![]() |
[QUOTE=Elenka248;5625980]Да ладно... Думаю нлрмально все
М должы были быть 12 Но ту без таблеток, хз когда должны... Сбой кароч Покхала я за лекарствами мужу[/QUOTE] ой Леночка че вам прописали то? у меня у мамы на талии после моря герпес вылез тоже она офуела чет напрописывали тож ей помогло |
ушла тож)
|
[QUOTE=Elenka248;5625983]Женьке монополию подарили
Приезжайте)))))[/QUOTE] мы ж приедем ;) ну и я тогда пойду что ли..раз все разбежались) |
Привет крошки!
я может сейчас резко скажу, НО вот вы мне тупице объясните, почему вы не предохраняетесь, если не хотите ребенка.... все надеятесь на авось? я вчера немного подохерела честно говоря..... сходить аборт сделать, как бля за хлебом.... Нют надеюсь ты не Б (но мне тесты при Маше тоже также показывали..... но я делала после задержки) |
привет девы
че-то Ульянку вырвало ночью сначала в пол-4 утра в общем вера ж ела она на ужин свинью по Нютковски но ее ела еще Кэт и я немного так что хз а до ужина она попросила морковку у меня была половинка, думаю чтоб много не наедалась перед ужином и вот ее сначала почему-то морковью вырвало (я в Нюткино блюдо морковь не клала) а потом в пол-6 где-то...через два часа ее ужином вырвало и спала не оч крутилась потом выдула огромную кружку воды и вроде до утра спали утром нормально говорит не болит живот хз я вот думаю мож микроб попал..у нее ж вечно все во рту ногти-то грыжет да и все равно как ни крути руки моем но где-то че-то схватит...... в общем я канешн ночью офигела я уж грешным делом думаю неужто у нас как в прошлом году..когда ротовирус был а она еще грит руки-ноги болят ну руки-ноги у меня тож всегда болели..когда тошнит и рвать охота по детству помню типа как интоксикация идет и оч плохо в общем вот я в шоке надеюсь ничего больше унее не будет такого а то у меня уже глаз начинает подергиваться((((( ВСЕМ ПРИВЕТ |
ой, Юль..что за фигня такая???
на отравление похоже..но животик бы болел..блин следи..и темпу отслеживай на всякий(( |
Юль Мирная, может вам к другом г/э сходить.... то можно это есть, то нельзя.... ромашка прям какая-то
Юль фрекен, может переела?((((( Юлиан, при ангине берут мазок Ленчик, муж пусть бежит по врачам. Не дело это, пни его))) хочешь я приеду пну?))) Чот больше не помню ничего))))) 1 февраля ж на работу.... Машу куда хз... не сплю ночами сады штудирую... мне б в идеале, чтоб ее взяли в тот, куда мы ходим, но там в группе 28 человек ((((( от конторы нашей сады есть, но блин там такие отзывы...... да и возить неудобно мозг кипит |
[QUOTE=Марсик;5626026]Привет крошки!
я может сейчас резко скажу, НО вот вы мне тупице объясните, почему вы не предохраняетесь, если не хотите ребенка.... все надеятесь на авось? я вчера немного подохерела честно говоря..... сходить аборт сделать, как бля за хлебом.... Нют надеюсь ты не Б (но мне тесты при Маше тоже также показывали..... но я делала после задержки)[/QUOTE] Мвшка пришла и всем педали развела:-D Ну ты дело конечно говоришь Ну я да, оплошала А у Нютки то на все аллергии.... Олька, приезжай;) |
Лен, я понимаю у Нюты ситуация такая, ну вот некуда ей третьего
но ты то куда..... Вчерась все про Нютку думала, а вдруг там пацан..... ладно.. итак тяжко ей.... |
все елки убрали уже?))))
|
я не убрала..мне жалко..хоть и искусственная...ребенок меня не поймет((
|
Оль похоже (пока что) на то что еда ей не пошла
а там хз живот болел но она объяснить не смогла как видимо ее тошнило темпа в норме не было и нет |
[QUOTE=Oka;5626063]я не убрала..мне жалко..хоть и искусственная...ребенок меня не поймет(([/QUOTE]
а у меня место занимает :( муж грит сама собири.... и пох что она 11 кг весит и я ее тупо на шкаф не закину |
вообще не люблю я эти пред-днерожденевские дни..всегда какие-то бедули у нас
Ульянка всегда болет перед НГ |
Маш, привет
вчера тебя вспоминала ты где пропадала? |
[QUOTE=Марсик;5626054]Лен, я понимаю у Нюты ситуация такая, ну вот некуда ей третьего
но ты то куда...[/QUOTE] Ну как я куда:girl_haha: Если чего рожать буду, муж то хочет третьего Если я не хочу Это не значит что любить не буду:) |
[QUOTE=freken;5626078]Маш, привет
вчера тебя вспоминала ты где пропадала?[/QUOTE] хоть кто-то помнит про меня:girl_in_love: да блин озадачена садиком.... |
[QUOTE=freken;5626074]вообще не люблю я эти пред-днерожденевские дни..всегда какие-то бедули у нас
Ульянка всегда болет перед НГ[/QUOTE] ну да есть такое поверье что в др и вокруг него ангел-хранитель покидает человечка и он уязвим очень у меня елка на столе стоит в углу..не мешает и хранится в кровати))) :-D |
Я тож Машку вчера вспоминала
Машке моей оч полюбилась книжка новогодняя Сама сидит читает))))))) Нам сует постоянно читать |
Уехать не могу)))
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |