUOTE]
+10000 Я тоже внимание обратила!
[QUOTE=sashinatasha;4338767])))))))))))))))))))))))))))))))))а моя постоянно стоит у меня головой между ног и ноет "мамааааааааааааааа"...[/QUOTE]
+1000 Хотя последнее время отвлекается на кастрюльки и коробку с одноразовыми кашками.
О, супер!!!! Свой дом - это класс!!!
[QUOTE=Надежд@;4339350]Привет еще раз:girl_in_love:

Новостройка это кошмар, с 8 утра сверлят, везде просто:-E ....кстати мы на этаже пока одни живем, да и весь дома на четверть наверное заселен...%-0[/QUOTE]
Ура! Пусть тт и не поднимается!!!
[QUOTE=sashinatasha;4339372]мне так обидно, кира спит 2 часа уже. я бы котлет уже сделала, а у меня форш все никак не разморозится(((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Танюш, либо в микроволновку на разморозку, либо попили его на мелкие куски, так быстрее разморозится. А вообще, я его когда морожу, в пакетике пластами раскладываю, он тогда быстрее размораживается.
[QUOTE=FLOKS;4339392]Строили 4,5 года, отчасти потому что проект меняли на ходу!
И теперь у нас 3-х этажный домик))) насовсем вряд ли мы туда переедем -все-таки в школу в Москве пойдем, а вот моя мама спит и видит как она туда съедет)))):)))[/QUOTE]
А где домик-то?
4,5 года - это нормальный срок ))))
[QUOTE=sashinatasha;4339406]Зато блинов напекла, вместо оладьев))))))))))[/QUOTE]
Я блины больше люблю, они не такие жирные получаются.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.