Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

lipvik 18.02.2013 12:21

[QUOTE=Polino4ka777;5704661][B][I]Викуль, шевелюшки все-таки раньше чувствуются если по задней стенке прикрепляется;) потому что спереди плацента уже будет мешать чувствовать)) я с девочками рано чувствовала, они по задней были, а Дениска по передней, поздно почувствовала)[/I][/B][/QUOTE]

Значит все таки все индивидуально!!!!
Теперь то шевелюшечек точно дождусь!!!!!!;)

ПИришка 18.02.2013 12:22

[QUOTE=Дэлия;5704638]Приветик:girl_in_love:Как у вас делишки?[/QUOTE]

:girl_in_love:
Сейчас у родителей тусю с козюнькой! Чтоб малышей забрать из садика)
Скорее бы потепление) чтоб я могла их и сама забирать! Хочу рюкзачок-чтоб козюшку таскать с собой! Но для это нужно чтоб одежды на мне было меньше! :) и чёто пока не знаю куды пихнуть третье кресло!

ПИришка 18.02.2013 12:23

Вчера была на встрече одногруппников! Объелась как свин! Чуть не померла в ночи ! Хреново было!!)))

Дэлия 18.02.2013 13:05

[QUOTE=ПИришка;5704668]:girl_in_love:
Скорее бы потепление) чтоб я могла их и сама забирать! Хочу рюкзачок-чтоб козюшку таскать с собой! Но для это нужно чтоб одежды на мне было меньше! :) и чёто пока не знаю куды пихнуть третье кресло![/QUOTE]

Да,с третьим креслом трудно%-0

[QUOTE=ПИришка;5704671]Вчера была на встрече одногруппников! Объелась как свин! Чуть не померла в ночи ! Хреново было!!)))[/QUOTE]

А малышка с кем была?
Как ты так???:girl_haha:

Дэлия 18.02.2013 13:19

У меня сегодня вселенская лень%-0
А надо уложить Феликса спать,со старшим позаниматься,сварить суп и приготовить второе,покормить детей обедом,сходить в душ,уложить волосы,накраситься,сходить на гимнастику,покормить детей ужином,уложить спать,помыть посуду и я свободна:-D

ПИришка 18.02.2013 13:30

[QUOTE=Дэлия;5704787]Да,с третьим креслом трудно%-0

А малышка с кем была?
Как ты так???:girl_haha:[/QUOTE]
С мамкой)):girl_pinkglassesf: да, я не оч и долго отсутствовала))

[QUOTE=Дэлия;5704832]У меня сегодня вселенская лень%-0
А надо уложить Феликса спать,со старшим позаниматься,сварить суп и приготовить второе,покормить детей обедом,сходить в душ,уложить волосы,накраситься,сходить на гимнастику,покормить детей ужином,уложить спать,помыть посуду и я свободна:-D[/QUOTE]
Нее) еще потом не совсем свободна)) надо же еще на ночь косметику смыть )))

А я вот так разленилась по утрам вставать! И ваПще по утрам я тормоз жуткий) меня хватает тока на сбор детей!) сама сегодня к родителям поехала как кикиморош). И тут потом мулевалась и чесалась))
Да-да)) я крашусь всегда) даже если шлепаю просто в садик или за пироженкой в магаз))

Дэлия 18.02.2013 13:34

[QUOTE=ПИришка;5704868]С мамкой)):girl_pinkglassesf: да, я не оч и долго отсутствовала))

Нее) еще потом не совсем свободна)) надо же еще на ночь косметику смыть )))

А я вот так разленилась по утрам вставать! И ваПще по утрам я тормоз жуткий) меня хватает тока на сбор детей!) сама сегодня к родителям поехала как кикиморош). И тут потом мулевалась и чесалась))
Да-да)) я крашусь всегда) даже если шлепаю просто в садик или за пироженкой в магаз))[/QUOTE]

Вечерний душ и смывание косметики-это я люблю:)

Я тоже практически всегда крашусь,если совсем нет времени,тог ресницы тушью и блеск на губы за пару минут и готово:)
Я вообще ценю в женщинах не красоту,а ухоженность:girl_in_love:

ПИришка 18.02.2013 13:46

Диль, а так ты как красишься? Когда время есть?!

ПИришка 18.02.2013 13:48

Девочки а в 3 года манту деткам тож делают? А то нам тут с поликлиники звонили...

Дэлия 18.02.2013 13:59

[QUOTE=ПИришка;5704923]Диль, а так ты как красишься? Когда время есть?![/QUOTE]

Карандаш и тушь,или подводка,тени и тушь,или тени с тушью:)
Ну и в зависимости от глаз помада или блеск:)

[QUOTE=ПИришка;5704929]Девочки а в 3 года манту деткам тож делают? А то нам тут с поликлиники звонили...[/QUOTE]

Да,делают:)

Olegio 18.02.2013 14:13

Ириш, манту делают каждый год.

ПИришка 18.02.2013 14:14

А я губы ваааще не крашу! У меня от всего! Они жесть как сохнут! :-!
Так что я тока бальзамчиком!
Есть такая процедура-когда чёто вводят и губы "увлажняются", может потом и опробую)))
Но это пока теоретически у меня стоооока планов на себя))) но задача #1 -сбросить лишку!:)

ПИришка 18.02.2013 14:15

Ага, спасибки! И до скольки ее делают!? Манту эту?

Olegio 18.02.2013 14:22

Манту делают лет до 7-8, потом делают ревакцинацию от туберкулёза. И потом опять манту лет до 14, вроде.

Клевер 18.02.2013 14:31

Девочки всем привет!!!!! У меня дети заболели оба:( температуры нет, сопливят и кашляют. 3 недели продержались нет после последней болезни. Летом повезу на море имунитет укреплять
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5703815][B]Маша,[/B]сыночка с даткой!!
[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:

[QUOTE=Psilda;5704028]
Маш, у мужа всё сухой закон?
[/QUOTE]
Ага)))) но что странно даже не просит)

Скорее бы потепление) чтоб я могла их и сама забирать! Хочу рюкзачок-чтоб козюшку таскать с собой! Но для это нужно чтоб одежды на мне было меньше! :) и чёто пока не знаю куды пихнуть третье кресло![/QUOTE]
у меня муж уже задался вопросом, грит раз третьего рожать решили буду машину на 7-местную менять)

[QUOTE=Дэлия;5704881]Вечерний душ и смывание косметики-это я люблю:)

Я тоже практически всегда крашусь,если совсем нет времени,тог ресницы тушью и блеск на губы за пару минут и готово:)
Я вообще ценю в женщинах не красоту,а ухоженность:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, пойду-ка я тогда ноги побрею))))))))

[QUOTE=ПИришка;5704994]А я губы ваааще не крашу! У меня от всего! Они жесть как сохнут! :-!
Есть такая процедура-когда чёто вводят и губы "увлажняются", может потом и опробую)))
Но это пока теоретически у меня стоооока планов на себя))) но задача #1 -сбросить лишку!:)[/QUOTE]
Ирин, у меня тоже жутко сохнут губы, меня одна косметолог научила, берешь увлажняющий крем и карандаш для губ, сначала крем наносишь, потом рисуешь контур и растушевываешь. У меня практически перестали сохнуть губы, а какая экономия на помаде))))

Psilda 18.02.2013 15:03

[QUOTE=lipvik;5704426]А ей не тяжело будет танцевать?
У нас у всех опять сплошной лазарет... Выздоравливайте посккорее!!!!
Ага, все кулачки держали!!!!:girl_in_love::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо Викусь:girl_in_love:
[QUOTE=lipvik;5704623]Ну я так слышала.... если по задней , то шевелюшки позже и у меня ранних не было... Поэтому и поверила[/QUOTE]
Полина правильно написала, если плацента сзади, то шевелюшки теоретически раньше и пузь раньше торчать начинает%-0:)
[QUOTE=ПИришка;5704633]Привет)))

ЖЕСЬ, деткам выздоровления:girl_in_love:

ВИКЧИК)) с хорошей узякой) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Так все это трогательно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Ириш:girl_in_love:
Меняй машинку, Ириш :girl_in_love:
А я вообще стала бояться Сашульку в сад заносить, там сплошные инфекции :hysteric: но 2 раза уже пришлось заходить. Они еще, блин не гуляют по вечерам, а то я бы с улицы его забирала %-0
[QUOTE=ПИришка;5704671]Вчера была на встрече одногруппников! Объелась как свин! Чуть не померла в ночи ! Хреново было!!)))[/QUOTE]
Чего ела? Как ты в итоге, много нацедила молочка?
[QUOTE=ПИришка;5704929]Девочки а в 3 года манту деткам тож делают? А то нам тут с поликлиники звонили...[/QUOTE]
После года каждый год мы делаем пока
[QUOTE=Клевер;5705048]Девочки всем привет!!!!! У меня дети заболели оба:( температуры нет, сопливят и кашляют. 3 недели продержались нет после последней болезни. Летом повезу на море имунитет укреплять

Спасибочки:girl_in_love:

Ага)))) но что странно даже не просит)

у меня муж уже задался вопросом, грит раз третьего рожать решили буду машину на 7-местную менять)

[B]Ой, пойду-ка я тогда ноги побрею))))))))[/B]

Ирин, у меня тоже жутко сохнут губы, меня одна косметолог научила, берешь увлажняющий крем и карандаш для губ, сначала крем наносишь, потом рисуешь контур и растушевываешь. У меня практически перестали сохнуть губы, а какая экономия на помаде))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Пусть твои детки поправляются поскорее!!!!!
Муж молодчинка!!!
А я как забеременела, мы сразу купили 7 местную :girl_in_love: сейчас ездим когда у нас 6 мест заняты (люлька занимает 2 места) и последнее свободное место занимает шасси от коляски. Надо уже кресло покупать, я все не выберу какое хочу

Psilda 18.02.2013 15:04

Я врача вызвала, пусть послушает всех троих!!

Psilda 18.02.2013 15:11

Мне сегодня что-то так много всего снилось ))) хотя мне вообще редко сны почледнее время сниться стали
Приснилось, что муж шубу мне купил норковую :girl_in_love:

Дэлия 18.02.2013 15:12

[QUOTE=ПИришка;5704994]А я губы ваааще не крашу! У меня от всего! Они жесть как сохнут! :-!
Но это пока теоретически у меня стоооока планов на себя))) но задача #1 -сбросить лишку!:)[/QUOTE]

Я еще что хотела сказать,конечно я крашусь аккуратно,даже если это тени и карандаш,не как на карнавал:-D:-D:-D:-D:-D
И помады у меня натуральных тонов:)

У меня губы тоже сохнут,но не всегда%-0

Я вот пока бульон варился,а Филл спит в ванну залегла с аромамаслами,кайф не то слово:girl_in_love:

[B]Маш,[/B]пусть детки выздоравливают скорее и не болеют:girl_in_love:

Клевер 18.02.2013 15:18

[QUOTE=Psilda;5705142]Мне сегодня что-то так много всего снилось ))) хотя мне вообще редко сны почледнее время сниться стали
Приснилось, что муж шубу мне купил норковую :girl_in_love:[/QUOTE]
Ток ты главное пока рыбу во сне не лови:-D:-D:-D

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.