Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Butterfly2002 26.03.2013 17:46

[QUOTE=ПИришка;5801531]Он не дожил до плодов! :)
Его прививать надо, чтоб плоды были!

Наташ, у вас шел сегодня красивый снежок???:girl_pinkglassesf:
Ты будешь участвовать в параде колясок????[/QUOTE]

Иришка видела что что то падала, но так как мы сегодня не гуляли не обратила внимание.
Что за парад колясок?

Лакрима 26.03.2013 18:08

Ир, не должно быть много грязи. Откосы ж не будут переделывать???

Чего за парад колясок? Когда будет? На день города наверно?

Даша, ага, я первый раз строго по рецепту пеку, а потом уже от себя добавляю) Но память никудышняя, поэтому всё записываю)))

Петруш, фига ты там корки мочишь

:-D

Тюменочка 26.03.2013 18:22

Петрушка, ну ты даешь!:-D

Иришка, садовод-любитель!:girl_haha:

Натали, может и зубки!%-0 Пока не видать! Но прорезывателем он там наяривает, чешет...

Сопли у нас! Сегодня чуть не сдуло на прогулке... видать в коляску тоже успело надуть!:-/
Ромашку покапать что ли?%-0

Ваша погода к нам пришла! Метет! :(
А так весны хочется!:girl_pinkglassesf:

эликс 26.03.2013 18:24

[QUOTE=Butterfly2002;5801520]
Эликс - а зачем узи сердца??
[/QUOTE]

Наташ,у нас шумы в сердечке,из-за этого мы после РД ещё 3 недели в больнице лежали,как выяснилось,открытое овальное окошко и в межжелудочковой перегородке что то типо отверстия,поэтому контроль у кардиолога и узи,но нам сказали что к году всё зарастет,дай Бог

Лакрима 26.03.2013 18:38

Элл, вот блин, к году всё обязательно затянется!!!
а я узи сердца всё не могу сделать. Хотя пытаюсь уже с 2 месяцев.

катринчик 26.03.2013 19:55

[QUOTE=Лакрима;5801739]Элл, вот блин, к году всё обязательно затянется!!!
а я узи сердца всё не могу сделать. Хотя пытаюсь уже с 2 месяцев.[/QUOTE]

а почему не можешь?

Elenita 26.03.2013 20:01

[QUOTE=Лакрима;5799962]Доброе утро, девочки!

[b]Elenita[/b], при атопическом дерматите не экспериментировать с разными деликатесами и Исключить всю химию: крема для мамы и ребёнка, шампуни, гели, средства для мытья (полов например), стир.порошки, дезодоранты, духи, смеси если даются - пересмотреть. Влажная уборка хотя бы раз в сутки. Ну и конечно кошки/собаки/птички/хомячки - это тоже всё аллергены.....
Питание мамы не часто влияет на высыпания - скорее это внешний фактор..
Ну и плюс наследственность. Если она имеется - то быть вдвойне аккуратней!
У вас где высыпало? как выглядит?[/QUOTE]

муж аллергик на кошек, но у нас животных нет, только соседский кот периодически к нам во двор заходит, может он... у нас с месяц уже прыщи, сначала на лице, потом на теле были немного, врач сказал от того, что потеет и назвал это АД, сейчас коленочки и локотки сухие и мелких прыщиках, я думала, раз сухие, все проходит, не мазала даже кремом, а вот вчера про снулся на лице расчесал до красноты, на лбу были желтые водянистые прыщики, к вечеру спина вся в прыщах была, но это я думаю потничка, потому что жарко очень +30 и потеет сильно даже без одежки, но т.к. лежит на спине, спинка потеет. Врач сказал мустеллой мазать, другой олеодерм прописал мазать, вроде кожа помягче стала. Но я уже боюсь, что я что-то не то ем...

Elenita 26.03.2013 20:11

[QUOTE=Петрушка;5800228]
Пусть у Андрюсик выздоравливает от всяких прыщулек![/QUOTE]

[QUOTE=Тюменочка;5800266][b]Elenita[/b], а вам врач именно такой диагноз поставил?%-0
Слышала, что это серьезно... но подробностей не знаю!%-0

Еще, когда Лакрима писала про Биоптрон, и я в инете читала про него, там написано было, что этот аппарат лечит как раз таки АД!
Хоть бы у малыша твоего все нормализовалось!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, девочки
врач сказал из-за того, что кутаю и что это АД. Но потничк и АД - разные вещи%-0

Светунчик1986)) 26.03.2013 20:13

Петруш, я валяюсь! Вот вы угараете!
Пириш, ты еще и садик разводишь! Умница!
Даш, у нас тоже хотя и солнце такой ветер, что я час еле выдерживаю, хотя всю зиму гуляла и не мерзла. Весна блин! Через 30 минут ляля уже с красным носом!

Лакрима 26.03.2013 20:17

[QUOTE=катринчик;5801888]а почему не можешь?[/QUOTE]
Так у нас в городе нету, а в другой ездили за 150 км. Разные врачи разные узи. Тот что сердца делает—в неподходящие дни работает( Короче пока никак...

Лен, если у мужа есть алергия—не важно на что, то ребёнок может это перенять. Значит малыш тоже склонен к алергии...
Ну поисключай все понемногу. И ещё жара ваша. Может это просто потничка... Почаще мой, поменьше кутай и не маж кремами..коже и так тяжко. Ну я не имею ввиду лекарственные крема.

У нас с мужем аллергии вообще нет, а от свекрови видимо что то передалось...

ПИришка 26.03.2013 20:18

И у нас метет сейчас ! Весна ауууууу

Даш, ага садовод -любитель):girl_haha: на самом деле я люблю тока вкушать плоды)))

Парад колясок! В нашем районе он каждый год! Нас с малышами приглашали участвовать! Я и тогда даже записалсь)) но в итоге мне никто не помогал! А физически я не могла сама все задуманное сделать! Потому что детей то никто не отменял!
Вот думаю может в этом году попробовать)))))
А вообще почти в каждых городах они проходят!:)
У нас да, где-то в районе дня города:)

Я не знаю пока то там в окнах будут менять! %-0 наверное все!%-0

Elenita 26.03.2013 20:19

ой, надеюсь, что потничка, никому не пожелаю ребенка аллергика!

ПИришка 26.03.2013 20:20

Я кстати заказала коврик) ну плиточки пазлы!
Теперь надо собраться! Выбрать! Точнее определиться! И заказать эрго-рюкзачок!

катринчик 26.03.2013 20:28

[QUOTE=Лакрима;5801935]Так у нас в городе нету, а в другой ездили за 150 км. Разные врачи разные узи. Тот что сердца делает—в неподходящие дни работает( Короче пока никак...

Лен, если у мужа есть алергия—не важно на что, то ребёнок может это перенять. Значит малыш тоже склонен к алергии...
Ну поисключай все понемногу. И ещё жара ваша. Может это просто потничка... Почаще мой, поменьше кутай и не маж кремами..коже и так тяжко. Ну я не имею ввиду лекарственные крема.

У нас с мужем аллергии вообще нет, а от свекрови видимо что то передалось...[/QUOTE]
понятненько

Тюменочка 26.03.2013 20:54

Эллочка, пусть у Женика все отлично с сердечком будет!:girl_in_love:

Ириш, покажи какой коврик заказала и где?%-0
Я, если не найду в продаже у нас, тоже заказывать буду чрез инет!
А между какими рюкзаками выбираешь?%-0

ПИришка 26.03.2013 21:19

[QUOTE=Elenita;5801941]ой, надеюсь, что потничка, никому не пожелаю ребенка аллергика![/QUOTE]

[QUOTE=Тюменочка;5802011]Эллочка, пусть у Женика все отлично с сердечком будет!:girl_in_love:

Ириш, покажи какой коврик заказала и где?%-0
Я, если не найду в продаже у нас, тоже заказывать буду чрез инет!
А между какими рюкзаками выбираешь?%-0[/QUOTE]

[url]http://md-market.ru/soft-floor/tiles[/url] вот здесь! 8 плиточек розовых и 8 коричневых! Как раз первый ряд!

Про рюкзачок позже отвечу! Чтоб расцветки показать!
Дашуль!Ты то определилась с расцветкой??

Тюменочка 26.03.2013 21:39

[QUOTE=ПИришка;5802067][url]http://md-market.ru/soft-floor/tiles[/url] вот здесь! 8 плиточек розовых и 8 коричневых! Как раз первый ряд!

Про рюкзачок позже отвечу! Чтоб расцветки показать!
Дашуль!Ты то определилась с расцветкой??[/QUOTE]

Классные пазлики - с собачками!:girl_in_love:
Когда доставят вам их?
А почему яркие не захотела, ну там где цифры, буквы, животные и т.д.?%-0

Ириш, я хочу светлый рюкзачок! Еще с комплектацией не могу определиться...%-0
Нужен ли карман? Не будет ли от него жарко летом? Так как это дополнительно ткань...%-0

Светунчик1986)) 26.03.2013 21:44

У нас тоже бывает парад колясок, такие смешные бывают, особенно мне понравилось когда папа одетый как телохранитель вез коляску с двойняшками мальчиками, которые были в образах президента и премьера, а коляска как трибуна))))
Я тоже хочу рюкзак покупать, только хотелось бы у кого-нибудь взять попробовать, бывает дети отказываются в них гулять, не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер, и с ортопедом проконсультируюсь

Тюменочка 26.03.2013 22:10

[QUOTE=Светунчик1986));5802127]У нас тоже бывает парад колясок, такие смешные бывают, особенно мне понравилось когда папа одетый как телохранитель вез коляску с двойняшками мальчиками, которые были в образах президента и премьера, а коляска как трибуна))))
Я тоже хочу рюкзак покупать, только хотелось бы у кого-нибудь взять попробовать, бывает дети отказываются в них гулять, не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер, и с ортопедом проконсультируюсь[/QUOTE]

Светик, рюкзаки можно напрокат брать! Некоторые интернет- магазины предоставляют такие услуги!:)
Про коляску с "полит элитой" прикольно!:girl_haha:

Светунчик1986)) 26.03.2013 22:25

Спасибо, Дашуня, не знала, что на прокат можно))))

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.