Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

сЫч 07.08.2012 20:00

[QUOTE=Tusya;5186480]У меня банка закрытия всегда

просто я проснулась, пошла в толчок , и с просони сначала не одуплила , что цвет мочи странной и бумажка окрасилась. Потупив пошла смотреть еще раз, а у меня прокладка розово- красная! А с воскресения живот ноет и поясница отваливается[/QUOTE]

Тома, ты просто забыла что такое М наверное
.... я их жду.. живот ныл (у меня обычно за день до М ныл и приходили они) а потом перестал.....

Tom4ek 07.08.2012 20:09

[QUOTE=сЫч;5186485]Тома, ты просто забыла что такое М наверное
.... я их жду.. живот ныл (у меня обычно за день до М ныл и приходили они) а потом перестал.....[/QUOTE]

Без них так хорошо был :girl_haha:
Вот и выяснилась причина моего жора :girl_haha: Надеюсь как пройдут вес уйдет мой

сЫч 07.08.2012 20:13

[QUOTE=Tusya;5186517][I][I][B]Без них так хорошо был [/B][/I][/I]:girl_haha:
Вот и выяснилась причина моего жора :girl_haha: Надеюсь как пройдут вес уйдет мой[/QUOTE]

тебе надо опять к мужу :puz: что б их опять не было )))

Босоножка 07.08.2012 20:46

[QUOTE=Tusya;5186317]Привет Катюш!
Если ты сама умеешь делать массаж, то зачем платить ?! А что за мячик ?
Девочки у меня вопрос, две недели как не сцеживаюсь и сегодня пришли они - МОНСТРЫ!!!! Это нормально? Что так быстро ?[/QUOTE]
У меня уже были 2 раза месячные, хотя мы полностью на ГВ:-!
[QUOTE=сЫч;5186412]кончено Катя раз знаешь сама детский массаж то что не поделать :girl_in_love: ???

фитбол наверное? я тоже хочу - Катюш ,какой лучше? какой у вас?

Тома я уже месяц не кормлю и не сцеживаюсь... Монстров нет, есть много прозрачных выделений.... и как-то подташнивает меня порой.... видимо едет крыша у меня :-/ :-/ :-/

у нас такие же цены....

в смысле банки со смесью??? - на столе.. а закрытую в шкафу... или ты имеешь в виду готовую? я всегда свежую делаю и даю :-!
Люд я не поняла ты про какую готовую или сухую? а то некоторые разводят и в холодильник ставят - потом греют.... я иногда с собой беру в термосе курносики если в дороге перекус намечается :-![/QUOTE]
Я взрослый знаю, детский не знаю:( Но буду учиться;) Мячик обычный малеький фитбол с рогами:girl_haha:

Vittoria 07.08.2012 21:07

[QUOTE=Tusya;5185598]А что такое " хлебным единицам "?[/QUOTE]

Ой) ну это так долго объяснять.. Ты выщитываешь нужное в граммам количество углеводов относительно твоего веса. Ну вообщем.., можно назвать эту диету "ограничением потребления углеводов". К примеру, на ужин 200 гр риса и кусок хлеба - 4 хлебных единицы. Но при этом ты можешь съесть 2-3 куска мяса, в нем углеводов нет.

[QUOTE=ночка;5186359]класс. у нас на дом 300-500р.[/QUOTE]
У нас 1000 рэ

[QUOTE=Tusya;5186517]Без них так хорошо был :girl_haha:
Вот и выяснилась причина моего жора :girl_haha: Надеюсь как пройдут вес уйдет мой[/QUOTE]

А я скучаю по своим(((

Tom4ek 07.08.2012 21:35

[QUOTE=сЫч;5186528]тебе надо опять к мужу :puz: что б их опять не было )))[/QUOTE]
Нет Лён, на такое я еще не готова :girl_haha:
[QUOTE=Босоножка;5186591]У меня уже были 2 раза месячные, хотя мы полностью на ГВ:-!

Я взрослый знаю, детский не знаю:( Но буду учиться;) Мячик обычный малеький фитбол с рогами:girl_haha:[/QUOTE]Странный организм, наверно из за жары %-0

[QUOTE=vittoria;5186618]Ой) ну это так долго объяснять.. Ты выщитываешь нужное в граммам количество углеводов относительно твоего веса. Ну вообщем.., можно назвать эту диету "ограничением потребления углеводов". К примеру, на ужин 200 гр риса и кусок хлеба - 4 хлебных единицы. Но при этом ты можешь съесть 2-3 куска мяса, в нем углеводов нет.

У нас 1000 рэ

А я скучаю по своим((([/QUOTE]
Я поняла, почитаю на досуге ;)

ночка 07.08.2012 22:01

[QUOTE=сЫч;5186412]кончено Катя раз знаешь сама детский массаж то что не поделать :girl_in_love: ???

фитбол наверное? я тоже хочу - Катюш ,какой лучше? какой у вас?

Тома я уже месяц не кормлю и не сцеживаюсь... Монстров нет, есть много прозрачных выделений.... и как-то подташнивает меня порой.... видимо едет крыша у меня :-/ :-/ :-/

у нас такие же цены....

в смысле банки со смесью??? - на столе.. а закрытую в шкафу... или ты имеешь в виду готовую? я всегда свежую делаю и даю :-!
Люд я не поняла ты про какую готовую или сухую? а то некоторые разводят и в холодильник ставят - потом греют.... я иногда с собой беру в термосе курносики если в дороге перекус намечается :-![/QUOTE]

нет сухую, не разведеную.у меня она в коробочках. и там написано сухую смесь хранить до температуры 25 градусов. а у нас на кухне 28, боюсь, вдруг портится.:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

плюш 07.08.2012 23:33

У меня тоже смесь в коробках, я пересыпаю в банку пластиковою с крышкой

плюш 07.08.2012 23:43

Меня тоже М уже посетили.

А нам что б попасть на массаж предложили походить на дневной стационар, мы согласились

ночка 08.08.2012 08:48

[QUOTE=плюш;5187012]У меня тоже смесь в коробках, я пересыпаю в банку пластиковою с крышкой[/QUOTE]

а так разве можно???????

ночка 08.08.2012 08:50

[QUOTE=плюш;5187041]Меня тоже М уже посетили.

А нам что б попасть на массаж предложили походить на дневной стационар, мы согласились[/QUOTE]

нам так не предлагали.%-0

сЫч 08.08.2012 09:16

[QUOTE=ночка;5186749]нет сухую, не разведеную.у меня она в коробочках. и там написано сухую смесь хранить до температуры 25 градусов. а у нас на кухне 28, боюсь, вдруг портится.:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

а у меня в банках железных с крышкой пластиковой.... я не знаю куда эти пустые баночки девать уже....
поэтому я открытую в баночке храню на столе и всё

мне кажется не испортится она да и из баночки тебе удобнее насыпать будет, разве нет?
Люда многие вообще инструкцию игнорируют.. я например не стерелизую банки.... я мою их просто, насыпаю соды ложку чайную, заливаю кипятком,потом опять мою, и потом залью кипятком - солью и пользуюсь....

[QUOTE=плюш;5187012]У меня тоже смесь в коробках, я пересыпаю в банку пластиковою с крышкой[/QUOTE]
я уже стала нутрилон 900 гр покупать он в коробке картонной с пластиковой крышкой... хух так хоть можно эту коробку выкинуть... железные банки я то жму выкидывать... :girl_haha:
[QUOTE=плюш;5187041]Меня тоже М уже посетили.

А нам что б попасть на массаж предложили походить на дневной стационар, мы согласились[/QUOTE]

а меня М не порадовали своим присутсвием чего-то.... %-0

с массажиком Викулю ))) а на дневном что делаете?

ночка 08.08.2012 10:11

[QUOTE=сЫч;5187286]а у меня в банках железных с крышкой пластиковой.... я не знаю куда эти пустые баночки девать уже....
поэтому я открытую в баночке храню на столе и всё

мне кажется не испортится она да и из баночки тебе удобнее насыпать будет, разве нет?
Люда многие вообще инструкцию игнорируют.. я например не стерелизую банки.... я мою их просто, насыпаю соды ложку чайную, заливаю кипятком,потом опять мою, и потом залью кипятком - солью и пользуюсь....

я уже стала нутрилон 900 гр покупать он в коробке картонной с пластиковой крышкой... хух так хоть можно эту коробку выкинуть... железные банки я то жму выкидывать... :girl_haha:

а меня М не порадовали своим присутсвием чего-то.... %-0

с массажиком Викулю ))) а на дневном что делаете?[/QUOTE]
удобнее , только у меня в коробках продается.:(

сЫч 08.08.2012 10:17

[QUOTE=ночка;5187372]удобнее , только у меня в коробках продается.:([/QUOTE]

ну может одну например агуши (они вроде в Ж/б продаются) купить в железной банке и выбросить ту смесь и засыпать свою...
а ну или не выбрасывать а из смеси вроде можно че-то приготовить....

ночка 08.08.2012 10:30

[QUOTE=сЫч;5187382]ну может одну например агуши (они вроде в Ж/б продаются) купить в железной банке и выбросить ту смесь и засыпать свою...
а ну или не выбрасывать а из смеси вроде можно че-то приготовить....[/QUOTE]

надо так сделать!

всем приветик![B][COLOR="Magenta"]малышей с датками![/COLOR][/B]

сЫч 08.08.2012 10:41

[QUOTE=ночка;5187436]надо так сделать!

всем приветик![B][COLOR="Magenta"]малышей с датками![/COLOR][/B][/QUOTE]

Людок из смеси вроде можно блины или печеньки сделать )))
а у тебя нет подружек на ИВ? может есть у кого пару банок???:-! ....

ночка 08.08.2012 13:14

[QUOTE=сЫч;5187476]Людок из смеси вроде можно блины или печеньки сделать )))
а у тебя нет подружек на ИВ? может есть у кого пару банок???:-! ....[/QUOTE]

у всех Г. ага а еще конфетки!:girl_haha:

плюш 08.08.2012 14:30

Проще купить банку, типа контейнера с закручивающейся крышкой.

плюш 08.08.2012 14:35

Привет всем!

Сегодня делали повторно узи головы. Я расстроилась:( . Назначили уколы актовиген и таблетки

ночка 08.08.2012 15:49

[QUOTE=плюш;5188232]Сегодня делали повторно узи головы. Я расстроилась:( . Назначили уколы актовиген и таблетки[/QUOTE]

а почему??????

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.