![]() |
[QUOTE=LadyLAdy;5711377]просто она кстати с мозгами... потому в другой больнице, где мне чистку делали, заведующая мне сказала сдать анализы КАЧЕСтвенно ( ну то есть инфекция просто : обнаружено, не обнаружено) , а такие инфекции как у меня надо делать количественно! (уреаплазма)потому что они есть в организме, и лечить их надо только если количество превышает норму. мы же с мужем лечили просто потому что их " обнаружили" . мы могли лечить антибиотиками свою норму организма. это я потом уже узнала. ну то есть 4 тыщи мы может просто так отвалили
а она это и сказала. так что так то она умная.... поэтому и переживаю вот... раз она это знает может она умней всех других[/QUOTE] Может это так совпало? Про инфекции вообще отдельный разговор - уреаплазма - это вообще штука весьма условная. У меня ее даже находили как-то - но я принципиально ее и ВПЧ не лечила...ну раз нашли - потом не находили. НУ а лечение антибиотиками - часто прописывают при обнаружении. Тут конечно идеальных врачей не бывает. Но если у тебя маленькая матка - то моя совсем мини-мини была:-D |
[b]Uhh[/b], Привет! Снеделькой пуз!!!!!!!
У меня тоже мини, мини получается матка, тоже не поленилась достала узи. Да мне узисты пишут гиппоплазию, но врачей устраивает и такая. |
спасибо, успокоили прям :)
а то пол вечера проистерила)))))) Лили, я в Самаре учусь на заочке, на сессии езжу :):) Ахх, или Аш :DDD незнаю как правильно читается))))) спасибо :) она сказала что такой размер невозможен у меня)))))) ну завтра все узнаю :) |
мне кажется , я уже больше врачей знаю :-D
к ее словам кстати у меня внутренний голос мне прямо орал : пошли быстрей из этого кабинета, пошли они все, все у меня нормально))) |
Вложений: 1
посмотрите пожалуйтса....все ли в норме?
|
Лили, и тебе привет! мне гипоплазию никогда не ставили...хотя я за все эти годы была и на севастопольском, на опарина, в снегирева, у врачей частных, в жк, у своего Г))) ну может маленькая матка - но это все не критично.
Так что, девочки, и с нашими размерчиками - все будет хорошо! Lady, как-то странно у меня результат открылся...(но у меня мак) некоторые гормоны просто не могу понять - в какую фазу ты сдавала? Краснухой видно что болела)))) Эстрадиол очевидно маловат! да? (ну странно у меня открывается файл, сорри)) у меня он был маловат - в пределах нормы но на нижней границе. Я больше ничего не скажу - сама посмотри или девочки подскажут что выходит за границы нормы...меня подводит комп... |
[QUOTE=Uhh;5711506]Лили, и тебе привет! мне гипоплазию никогда не ставили...хотя я за все эти годы была и на севастопольском, на опарина, в снегирева, у врачей частных, в жк, у своего Г))) ну может маленькая матка - но это все не критично.
Так что, девочки, и с нашими размерчиками - все будет хорошо! Lady, как-то странно у меня результат открылся...(но у меня мак) некоторые гормоны просто не могу понять - в какую фазу ты сдавала? Краснухой видно что болела)))) Эстрадиол очевидно маловат! да? (ну странно у меня открывается файл, сорри)) у меня он был маловат - в пределах нормы но на нижней границе. Я больше ничего не скажу - сама посмотри или девочки подскажут что выходит за границы нормы...меня подводит комп...[/QUOTE] я специально пдф переделала в текстовый, чтоб прикрепилось... от краснухи прививка))) а эстрадиол 49..норма 15-120.. помоему нормально. вобще по нормам лаборатории все мои в норме , все укладывает отлично. все сдавала на 3 д.ц. толкьо ЛГ 6,8 а ФСГ 4.7... нормально соотношение? |
[b]LadyLAdy[/b], у меня тоже открылся в блокноте, тяжело смотреть. Если я не ошиблась строчками то эстрадиол низкий, пролактин зашкаливает.
|
Лили, я думаю это файл нам приврал!))))
Я тоже пролактин посмотрела - но не уверена что другие строчки от него... А эндик на узи хороший был??? |
[QUOTE=Uhh;5711557]Лили, я думаю это файл нам приврал!))))
Я тоже пролактин посмотрела - но не уверена что другие строчки от него... А эндик на узи хороший был???[/QUOTE] наверное, я поэтому и написала что не уверена что строчки правильно посмотрела, да и уже спать пора мне:girl_haha: Про эндик кому вопрос? |
[QUOTE=Uhh;5711557]Лили, я думаю это файл нам приврал!))))
Я тоже пролактин посмотрела - но не уверена что другие строчки от него... А эндик на узи хороший был???[/QUOTE] С 19 недельками! |
всем привет.
[B]Настюша,[/B] с неделькой!!! |
эстрадиол 49 ( норма 15-120)
пролактин 210 ( норма 67-720) почему высокий и низкий, не выходят за пределы же? где то все в серединке |
Настен с неделькой
|
если ко мне, то 5 октября, через неделю после чистки эндометрий был 4 мм. завтра узи, узнаю как сейчас
|
[b]LadyLAdy[/b], мы значит не те строчки посмотрели с Настей ))))))
|
ура, а то испугалась уже)))
|
ой, пока я ужинала - все подоспели в болталку! Всем спасибо девочки!!!!
На всех мое 19-недельное АААПППЧЧЧХИИИИИ!!! Лили, ты стимулируешься? |
Да Насть. Что то поздновато ты ужинаешь ))))
А я спать побежала, а то таблетку выпила и не ложусь, а пора бы! Сладких снов всем!!!! |
спокойной ночи ЛИли :)
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |