Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

fxmalishka 04.12.2012 14:58

[QUOTE=Maryana;5517120]Егору 98 впритык. 104 как раз.

В папу детки :)
[/QUOTE]

А у Егора какой рост и вес?

fxmalishka 04.12.2012 15:04

[QUOTE=Оксанчик;5517147]Маша примерно 92-93, я не мерила давно[/QUOTE]

ясно, Егор 96 был, на дня мерить буду.

Maryana 04.12.2012 15:11

[QUOTE=fxmalishka;5517160]А у Егора какой рост и вес?[/QUOTE]

17500 и 99.

fxmalishka 04.12.2012 15:28

[QUOTE=Maryana;5517217]17500 и 99.[/QUOTE]

Большой!!!:)

Elena 04.12.2012 15:37

Всем привет. Мы сегодня обновили санки, я чуток разочарована, - когда ручку складываешь, с одной стороны трубка вылетает из гнезда совсем, т.к. она там не крепится ничем, просто вставляется.

[QUOTE=Aimy;5516049]Ёпрст, Алиса с утра кашляла...[/QUOTE]

Пусть поправляется!

[QUOTE=Juliasha;5516574]Сегодня узнаю
Живот вроде в норме, спасибо

спасибо.
Зубики не темнеют, но пока еще мы на щадящем режиме питания[/QUOTE]
спасибо, Юль.
Ну вот и хорошо, что не темнеет, пусть поскорее все заживает!

[QUOTE=Maryana;5516833]Спасибо !

Сходили в поликлинику. Вес 9320, рост 73 см.[/QUOTE]
С хорошим весом вас и с даткой.

[QUOTE=Viva;5517091]привет,девочки:)
мы болеем,при чем по полной...все эти дни температура 40,ели сбиваю до 39. она никакущая...15 минут спит,потом час бодроствует,потом снова дремлет...лечимся активно. сердце разрывается

Лен,а какой эффект ты ожидала увидеть от ингаляций? и потом на разные насморки.разное лечение...при каком состоянии вы дышали есентуками и разбавляли их физраствором,выпускали газ перед ингаляцией?
и это полная ерунда,ингалятор хорош для любого отдела дыхательных путей. просто надо правильно подбирать препарат:)

как неприятно. искренне жаль:-/
[/QUOTE]

Бедная Аминочка! Пусть скорее отступает вирусняк проклятый!

Ну я думала, может хоть сопли разжижит, нос был забит, как обычно у нас сейчас. Есентуки не разбавляли (а надо было?), газ выпускали. Я тебе верю, что в умелых руках он хорош, про ниж.дыхательные пути это я в инете прочитала, но раз ты говоришь, что это ерунда, я тебе больше верю.
Спасибо.

[QUOTE=Maryana;5517217]17500 и 99.[/QUOTE]

ого:-! У меня Макс сейчас 13600, рост давно не меряли, но где 93 наверное. Он что, худышка?!:(

Мне сегодня звонила мама друга максимкиного, я им записала 1 серию карточек Домана. Она звонила поблагодарить, т.к. у нее ребенок после 3-х дней просмотра заговорил. У него уровень развития речи был примерно, как у Макса (он на месяц младше Макса), а сейчас почти все слова повторяет, которые в этом уроке. Просила записать еще 4 части.
Я за них рада безумно! Но при этом расстроилась конечно, мой-то уже месяца 3 как их смотрит, и ничего не повторяет, кроме смеха обезьянки. :(

Juliasha 04.12.2012 15:37

Лена, кинь мне в личку телефон-расскажу про врача

Maryana 04.12.2012 15:41

[QUOTE=fxmalishka;5517302]Большой!!!:)[/QUOTE]

Да уж :)

[QUOTE=Elena;5517335]Всем привет. Мы сегодня обновили санки, я чуток разочарована, - когда ручку складываешь, с одной стороны трубка вылетает из гнезда совсем, т.к. она там не крепится ничем, просто вставляется.

С хорошим весом вас и с даткой.

ого:-! У меня Макс сейчас 13600, рост давно не меряли, но где 93 наверное. Он что, худышка?!:(

Мне сегодня звонила мама друга максимкиного, я им записала 1 серию карточек Домана. Она звонила поблагодарить, т.к. у нее ребенок после 3-х дней просмотра заговорил. У него уровень развития речи был примерно, как у Макса (он на месяц младше Макса), а сейчас почти все слова повторяет, которые в этом уроке. Просила записать еще 4 части.
Я за них рада безумно! Но при этом расстроилась конечно, мой-то уже месяца 3 как их смотрит, и ничего не повторяет, кроме смеха обезьянки. :([/QUOTE]

Мы тоже сегодня обновили. Нам очень понравились. У нас крепится ручка.

Спасибо !

Лен, ну все детки разные. Кто-то больше, кто-то меньше :)

Ой, надо и нам такие скачать.

Juliasha 04.12.2012 15:43

Антошку с даткой и прибавочкой :)))
Аминочке скорейшего выздоровления!

На счет размеров, мы рост давно не мерили, а вес у нас чуть больше 12кг. Одежки у нас 92-98, при чем верх меньше, некоторые кофты и 86еще носим.
Зимний костюм размер на 3года, но это американский.

Juliasha 04.12.2012 15:45

На счет спешке, Маша мл, ты двойные заказала?

Maryana 04.12.2012 15:45

[QUOTE=Juliasha;5517370]Антошку с даткой и прибавочкой :)))
[/QUOTE]

Спасибо )))

Juliasha 04.12.2012 15:46

На счет санок, Маша мл, ты двойные заказала?

Elena 04.12.2012 15:53

[QUOTE=Maryana;5517350]Да уж :)

Мы тоже сегодня обновили. Нам очень понравились. У нас крепится ручка.
[/QUOTE]

Маш, а ты Умку или Тему заказала?

fxmalishka 04.12.2012 15:55

[QUOTE=Elena;5517335]Всем привет. Мы сегодня обновили санки, я чуток разочарована, - когда ручку складываешь, с одной стороны трубка вылетает из гнезда совсем, т.к. она там не крепится ничем, просто вставляется.

Я за них рада безумно! Но при этом расстроилась конечно, мой-то уже месяца 3 как их смотрит, и ничего не повторяет, кроме смеха обезьянки. :([/QUOTE]

Жалко, что санки не совсем понравились тебе...

Лен, у тебя Максик не худышка, он как раз входит в норму рост-вес по своему возрасту! а так, конечно, кто-то меньше, кто-то больше!

Здорово! я кстати, на дня в магазине видела карточки по доману, а вот что за записи, это тоже самое?

Maryana 04.12.2012 15:59

[QUOTE=Elena;5517417]Маш, а ты Умку или Тему заказала?[/QUOTE]

Тимка 6+

fxmalishka 04.12.2012 16:00

[QUOTE=Juliasha;5517386]На счет санок, Маша мл, ты двойные заказала?[/QUOTE]
Юляш, нет, ещё не заказывала..., сегодня хочу в дет.мир зайти и в кораблик, вообще посмотрю на них, а то внимания не обрала раньше, на размер посмотрю, и вообще.
У вас двойные санки? нравятся?

Maryana 04.12.2012 16:04

Дала сейчас Антону банан лизнуть. Потом забрала и съела. Так он такую истерику устроил :girl_haha: Пришлось срочно доставать ниблер. А у меня только он сам, без сеточек. Срочно отрезала кусок марли и упаковала банан. Сидит довольный, насасывает :girl_haha:

Viva 04.12.2012 16:09

[QUOTE=Maryana;5517120]Егору 98 впритык. 104 как раз.

Ой-ой-ой, выздоравливайте скорее :-/[/QUOTE]
ого,какой большой
Маш,Егорку с 6 месяцами!!!

[QUOTE=fxmalishka;5517132]

[B]Алесенька[/B], искренне желаю Аминочке поправиться! бедная малышка, пусть зараза эта скорее уйдёт!!! и снова крошка веселится!

Для нас НГ тоже не смысл тупо напиться. шампанское будет на столе, да, но только хорошее и в умеренных количествах, и на столе не тяжёлое оливье, а лёгкие закуски, фрукты, икра.[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;5517135]Алеся Амина пусть скорее выздоравливает[/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;5517143]Ой-ой что это у Вас такое??? Что даже темп не сбивается!
А что надо при кашле? ПРи постоянном... я просто нарзан делаю!
Чересчур:) Но девчонки были довольны;)
Спасибо!
А от чего такое могло быть? Прям утром закапала, а к вечеру понос, капризы, еда каждые 1,5 часа... перестала и пошло улучшение...[/QUOTE]
у нас все в кучу,ларингит,трахеит,фарингит и ринит
сдали в воскресенье анализы чтобы определиться с тем какая инфекция,а они до сих пор не готовы:-E
нарзан надо разбавлять физ р-ром. в чистом виде его не делают. а кашель смотря какой,если верхний то нарзана хватит.
не знаю,совпадение или реакция на вирус. но антибиотики не вызывают так сразу понос,тем более при местном применении.

Бедная Аминочка! Пусть скорее отступает вирусняк проклятый!

Ну я думала, может хоть сопли разжижит, нос был забит, как обычно у нас сейчас. Есентуки не разбавляли (а надо было?), газ выпускали. Я тебе верю, что в умелых руках он хорош, про ниж.дыхательные пути это я в инете прочитала, но раз ты говоришь, что это ерунда, я тебе больше верю.
Спасибо.

Я за них рада безумно! Но при этом расстроилась конечно, мой-то уже месяца 3 как их смотрит, и ничего не повторяет,[B] кроме смеха обезьянки[/B]. :([/QUOTE]
Лен,у нас ручка у санок вообще создает ощущение что не в ту сторону выгнуты.но мы приноровились:)
про разбавление писала. а по поводу разжижит сопли,обязательно получится,только надо было взять солевой раствор,например купить готовый гипертонический раствор NaCl или сделать самой:в воду для инъекций добавить морскую соль и добавить это в физ р-р. тогда и сопельки выйдут и аквамарис не нужен:)
Макс весит больше Амины и выше:)
:-D не то чтобы я смеялась над Максимом и его успехами,просто смешно звучит

[QUOTE=Juliasha;5517370]
Аминочке скорейшего выздоровления!

На счет размеров, мы рост давно не мерили, а вес у нас чуть больше 12кг. Одежки у нас 92-98, при чем верх меньше, некоторые кофты и 86еще носим.
Зимний костюм размер на 3года, но это американский.[/QUOTE]
и у нас некоторые вещи еще 86:)

Juliasha 04.12.2012 16:12

[QUOTE=Aimy;5516681]Но это же хорошо, это уже хорошие новости![/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;5517448]Юляш, нет, ещё не заказывала..., сегодня хочу в дет.мир зайти и в кораблик, вообще посмотрю на них, а то внимания не обрала раньше, на размер посмотрю, и вообще.
У вас двойные санки? нравятся?[/QUOTE]

У нас пока санок нет, сегодня смотрели двойные в детях, Тесновато им в них, как мне показалось. И ручка для меня высоковата, не уверена, что будет удобно толкать.
Кроме того, вопрос к юзерам санок-они по чистому асфальту ведь не едут? Их на себе тащить надо. Нам до площадки идти через подземный переход, там снега нет, проедут ли они?

fxmalishka 04.12.2012 16:13

[QUOTE=Maryana;5517470]Дала сейчас Антону банан лизнуть. Потом забрала и съела. Так он такую истерику устроил :girl_haha: Пришлось срочно доставать ниблер. А у меня только он сам, без сеточек. Срочно отрезала кусок марли и упаковала банан. Сидит довольный, насасывает :girl_haha:[/QUOTE]

какая мама злая, дала лизнуть, а потом на глазах съела!!!!:-D
Классно, с новым вкусом Антошку! прям можно с увернностью сказаьт, что он отметил свой мини ДР!:)))
Егор у меня обожал бананы где-то до 1,5 лет, потом всё меньше, сейчас вообще почти их не ест, раз в 3 месяца от силы... И Поля пошла по стопам брата, обожает их, интересно когда потеряет интерес..., стараюсь давать разные фрукты, она вообще их обожает, недели 2 назад дала ей фейхоа, так она стрескала так быстро, я без кожицы, одну мякоть давала, хоть в кожице и витаминов больше..., но от неё живот может болеть, и ещё Поля хурму любит, даю только утром, и киви очень, даю без косточек, потому как от них тоже живот болит у деток, и гранат она обожает, можно ей на столик насыпать и она будет их по зёрнышку брать, что-то прожуёт, что-то просто проглотит, потом целые зёёрнышки в какашках, но животик от граната у неё никогда не болел, косточки может более мягкие , незнаю.

Elena 04.12.2012 16:17

Юляша, спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love:

Блин, Макс хитрюга, всегда пользуется моментом, когда я по телефону разговариваю (когда за компом сижу почему-то нет, а именно когда по тел). Пока говорила, подставил свой столик к столешнице и разлил всю воду из фильтра, а сверху горохом присыпал, который я не успела убрать после готовки. Сейчас в углу стоит:girl_haha:

[QUOTE=fxmalishka;5517426]Жалко, что санки не совсем понравились тебе...

Лен, у тебя Максик не худышка, он как раз входит в норму рост-вес по своему возрасту! а так, конечно, кто-то меньше, кто-то больше!

Здорово! я кстати, на дня в магазине видела карточки по доману, а вот что за записи, это тоже самое?[/QUOTE]

Не, ну ре везти на них реально кайф, по сравнению с коляской по снегу, а с укреплением я думаю, наш папа что-нибудь придумает, на то он и инженер. Он сразу сказал, как их увидел, что надо доработать, я не поверила:girl_haha:

Я тоже уже нормы посмотрела и успкоилась, это просто Егор богатырь!:girl_in_love:
Там тетька блондинка красивая в спорт.костюме есть? Если есть, значит они. Вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=HsJ26jeFp4o"]презентация [/URL]

[QUOTE=Maryana;5517445]Тимка 6+[/QUOTE]

Ну вот, а я Умку взяла, прокололась чуток

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.