Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Kat-Yakovleva 05.06.2012 23:24

:-D :-D :-D ржунимагу........ :-D :-D :-D
Это конечно жизнь, поэтому и так смешно!

У нас сегодня в школе собрание было.
Дали список чего покупать. Анкеты, заявления. Ознакомительное собрание.

Kat-Yakovleva 07.06.2012 00:54

Вем привет!
Правда судя по всему я буду вести разговор тихо сама с собой.
Действие волшебного пинка закончилось и все куда то рассосались... И уже сутки тут тишина... Жаль...

Сегодня пришли первые результаты анализов. Мы сдали на инфекции которые назначил врач- пульмонолог (микоплазма, хламидии, коклюш, туберкулез и прочии), и на разные иммуноглобулины (всего их 4 вида мы сдавали на все). И вот один из них повышен. Почитала в интернете, это свидетельствует о том, что инфекция есть. Но какая будет известно только через 3 дня. Срок изготовления анализов 4 дня. Начали пить антибиотик, который назначили. 5 дней пропьем. Делаем регулярные ингаляции (в день 6 раз -3 раза с лекарством, 3 раза щелочную с нарзаном по 10 минут каждая). Только на ингаляции тратить по 1 часу в день. А Варька еще и не хочет их делать приходится уговаривать и эти 10 минут для меня вечностью кажутся... Но их слава богу тоже не долго делать - 7 дней. Она уже практически не кашляет, но их надо проделать все.

Я вчера весь день убиралась и кушать готовила.
Дома толком не были недели две - либо у свекрови дома, либо на даче, либо еще дела какие то-такой срач был. Вот я все вылизывала. Теперь хожу сама собой горжусь- какая же я молодец!!!
А еще нам вчера наконец то парту Анютину привезли! Я сегодня ее САМА собирала! И собрала!!! Муж с работы пришел, похвалил меня! А потом азял книжку где схема сборки, полистал и сказал, что он бы один точно бы не собрал!!! И похвалил меня еще больше!
Брат его вечером на ужин приезжал! Он и ему похвастался, что у него жена молодец!!!
Я бы вам фотку показала, я сфотографировала что бы Ане показать, но я через айфон.
Выглядит она примерно [URL="http://resize.yandex.net/876493_w640_h640_foto7b.jpg?url=ruprom-image.s3.amazonaws.com%2F876493_w640_h640_foto7b.jpg&precache=www.dami-mebel.ru%2Fimages%2F09b.jpg,detside.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fd0c%2Fd0c9cbe1232753e4a1288e8a06fd6c5d.jpg,&width=320&height=480&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&timestamp=1339016906&crop=no&enlarge=no&key=dbc9110f79a435d9879932f0bc77d7ce"]так[/URL]! У нас со стулом и на стуле мягкий чехол под цвет стола!

Я уже на дачу хочу свалить. Варюня по Анюте так скучает. Ходит и спрашивает:"А где Аня?" я ей говорю что она на даче. Она говорит, что я тоже хочу на дачу. И скулит.

Байкалочка 07.06.2012 05:35

Катюш желаю вам скорее выявить причину и вылечить уже свой кашель!!!!!!
..и нам желаю скорее выяснить причину и вылечится..

Полиша 07.06.2012 09:28

Катюш, Наташа вам скорее вылечить малышек и что бы больше не болели.

Мы вчера с Катеной на речку (на даче) ходили аж два раза. В первый раз пошли туда где речка больше на ручеек похожа и не глубже чем Катене по коленочки. Второй раз(маленькая террористка толком не проснувшись всех тащила на речку и требовала ключи к воротам, пошли чуть дальше где поглубже. Восторгу от речки у Катены тьма, думаем в субботу на пляж выбраться если погода будет.

Байкалочка 07.06.2012 09:31

Полиша,спасибо!

У нас видимо лета вообще не будет..Только вчерас Олей Slim поговорили по скайпу,говорю,у нас тепло..а через час начался ветер,такой холодный и тучи,и сейчас хоть и солнце,но ветер ледяной...
уже 7 дней лета,а мы ни разу в летнем не ходили,куртку только вчера сняли и шапку.....

ПИришка 07.06.2012 09:40

Наташ, мои козявулькин еще ни разу с коротким рукавом в этом году на улицу не выходили) офигеть!:-!

Кать, здоровская парта!:girl_in_love:

Кать! Наташ, скорее бы уже врачи разолгались с диагнозами! А то тянучка , конечно , невероятная!:hysteric:

Kat-Yakovleva 07.06.2012 12:35

Натусь, выздоравливайте скорее!

Мы до сих пор в куртке и шапке. В легкиХ, летних, но все равно - сам факт. Лета пока еще нет. Интересно, а оно будет в этом году?!
Мы в августе в Анапу еХать собрались!

Девоньки как сделать так, что бы Варя просыпалась в адекватное время, а не к 12 часам дня?!
Я и раньше класть пробовала и не кормить под утро пробовала, а она все равно спит и спит!!! Она в меня сонька!

Гульнара Н. 07.06.2012 14:09

Всем привет!!
мы все шуршим по дому,сегодня шторы повесила новые,решетки покрасили,кое где подлатали мелочи.
Болеющим выздоравливания!
Любаш,это капец конечно что так получилось,возмещение будете требовать?
мы сходили к стоматологу,все хорошо. но теперь надо к ортопеду,у нас плоскостопие(((
У нас лето жаркое,уже месяц наверно,сегодня 27,на завтра 31обещают.
Мы взяли билеты на 18 июля,купила в дорогу [URL="http://s60.radikal.ru/i169/1112/f6/084ab47fe5b5.jpg"]такой надувной горшок[/URL]

Slim 07.06.2012 17:17

Привет девулечки!!!! Я скучаю по вам, но времени совсем мало, пакую вещи, дом превратился в склад из коробок, тюков и баулов:hysteric: Но радости Ксю нет предела, что она только не творит с этими коробками... она даже прячется от меня там:girl_haha: залезет закроет сверху коробку и сидит как мышка молча:girl_haha: :girl_haha: а я ее по всему дому бегаю ищу))
[B]Катерина[/B], ну ты прям техническая монстриха!!!!!:-D Этож надо - сама собрала такую парту, что даже муж признался, что один не собрал бы ее ни в жизни!!! МОЛОДЧИНА!!!!
[B]Варюше[/B] и [B]Полинке[/B] - выздоравливать!!! СРОЧНО!!!
Вот вам всем немного нашего тепла
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]

MamaPomidorki 07.06.2012 20:20

Девочки, приветик!
Варюше и Полиночке скорее выяснить причины бяк и вылечить их!!!

У нас вроде все подсохло, но еще подождем и будем что-нибудь ремонтировать. Я сегодня даже не ездила туда, а была с Помидоркой весь день. Только пришли с пруда, рыбу ловили :)

Kat-Yakovleva 08.06.2012 00:19

Привет всем!

Гуль, надувной горшок прикольный!!! И всегда с собой можно носить!!!

Оль, я вообще люблю всякие такие вещи - мебель собирать. Особенно когда она качественная и со сборкой проблем нет, что бы все совпадало и не пришлось подделывать, подпиливать и прочее.

Ир, мы тоже еше ни разу в футболке на улице не были! А уже неделя от июня прошла... Надеюсь что разгуляется.

Я сегодня выбралась на шопинг с Варей и мужем! Купила себе новые балетки, темно-синее платье в пол в греческом стиле и тунику. Теперь хочу под это платье сардали купить! И прическу придумать! Надо будет порепетировать с прической!

ПИришка 08.06.2012 09:49

ОЛЬ, у нас тож сейчас дома пара коробок-для сборов на дачу!:) И че тока не вытворяют козявулькин с ними)))

КАТЮШ, с покупочками!!!! Я вот как и малыши не могу все надеть свои новые пузатые шмотульки! Видимо на даче буду перед комарами и местными бабульками позировать)))
Не поняла по поводу прически! Хочешь подстричься? Или просто что то изобразить под наряды??)

ЛЮБКИНА, Помидорка в воду то не лезет во время ловли??))

MamaPomidorki 08.06.2012 12:00

Девочки, приветик!

У нас сагодня опять пасмурно, но хоть дождя нет.
И возможно, мы еще на неделю у родителей остаемся, т.к. Вася работает в праздники :(

Kat-Yakovleva 08.06.2012 15:10

Ирунь, под наряд причесон! Со стрижкой я пока пас...

Байкалочка 08.06.2012 15:50

всем привет!!!!!!
у нас лета видимо не будет..опять ледяной ветер..
у Поли видимо стресс что-ли рисует только черной краской((вчера только темно синей рисовала,яркие сочные тона вообще не рассматривает для рисования...
все бегаем по больницам..устала я уже((и ребенка измучила..выздоровления нет,состояние даже хуже..вернулся кашель сильный..но хоть гайморит нам иммунолог исключил.

Kat-Yakovleva 09.06.2012 10:47

Натуль, держитесь! Вам наверное к психологу надо сходить. Ты сама подумай, на почве чего у Поли мог быть стресс? Вы при ней не ругаетесь? По телефону на повышенных тоннах ни с кем при ней не разговаривала?

У нас инфекция не подтвердилась. Все результаты отрицательные. Сегодня на дачку поедим.

Байкалочка 09.06.2012 12:28

Кать,поздравляю с отрицательными анализами..наверное,камень с души??
Катя,а вы на Коклюш же сдавали?? вчера весь инет перерыла про кашель и насморк как у нас..но у нас прививка от Коклюша же есть..сегодня вообще кыхыкает каждые 15 минут..я уже не могу ..как ей помочь..?нос тоже меня ее волнует..а я получила мазок ее из носа,аллергического ринита вроде нет у нее..лейкоциты зато повышены..хотя я не знаю какие в носу они в норме..
Врачи все только с 13 числа принимают теперь..заварила ей опять ромашку и даю пить,чтоб хоть горлыщко успокоилось..сегодня 20 минут погуляли..ветер надоел уже...ходим тепло одетыми..
насчет красок,я нервничаю, Поля болеет,не высыпается нормально,кашляет и носом не дышит....поэтому думаю и у нее такое угнетенное состояние,дыхание же много значит нормальное для ребенка..

Kat-Yakovleva 09.06.2012 14:34

Да, Наташ, отрицательные анализы это как камень с души. Мы сдавали на коклюш, туберкулез, микоплазму и хламидии. Плюс иммуноглобулины все.

Но у меня есть такое предположение, чтт надо через пару-тройку недель пересдать где то в лругом месте.

Байкалочка 09.06.2012 14:38

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5042889]Да, Наташ, отрицательные анализы это как камень с души. Мы сдавали на коклюш, туберкулез, микоплазму и хламидии. Плюс иммуноглобулины все.

Но у меня есть такое предположение, чтт надо через пару-тройку недель пересдать где то в лругом месте.[/QUOTE]

ну,если хочешь успокоится уже на 100% то конечно перепроверь..

MamaPomidorki 09.06.2012 23:11

Девочки, привет! У меня инет еле работает

Катюш, с отрицательными результатами! А чего именно ты хочешь пересдать? Ig стоит пересдавать недели через три или ты хочешь посмотреть IgM к инфекциям?

Наташ, на счет цветов сейчас сильно не переживай, Поля давно болеет, болезнь сказывается на всем, в том числе и на настроении. Если бы она на протяжении недели рисовала только черным цветом, тогда страшно, а она хоть незначительно, но меняет цвета.
Как выздоровеете, по возможности сходите к психологу

Мы вчера ездили в местный частный зоопарк, Иру было не вытащить от медведей:)

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.