![]() |
Девочки купила я наконец-то себе белье. Представляете у меня были чашечки В, а стали Д и это в 15 недель!!! Я в шоке...какая же у меня грудь перед родами будет и во время ГВ...с тележкой для нее ходить?)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;5635750]Девочки купила я наконец-то себе белье. Представляете у меня были чашечки В, а стали Д и это в 15 недель!!! Я в шоке...какая же у меня грудь перед родами будет и во время ГВ...с тележкой для нее ходить?)))[/QUOTE]
У меня Д до первой берем была:-D |
[QUOTE=Juliasha;5635766]У меня Д до первой берем была:-D[/QUOTE]
Да это я не к этому)) большая грудь это красиво, но я к тому что она еще нальется молочком, и вообще станет каменная))) и если она сейчас на столько увеличилась, то на сколько она увеличится...:-[ ] |
[QUOTE=Mammo4ka;5635787]Да это я не к этому)) большая грудь это красиво, но я к тому что она еще нальется молочком, и вообще станет каменная))) и если она сейчас на столько увеличилась, то на сколько она увеличится...:-[ ][/QUOTE]
У меня стала F, просто когда молоко, она плотнее, когда нет, то мягче. Но беременное белье оно эластичное и мягкое, не давит. Если кормления не пропускать |
[QUOTE=Juliasha;5635848]У меня стала F, просто когда молоко, она плотнее, когда нет, то мягче. Но беременное белье оно эластичное и мягкое, не давит. Если кормления не пропускать[/QUOTE]
воот, это на 2 размера получается? У меня уже на 2...))) |
У меня еще в первом триместре выросла и больше не росла.
|
[QUOTE=Juliasha;5635857]У меня еще в первом триместре выросла и больше не росла.[/QUOTE]
ну надеюсь тогда что больше не вырастет))) мама мне сразу сказала что у нее 4й был размер)) |
Я тож надеюсь, что грудь больше чем сейчас у меня не вырастит :girl_pinkglassesf:
|
принимайте в свои ряды!
мне мама тоже говорила, что унее грудь увеличилась на 3-4 размера. В первую беременность у меня грудь нисколько не увеличивалась. После родов на 3 день резко пришло молоко и грудь за пару дней изменилась со 2-го на 4 полный.даже ближе к 5. Вот тяжко было с непривычки. А сейчас нам 15 неделек и грудь изменилась почти на 1 размер. Надеюсь, что в этот раз не будет такая большая и тяжелая))))) |
[QUOTE=Манюня84;5637365]принимайте в свои ряды!
мне мама тоже говорила, что унее грудь увеличилась на 3-4 размера. В первую беременность у меня грудь нисколько не увеличивалась. После родов на 3 день резко пришло молоко и грудь за пару дней изменилась со 2-го на 4 полный.даже ближе к 5. Вот тяжко было с непривычки. А сейчас нам 15 неделек и грудь изменилась почти на 1 размер. Надеюсь, что в этот раз не будет такая большая и тяжелая)))))[/QUOTE] Привет )) долго ты к нам шла! Уже 15 неделек, класс!!! |
У меня тоже грудь выросла уже несколько недель как на 2 размера. Я уже давно в белье для беременных, потому что такое носить невозможно. Все давит, а в этом комфортно и удобно. А после первых родов, когда молоко пришло, я даже не знаю какого размера у меня грудь была. Мне она казалась просто огромной)))
|
[b]Манюня84[/b], привет! Вливайся в наши ряды
|
[b]"Кареглазая"[/b], да долго))))В первую Б. тут сидела. А недавно вспомнила про сайт и решила заглянуть)))))
|
[quote=Манюня84;5637365]грудь за пару дней изменилась со 2-го на 4 полный.даже ближе к 5[/quote]
Ничего себе! Я снова бойся xDDDD |
привет!
мне мама тоже говорила, что унее грудь увеличилась на 3-4 размера. В первую беременность у меня грудь нисколько не увеличивалась. После родов на 3 день резко пришло молоко и грудь за пару дней изменилась со 2-го на 4 полный.даже ближе к 5. Вот тяжко было с непривычки. А сейчас нам 15 неделек и грудь изменилась почти на 1 размер. Надеюсь, что в этот раз не будет такая большая и тяжелая)))))[/QUOTE] Добро пожаловать!!! |
Всем привет!!!
мне мама тоже говорила, что унее грудь увеличилась на 3-4 размера. В первую беременность у меня грудь нисколько не увеличивалась. После родов на 3 день резко пришло молоко и грудь за пару дней изменилась со 2-го на 4 полный.даже ближе к 5. Вот тяжко было с непривычки. А сейчас нам 15 неделек и грудь изменилась почти на 1 размер. Надеюсь, что в этот раз не будет такая большая и тяжелая)))))[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать!) У тебя второй карапуз? сколько разница? планировали? |
[b]Mammo4ka[/b],
привет.привет! да, у нас второй ожидается. Старшему 3.6 годика)))) Планировали и второго и первого. |
[QUOTE=Манюня84;5638110][b]Mammo4ka[/b],
привет.привет! да, у нас второй ожидается. Старшему 3.6 годика)))) Планировали и второго и первого.[/QUOTE] Здорово! Стршенький ждет? |
ждееет)) Пока мы не знаем кто в пузике. Но он уже не понимает как может девочка родиться))))) он ждет только братика. Говорит у него игрушек много)))) им будет интересно вместе.
|
[QUOTE=Манюня84;5638249]ждееет)) Пока мы не знаем кто в пузике. Но он уже не понимает как может девочка родиться))))) он ждет только братика. Говорит у него игрушек много)))) им будет интересно вместе.[/QUOTE]
здорово) а долго планировали? и сколько тебе лет, если не секрет.. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |