![]() |
[QUOTE=Наталюша;4691485]Karavashka[/QUOTE]
Я так и думала:))) :))) :))) Но боялась ошибиться, мало ли... Чтоб никого не обидеть! Наташа, спасибо огромное! Белочка на конверте тоже очаровательная:girl_in_love: |
Отправила открыточку сегодня, Танюш:) Еще адресок жду, завтра смогу только с утра отправить...потом из дома уже не выйти будет.
Поправляйтесь окончательно и выписывайтесь скорее:girl_in_love: Я получила очень красивую, стильную, нежную, открыточку от Валечки:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) спасибо, дорогая. И за теплые слова большое спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4689617]Я получила открыточку, но пока не догадалась от кого. :( Очень нежная с приятными пожеланиями:)))
Сегодня отправила открыточку, жду адрес.[/QUOTE] Рада что понравилась и что дошла:) Ой моя к Веронике дошла:) так быстро:) приятненько:) моя одна открытка потерялась походу или получатель не отписывается:( |
Надежд@, урааа! сегодня прям день моих открыток)) Как приятно мне :)))
|
[B]Танюш, я отправила :)[/B]
|
[QUOTE=ДваСердца;4684005]да у них по моему только оклад. хотя может если больше нормы продадут - премию какую-нить подкидывают... надо узнать)) у кого есть знакомые почтальоны? =)[/QUOTE]
у них оклад плюс премия...) от обработки писем и всякого прочего зависит плюс ежеквартальная премия.;) |
[QUOTE=karavashka;4691637]
Ой моя к Веронике дошла:) так быстро:) приятненько:) [/QUOTE] ага,дошла!!:) очень красивая! Селестинке тоже понравилась!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4691761]ага,дошла!!:)
очень красивая! Селестинке тоже понравилась!!:girl_in_love:[/QUOTE] я думала дольше идти будет! они меня на заказную уговаривали, но времени ждать оформления уже не было:-D |
[QUOTE=karavashka;4691855]я думала дольше идти будет! они меня на заказную уговаривали, но времени ждать оформления уже не было:-D[/QUOTE]
и простая дошла!!:girl_in_love: |
а мы вышли гулять а в ящике сюрпиз:) открытка от Даши:) спасибо большое Дасёнка:) я узнала еще по адреу на конверте тебя:) самое обидное штамп стоит 24е февраля у нас, а принесли только сегодня:( но главное что принесли:)
|
Танюшь я отправила!!!
и получила твою открытку! спасибо!!!!очень-очень приятно! |
Девочек с открыточками!!
Танюш,дай еще адресок,завтра отправлю сразу 2 открыточки,чтобы не бегать на почту по сто раз,а то она совершенно в другой стороне находиться |
Мне пришла открыточка! От Настюшки! Очень нежная:girl_in_love: Спасибо большое :)))
|
Получила 2 открыточки
от Lady Злюка и Aniramka спасибо девочки огромное)))) |
Танюш а можно и мне второй адрес на завтра.отправлю все вместе
|
[QUOTE=karavashka;4692235]а мы вышли гулять а в ящике сюрпиз:) открытка от Даши:) спасибо большое Дасёнка:) я узнала еще по адреу на конверте тебя:) самое обидное штамп стоит 24е февраля у нас, а принесли только сегодня:( но главное что принесли:)[/QUOTE]
Ура!!! Дошла!!! :girl_in_love: |
танюш и я жду адресочек (чки)
все отправили |
Что-то мои открыточки где-то блуждают...
Щас посчитала - из 30 с лишним дошло 20. |
Танюшка, я тоже жду адресочки)!!!!
|
Валя,ура-ура! мне почему-то прямо сразу она показалась для тебя,когда адресочки получила! быстро дошла,я их 21 кинула
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |