![]() |
Девы...вы тут про кресла в машину....я думала тыщи за 3 куплю и харош....а тут...я в шоке...У меня истерика...такие цены....ой мама...банк чтоль ограбить....нам столько всего надо(((
|
[QUOTE=freken;4635901]вооо
у меня как у Ксю такое ж кресло - там в конце наше (цвет) мы один раз пробовали омлет на пару нравится больше не давала но и тогда съела маааленьки кусочек[/QUOTE] кто Катюша пробовала или Ульянка? Если Ульянка, так это она что, получается яйца вобще не ест? |
[QUOTE=Alenka88;4635843]девочки у меня тоже про еду вопрос, белки уже все едят? а то желтки то мы давно кушаем, а вот белки пед сказала тока после года[/QUOTE]
ага, вот и мне почти то же самое было интересно...когда давать то яйца полностью [QUOTE=ElDi;4635938]Девы...вы тут про кресла в машину....я думала тыщи за 3 куплю и харош....а тут...я в шоке...У меня истерика...такие цены....ой мама...банк чтоль ограбить....нам столько всего надо((([/QUOTE] и я в шоке...но нафиг, я такое дорогое брать точно не буду..мы ездим только в магаз и обратно...а ну пару раз на дачу, к родителям... но всё равно изза десятка раз проехать, так дорого покупать..если только бу |
Юль, Фрекен!помнишь ты лазанью делала..Какую начинку туда ложила???ты говорила очень нежная получилась, да?
|
с года можно паровой омлет...на пол яйца 1,5 ст ложки молока...ну я думаю на 1 яйко 3 ст ложки молока
вот... я своей даю свой попробовать...ну не паровой есстно...ей нра...его ж жувать не надо...он аж во рту тает....как раз для моей беззубой ну я мало давала чайную ложку всего она ж как видит что я ем, все бросает и стоит около меня за ноги щиплет и выпрашивает как собака:-D ну я и даю ей нормальную еду чутка |
маман тут педиатору звонила, нашему областному.. она говорит что яйцо можно кушать и что щас ребенок должен быть на общем столи практически полностью..ну ясен пень без всяких там приправ нереальных и т.д
|
[QUOTE=Нюта78;4635993]с года можно паровой омлет...на пол яйца 1,5 ст ложки молока...ну я думаю на 1 яйко 3 ст ложки молока
вот... я своей даю свой попробовать...ну не паровой есстно...ей нра...его ж жувать не надо...он аж во рту тает....как раз для моей беззубой ну я мало давала чайную ложку всего она ж как видит что я ем, все бросает и стоит около меня за ноги щиплет и выпрашивает как собака:-D ну я и даю ей нормальную еду чутка[/QUOTE] так вам уже и можно..это мы маленькие ещё. с года значит пол яйца?сколько раз в неделю? |
[QUOTE=Alenka88;4636017]маман тут педиатору звонила, нашему областному.. она говорит что яйцо можно кушать и что щас ребенок должен быть на общем столи практически полностью..ну ясен пень без всяких там приправ нереальных и т.д[/QUOTE]
может быть...я чтото трусиха стала на счёт этой еды((( сын уже в год ел всё вместе с нами(без химии и приправ конечно...)..но на пару ниразу в жизни не готовила. |
[QUOTE=Elenka248;4636019]так вам уже и можно..это мы маленькие ещё.
с года значит пол яйца?сколько раз в неделю?[/QUOTE] ну вообще я думаю пару раз в неделю... |
[QUOTE=Elenka248;4636031]может быть...я чтото трусиха стала на счёт этой еды(((
сын уже в год ел всё вместе с нами(без химии и приправ конечно...)..но на пару ниразу в жизни не готовила.[/QUOTE] я тож в год лупила все подряд))) хватала из тарелок и убегала))) а я тож чет побаиваюсь давать.. ну вроде у нас аллергии ни на что пока нет ттт .. ну у нас алергиков нет в семьях.. тока у мамы моей на киви и все.. но вся равно я осторожничаю |
я не думаю что если оттягивать то аллергии не будет - она либо есть либо нет...по возрасту все можно, но по чуть-чуть - увеличивая дозу и смотря на реакции...
|
Мы тоже омлет пробовали пару раз, но не паровой, а из моей тарелки...она ест немного..
Ален, с у шками только такой расцветки кресло... Я вот тоже что- то осторожничаю с едой... |
Ален, я бы отметила др в таком сечте....но у нас оч дорого...гостей у нас собираакется прийти оч много как всех уместить? Может тож куда-нибудь махнуть....надо подумать....
|
девыыы....сходила я за посылей. пешкоМ. ))))
туфли мине как раз ))))) тока я отвыкла на таких каблуках ходить...а раньше на работу в таких ходила (( туфли отпад!!!! ЮЛЯ СПАСИБОООООО!!!!! Нюта мне положила подушечку для ванны, пахучку вкусную в шкаф и чикаладку.....ммммм....спасибоооооо ))))))))) я довольныыыыый ))))))) |
[QUOTE=Kisuly;4636178]Ален, я бы отметила др в таком сечте....но у нас оч дорого...гостей у нас собираакется прийти оч много как всех уместить? Может тож куда-нибудь махнуть....надо подумать....[/QUOTE]
да я вот изза родни и думаю, стоит ли ресторан.. потому что даже самый минимум это 10-12 человек... а это уже блин 20-24 тыщи... но у нас такой денюжки нет(((((((((( мама конечно влезет и скажет что все оплатить.. а я так не хочу...плюс опять свекра нехрена не даст и даж не поинтересуется, надо что-то или нет...а на родителях и так уже много затрат, каждый раз нам стараются хоть за такси(когда к ним ездим) но отдать+ Димке постоянно всякостей накупают.. в общем, я наверное настаивать буду чтобы дома... лучше покопаюсь побольше.. |
[QUOTE=Elenka248;4635940]кто Катюша пробовала или Ульянка?
Если Ульянка, так это она что, получается яйца вобще не ест?[/QUOTE] Катя пробовала Ульянка перепелиные тока ест на обычные ее сыпет [QUOTE=Elenka248;4635964]Юль, Фрекен!помнишь ты лазанью делала..Какую начинку туда ложила???ты говорила очень нежная получилась, да?[/QUOTE] курицу и грибы и вино и всякая фигня оч вкусноооо:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;4635993]с года можно паровой омлет...на пол яйца 1,5 ст ложки молока...ну я думаю на 1 яйко 3 ст ложки молока вот... я своей даю свой попробовать...ну не паровой есстно...ей нра...его ж жувать не надо...он аж во рту тает....как раз для моей беззубой ну я мало давала чайную ложку всего она ж как видит что я ем, все бросает[B] и стоит около меня за ноги щиплет и выпрашивает как собака[/B]:-D ну я и даю ей нормальную еду чутка[/QUOTE] :-D и моя так же [QUOTE=Alenka88;4636017]маман тут педиатору звонила, нашему областному.. она говорит что яйцо можно кушать и что щас ребенок [B]должен быть на общем столи практически полностью.[/B].ну ясен пень без всяких там приправ нереальных и т.д[/QUOTE] поддерживаю [QUOTE=Нюта78;4636129]я не думаю что если оттягивать то аллергии не будет - [B]она либо есть либо нет.[/B]..по возрасту все можно, но по чуть-чуть - увеличивая дозу и смотря на реакции...[/QUOTE] эт точно |
[QUOTE=Львекса;4636182]девыыы....сходила я за посылей. пешкоМ. ))))
туфли мине как раз ))))) тока я отвыкла на таких каблуках ходить...а раньше на работу в таких ходила (( туфли отпад!!!! ЮЛЯ СПАСИБОООООО!!!!! Нюта мне положила подушечку для ванны, пахучку вкусную в шкаф и чикаладку.....ммммм....спасибоооооо ))))))))) я довольныыыыый )))))))[/QUOTE] божееее, как я рад что туфли подошли:))) как будто они мои:girl_haha: ну все Оксанка, ставь литруху Юле:girl_haha: я думаю тебе подушечка для ванны подойдет, релаксировать с масками:girl_in_love: |
Нют, про аллергию согласна...да мы и так уже много что едим... а вот яйца че та боюсь.. даже не знаю из-за чего страх)))
|
дааааа....она даже по цвету практически подошла )))) у меня ванна бело-бордовая
|
ну слава Богу хоть кому-то подошли
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |