Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

ОльгаНики 17.01.2012 14:00

[QUOTE=Glare;4509601][B]Оль[/B], а сколько по времени выпекать печенье?[/QUOTE]

Как подрумянится сама увидишь-через 5 мин уже нужно смотреть-быстро печется и чем тоньше-тем вкуснее и быстрее.

Лиsенок 17.01.2012 14:00

[QUOTE=Тане4ка;4510264]Беспечная маманя:hysteric: Где ее мозги?[/QUOTE]

да я вообще в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!безответственный человек!!!:-E
видать не простая инфекция...а какая то тяжелая форма...раз сэс сегодня обзванивала родителей ясельки...катька бедная ревет уже сидит...ребенок кроме лекарст ничего не ест....на любую пищу рвотна реакция...только пьет и все...бедные детки!!!
и своего не вылечила и всю группу заразила...................:hysteric:

Freya 17.01.2012 14:28

[QUOTE=Pretty Vi;4510159]:girl_in_love: куда ж я денусь:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Лиsенок;4510192]девочки я в шоке...в нашем саду в ясельке куда должна пойти настя на нг ребенок попал в инфекционку с кишечной инфекцией...сбежали оттуда и 10 числа привели ребенка в сад!!!предупредив воспитателя что может быть понос...потом звонят с сэс и говорят что такие то такие то сбежали и могут привезти больного ребенка...а он уже в группе!!!вся яселька сейчас болеет!!!только 5 человек кот.не пришли 10 числа в сад ходят в сад а остальные дома....не знаю как самочувствие всех деток а вот ребенок знакомой девочки похудел очень сильно..рвота понос но пока их не ложат в больницу...
у меня в голове не укладывается....каковы были мотивы у этой мамаши что б недолечить ребенка и как вообще их выписали???[/QUOTE]
ну чтож поделать,бывают такие "мамани":-E
[QUOTE=Юла2;4510285]:-! 32-38!!!!!! Я теперь такое и представить не могу, а раньше легко переносила, мы на Дальнем востоке жили![/QUOTE]

Юлек,вы когда в Америку летите?

Юла2 17.01.2012 14:46

[QUOTE=Freya;4510436]

Юлек,вы когда в Америку летите?[/QUOTE] 24 марта:)

Freya 17.01.2012 15:09

[QUOTE=Юла2;4510531]24 марта:)[/QUOTE]

классно,вас много,компанией?

tatjanka 17.01.2012 15:25

[QUOTE=Лиsенок;4510192]девочки я в шоке...в нашем саду в ясельке куда должна пойти настя на нг ребенок попал в инфекционку с кишечной инфекцией...сбежали оттуда и 10 числа привели ребенка в сад!!!предупредив воспитателя что может быть понос...потом звонят с сэс и говорят что такие то такие то сбежали и могут привезти больного ребенка...а он уже в группе!!!вся яселька сейчас болеет!!!только 5 человек кот.не пришли 10 числа в сад ходят в сад а остальные дома....не знаю как самочувствие всех деток а вот ребенок знакомой девочки похудел очень сильно..рвота понос но пока их не ложат в больницу...
у меня в голове не укладывается....каковы были мотивы у этой мамаши что б недолечить ребенка и как вообще их выписали???[/QUOTE]

Вот безответственность:-E :-E :-E :-E :-E . Мы с Олежкой вирус в прошлом году в инфекционке подцепили. Сбежали от невыносимых условий, но лечились строго под присмотром педиатора,дома. И даже в мыслях не было куда-то вести больного ребенка. Ребенку-то как тяжело все переносить:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Юла2 17.01.2012 15:34

[QUOTE=Freya;4510671]классно,вас много,компанией?[/QUOTE]

четверо, две пары:) . Мы с этими друзьями уже подобным образом колесили по Италии, а потом по нескольким европейским странам. Они одни нас понимают;) . Большая часть друзей любит оседлый отдых: спать, купаться, есть и много пить!!!! А переезды с места на место - любят только мой муж и его друг:) . У нас помимо перелета до Америки и обратно будет еще три или четыре внутренних...Там расстояния ведь ого-го!!!! вот налетаемся.....

tatjanka 17.01.2012 15:35

[QUOTE=Юла2;4510855]четверо, две пары:) . Мы с этими друзьями уже подобным образом колесили по Италии, а потом по нескольким европейским странам. Они одни нас понимают;) . Большая часть друзей любит оседлый отдых: спать, купаться, есть и много пить!!!! А переезды с места на место - любят только мой муж и его друг:) . У нас помимо перелета до Америки и обратно будет еще три или четыре внутренних...Там расстояния ведь ого-го!!!! вот налетаемся.....[/QUOTE]

Вот это здорово!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Были б средства я с вами напросилась бы;)

Юла2 17.01.2012 15:36

[QUOTE=tatjanka;4510864]Вот это здорово!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Были б средства я с вами напросилась бы;)[/QUOTE]

:)

Нютка-манютка 17.01.2012 15:40

Олеся, какая жуть в садике :-/
Я вот тоже частенько задумываюсь в сад пойдем когда, ведь всегда найдется мамашка, которая сбагривает своего недолеченного ребенка, а из-за таких потом еще и другие детки болеют :(

Юля. как же здорово :)))
Как бы и мне хотелось куда нить уже поехать. У меня муж на майами все мечтает, говорит обязательно слетаем :girl_haha:

Freya 17.01.2012 15:46

[QUOTE=Юла2;4510855]четверо, две пары:) . Мы с этими друзьями уже подобным образом колесили по Италии, а потом по нескольким европейским странам. Они одни нас понимают;) . Большая часть друзей любит оседлый отдых: спать, купаться, есть и много пить!!!! А переезды с места на место - любят только мой муж и его друг:) . У нас помимо перелета до Америки и обратно будет еще три или четыре внутренних...Там расстояния ведь ого-го!!!! вот налетаемся.....[/QUOTE]
Супер Юль,буду ждать втоего рассказа о путешвствии:girl_in_love:
[QUOTE=Нютка-манютка;4510890]Олеся, какая жуть в садике :-/
Я вот тоже частенько задумываюсь в сад пойдем когда, ведь всегда найдется мамашка, которая сбагривает своего недолеченного ребенка, а из-за таких потом еще и другие детки болеют :(

Как бы и мне хотелось куда нить уже поехать. У меня муж на майами все мечтает, говорит обязательно слетаем :girl_haha:[/QUOTE]
А я на Бора-Бора хочу:girl_pinkglassesf:

Нютка-манютка 17.01.2012 15:49

[QUOTE=Freya;4510921]Супер Юль,буду ждать втоего рассказа о путешвствии:girl_in_love:

А я на Бора-Бора хочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А я бы во многих местах хотела побывать.Эх.

Тане4ка 17.01.2012 16:09

[QUOTE=Нютка-манютка;4510943]А я бы во многих местах хотела побывать.Эх.[/QUOTE]

Все впереди!!! Если не сейчас, то на пенсии будет много времени:girl_haha: Осталось - обеспечить старость;)

Лиsенок 17.01.2012 16:16

[QUOTE=tatjanka;4510792]Вот безответственность:-E :-E :-E :-E :-E . Мы с Олежкой вирус в прошлом году в инфекционке подцепили. Сбежали от невыносимых условий, но лечились строго под присмотром педиатора,дома. И даже в мыслях не было куда-то вести больного ребенка. Ребенку-то как тяжело все переносить:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
я вот тоже больше нервничаю не из-за того что они сбежали(условий там никаких...и еще что дополнительно подцепить можно....) а из за того что недолечили ребенка!!!:hysteric:
Класс!!!я правда ниразу не летала на самолете и не отдыхала особо нигде....но я прям представляю как будет здорово у вас там!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Нютка-манютка;4510890]Олеся, какая жуть в садике :-/

Как бы и мне хотелось куда нить уже поехать. У меня муж на майами все мечтает, говорит обязательно слетаем :girl_haha:[/QUOTE]

не говори.и ведь всегда есть такие вот нерадивые родители:hysteric: ладно бы с соплями привела........но не с киш.инфекцией же........:-E :-E :-E
я вот тоже много куда хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!но пока не до моих хотений...но ничего!!!мы еще наверстаем все!!!!!!!!!!!!!!!:)

Юла2 17.01.2012 16:31

[QUOTE=Freya;4510921]Супер Юль,буду ждать втоего рассказа о путешвствии:girl_in_love:

А я на Бора-Бора хочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:) Я тоже везде побывать хочу... Мы ездим очень редко, но уж если едем, то что-то экстремальное планируем...:) Хотя я очень положительно отношусь к спокойному отдыху в теплых странах, это идеальный вариант для детей. Но наш папа очень эгоистичен в этих вопросах, ему не нравится, а детям, типа, и в деревне хорошо:( .

Freya 17.01.2012 17:11

[QUOTE=Юла2;4511185]:) Я тоже везде побывать хочу... Мы ездим очень редко, но уж если едем, то что-то экстремальное планируем...:) Хотя я очень положительно отношусь к спокойному отдыху в теплых странах, это идеальный вариант для детей. Но наш папа очень эгоистичен в этих вопросах, ему не нравится, а детям, типа, и в деревне хорошо:( .[/QUOTE]

А мы с моим схожи желаниями,нам бы попу пожарить и ни фига не делать,попивать коктейльчики и пивасик халявный.:girl_haha:

Pretty Vi 17.01.2012 17:56

[QUOTE=Лиsенок;4510294]да я вообще в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!безответственный человек!!!:-E
видать не простая инфекция...а какая то тяжелая форма...раз сэс сегодня обзванивала родителей ясельки...катька бедная ревет уже сидит...ребенок кроме лекарст ничего не ест....на любую пищу рвотна реакция...только пьет и все...бедные детки!!!
и своего не вылечила и всю группу заразила...................:hysteric:[/QUOTE]

На мамашку в суд и заявление от родителей об исключении из сада.:-E

Pretty Vi 17.01.2012 17:59

[QUOTE=Freya;4511420]А мы с моим схожи желаниями,нам бы попу пожарить и ни фига не делать,попивать коктейльчики и пивасик халявный.:girl_haha:[/QUOTE]

Мой любит все совмещать-и попку жарить с пивасиком и кататься.

Тане4ка 17.01.2012 18:50

Ни Юлечка, Ни Надя не отписались, о том передумали ли они или нет об участии
[B]Вика[/B], может спросишь в агенте у Юли, если она в эфире.

Нютка-манютка 17.01.2012 18:57

Еще нельзя номер говорить?

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.