Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Сама_Такая 24.04.2012 15:12

[QUOTE=Оле4к@;4903714]я вчера писала... я была у Г.. она сердце не услышала. на узи посмотрели, лежит спиной к животу и пинает вовнутрь. Шевеления хорошие были, я их не ощутила:-/ :-/ короче все Ок по узи.. А шевелений нет уже дня 3-4:-/ да и вообще они если и были, то оооооооооооочень слабо и редко ооооооочень:( :( :( Сказали не переживать:( Серцебиение плода 135-140 было - норма...[/QUOTE]
а, ну значит развернется и будет пинаться чтоб ты почувствовала) не переживай)
[QUOTE=*Lino4ka*;4903874]
Я оправила список,который сама составила)))Надеюсь не сделала ошибок:girl_haha:[/QUOTE]

сейчас сделаю, потом все проверяйте и, если что, пишите;)

Неня 24.04.2012 15:19

[QUOTE=доктор Варя;4904334]а, ну значит развернется и будет пинаться чтоб ты почувствовала) не переживай)

сейчас сделаю, потом все проверяйте и, если что, пишите;)[/QUOTE]

Я как пол узнаю тоже напишу!!:girl_in_love:

Сама_Такая 24.04.2012 15:27

так, теперь из тех, кого мне прислали, в списке вообще нет: ALLLENNNA, Malina17, Кысена, Maxryutka и Юльчик-красотульчик.

жду от них полных данных с именем, возрастом и ПДР.

Кысена 24.04.2012 16:01

всем приветик.
неделек поздравляю. мы еще лежим на дневном.
тонус сняли. боли непонятно от чего. и давление теперь ниже плинтуса.

[QUOTE=доктор Варя;4904397]так, теперь из тех, кого мне прислали, в списке вообще нет: ALLLENNNA, Malina17, Кысена, Maxryutka и Юльчик-красотульчик.

жду от них полных данных с именем, возрастом и ПДР.[/QUOTE]

отправила данные

Malina17 24.04.2012 16:10

[QUOTE=доктор Варя;4904397]так, теперь из тех, кого мне прислали, в списке вообще нет: ALLLENNNA, Malina17, Кысена, Maxryutka и Юльчик-красотульчик.

жду от них полных данных с именем, возрастом и ПДР.[/QUOTE]

тоже отправила

Ямама 24.04.2012 16:11

[QUOTE=*Lino4ka*;4902845]С неделькой вас Юля!!!25 уже,совсем большие!!!
А мне вот не с чем сравнивать Юль:girl_haha: Так что дико раздражает:hysteric: У вас дождь,у нас снег:-D Но мне все равно надо ехать на учебу:([/QUOTE]
Снег это конечно жесть, в апреле:-/
Девочки, у меня со всех сил пинается, но бывают дни, когда она там спокойна очень, начинаю сразу переживать тоже.
А так хочу качельку и манеж. Ну манеж конечно не сразу.

*Lino4ka* 24.04.2012 20:03

[QUOTE=Неня;4904299]Мне никто не ответил про колыбель................[/QUOTE]

Я даже не знаю что ответить Оленька,я вообще как лох,ни о чем кроме учебы неделю не думаю...видимо доченька обиделась на меня,аж притихла эти дни:(
Нам вот манежик уже отдали,качели не хочу,насмотрелась как племянник там часами качается,аж голова потом кругом :kacheli:

Стала сильно переживать,что пузожительница тихонит:-/ Да и живот часто тонусит,но я все списываю на переживания по учебе....Даже не знаю,лететь в больницу что ли(((((

[QUOTE=Кысена;4904520]всем приветик.
неделек поздравляю. мы еще лежим на дневном.
тонус сняли. боли непонятно от чего. и давление теперь ниже плинтуса.[/QUOTE]
Поправляйтесь скорее!!!!Чтобы ничего у вас не болело:girl_in_love:

Ямама 24.04.2012 20:21

[QUOTE=*Lino4ka*;4905367]Я даже не знаю что ответить Оленька,я вообще как лох,ни о чем кроме учебы неделю не думаю...видимо доченька обиделась на меня,аж притихла эти дни:(
Нам вот манежик уже отдали,качели не хочу,насмотрелась как племянник там часами качается,аж голова потом кругом :kacheli:

Стала сильно переживать,что пузожительница тихонит:-/ Да и живот часто тонусит,но я все списываю на переживания по учебе....Даже не знаю,лететь в больницу что ли(((([/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1204/31/47eb6c4c24d1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1204/31/47eb6c4c24d1t.jpg[/IMG][/URL] я вот такие хочу

У меня тонус тоже от нервов был%-0

Maxryutka 24.04.2012 23:02

Вложений: 1
А я вот такую люльку хочу )))
качельки или шезлоги, как их там не хочу, если только отдаст кто-нить, т.к. как показывает практика мало кто из деток там лежит хорошо )

*Lino4ka* 25.04.2012 04:35

Всем приветик:girl_in_love: Неделек поздравляю :girl_in_love:
Маш,Юль,прикольные штучки,только я сама себе такое покупать не буду, подарит кто:girl_haha:
А у нас потепление....+4:-D

В ритме счастья 25.04.2012 08:54

Привет мои пузики:girl_in_love:
а шевелений по прежнему нет:girl_haha: :(
[B]Оль[/B], колыбельку хочу такую. Очень мне кажется удобной, а потом в кроватку можно:girl_in_love: по квартире удобно передвигать - это прельщает:girl_in_love:
[B]Юль[/B], а качельку ХЗ... моя в шезлонге не сидела совсем, благо коллеги подарили.. тут 50 на 50.. или понравится, или деньги на ветер..

В ритме счастья 25.04.2012 08:59

[QUOTE=Ямама;4904561]Спасибо:girl_in_love:
Снег это конечно жесть, в апреле:-/
Девочки, у меня со всех сил пинается, но бывают дни, когда она там спокойна очень, начинаю сразу переживать тоже.
А так хочу качельку и манеж. Ну манеж конечно не сразу.[/QUOTE]

жесть снег в апреле:-[ ] :girl_haha: хорошо живете, Юль.. У нас до конца мая-начала июня лежит:girl_haha:

А я думаю манеж не нужен. По крайней мере с дочей я ни разу не пожалела, что его нет у нас.. Думаешь ребенок там долго высидит:-[ ]

Malina17 25.04.2012 10:54

Привет всем!
Девочки,а вы уже обязательных врачей (окулист, стоматолог, лор и т.д.) проходили? Вас гинеколог направлял к ним? Я не у кого еще не была, и гинеколог чет молчит об этом...

В ритме счастья 25.04.2012 10:56

[QUOTE=Malina17;4907000]Привет всем!
Девочки,а вы уже обязательных врачей (окулист, стоматолог, лор и т.д.) проходили? Вас гинеколог направлял к ним? Я не у кого еще не была, и гинеколог чет молчит об этом...[/QUOTE]

привет!!! я даааааааавно прошла%-0

Malina17 25.04.2012 11:04

[QUOTE=Оле4к@;4907010]привет!!! я даааааааавно прошла%-0[/QUOTE]

А каких проходила? перечисли ,пожалуйста
Каждый врач должен какое-то заключение (справку) дать?

Ямама 25.04.2012 11:08

[QUOTE=Malina17;4907000]Привет всем!
Девочки,а вы уже обязательных врачей (окулист, стоматолог, лор и т.д.) проходили? Вас гинеколог направлял к ним? Я не у кого еще не была, и гинеколог чет молчит об этом...[/QUOTE]
Я давно проходила
[QUOTE=Оле4к@;4906593]Привет мои пузики:girl_in_love:
а шевелений по прежнему нет:girl_haha: :(
[B]Оль[/B], колыбельку хочу такую. Очень мне кажется удобной, а потом в кроватку можно:girl_in_love: по квартире удобно передвигать - это прельщает:girl_in_love:
[B]Юль[/B], а качельку ХЗ... моя в шезлонге не сидела совсем, благо коллеги подарили.. тут 50 на 50.. или понравится, или деньги на ветер..[/QUOTE]

[QUOTE=Оле4к@;4906612]жесть снег в апреле:-[ ] :girl_haha: хорошо живете, Юль.. У нас до конца мая-начала июня лежит:girl_haha:

А я думаю манеж не нужен. По крайней мере с дочей я ни разу не пожалела, что его нет у нас.. Думаешь ребенок там долго высидит:-[ ][/QUOTE]
Да, чувствую, что в итоге ничего и не пригодится из этих вещей:girl_haha: это уж так прихоти мои:girl_haha:
Девочки, посоветуйте какое одеялко на выписку вязать. Нитки купила, а решится не могу:-[ ]

В ритме счастья 25.04.2012 11:23

[QUOTE=Malina17;4907042]А каких проходила? перечисли ,пожалуйста
Каждый врач должен какое-то заключение (справку) дать?[/QUOTE]

стоматолог, окулист, лор, ЭКГ и терапевт. Терапевт в последнюю очередь и без ЭКГ не принимает

В ритме счастья 25.04.2012 11:25

Юль где то еще в начале болталки было про одеяла вязаные.. я щас ссылку не найду, мой комп сломан.. Набери в поиске Одеяло на выписку вязать%-0

*Lino4ka* 25.04.2012 12:23

Марина,я давно прошла этих специалистов,еще в начале Б.Мне дали направления к стоматологу,окулисту,лору,ЭКГ+терапевт,все как у Оли))))
Одеяльце у меня муж будет покупать на выписку,после того как рожу:girl_haha: Так что-то решили...а что купит хрен бы его знал:girl_haha:
Сейчас сдам экзамены и диплом да пойду куплю нитки,связать сама хочу одеяльце в кроватку уже:girl_in_love:

В ритме счастья 25.04.2012 12:27

[B]Лин[/B], а че б вместе не купить%-0 :-[ ] Или покажи ему что хочешь:-!

Мне с работы позвонили сегодня, приглашают на праздничный обед - завтра день редакции. Поеду, с Ритой дед посидит.. Надо валерьянку взять главному редактору..:-D :-D Они еще не знают, что я из декрета не вернусь:-D :-D вот разговоров то будет:-!

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.