![]() |
[QUOTE=Енюшка;5528716][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1212/02/fbb457a67dec.gif[/IMG][/URL]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сашулечку с Днем Рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B]Что-то я вчера забылася поздравить[/B]:( Настюш, а ты чем спасаешься от бяки-цистита? Меня сегодня эта участь настигла:( :( :( :( :( Печааааль, прям на работе началось.. Первый раз у меня такое... Купила канефрон, от думаю поможет он мне?[/QUOTE] Спасибо ,Женечка!!!:girl_in_love: Не,мне от канефрона как-то не оч.Я от него начинаю бегать еще чаще,да так что,аж жажда мучает дикая.Как-то уж слишком. Лучше фитолизин.Противный на вкус,но тоже на травах и действует мягче.Ну по крайней мере мне он лучше помог |
[QUOTE=Angel...;5529759]Доброе утро!
У меня радость-событие!!!!! ШЕВЕЛЮШКИ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПРИШЛИ!!! Дождалась я их сидя на почте в очереди)))) Йо-хо-хо!!!!! Марина, какой же нежный комплектик, захотелось пощупать, потрогать!!!![/QUOTE] С шевелюшками!!!Ура!!!:girl_pinkglassesf: |
Мелоди,спасибочки большое!это моя мечта с детства-мальчика и девочку)так что теперь главное выносить,родить,что б мечта исполнилась до конца))я тогда буду самым счастливым человеком на свете!
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5534525]Спасибо всем за поздравления!!!!
Марина с девочкой вас:connie_1: :girl_pinkglassesf: !!!![/QUOTE] Спасибочки :connie_38: С недельками пузик :girl_in_love: |
Всем приветик!!!
Че т я совсем не успеваю сюда заходить.Только в дневничке чуток отпишусь и всё:)То у Сашки день рождения,то завтра у папы моего-времени нет:) Мариш,с покупочками!!!! Я сегодня к врачу сходила. Всё как всегда... На счет УЗИ она скажет после нового года,а на него ведь ещё и очередь по месяцу минимум:hysteric: Потопаю платно на следующей неделе,как раз и дочу на УЗИ повезу. Наконец-то мне назначили лечение от варикоза!Алилуя!И мне дали направление к ангиохирургу:jump1: а то уж синяки по всем бедрам повылазили:bcool: А следующий прием 4го января.Извеееерг:hysteric: Ну нет,чтобы после праздиков!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Смотрю все активно уже закупаются:)Я пока ничего не хочу покупать:) Наверное,не раньше марта...:girl_prepare_fish: Мы пока только с именами определились:girl_haha: |
[QUOTE=Bestия;5534560]Мелоди,спасибочки большое!это моя мечта с детства-мальчика и девочку)так что теперь главное выносить,родить,что б мечта исполнилась до конца))я тогда буду самым счастливым человеком на свете![/QUOTE]
Поздравляю с мальчиком!!!:girl_pinkglassesf: А я все таки больше девочку хочу:) |
[QUOTE=Стася0612;5534618]Поздравляю с мальчиком!!!:girl_pinkglassesf:
А я все таки больше девочку хочу:)[/QUOTE] Нее у нас в родне одни девченки,я наконец то разбавлю наш женский монастырь.мужчинка нам оч нужен. Рассказывай,какие имена рассматриваешь!я вот тоже думаю над этим вопросом.муж Александра хочет.и все тут. |
Привет девочки!!!
[COLOR="DarkRed"][B]Розовый Колокольчик[/B],[/COLOR] с неделькой тебя и пузик!!! [COLOR="darkred"][B]Наташа[/B][/COLOR], с долгожданной колясочкой!!! [COLOR="darkred"][B]Марина[/B][/COLOR], еще раз с девочкой!!! И ведением беременности в больнице!!! [COLOR="darkred"][B]Настена[/B][/COLOR], ты где пропадала??!!!))) [COLOR="DarkRed"][B]Всем-всем спасибо за шевелюшки!!![/B][/COLOR] Сегодня была на УЗИ(2-ой скрининг)! В этот раз кроха очень вертелась и крутилась! Всё соответствует сроку! Небольшой тонус. И самое-самое интересное.....[COLOR="Red"][B][I]ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR] С большей вероятностью! Сказать на 100% помешала пуповина)) Но доктор признаков мальчика не увидела! И сказала очень похоже на девочку! Но я и этоу вероятность на мальчика не отбрасываю!))))) |
Девченки привет,извините что влезла)скажите пожалуйста,вам скоро начнут расчитывать декретные пособия,может есть у кого-то такая же ситуация как у меня.Я была с 2010 по 2012 год в декретном отпуске,06.12 уволилась и вот 11.12 вышла на новую работу.Получается до дикрета отработаю 7 мес!как будут считать пособия?какой период будут брать?может есть бухгалтеры тут))или уже интересовались жтим вопросом?
|
[QUOTE=Angel...;5534654]Привет девочки!!!
[COLOR="DarkRed"][B]Розовый Колокольчик[/B],[/COLOR] с неделькой тебя и пузик!!! [COLOR="darkred"][B]Наташа[/B][/COLOR], с долгожданной колясочкой!!! [COLOR="darkred"][B]Марина[/B][/COLOR], еще раз с девочкой!!! И ведением беременности в больнице!!! [COLOR="darkred"][B]Всем-всем-всем спасибо за шевелюшки!!![/B] [COLOR] [COLOR="darkred"][B]Настена[/B][/COLOR], ты где пропадала??!!!))) Сегодня была на УЗИ(2-ой скрининг)! В этот раз кроха очень вертелась и крутилась! Всё соответствует сроку! Небольшой тонус. И самое-самое интересное.....[COLOR="Red"][B][I]ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR] С большей вероятностью! Сказать на 100% помешала пуповина)) Но доктор признаков мальчика не увидела! И сказала очень похоже на девочку! Но я и этоу вероятность на мальчика не отбрасываю!)))))[/QUOTE] Клаасс!!!поздравляю!!!ты сама то кого больше хочешь? |
[QUOTE=Bestия;5534638]Нее у нас в родне одни девченки,я наконец то разбавлю наш женский монастырь.мужчинка нам оч нужен.
Рассказывай,какие имена рассматриваешь!я вот тоже думаю над этим вопросом.муж Александра хочет.и все тут.[/QUOTE] У нас у мужниных родственников одни пацаны,только у него младшая сестра на всё большое семейство:) А у нас в роду всех хватает:) Если девочка,то Даша.А если мальчик,то Федя:) |
[QUOTE=Angel...;5534654]Привет девочки!!!
[COLOR="DarkRed"][B]Розовый Колокольчик[/B],[/COLOR] с неделькой тебя и пузик!!! [COLOR="darkred"][B]Наташа[/B][/COLOR], с долгожданной колясочкой!!! [COLOR="darkred"][B]Марина[/B][/COLOR], еще раз с девочкой!!! И ведением беременности в больнице!!! [COLOR="darkred"][B]Настена[/B][/COLOR], ты где пропадала??!!!))) [COLOR="DarkRed"][B]Всем-всем спасибо за шевелюшки!!![/B][/COLOR] Сегодня была на УЗИ(2-ой скрининг)! В этот раз кроха очень вертелась и крутилась! Всё соответствует сроку! Небольшой тонус. И самое-самое интересное.....[COLOR="Red"][B][I]ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR] С большей вероятностью! Сказать на 100% помешала пуповина)) Но доктор признаков мальчика не увидела! И сказала очень похоже на девочку! Но я и этоу вероятность на мальчика не отбрасываю!)))))[/QUOTE] Поздравляю с девочкой!Пусть даже предположительной:) |
[QUOTE=Angel...;5534654] И самое-самое интересное.....[COLOR="Red"][B][I]ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR] [/QUOTE]
С доченькой :connie_33: :connie_35: :connie_rockingbaby: Девочки, а мы будем на первую страничку добавлять пол малышей? |
[QUOTE=Bestия;5534673]Клаасс!!!поздравляю!!!ты сама то кого больше хочешь?[/QUOTE]
Догадайся?! Особенно, когда 2 мальчика есть :-D :-D :-D [B]Стася[/B], что за имена придумали? Я вообще над этим еще и не думала. С направлением тебя! |
[QUOTE=Angel...;5534703]Догадайся?! Особенно, когда 2 мальчика есть :-D :-D :-D
[B]Стася[/B], что за имена придумали? Я вообще над этим еще и не думала. С направлением тебя![/QUOTE] Дашутка и Федька,как Емельяненко:-D Именно во время его интервью мне пришло на ум это имя:-D :-D |
Пасибки за поздравления!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!
|
[QUOTE=Angel...;5534725]Пасибки за поздравления!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!![/QUOTE]
поздравляю с девочкой!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стася0612;5534715]Дашутка и Федька,как Емельяненко:-D Именно во время его интервью мне пришло на ум это имя:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: как полезны бывают интервью :girl_haha: Хорошие имена! [QUOTE=Интрига222;5534745]поздравляю с девочкой!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Angel...;5534703]Догадайся?! Особенно, когда 2 мальчика есть :-D :-D :-D
[B]Стася[/B], что за имена придумали? Я вообще над этим еще и не думала. С направлением тебя![/QUOTE] Ну у всех по разному...многие однополых хотят,сколько людей столько и мнений.так то да,я б тоже только девочку хотела. На первую?давайте добавлять! |
[B][I]Привет! [/I][/B]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ghW04/78b749/0/24/RlenaIG0PsPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url] [QUOTE=Angel...;5534654] Сегодня была на УЗИ(2-ой скрининг)! В этот раз кроха очень вертелась и крутилась! Всё соответствует сроку! Небольшой тонус. И самое-самое интересное.....[COLOR="Red"][B][I]ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR] С большей вероятностью! Сказать на 100% помешала пуповина)) Но доктор признаков мальчика не увидела! И сказала очень похоже на девочку! Но я и этоу вероятность на мальчика не отбрасываю!)))))[/QUOTE] [B][I]круууть! поздравляю!!![/I][/B]:))) :))) :))) [QUOTE=Стася0612;5534686] Если девочка,то Даша.А если мальчик,то Федя:)[/QUOTE] Я вот тоже Федя хочу, если мальчик, но муж не хочет:) Куда денется:) [B][I]Марин, с девочкой[/I][/B]:))) |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |