![]() |
[QUOTE=shutka;4438937]К сожалению, причина её смерти до сих пор не известна, она была на 34 неделе беременности. Мы только знаем, что у Ани остановилось сердце. После анализа результатов вскрытия через неделю-другую должны быть подробности. Аня по всем признакам была очень здоровой, и вела здоровый образ жизни. Ни на что толком не жаловалась. Однако последние 2-3 дня перед смертью она жаловалась, что что-то давит на диафрагму и трудно дышать. К врачу не ходила, думала, что это естественно для последних этопов беременности и пройдёт само. Аня занималась в бассейне в группе для беременных, когда плохо себя почувствовала. Ей сразу дали кислород и вызвали скорую. Она жаловалась на то, что трудно дышать. Скорая приехала, и её положили на носилки. Тогда она потеряла сознание и остановилось сердце. Начали реанимацию прямо там, потом поехали в ближайшую больницу и продолжали реанимировать и давать кислород. К сожалению, сердце так и не заработало. Приехали в больницу. С момента остановки сердца прошло около 30 минут. Констатировали смерть Ани. Сделали кесарево прямо в имерженси. Ребёнок чуть не умер от кислородного голодания (30 минут - это очень много), был ацидоз и судороги, но сейчас его состояние стабилизировали. Сердце, почки и печень работают неплохо, только дышит за неё машина. К сожалению, есть большая вероятность необратимых повреждений мозга, но есть и небольшая надежда.[/QUOTE]
ой ой у меня аж мурашки и слезы на глазах....как же жалко..вот так вот живешь живешь ни в чем не подозревая... бац в один день тебя нет...у меня у моей подругр мужа лучший друг вот тоже щас лежит в реанимации...попали в аварию с женой, летом расписались ток...она умерла по дороге в скорую а ем щас операцию будут делать, он в сознани все норм....про жену не знает...только о ней щас и говорит,спрашивает как она...пока не говорят потому что операция на носу...а сеня ее хоронят...ужас...я в шоке...сразу плакать так хочется от того что так все не справедливо..... [QUOTE=Ю-Ю;4439430]давай еще один- контрольный!!! когда я забеременела- вторая полоска была совсем бледная... а потом я себе купила получше тест и вуаля, привет Никитка![/QUOTE] да да контрольный:))) хехе у мя тоже самое было....обычные не показывали. а купила по дороже и слабая вторая...я все мужу говорю смотри смотри а он приглядывался и ничего не видел...вот говнюк.... [QUOTE=Ю-Ю;4439493]мне перед беременностью очень часто снилась рыба живая...то ловлю руками, то в речке вижу, то в аквариуме... а за последний месяц раза 4 уже замороженная снится... вот переживаю...[/QUOTE] мне тоже...мы в октябре отдыхали с мужем и решили тогда что надо попробовать...мне тогда приснилась рыба, что я ее поймала. а она мне говорит рано ты меня поймала и я ее отпустила...а в сл.месяце приснилась рыба, что я ее поймала и не отпускала держу рыбу в руках и лыба до ушей)))))) |
Алеееееен, расскажи потом как в переге покатались. А то я вся таки в муках выбора коляски :)
[B]Шутка[/B], очень печально, жалко девочку, жалко мужа, на всю жизнь теперь у него нг будет печальной датой. Такое даже представить сложно, в один миг лишиться любимой :( надеюсь у малыша все будет хорошо и он будет радовать папу!! |
[B]Ангорка[/B] с даткой!!!
|
[QUOTE=Ю-Ю;4439692]блин, хочу убраться капитально в комнате, но ребятешка спит....а проснется и хрен уберусь... будет говорить мне:мам, давай развлекай меня...[/QUOTE]
у меня завтра по плану ген. уборка во всей квартире. Щас Златке поставила песенки...она кайфуеет,притаилась и слушает:girl_in_love: |
Я растратчица пипец :( привалило тут счастье - на нг придет куча гостей. Ну я конечно сразу выделила 2 проблемы - что есть и и нечего надеть. Заказала себе платье, потом подумала и заказала к нему балетки симпотные, потом подумала и заказала белье, потом блин еще раз подумала "чо я красивая буду, а сын нет" и заказала Владу костюмчик. Завтра привезут, хоть бы муж еще не успел к этому времени домой прийти :connie_1:
|
[QUOTE=Myfochka;4439780]у меня завтра по плану ген. уборка во всей квартире.
Щас Златке поставила песенки...она кайфуеет,притаилась и слушает:girl_in_love:[/QUOTE] Какие песенки? Я хочу скачать детский сборник какой-нить и тож ставить |
[QUOTE=Траляля;4439764]Алеееееен, расскажи потом как в переге покатались. А то я вся таки в муках выбора коляски :)
[B]Шутка[/B], очень печально, жалко девочку, жалко мужа, на всю жизнь теперь у него нг будет печальной датой. Такое даже представить сложно, в один миг лишиться любимой :( надеюсь у малыша все будет хорошо и он будет радовать папу!![/QUOTE] ок,сегодня выйдем в ней расскажу....дома пробовала,вроде не тяжелая |
[QUOTE=Свекла;4439753]ой ой у меня аж мурашки и слезы на глазах....как же жалко..вот так вот живешь живешь ни в чем не подозревая... бац в один день тебя нет...у меня у моей подругр мужа лучший друг вот тоже щас лежит в реанимации...попали в аварию с женой, летом расписались ток...она умерла по дороге в скорую а ем щас операцию будут делать, он в сознани все норм....про жену не знает...только о ней щас и говорит,спрашивает как она...пока не говорят потому что операция на носу...а сеня ее хоронят...ужас...я в шоке...сразу плакать так хочется от того что так все не справедливо.....
да да контрольный:))) хехе у мя тоже самое было....обычные не показывали. а купила по дороже и слабая вторая...я все мужу говорю смотри смотри а он приглядывался и ничего не видел...вот говнюк.... мне тоже...мы в октябре отдыхали с мужем и решили тогда что надо попробовать...мне тогда приснилась рыба, что я ее поймала. а она мне говорит рано ты меня поймала и я ее отпустила...а в сл.месяце приснилась рыба, что я ее поймала и не отпускала держу рыбу в руках и лыба до ушей))))))[/QUOTE] а подороже это какие? |
К вопросу о песнях и сказках. Я часто пользуюсь вот этим сайтом [url]http://detkam.e-papa.ru/mp/67/[/url] там и скачать можно
|
А какой размер носят ваши детки?
Мы 74 сейчас,уже почти впритык. |
[QUOTE=Торопышка;4439825]А какой размер носят ваши детки?
Мы 74 сейчас,уже почти впритык.[/QUOTE] ого,мы еще 68 носим...в марке H&M еще 62(они большемерки) |
[QUOTE=Алёнушка;4439816]а подороже это какие?[/QUOTE]
Струйные такие толстенькие, пластиковые. Мне первую полоску показал именно такой, clearblu вроде назывался. До сих пор лежит дома. Я его перед работой сделала, опаздывала, в сумку запихала, чтоб на работе заценить, пришла, а там еле-еле вторая :) простые тесты не показывали еще |
[QUOTE=Траляля;4439845]Струйные такие толстенькие, пластиковые. Мне первую полоску показал именно такой, clearblu вроде назывался. До сих пор лежит дома. Я его перед работой сделала, опаздывала, в сумку запихала, чтоб на работе заценить, пришла, а там еле-еле вторая :) простые тесты не показывали еще[/QUOTE]
клирблю,классный вообще....куплю сегодня.... |
[QUOTE=Траляля;4439800]Я растратчица пипец :( привалило тут счастье - на нг придет куча гостей. Ну я конечно сразу выделила 2 проблемы - что есть и и нечего надеть. Заказала себе платье, потом подумала и заказала к нему балетки симпотные, потом подумала и заказала белье, потом блин еще раз подумала "чо я красивая буду, а сын нет" и заказала Владу костюмчик. Завтра привезут, хоть бы муж еще не успел к этому времени домой прийти :connie_1:[/QUOTE]
на себе низя экономить,если мне нужны шмотки иду и покупаю, муж никада не против. [QUOTE=shain;4439791]Какие песенки? Я хочу скачать детский сборник какой-нить и тож ставить[/QUOTE] с торрета скачала колыбельные,такие красивые мелодии. [QUOTE=Торопышка;4439825]А какой размер носят ваши детки? Мы 74 сейчас,уже почти впритык.[/QUOTE] мы 62-68. |
[QUOTE=Алёнушка;4439840]ого,мы еще 68 носим...в марке H&M еще 62(они большемерки)[/QUOTE]
:) наш папа 1.86см, сынок видимо в него пошел;) |
Мы 74 сейчас,уже почти впритык.[/QUOTE] Мы еще 68, но тоже уже впритык. Сейчас вещи уже покупаю 68-74 или 74. |
[QUOTE=Торопышка;4439857]:) наш папа 1.86см, сынок видимо в него пошел;)[/QUOTE]
у нас тоже папа 1.86 |
Мы 74 сейчас,уже почти впритык.[/QUOTE] Нам 68 впритык, надо обновить гардеробчик :) |
[QUOTE=Myfochka;4439852]на себе низя экономить,если мне нужны шмотки иду и покупаю,
муж никада не против.[/QUOTE] да мой тоже не против, это меня моя совесть мучает, гадина :-D а так вроде муж не видел и не было ничего :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;4439824]К вопросу о песнях и сказках. Я часто пользуюсь вот этим сайтом [url]http://detkam.e-papa.ru/mp/67/[/url] там и скачать можно[/QUOTE]
О спасиб, ща наковыряю песенок |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |