Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Uhh 20.02.2013 21:50

[QUOTE=LadyLAdy;5711377]просто она кстати с мозгами... потому в другой больнице, где мне чистку делали, заведующая мне сказала сдать анализы КАЧЕСтвенно ( ну то есть инфекция просто : обнаружено, не обнаружено) , а такие инфекции как у меня надо делать количественно! (уреаплазма)потому что они есть в организме, и лечить их надо только если количество превышает норму. мы же с мужем лечили просто потому что их " обнаружили" . мы могли лечить антибиотиками свою норму организма. это я потом уже узнала. ну то есть 4 тыщи мы может просто так отвалили

а она это и сказала. так что так то она умная.... поэтому и переживаю вот...
раз она это знает может она умней всех других[/QUOTE]

Может это так совпало?
Про инфекции вообще отдельный разговор - уреаплазма - это вообще штука весьма условная.
У меня ее даже находили как-то - но я принципиально ее и ВПЧ не лечила...ну раз нашли - потом не находили. НУ а лечение антибиотиками - часто прописывают при обнаружении. Тут конечно идеальных врачей не бывает.

Но если у тебя маленькая матка - то моя совсем мини-мини была:-D

Ваниль 20.02.2013 21:56

[b]Uhh[/b], Привет! Снеделькой пуз!!!!!!!

У меня тоже мини, мини получается матка, тоже не поленилась достала узи. Да мне узисты пишут гиппоплазию, но врачей устраивает и такая.

LadyLAdy 20.02.2013 21:56

спасибо, успокоили прям :)
а то пол вечера проистерила))))))
Лили, я в Самаре учусь на заочке, на сессии езжу :):)

Ахх, или Аш :DDD незнаю как правильно читается)))))
она сказала что такой размер невозможен у меня)))))) ну завтра все узнаю :)

LadyLAdy 20.02.2013 21:58

мне кажется , я уже больше врачей знаю :-D
к ее словам кстати у меня внутренний голос мне прямо орал : пошли быстрей из этого кабинета, пошли они все, все у меня нормально)))

LadyLAdy 20.02.2013 22:04

Вложений: 1
посмотрите пожалуйтса....все ли в норме?

Uhh 20.02.2013 22:17

Лили, и тебе привет! мне гипоплазию никогда не ставили...хотя я за все эти годы была и на севастопольском, на опарина, в снегирева, у врачей частных, в жк, у своего Г))) ну может маленькая матка - но это все не критично.

Так что, девочки, и с нашими размерчиками - все будет хорошо!

Lady, как-то странно у меня результат открылся...(но у меня мак) некоторые гормоны просто не могу понять - в какую фазу ты сдавала?
Краснухой видно что болела))))
Эстрадиол очевидно маловат! да? (ну странно у меня открывается файл, сорри)) у меня он был маловат - в пределах нормы но на нижней границе.
Я больше ничего не скажу - сама посмотри или девочки подскажут что выходит за границы нормы...меня подводит комп...

LadyLAdy 20.02.2013 22:23

[QUOTE=Uhh;5711506]Лили, и тебе привет! мне гипоплазию никогда не ставили...хотя я за все эти годы была и на севастопольском, на опарина, в снегирева, у врачей частных, в жк, у своего Г))) ну может маленькая матка - но это все не критично.

Так что, девочки, и с нашими размерчиками - все будет хорошо!

Lady, как-то странно у меня результат открылся...(но у меня мак) некоторые гормоны просто не могу понять - в какую фазу ты сдавала?
Краснухой видно что болела))))
Эстрадиол очевидно маловат! да? (ну странно у меня открывается файл, сорри)) у меня он был маловат - в пределах нормы но на нижней границе.
Я больше ничего не скажу - сама посмотри или девочки подскажут что выходит за границы нормы...меня подводит комп...[/QUOTE]

я специально пдф переделала в текстовый, чтоб прикрепилось...
от краснухи прививка)))
а эстрадиол 49..норма 15-120.. помоему нормально. вобще по нормам лаборатории все мои в норме , все укладывает отлично.
все сдавала на 3 д.ц.
толкьо ЛГ 6,8 а ФСГ 4.7... нормально соотношение?

Ваниль 20.02.2013 22:26

[b]LadyLAdy[/b], у меня тоже открылся в блокноте, тяжело смотреть. Если я не ошиблась строчками то эстрадиол низкий, пролактин зашкаливает.

Uhh 20.02.2013 22:29

Лили, я думаю это файл нам приврал!))))
Я тоже пролактин посмотрела - но не уверена что другие строчки от него...

А эндик на узи хороший был???

Ваниль 20.02.2013 22:33

[QUOTE=Uhh;5711557]Лили, я думаю это файл нам приврал!))))

А эндик на узи хороший был???[/QUOTE]

наверное, я поэтому и написала что не уверена что строчки правильно посмотрела, да и уже спать пора мне:girl_haha:

Про эндик кому вопрос?

Яринка 20.02.2013 22:33

[QUOTE=Uhh;5711557]Лили, я думаю это файл нам приврал!))))

А эндик на узи хороший был???[/QUOTE]

С 19 недельками!

Пушистый Катёнок 20.02.2013 22:35

всем привет.
[B]Настюша,[/B] с неделькой!!!

LadyLAdy 20.02.2013 22:35

эстрадиол 49 ( норма 15-120)
пролактин 210 ( норма 67-720)

почему высокий и низкий, не выходят за пределы же? где то все в серединке

Наталюша1 20.02.2013 22:36

Настен с неделькой

LadyLAdy 20.02.2013 22:37

если ко мне, то 5 октября, через неделю после чистки эндометрий был 4 мм. завтра узи, узнаю как сейчас

Ваниль 20.02.2013 22:41

[b]LadyLAdy[/b], мы значит не те строчки посмотрели с Настей ))))))

LadyLAdy 20.02.2013 22:43

ура, а то испугалась уже)))

Uhh 20.02.2013 22:44

ой, пока я ужинала - все подоспели в болталку! Всем спасибо девочки!!!!

На всех мое 19-недельное АААПППЧЧЧХИИИИИ!!!

Лили, ты стимулируешься?

Ваниль 20.02.2013 22:46

Да Насть. Что то поздновато ты ужинаешь ))))
А я спать побежала, а то таблетку выпила и не ложусь, а пора бы! Сладких снов всем!!!!

LadyLAdy 20.02.2013 22:49

спокойной ночи ЛИли :)

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.