Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Tatyanalv 26.12.2012 13:17

Всем доброй утро )))

mahoni 26.12.2012 13:35

[QUOTE=Tatyanalv;5573761]Всем доброй утро )))[/QUOTE]

Вы что, только встали, что у вас утро? :girl_haha:

Tatyanalv 26.12.2012 13:45

[QUOTE=mahoni;5573817]Вы что, только встали, что у вас утро? :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, мы только в 12:30 встали, недавно закончили завтракать :-D

Мамочка))) 26.12.2012 14:46

Всем привет. Сегодня у Даньки праздник в школе был:girl_in_love: Сделали нам праздник, в субботу разрешили не приходить в школу и каникулы у нас до 14 января, а не как у многих до 9:)))
[B]Танюш[/B], ну вы и сони, обалдеть:girl_haha: На счёт антирадара там постоянно обновление идёт и все все камеры видны:) По поводу работы-зачем ты так говоришь? Конечно способна и причём на многое способна:)))
Ага, покататься хотела с тобой. Думала может водить умеешь, чтобы меня контролировала:bcool:
[B]Лен[/B],ну ты прямо как Галя наша, ветврач. Это так здорово:))) А почему больше работать не хочешь? Я наоборот не могу дома сидеть:(
[B]Машуль[/B],да, после телефона муж мне сразу машину и подарил, а то класть его некуда было:girl_haha:
Мне, наоборот, салон в Вольво вообще не нравится, он прямо скучный какой-то%-0 Но муж сказал что она самая безопасная машина и учиться водить самое то:)))

Tatyanalv 26.12.2012 15:35

[QUOTE=Мамочка)));5574025]Мне, наоборот, салон в Вольво вообще не нравится, он прямо скучный какой-то%-0 Но муж сказал что она самая безопасная машина и учиться водить самое то:)))[/QUOTE]

Учится водить на машине за 2 ляма :-D Оригинально :girl_haha:
А какую тебе потом купят, когда научишься? Порш каен? ;)

Мамочка))) 26.12.2012 15:37

[QUOTE=Tatyanalv;5574172]Учится водить на машине за 2 ляма :-D Оригинально :girl_haha:
А какую тебе потом купят, когда научишься? Порш каен? ;)[/QUOTE]

;)
У меня не два ляма стоит, она не новая. Я против того, чтобы на новых учиться!

Мамочка))) 26.12.2012 18:26

Заказала Маргоше и крестнику по Ковчегу и решила своей ещё [B][U][URL="http://www.umka24.ru/shop/UID_2359.html"]такой развивающий столик[/URL][/U][/B] взять:girl_in_love: Надеюсь понравится:girl_haha:

Tatyanalv 26.12.2012 19:46

Надюш, все ясно :girl_haha: Просто вольво очень дорогая машина в обслуживании.... Если что (не дай бог конечно), то запчасти далеко не из дешевых %-0 Можно было тоже внедорожник взять, но попроще (для учебы ;) )

Столик классненький :girl_in_love:
Я вот сначала тоже о таком думала, но почему-то мне показалось, что мы его уже переросли %-0 От Дашки такой остался, он на даче сейчас..... когда приезжаем туда, вроде играет в него........он попроще конечно этого, там прибамбасов поменьше :girl_haha:

Мамочка))) 26.12.2012 19:54

[QUOTE=Tatyanalv;5574597]Надюш, все ясно :girl_haha: Просто вольво очень дорогая машина в обслуживании.... Если что (не дай бог конечно), то запчасти далеко не из дешевых %-0 Можно было тоже внедорожник взять, но попроще (для учебы ;) )

Столик классненький :girl_in_love:
Я вот сначала тоже о таком думала, но почему-то мне показалось, что мы его уже переросли %-0 От Дашки такой остался, он на даче сейчас..... когда приезжаем туда, вроде играет в него........он попроще конечно этого, там прибамбасов поменьше :girl_haha:[/QUOTE]

Столик до 3 лет написано, надеюсь что будет хоть по 15 минут в день играть:girl_haha:
Танюш, мы всю машину перетресли и как новую сделали и запчасти у Вольво не из самых дорогих;) А безопасность превыше всего:) Да и вроде ломается она редко. Вашей сколько лет? И как часто чинили?%-0

Tatyanalv 26.12.2012 20:07

Нее, ну у порша запчасти подороже конечно ))))) Но и вольно не дешевая (знаю, что коробка стоит от 100тыс)..... Вот например киа или сан янг ))))) Ну, это все равно не мое дело )))))))) Просто рассуждаю )))))))

Слушай, а я и не знала, что этот столик до 3-х лет )))))) Вот я лох )))))) Мы просто Дашке его в 6 месяцев купили, вот я и решила почему-то, что он для малышей )))))))))))))))))))

Мамочка))) 26.12.2012 20:10

[QUOTE=Tatyanalv;5574628]Нее, ну у порша запчасти подороже конечно ))))) Но и вольно не дешевая (знаю, что коробка стоит от 100тыс)..... Вот например киа или сан янг ))))) Ну, это все равно не мое дело )))))))) Просто рассуждаю )))))))

Слушай, а я и не знала, что этот столик до 3-х лет )))))) Вот я лох )))))) Мы просто Дашке его в 6 месяцев купили, вот я и решила почему-то, что он для малышей )))))))))))))))))))[/QUOTE]

Тань, а вы коробку меняли?:( Вашей сколько лет, ты меня расстроила:(
Не знаю, может обманули по телефону, чтобы я купила:girl_haha:

Tatyanalv 26.12.2012 20:18

[QUOTE=Мамочка)));5574632]Тань, а вы коробку меняли?:( Вашей сколько лет, ты меня расстроила:(
Не знаю, может обманули по телефону, чтобы я купила:girl_haha:[/QUOTE]

Да, муж менял, и попали мы на 100штук ((
Даже бампер намного дороже, чем у других внедорожников. Мы его конечно не меняли:-D это я просто любопытствовала :girl_haha:

Мамочка))) 26.12.2012 20:20

[QUOTE=Tatyanalv;5574648]Да, муж менял, и попали мы на 100штук ((
Даже бампер намного дороже, чем у других внедорожников. Мы его конечно не меняли:-D это я просто любопытствовала :girl_haha:[/QUOTE]

Офигеть, а сколько ей? Уже третий раз спрашиваю:girl_haha:

Tatyanalv 26.12.2012 20:21

[QUOTE=Мамочка)));5574654]Офигеть, а сколько ей? Уже третий раз спрашиваю:girl_haha:[/QUOTE]

Если я не путаю, то вроде 2007г.

Мамочка))) 26.12.2012 20:23

[QUOTE=Tatyanalv;5574655]Если я не путаю, то вроде 2007г.[/QUOTE]

И уже коробка полетела:(
Ладно, надеюсь мне повезёт:girl_haha:

Tatyanalv 26.12.2012 20:25

А твоя какого года?
Ну да, вот такая засада произошла (((

Мамочка))) 26.12.2012 20:29

[QUOTE=Tatyanalv;5574665]А твоя какого года?
Ну да, вот такая засада произошла ((([/QUOTE]

Моя вообще старушечка, ей уже 7 лет:) Но мы её всю-всю перетрясли и она теперь как новая:girl_in_love: Только на руле хочу поменять обивку или как это называется:-D Там где деревяшечки;)

Tatyanalv 26.12.2012 20:36

ну дай бог, чтобы и дальше ничего не ломалось ))) А салон у тебя какого цвета? И сама машинка какого?

Мамочка))) 26.12.2012 20:40

[QUOTE=Tatyanalv;5574684]ну дай бог, чтобы и дальше ничего не ломалось ))) А салон у тебя какого цвета? И сама машинка какого?[/QUOTE]

Машинка тёмно-синяя, а салон белая кожа:girl_in_love:
А у вас?:)

Tatyanalv 26.12.2012 20:42

А у нас вся черненькая )))) И снаружи и внутри ))))

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.