![]() |
курьером у себя в городе, в строительной фирме. Развожу их доки по другим фирмам на подпись, или наоборот. В Мск раз в месяц посылают. Проезд оплачивают, правда зарплата копеечная 5-6 т в месяц
Но зато работы на 2 часа, город маленький, быстро объезжаешь Я там работала когда Даня в 1 класс пошел, встречать со школы некому было, вот и устроилась И сейчас очень даже кстати, могу сама забирать ребенка из сада |
Незнаю насколько правда но говорят что несовершеннолетним детям не отдают ребенка в садике. То есть Данил не сможет забирать.
|
Жень, как горло?
|
[QUOTE=*Angelochek*;5996116]Жень, как горло?[/QUOTE]
кашель,... одолел.. сегодня весь день живот каменный , я так думаю из за него:( |
[QUOTE=*Angelochek*;5996039]Незнаю насколько правда но говорят что несовершеннолетним детям не отдают ребенка в садике. То есть Данил не сможет забирать.[/QUOTE
Всем приветик. Юль, я это слышала на род.собрание в дет.саду. |
Ир,ну вот дачу купили,на море едите,значит не всё так плохо как ты прибедняешься;)[/QUOTE]
Жень,дачу купили. Муж отдал все деньги которые мы собирали лет 5 наверное. Море, ну да, замучился он в первую очередь работать без отпуска 4года. Незнаю какой будет отдых для меня с детьми? Особенно не расслабишься. А так чтобы осуществить поездку и скопить денег, отказываешь себе во многом. Хочется жить свободнее, и не оглядываться назад когда покупаешь себе кофту или туфли. Галь, хорошо если Ник будет легко привыкать к саду. А вообще Света правильно сказала,это только начало. Потом будет время нехочух. Наташ, а что с садиком у вас? Ты говоришь Сашу бы в сад. Что-то проклюнулось? Ты опять на диете? Смотрю вес пошел в -? |
постирала и уже повесила штору на кухне, помыла микроволновку, шкафчики,хлебопечку, вымыла окно на кухне, детей покормила,надеюсь,что спать уложу. вымыла коляску на продажу,сушится на балконе...я монстр...
|
Свет, на даче собирали смородину и огурцы. Я кое-что в мусор пособирала.
Брат, не совсем буянистый), это у него стресс. ) |
Юль,правильное решение.и деньга не лишняя и стаж.
несовершеннолетним не отдадут ребенка, ага. Ирин,отдых нужен,конечно. с садом никак пока, буду бить в колокола в сентябре. я не переставала худеть,только вес качался +/- и никак не хотел уходить вниз существенно. вот с 1 мая ушло 3,5кг. неделю уже не меняется. надеюсь,что все-таки смогу переломить свой огранизм и дальше худеть буду. мерила брюки добеременные,влезла,малость по бокам сальцо висит, но для меня это прогресс. муж у меня тоже худеет,с готовкой проще и не покупаем херни разной...немного легче от этого. муж за 3 месяца на 8 кг похудел... |
[QUOTE=золотая рыбка;5996007]оо привет Юль.
а я дрыхла пока укладывала андрея , просыпаюсь а он спит)) Юль, курьером,прикольно, тока на общ. транспорте тяжело наверное. Наташ,да ты давно уже как работ и с Аней))[/QUOTE] поспать всегда хорошо да не,с Аней попроще с малыми справляться...пока учебы нет.а там жопа будет наверное:girl_haha::girl_haha::girl_haha: сейчас в детской чисто, во всех ящиках разобрано,как в музее, дети поиграют,я игрушки сложу,окно открою,там свежо и чисто,тащусь |
Ир, ничего скоро отдохнете, на море поплаваете.
Здорово:))):))):))) Натуль, ты такая умничка, на месте не сидишь, всё делаешь. Передо мной Данин стол не разобранный, все ника не разберу, ленюсь. Правда в комнатах каждый день убираюсь , без этого никак С похудением тебя и мужа. Молодцы!!! А мой нехочет худеть, и ест все каллорийное, правда вес стоит , как был 114кг, так и сейчас , когда болел до 111кг доходило. А всем кто спрашивает его говорит что он 120, я говорю, мы женщины наоборот уменьшаем цифру, худеем аты гордишся что столько весишь, еще и преувеличиваешь:girl_haha: чудик :girl_haha: У меня вес застыл, заморозился ))) не в + -:hysteric: |
Всем привет!!!
Сходили погуляли утром со всеми 3-мя.Темика в слинг одела,без коляски,т.к.он спать не хотел,а так,сидит,все разглядывает и молчит..так одна бабка прикопалась,что херней страдаю,приучаю,мол,ребенка к рукам,а потом спинами мучаемся,болят...вон,мол,у одной мамашки на площадки,приучила к рукам,так ребенку 3 года,а до сих пор на ручки просится и спина-то у нее болит и проч...рррр,бесят такие учителя,неймется им все и кто главное,советский союз....мамочки вот слова не скажут.... а я арбуза наелась,с юга привези,слаааадкий...по 10 руб.купили,здесь 25-30 р.стоят... |
вовремя мы пришли,такой дождь сейчас льет,гром,молния....
|
мне сегодня сон приснился,будто мы с ксюшкой(маня)гуляем и вдруг ее приспичило рожать,мы пришли в рд и там она быстренько и легко родила....хм...ну у меня сны вещими не бывают никогда...
|
Свет, с прогулкой! Привыкла к слингу? Арбузы,ммм... Тоже хочу...
|
[QUOTE=MENAMI;5996474]Свет, с прогулкой! Привыкла к слингу? Арбузы,ммм... Тоже хочу...[/QUOTE]
пасибки!!! а слинг я только сейчас начинаю осваивать,до этого он мне как-то не нужен был.Распорки носили.Да и спал раньше больше,можно было в коляске возить пока спит.... |
привет, девочки! бы вчера с дачи приехали, проходили сегодня комиссию в год которая. За день прошли. благо у мужа знакомых много) устала как собака.
Тут у нас почти рядом с домом оказывается кулинария такая классная есть, очень вкусно все, цены приемлемые. короче я частенько там еду стала покупать. Когда готовить не хочу или не могу Потом что еще. Рита зуб выбила, касается на велосипеде как бешеная, ворота открыты были, а там типа ступеньки небольшой. Ну она с разгону и упала. Ходили сегодня к врачу с ней, ничего сказала делать не будет с зубом Что еще нового у нас? вроде ничего больше Прочитала вас немного Света, на каком слинге остановилась? Женя, родня супер! И узнавай пол все таки! чтоб успела привыкнуть если что) Ира, вас с дачей! дача это клево! Юля, мне кажется работа самое то. Тем более пока адаптация будет. И несовершеннолетним не отдадут ребенка. У нас в саду строго. Доверенность от нотариуса чтоб кто то другой забирал, кроме родителей. Ксюша, домработница это круто! тоже хотела бы! А вот еще. Ксюша прислала мне посылку. Я ей деньги отправила, она мне хип сит купила. Сегодня пробовала. супер вещь. руки не устают. Классно! И еще супер вкусные конфеты мне положила и арома масла. Вот |
Света, про слинг аналогично выслушивала! Вот лезут все не в свое дело. И я распорки снимала, когда в слинг. там же ноги как надо разведены.
Малая кстати не хочет в слинге сидеть. Видимо накаталась уже)) Вообще же не вылазили с него. |
[QUOTE=MENAMI;5995336]
А я сейчас на пару с Сашей вырубилась в 8, проспала 2 часа... Муж разбудил, говорит, постель разобрал, ложись. Теперь Саша хнычет... у меня усталость, вот и уснула[/QUOTE] неужели муж не видит как тебя вырубает на ходу?почему же не помогает с детьми? [QUOTE=золотая рыбка;5995543]девы а в декрет уходят ровно в 30 недель?[/QUOTE] ага,в 30 про декретные не подскажу,с НГ все по-новому,даже бухгалтера путаются...тебе лучше в фсс позвонить в отдел камеральных проверок,там тебе лучше всего расскажут...деньги идут с их кармана... [QUOTE=*Angelochek*;5995974]да и от погоды и от усталости у тебя Мы нормально, Макс опять перестал спать в обед, встает рано в утра и до 21ч Засыпает мгновенно, и до утра без просыпаний Под вечер правда капризы, обижается на всё подряд, мы обычно гуляем , на улице реже истерит На машине ездиет, будем гулять 3 часа ,так и будет кататся, ваще не вылазивает Нам скоро к ортопеду в Мск ехать, будут полностью обследовать, узи,ренген,если все ок, то с учета снимут и больше небудем наблюдатся А к садику готовы, по крайне мере на первое время всё есть Надеюсь быстро привыкнем, начнется новая жизнь и для меня и для него. Планирую поработать пока курьером а потом к НГ перейти на полный рабочий день на новую работу Я тут нашла видиомагнитафон и смотрела на маленького Даню, нашла где возраст 3 годика, такой болтушка был, Макс смотрит и думает что это он, кричит это Асим, дааа?[/QUOTE] вам надо к режиму приучаться,в садике днем спать будут... дай бог чтоб у вас все сложилось с ножками и вы забыли дорогу к ортопеду раз и навсегда!!! у меня дима тоже на видеокасеты записан,в 1 месяц,в 8 мес и годик с хвостиком,так посмотреть хоца,но у нас нет видеомагнитофона... [QUOTE=MENAMI;5995994]Юль,прикольно пересматривать ,когда маленькими были старшие,я тоже смотрю время от времени. хорошая память... курьером у себя в городе будешь? а я рассматриваю вариант выйти на работу и нанять няню для Леши. при условии,что Саша будет в сад ходить.а там может договорюсь, чтоб Лешу взяли в сад тоже в этом году. но это пока планы...сначала б Саша пошла... я без Ани научилась жить как робот, как успеваю,сама не знаю.[/QUOTE] а сколько у вас няни стоят?есть кто-то на примете? пусть у вас все сложится с садиком и вообще,по жизни!!! Представляю как сложно без помошников,здесь такая концентрация внимания д.б.,бедный твой опухший мозг:hysteric: [QUOTE=*Angelochek*;5996039]Незнаю насколько правда но говорят что несовершеннолетним детям не отдают ребенка в садике. То есть Данил не сможет забирать.[/QUOTE] ну зато хоть приводить можно,с утра время ограничено...а забирать проще,там интервал времени побольше.... [QUOTE=золотая рыбка;5996127]кашель,... одолел.. сегодня весь день живот каменный , я так думаю из за него:([/QUOTE] а врач что говорит? [QUOTE=**ДЭНИ**;5996196] Жень,дачу купили. Муж отдал все деньги которые мы собирали лет 5 наверное. Море, ну да, замучился он в первую очередь работать без отпуска 4года. Незнаю какой будет отдых для меня с детьми? Особенно не расслабишься. А так чтобы осуществить поездку и скопить денег, отказываешь себе во многом. Хочется жить свободнее, и не оглядываться назад когда покупаешь себе кофту или туфли. [/QUOTE] ну ниче,сейчас вам легче будет,ты ж работаешь... [QUOTE=MENAMI;5996199]постирала и уже повесила штору на кухне, помыла микроволновку, шкафчики,хлебопечку, вымыла окно на кухне, детей покормила,надеюсь,что спать уложу. вымыла коляску на продажу,сушится на балконе...я монстр...[/QUOTE] хозяюшка ты!!!а я шторы с занавесками больше года не стирала...и окна не помыла,оставлю до след.лета.... [QUOTE=**ДЭНИ**;5996210]Свет, на даче собирали смородину и огурцы. Я кое-что в мусор пособирала. Брат, не совсем буянистый), это у него стресс. )[/QUOTE] у вас там уже ягоды и огурцы,здорово!!!я думала пустую дачу продали вам... а муж чем занимается там? [QUOTE=MENAMI;5996218] муж у меня тоже худеет,с готовкой проще и не покупаем херни разной...немного легче от этого. муж за 3 месяца на 8 кг похудел...[/QUOTE] вместе худеть веселее!!хорошо,что есть напарник:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;5996243]поспать всегда хорошо да не,с Аней попроще с малыми справляться...пока учебы нет.а там жопа будет наверное:girl_haha::girl_haha::girl_haha: сейчас в детской чисто, во всех ящиках разобрано,как в музее, дети поиграют,я игрушки сложу,окно открою,там свежо и чисто,тащусь[/QUOTE] конечно с Аней проще,согласна на все 100,даже на подхвате если она,принесет то,другое,уже проще... |
Наташа, тебе отдельно сил и терпения!
ты про город спрашивала. вот я думала краснодар. тут у нас жара постояла чуть чуть, я представила, что там раза в два жарче. Ой ой. что то энтузиазм поубавился. Ну посмотрим. Ростов говорят хороший город. Но жара блин блин блин. Мама была же там в этом году. Говорит ощущение такое, что посадили в духовку и включили режим гриль) |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |